Голикова собирается зарабатывать и на вакцине и на побочках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sany74
20.12.2021 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Выкопать большую яму, уложить туда слоями всю эту мрась, верхним слоем думу, а потом путина, и на этом месте сделать общественный туалет навсегда, чтоб люди помнили, давать билеты бесплатно со всей России, всем кто хочет срать на эту падлу, показывать по ящику вместо дома 2
РС..главное не дать им съебатся

[^]
Кузмичь
20.12.2021 - 10:31
-5

Ярила

Опять двадцать пять... Сколько можно уже этот понос месить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
20.12.2021 - 10:39
-2

Просто консервы

Цитата (Choozee @ 20.12.2021 - 10:19)
Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 09:30)
Цитата (Skazochnik24 @ 20.12.2021 - 09:16)
Дождутся бляди, люди и обязательные прививки делать перестанут.

Так уже и так понятно что мамочки, которые не хотели колоть НИКАКУЮ жижу своим деткам, были совершенно правы! Сейчас уже не СССР, никто не может гарантировать качествао ЛЮБОЙ прививки, сейчас только оптимизация и удешевление, а некоторые прививки вообще из-за рубежа идут, а мы все знаем какая у них цель. В любом случае, весь "шмурдяк" из одной бочки льют, одни и те же люди. То что когда-то какая-то прививка "от кори" была "испытана", не значит что сейчас производится именно она! Мозги включайте! dont.gif А вы над ними стебались, а они сердцем чуяли... И никто за них не вступился, когда права их детей на образование нарушались... https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html

Слишком тонко для яповской аудитории.
Пруф из канала "думаем" охуенный, вангую, что канал целиком состоит из думающих своей головой, прозревших, снявших шоры, но, к сожалению, так и не научившихся писать правильно тся/ться

Ну, дело в том что не все мыслительные процессы осознаются! wub.gif Вот так скушает яповец какую-нибудь правильную мысль неподумав, а потом рраз, и вдруг думать начнёт ни с того ни с сего. upset.gif

Но да, интересно, почему те кто не умеет думать, так дрочат именно на "думание головой". Никто не говорит правду - "я вообще не думаю, я просто знаю", и канал не называет "знаем" вместо "думаем". Почему им так приятно думать что они думают? gigi.gif

[^]
Necat
20.12.2021 - 10:39
4

Весельчак

Не могу сказать про прививки, но случай агрессивного развития онкологии после перенесенного ковида знаю лично.
Коллега, чрезвычайно законопослушная, с самого начала "пандемии" носила маски и перчатки, постоянно брызгала антисептиками. При этом умудрилась заболеть одной из первых в нашем коллективе, было это в июне 2020. Выскочил прыщик типа стоматита, она думала, что это от антибиотиков. В стоматологии в приеме отказали, ждали двух отрицательных пцр. Лечилась полосканиями с травками. Удалось попасть к стоматологу только через месяц, доктор послал в онкоцентр. Была показана срочная операция, но наш областной хирургический центр был закрыт под ковидарий. В Москве стоило очень дорого, да и обещали, что местная хирургия вот-вот снова откроется.
Итог: в октябре 2020 коллега умерла. С момента проявления заболевания прошло 5 месяцев.

Это сообщение отредактировал Necat - 20.12.2021 - 10:48

[^]
Батарейкин
20.12.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 20.12.2021 - 12:19)
Когда это уже повесят, со всем кланом на одном столбе, достали эти "бизнесмены" от медицины. Толкового сделать ничего не могут, на уровне закона навязывают, то что получилось.

Тут главный вопрос не когда,главный вопрос кто? shum_lol.gif

[^]
Человечина
20.12.2021 - 10:41
-6

Просто консервы

Цитата (НечтоИзСети @ 20.12.2021 - 10:24)
Цитата (dirmor @ 20.12.2021 - 10:05)
во всём мире граждане развитых стран прививаются и не видят проблем и только у нас долбаёбы видят во всём "тайные цели" и верят в любую антиваксеровскую хуету в интернете

Мне похер на "тайные цели". Я просто не люблю, когда меня запугивают. И не ничего делаю, если меня насильно заставляют что-то делать.

У меня сын такой же. Ничего не слушает, всё делает наоборот, никакие уговоры и убеждения не работают... 14 лет. Трудный возраст.

[^]
КотВсехЯбун
20.12.2021 - 10:42
0

Кот

dirmor
Цитата
Ассанж разместил документы, с цифрами, подписями, номерами и датами.

Что именно разместил в телеге Ассанж курильщика? словесный пердёжь?

Ну да, конечно... сперва полгода его ссанными тряпками гоняли, крича, что он всё напиздил)))) А потом, когда Пентагон начал бурлить, то сразу же все поверили)

[^]
Delfius
20.12.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Mak58 @ 20.12.2021 - 10:27)
Да задолбали уже с вакцинами и теорией заговора, ну открывают онкоцентры и что? Да, это бизнес! По поводу взаимосвязи, вы статистику по онкологии давно смотрели??? Она просто прёт и без всяких прививок, в областном онкоцентре даже перестали контролировать людей у которых были доброкачественные опухоли с возможностью перерождения, прямым текстом сказали "если у вас не подтвердили онкологию, то наблюдайтесь по месту жительства, у нас всё переполнено". Поэтому заканчивайте уже с теориями, заболеваемость стабильно растёт, а значит есть желающие лечиться, а значит будут платить, поэтому клиники и открываются т.к. рост будет продолжаться.

И все было бы так, если бы эти же люди не зарабатывали на вакцинах.
Настораживает именно этот факт.

[^]
parkinnr
20.12.2021 - 10:45
5

Ярила

во всём мире граждане развитых стран прививаются и не видят проблем и только у нас долбаёбы видят во всём "тайные цели" и верят в любую антиваксеровскую хуету в интернете

Во всём мире развитые граждане не торопятся колоть себе не проверенную толком жижу.

[^]
румпель
20.12.2021 - 10:46
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (parkinnr @ 20.12.2021 - 14:45)

Во всём мире развитые граждане не торопятся колоть себе не проверенную толком жижу.

Это кремлеботное, зря оппонируешь)

[^]
Xeon2K
20.12.2021 - 10:46
-4

Ярила

С онкологией ещё 10 лет назад были дикие проблемы, а они только сейчас начали реагировать. Но антиваксеры как обычно, видят во всем хитрый ход, напрочь игнорируя логику и факты.

[^]
47см
20.12.2021 - 10:47
1

Ярила

В прессе пошло гулять заявление (https://t.me/uranews/36040)член-корреспондента РАН вирусолога Сергея Нетёсова, о необходимости быстрейшего введения штрафов за отказ от прививки. Как бы в пандан размышлениям на эту тему главы РПН Поповой.
Самое интересное в этой нехитрой пяр схеме - это биография товарища Нетёсова. Практически всю свою карьеру этот почтенный гражданин сделал, как следует из Википедии, в ГНЦ Вектор. Том самом, который вместе с Анной Поповой подарил стране вакцину ЭпиВакКорона.

[^]
47см
20.12.2021 - 10:52
2

Ярила

Губернатор Забайкалья Александр Осипов предлагает ш (https://t.me/uranews/36048)трафовать (https://t.me/uranews/36048) за отказ прививаться.

Глава одного из самых бедных регионов страны готов пустить народ по миру из-за собственного самодурства.

«Надо обеспечивать хотя бы административными способами исполнение этой вакцинации. Держать вдвоем, а третий будет колоть - до такого точно не имеем права дойти. Но человек должен понимать, что он несет какую-то ответственность. И хотя бы административные штрафы вводить», — заявил Осипов.

Это не первое заявление Осипова, на которое обратила внимание вся страна. Неделю назад он предложил оцеплять кварталы, чтобы прививать людей по спискам, и при необходимости вводить военных. После того, как на него обрушилась волна критики с требованием извиниться и подать в отставку, Осипов отключил комментарии в своём Инстаграм и объявил несогласных людей ботами.

Это говорит губернатор региона с самыми низкими показателями по уровню доходов населения, безработицы, жилищных условий, низким уровнем безопасности проживания, демографической ситуации, низким уровнем здравоохранения и образования, обеспеченностью объектами социальной инфраструктуры, низкому уровню экономического развития, развития малого бизнеса, а также слабым развитием транспортной инфраструктуры.

Забайкальский край занимает предпоследнее место в стране по качеству жизни! 84 место из 85 возможных! Люди еле сводят концы с концами и борются за выживание с прямом смысле.

[^]
ScatBB
20.12.2021 - 10:52
2

Балагур

Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 10:41)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.12.2021 - 10:24)

Мне похер на "тайные цели". Я просто не люблю, когда меня запугивают. И не ничего делаю, если меня насильно заставляют что-то делать.

У меня сын такой же. Ничего не слушает, всё делает наоборот, никакие уговоры и убеждения не работают... 14 лет. Трудный возраст.

Слава богу, вы не такой.

Вы выросли и всё поняли.

Как замечательно, что мы живём среди таких сознательных, вдумчивых, доверчивых и покорных граждан.

Да здравствует государство!

Слава вакцине!

Все в очередь на вакцинацию!

[^]
parkinnr
20.12.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 09:50)
Цитата (Диванмэн @ 20.12.2021 - 09:35)
Для этих сук человек просто ресурс. Надо их судить

Проблема то не в этом. Проблема в том как совместить "люди - новая нефть" и "уничтожить как можно больше". Чисто по логике, ресурс нужно беречь. Я ещё понимаю колоть какой-нибудь безвредной водичкой постоянно, но заражать раком... От рака же умирают, а мёртвого нельзя дальше вакцинировать каждые полгода... Прямой убыток... Или лекарство от рака уже изобрели, но от нас скрывают? А может, вакцина вызывает такой рак, который лечится, от которого не умирают? Очень сложно узнать правду в наше время.

Всё-таки, они нас убить всех хотят или постоянно сосать из нас деньги? Или и то и другое? Объясните кто как понимает, я чёт запутался...

Население, оно ведь не только источник бабла. Население ещё имеет наглость часть бабла, и немаленькую, возвертать себе в виде разнообразных социальных выплат. А эта кодла денег напиздила - мама не горюй, им бы теперь потребителей социалки проредить.

[^]
conung
20.12.2021 - 10:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (patamu4to @ 20.12.2021 - 09:50)
ничего ей не будет. пока вся это свора сидит в кремле, всё останется на своих местах. апгрейд нужен всей системе.
и тут главный вопрос. на кого менять? кого бы вы поставили на место ныне сидящих в кремле? те кто сейчас на виду, типа оппозиция, сама вся по уши в дерьме.

В стране 40 миллионов взрослого населения. Пусть 10 миллионов люди с репутацией и образованием.
Среди них уж точно есть 500000 очень толковых и грамотных среди них найти пару тысяч человек для управления страной вообще не проблема.
Только власть,окружённая нацгвардией, силовиками, постарается её удержать
Голикова с Поповой пешки в этой игре Это мировой заговор по установлению тотального контроля над людьми.

[^]
KamikaDZe38
20.12.2021 - 10:57
0

Ярила

Кто-нибудь, убейте эту мразь, пожалуйста!

[^]
DeFuse
20.12.2021 - 10:59
4

Шутник

[^]
31rus14
20.12.2021 - 11:05
-2

Весельчак

Цитата (serzhmacron @ 20.12.2021 - 10:20)
Период мракобесия затягивается, поэтому надо партизанить, выжидать, я не вакцинируюсь из принципа. Вакцина не прошла клинические испытания, и эти испытания идут обычно не один год. То что пиляться бюджетные деньги, это к гадалке не ходи... Я пользую конструктор qr-кода вакцинации, для того чтобы проходить там, где кукодость спрашивают. Выжидаю когда разум вернется к властям, или начнется массовое избавление от такой власти.

Ты спамер.
Нихуя твоя поеботина не работает.
Сканер qr кодов считывает информацию из сгенерированного кода и отображает ссылку, но не предлагает по ней перейти браузером. Есть только возможность эту ссылку скопировать и вручную вставить в браузер, тогда да, переходит и показывает эту красивую картинку. Проверено в нескольких ТЦ и на нескольких смартфонах

[^]
Yakeros
20.12.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Карапузов @ 20.12.2021 - 09:21)
Цитата
Дождутся бляди, люди и обязательные прививки делать перестанут.

Не дождутся. Большинство людей стройными рядами пойдут делать то, что им скажут по телеку.

Ну и найдутся те, кто пойдёт рвать руками этих илитных тварей. Ну или мразей, которые их охраняют. До них или их семей проще дотянуться.

[^]
AlHighlander
20.12.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.12.2021 - 09:17)
Добавлю. Попова Анна, которая в авторах Эпиваккороны, теперь думает, как пишут СМИ, о штрафах за отказ от вакцинации.
И нет конечно же, никакого конфликта интересов.

И не было никогда. gigi.gif
У меня другой вопрос: когда они проредят стадо баранов, они на что рассчитывают? Ведь с каждым отъехавшим бараном степень покорности русского народа стремится к нулю.

[^]
bomber30
20.12.2021 - 11:07
1

Ярила

Потому что онкобольные скоро ломануться к нему на химиотерапию и будут готовы продавать квартиры. Жаль что эти дятлы этого не понимают вкалывая эту залупу.

[^]
AlHighlander
20.12.2021 - 11:07
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.12.2021 - 10:57)
Кто-нибудь, убейте эту мразь, пожалуйста!

Опять "делегирование полномочий"?

[^]
DeFuse
20.12.2021 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 20.12.2021 - 09:29)
ахуенчик устроились. полный цикл производства на возобновляемом ресурсе.
вишенка на торте, что подобную схему ещё ВОЗ в 2009 пытались протолкнуть, причём несколько раз были попытки с пандемией.
Вспомните вирусы птичьего, свиного гриппа - H5N1.
но с короной всё удалось и машина по заработку крутится уже несколько лет.
над фашиками был трибунал, надеюсь и этих ублюдков вздёрнут.

👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍

[^]
13ROVER13
20.12.2021 - 11:09
1

Пользователь удалён

Кому война-а кому мать родна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18081
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх