В Смоленской областной школе прошёл урок толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
2.12.2021 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mike521 @ 2.12.2021 - 17:57)

А какое Россия имеет отношение к этому уроку, зачем он нам?
Российская империя колоний в Африке не имела, работорговлей не занималась.
Свобода и равноправие женщин было провозглашено аж в 1917 году.
Нудизм? Да пожалуйста, достаточно вспомнить общество «Долой Стыд».
В том же году Ленин издал декрет «об отмене наказания за гомосексуализм».
Сексуальная Революция, свободная любовь, декрет «Об отмене брака» это всё мы с 1917 года.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.12.2021 - 22:27

[^]
sauron01
2.12.2021 - 22:27
4

Цивилизатор

Как бы не уссывались старшие поколения, к коим отношусь уже и я, но объективные факты таковы что молодежь толерантна и прозападна процентов на 90, за исключением детей из религиозных семей и ауешных дегенератов. У меня дочери 18, племянникам многочисленным от 15 до 20-ти, я вижу их круг общения, знаю о чем они думают, чем дышат, все их интересы и повадки. Среди них давным давно не зашкварно общаться и дружить с лгбтшниками, даже многие гетеро строят из себя геев и лесбиянок(видимо такой протест против старичья), демонстративно презирают патриотизм, православие, власть и вот это вот всё, Россию называют рашкой, в общем что то похожее я видел в своей юности... И они очень космополитичный, видимо из-за интернета который объединил мир, теперь же можно общаться со сверстниками из любой страны, видеть как там и что, перенимать идеи... Я хз хорошо ли это, плохо ли, не мне судить. Ворчать не буду, молодежь всегда права, потому что будущее за ними

Это сообщение отредактировал sauron01 - 2.12.2021 - 22:28

[^]
рыдаю
2.12.2021 - 22:31
-4

Весельчак

Для урока слишком много. Достаточно было сказать что это ебанутые больные сукины дети, ковырялки и говномесы, разносчики ВИЧ и прочей еболы. Против ковырялок против ни чего не имею, можно попробовать их исправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
2.12.2021 - 22:32
0

Ярила

такие уроки нужны, НО там где плодятся бесконтрольно. а там где плодятся бесконтрольно, такие уроки запрещены. типа как "кто не спрятался, - я не виноват". толерасты сами себя уничтожают.

[^]
pcixopat36
2.12.2021 - 22:32
0

Приколист

Я не хочу
чтоб в школе такое проводилось

[^]
sauron01
2.12.2021 - 22:34
1

Цивилизатор

И вообще если честно вот эти уроки толерантности полный бред. В моей школе пиздили если ты не одевался как нормальные пацаны с окраины города или за очки или трясли мелочь или просто так, а сейчас у дочери в классе учится педик и две лесбухи и вообще всем похуй, все с ними тусят и так далее. Школа обычная, провинциальная, даже чурок хватает. Про чурок-родители у них конечно абреки и урюки, а молодняк уже 50 на 50, обрусевают на глазах, выпивают, курят, модничают, вписки-тиктоки повороты чёлочки и вот это вот всё,

[^]
саломандер
2.12.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (pcixopat36 @ 2.12.2021 - 22:32)
Я не хочу
чтоб в школе такое проводилось

Афганистан ждет тебя и твоих друзей

[^]
мандалор
2.12.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (рыдаю @ 2.12.2021 - 22:31)
Для урока слишком много. Достаточно было сказать что это ебанутые больные сукины дети, ковырялки и говномесы, разносители ВИЧ и прочей еболы. Против ковырялок против ни чего не имею, можно попробовать их исправить.

Двойные стандарты...они такие двойные.
К гомосексуалистам мужского рода отрицательно, а к тем же гомосексуалистам женского рода уже положительно?
Цитата
Как-то решил еврей придти в общую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей - одел крестик на шее. Пришел, парится со всеми, естественно голышом, все на него таращатся - то на крест, то на обрезанную деталь в образе. Тут один не выдерживает, и говорит: - Лев Пейсахович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

[^]
wertolet73
2.12.2021 - 22:37
3

Ярила

Цитата (cir @ 2.12.2021 - 22:58)
Сначала бы написал заявление в РОНО и прокуратуру, и если бы уроды это устроившие остались на своих местах и милиция бы не предприняла никаких действий, сам урыл бы пидоров которые моих детей в это говно своё втягивают.

а о чем был урок хоть знаете?Или у вас одни пидары на уме?Может сам такой вот и бесишься? cool.gif

[^]
kre2
2.12.2021 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 2.12.2021 - 21:04)
В стране, в которой АУЕ это часть "культуры", читай узаконенная ебля мужиков - и стесняться проводить уроки толерантности?

Я в детстве тоже охуевал. петух это пидор которого ебут. А типа воры в законе трахают чтоб опустить петуха и почему они не пидоры. А те кто ебут петуха они же до него дотрагиваются значит ли это зашквар?

А вот когда подрос и не слушал дворовые пересказы чуть постарше пацанов.
Узнал что в турягах и телку можно драть, дорого но можно. И нормально жить(опять дорого)и не обязательно ради это быть в законе и весь в партаках набитых. И не все на зоне озабочены соседской жопой.

И для опущения не обязательно в жопу хер сувать. Достаточно обсосать, макнуть в унитаз хером по губам поводить.
И пидор чтоб перо не получить, должен предупреждать про себя. тут случайн не получится зашкварится.

Так что АУЕ это не узаконенная ебля мужиков. Это узаконенная кастовость. И перечень правил по каждой касте, возможным переходам между ними и по которым ты туда слетишь и обратно не вернёшься опять по этим же самым законам. Говоря по обыденному береги честь с молоду, а не один раз не пидорас.

А вот то о чем вы пишете это как раз европейская толерантность.

[^]
Бугагаше4ка
2.12.2021 - 22:43
0

Ярила

пидоры, это больные на голову люди

[^]
мандалор
2.12.2021 - 22:45
0

Ярила

Зачем создавать урок толерантности, если для этого достаточно расширить урок истории. Чему нас может научить Запад, если у нас всё это было больше 100 лет назад, причем официально.
Тот же "железный нарком" Н.Ежов был активным бисексуалом.
Ленин имел любовницу (не Крупскую если что).
Сталин в ссылке, в возрасте 37 лет крутил роман с 14 летней Лидией Перепрыгиной.

Чему черт возьми нас могут научить, чего нового нам расскажут?

[^]
ima
2.12.2021 - 22:46
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
А как вы отнеслись бы к тому, если бы у ваших детей провели подобные уроки?

А вдруг научились бы за свои права бороться? Да не, бред)

[^]
vladimirlezin
2.12.2021 - 22:46
-1
Статус: Online

Ярила

Набил бы ебало тому, кто затеял такие уроки.

[^]
makahito
2.12.2021 - 22:48
4

Пацифист и либераст

Интересно, вот если бы я тут решил создать тему о толерантности, в которой не вижу ничего плохого, как и сотни миллионов других людей во всём мире (в отличие от нашей страны, но это для меня не показатель, не очень понимаю, почему именно тут правы, как бы ни чем это не подтверждено), то обязательно объяснил бы что такое толерантность и к кому она относится, добавив картинки, в том числе и пресловутую с радужным флагом. Это просто логично.
Возможно на уроке так и было.

Теперь о геях. Моё отношение к ним за 30-40 лет очень изменилось.
От : пиздить как только увидишь, до: они имеют на это право. Они такие же люди как и мы, только любят другое. Не считаю правильным им это запрещать. Мне, от того что они будут страдать от нереализованных возможностей, лучше не станет. История нам рассказывает о многих выдающихся людях с такой ориентацией.

Гордиться ксенофобией, тем что готов запрещать и уничтожать - глупо.

Мы очень сильно отдаляемся от остального мира. Не вижу ничего хорошего в таком закукливании.

И последнее: геи были всегда, это какой-то определённый процент, бороться с этим бесполезно, а у кого такой предрасположенности нет, не променяет тёплое женское тело на мужскую жопу. Зато если он относится к ним спокойно, то он ближе к человеку современному.
Старперскому ЯПу это не понять. Современная молодёжь считает таких людей токсичными. Мне не нравится этот термин, но тут он подходит идеально.

[^]
Shabtai
2.12.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.12.2021 - 18:02)
А о чём урок то был? НЕ, флажок я вижу, но не факт что его учитель повесил в дидактических целях, может что и "поколение тиктока" над преподом постебалось, и ржали весь урок... lol.gif Они ведь нынче такие, креативные, мы такими никогда не были, мы были послушными, никаких высмеиваний преподов, только уважение!

Короче, можно с лучшим в мире воспитанием и образованием, и реагировать как собака папвлова на красную тряпку, а можно невзирая на ЕГЭ, попробовать выяснить подробности, и не одну и не две, а так чтобы вся картину восстановить, и уж тогда судить. Что выберете вы? wub.gif

Тебя во всех поисковиках забанили? https://readovka67.ru/news/84251

[^]
Shabtai
2.12.2021 - 22:51
-2

Ярила

Надеюсь детям объяснили, что гомосятина это болезнь и что к больным людям тоже надо относиться терпимо?

[^]
DenZolotoy
2.12.2021 - 22:55
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 02.12.2021 - 17:59)
Странно, мы же за обновление Конституции якобы голосовали чтобы можно было детей от гей-пропаганды защитить.
Как же так? Нас наебали даже тут?

Нас наебали даже там. Не голосовал.

[^]
Захарко
2.12.2021 - 22:55
-2

Ярила

За чем задавать вопрос, на который ответ и так понятен!
Посмотрите на несчастную европу, до чего ее довели толерасты!
Кругом пидоры, негры и нелегалы! В руководстве многих стран уже ебанина среднего рода, короая продвигает свои нравы уже не просто походами по улице, а на уровне законов!
Лично я не хочу такого радужного блядь будущего для своих детей!

[^]
Nikola85
2.12.2021 - 22:59
0

Ярила

Ебнулись муки?

[^]
vepr76
2.12.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.12.2021 - 18:05)
Цитата (ELEA @ 2.12.2021 - 18:00)
Если смогут объяснить чем педерастия лучше - зоофилии, некрофилии, педофилии. То я послушаю. А до тех пор пока нет - они все больные люди.
Хотя я не уверен, что захочу слышать оправдания...

А я подожду пока мне кто-нибудь объяснит, в чём разница анала с женщиной и анала с мужчиной. А пока не услышу, все жополюбы извращенцы, больные люди.

Впрочем, я тоже не уверен что хочу услышать как здорово долбить жену в сракотан...

Че, правда, разницы нет? Ни хуя себе.
Относительно минета, у тебя такое же мнение?

[^]
Лектер007
2.12.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 2.12.2021 - 18:01)
Если там будут рассказывать, что нельзя гнобить человека только за то, что у него чёрная жопа или он в эту самую жопу долбится, то не против, а если будут учить лебезить перед этими девиантными, то против.

Нахуя вообще эту тему поднимать в школе? Если гомосеки хотят равноправия, то они должны молчать об этом. Я ж не устраиваю парады натуралов с флагами натуралов и не ору, что натуралы такие же люди, как и все.
А то со стороны пидоров это уже не желание равноправия, а желание выебнуться и заявить о себе и показать миру свою ёбаную жопу.

[^]
мандалор
2.12.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Захарко @ 2.12.2021 - 22:55)
За чем задавать вопрос, на который ответ и так понятен!
Посмотрите на несчастную европу, до чего ее довели толерасты!
Кругом пидоры, негры и нелегалы! В руководстве многих стран уже ебанина среднего рода, короая продвигает свои нравы уже не просто походами по улице, а на уровне законов!
Лично я не хочу такого радужного блядь будущего для своих детей!

Ну вообще-то в это никак между собой не связано.
Мигранты в Европе просто потому что были свергнуты такие правители как Каддафи. Потому что были революции, войны.
Негры были и много раньше в Европе. Что например могло помешать чернокожему марроканцу приехать во Францию во времена де Голля?

[^]
stikks
2.12.2021 - 23:01
1

Ярила

Был недавно в Вязьме.. Жители просто чумные,законов нет..,рулят чурки и цыгане бодро себя чувствуют..
Позор какой то.

[^]
makahito
2.12.2021 - 23:04
0

Пацифист и либераст

Цитата (Лектер007 @ 2.12.2021 - 23:00)
Цитата (Похмел @ 2.12.2021 - 18:01)
Если там будут рассказывать, что нельзя гнобить человека только за то, что у него чёрная жопа или он в эту самую жопу долбится, то не против, а если будут учить лебезить перед этими девиантными, то против.

Нахуя вообще эту тему поднимать в школе? Если гомосеки хотят равноправия, то они должны молчать об этом. Я ж не устраиваю парады натуралов с флагами натуралов и не ору, что натуралы такие же люди, как и все.
А то со стороны пидоров это уже не желание равноправия, а желание выебнуться и заявить о себе и показать миру свою ёбаную жопу.

А я считаю что люди имеют право на свой праздник. Как и мы, так и они. У них ровно такие же права. Другой вопрос, что у нас любые несанкционированные шествия фактически запрещены. Так что и вы скорее всего не организуете.
С чего вы взяли что вы или я лучше гея? Мы просто другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28601
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх