Лукашенко рассказал свою версию событий в Крыму 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
1.12.2021 - 21:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 2.12.2021 - 00:16)
Цитата (MrWoolf @ 1.12.2021 - 19:54)
Вот мне интересно...что будет если провести референдум в Калининграде например..))

А в Карелии?

А лучше на Курилах

[^]
МаркПатриций
1.12.2021 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 1.12.2021 - 21:20)
Вот мне интересно...что будет если провести референдум в Калининграде например..))

А в Карелии?

А лучше на Курилах

На Гаваях.
Прецедент есть. Открыты нашими, как и Антарктида )

[^]
yxo194
1.12.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата (avd39 @ 1.12.2021 - 19:49)
Мнение всех жителей Украины, было высказано несколькими
десятками тысяч людей( с кастрюлями на головах) на майдане. gigi.gif
И мнение других их не интересовало.

Я смотрю, уж сколько лет прошло, кастрюли на головах все покоя не дают gigi.gif
Болезный, ты бы хоть для общего развития поинтересовался почему люди надевали их на головы

[^]
Лаларту
1.12.2021 - 21:26
3

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 1.12.2021 - 20:29)
Неважно как там было, главно - как сейчас стало )) и это правильно.

А то что Россия не собиралась, а была спровоцированы ёбаными галицийскими нациками - это факт. Базу для флота почти достроили в Новороссийске. Всерьёз рассматривался вариант почти полного вывода флота при нейтральной, разумной, дружественной, вменяемой и порядочной Украине. Увы, Украина, по крайней мере 21 века, такой быть не может.

Горы трупов на Востоке, бомбёжки, дикая фашистская вакханалия в Одессе 2 мая с массовым сожжением несогласных - и на фоне этого Крым без единого выстрела - почти три миллиона человек, добровольно, с радостью, включая подавляющее большинство украинских военных - вот вам реальная картина.

Закусывай. А лучше - вообще не пей.

[^]
Кукундер
1.12.2021 - 21:29
2

Ярила

Я из Калининграда, и давно. В начале 90 такие настроения встречались, но потом Москва сделала выводы и разработала несколько программ. Методично их выполняет. Народ наездился в Европу и кто не дурак понял, что там и к чему. Территорию может и хотят, но люди там не нужны. Так , что подберите слюни и сглотните.
Эту землю мои деды получили как малое утешение за все горе, что принесли нам европейцы. Живём как получается. Так , что ты, чубатый , волнуйся за Галицию и прочую ВОлынь, а Калининград был и будет российским.

[^]
avd39
1.12.2021 - 21:29
1

Старый ворчун

А в Карелии?

А лучше на Курилах

Во Лемберге не хочешь?

[^]
avd39
1.12.2021 - 21:31
-5

Старый ворчун

Цитата (yxo194 @ 1.12.2021 - 21:24)
Цитата (avd39 @ 1.12.2021 - 19:49)
Мнение всех жителей Украины, было высказано несколькими
десятками тысяч людей( с кастрюлями на головах) на майдане. gigi.gif
И мнение других их не интересовало.

Я смотрю, уж сколько лет прошло, кастрюли на головах все покоя не дают gigi.gif
Болезный, ты бы хоть для общего развития поинтересовался почему люди надевали их на головы

Чтобы долбоёбов из далека видно было.
Да, скакун?

[^]
Boris62
1.12.2021 - 21:31
1

Шутник

Почему так на ЯПе не любят хозяев? Сказал он правду. Россия купила украинское
командование раньше штатов, вот он и сдали Крым. А так был бы американский
штат без украинцев ,татар и прочих.
Смотрите на вещи трезво. И не надо брехать на "батьку",мы живем в проходной
комнате и что бы выжить, надо подстраиваться под всех соседей,какие бы они
не были. А соседей у нас двое-Россия и США,остальные марионетки.

[^]
GOBELINS13
1.12.2021 - 21:33
12

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.12.2021 - 20:42)
Цитата (Писсимисист @ 1.12.2021 - 20:34)
Цитата (МаркПатриций @ 1.12.2021 - 23:29)

А то что Россия не собиралась, а была спровоцированы ёбаными галицийскими нациками - это факт. Базу для флота почти достроили в Новороссийске. Всерьёз рассматривался вариант почти полного вывода флота при нейтральной, разумной, дружественной, вменяемой и порядочной Украине. Увы, Украина, по крайней мере 21 века такой быть не может.

Да ладно , а нам в уши вливали что Крым это авианосец непотопляемый , а главное то что ему ( вернее его портам по разным причинам) нет альтернативы на всем северном побережье Чёрного моря.

Так и есть.
Если бы не раскольничья блядская сволочь, захватившая власть на Украине и отпугнувшая от своей кровавой морды крымчан - русский флот, увы, ушёл бы.

Никто не собирался нападать и захватывать. Но решение 3 миллионного Крыма тоже игнорировать невозможно.

харэ заливать про выбор крымчан, ладно?
25 лет они сидели ровно и не жужали за россию.
и только когда путин дал наказ вежливым людям покинуть базу и занять админ здания пока украина не очухалась, вот тогда они заговорили о "камнях с неба" и прочий бред..
а нам в остальной россии врали про "поезда дружбы", "распятых мальчиков" и прочий бред (киев как был в основном русскоязычным, так им и остаётся, никого не убивают за это).

это был не выбор крымчан, а спец операция, ввп сам это заявил после нескольких месяцев отнекиваний.. а крымчане - просто объект геополитики кремлёвской гопоты и ворья, увы

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 1.12.2021 - 21:35

[^]
Lazio
1.12.2021 - 21:37
0

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 1.12.2021 - 21:24)

А в Карелии?

А лучше на Курилах

На Гаваях.
Прецедент есть. Открыты нашими, как и Антарктида )

я канешн понимаю что вы императоры палпатины там все поголовно и пооткрывали весь мир, но блядь про съеденного на Гаваях Кука то уже точно любой дебил знает, за лет 25-30 примерно до появления русских там...

[^]
Кукундер
1.12.2021 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 1.12.2021 - 21:15)
Я глубоко гражданский человек, объясните мне чем крым так хорош в качестве базы если можно рассположиться практически по 4/5 ВСЕГО побережья черного моря?

И правда не отдупляешь?
На карту надо глянуть и там таки видно, что с побережья КРыма техсредствами слежения ВСЯ акватория ЧМ мониторится замечательно. Крым выдаётся в море. А в комплекте с ракетными комплексами вообще как в тире. А кто видит всю ситуацию тот и музыку заказывает.

[^]
aleksus22
1.12.2021 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.12.2021 - 21:10)
Зря смеётесь,и части в Крыму переходили к нам без единого выстрела и сливали и сливают информацию 404-е,все высшие офицеры учились в СССР,более того,семейные и дружеские связи никто не отменял.Завербованных и сочуствующих надо учитывать.А еще есть недовольные,обиженные командованием,подставленные и просто хитрые.
А еще КГБ И ФСБ весьма интегрированны,кто знает какое участие в спецоперации принимали наши белорусские братья,они очень неизвестная и темная лошадка.
И да,батька с виду несёт дичь,а потом выясняется,что всё сказанное сказано вовремя,по месту и с согласованием с нашими.Игра на газовой трубе тому примером,батька пугает,мы отнекиваемся,зато вся европа примчалась заключать договора в обход украины.Северный поток проталкивают,хохлов слили и нато и евросоюз.Всё не так просто в политике.Те же мигранты в польшу-цирк,но строго по плану.

Свидомые скакуны шпалят?Удачи,время до развала Украины пошло...

Один из немногих взвешенных комментариев думающего человека.
В толпе стремящихся перещеголять друг друга в черноротстве.

Можно по разному относиться к Лукашенко, но себя нужно уважать, всё-таки...

[^]
spongebob67
1.12.2021 - 21:44
2

Ярила

Бацька намёл пурги немало, его словам уже никто не верит. Но, возможно, какая то доля правды в его высказывании есть.
Я не так давно по работе встречался с одним жителем Крыма. Когда отделялись, он служил на украинском флоте, мичманом.
Сказал, что у них был прямой приказ из Киева не сопротивляться и не применять оружия. То есть, сдаться.
Теперь он гражданин РФ, правда, украинский паспорт оставил, им там разрешается такое.
По работе едет по украинскому, так как безвиз, а дома россиянин. smile.gif

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 1.12.2021 - 21:44

[^]
lokon678
1.12.2021 - 21:45
0

Сучкарь

Цитата (tirlan @ 1.12.2021 - 18:53)
Он походу в стендап комики записался. Только не смешно уже.

А Бацька и не шутит. Он намекает. И прогрозирует dont.gif

[^]
Кукундер
1.12.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 1.12.2021 - 21:33)

А то что Россия не собиралась, а была спровоцированы ёбаными галицийскими нациками - это факт. Базу для флота почти достроили в Новороссийске. Всерьёз рассматривался вариант почти полного вывода флота при нейтральной, разумной, дружественной, вменяемой и порядочной Украине. Увы, Украина, по крайней мере 21 века такой быть не может.

Да ладно , а нам в уши вливали что Крым это авианосец непотопляемый , а главное то что ему ( вернее его портам по разным причинам) нет альтернативы на всем северном побережье Чёрного моря.

Так и есть.
Если бы не раскольничья блядская сволочь, захватившая власть на Украине и отпугнувшая от своей кровавой морды крымчан - русский флот, увы, ушёл бы.

Никто не собирался нападать и захватывать. Но решение 3 миллионного Крыма тоже игнорировать невозможно.

и только когда путин дал наказ вежливым людям покинуть базу и занять админ здания пока украина не очухалась, вот тогда они заговорили о "камнях с неба" и прочий бред..
а нам в остальной россии врали про "поезда дружбы", "распятых мальчиков" и прочий бред (киев как был в основном русскоязычным, так им и остаётся, никого не убивают за это).

это был не выбор крымчан, а спец операция, ввп сам это заявил после нескольких месяцев отнекиваний.. а крымчане - просто объект геополитики кремлёвской гопоты и ворья, увы

Вы утверждаете , что крымчане были против? У меня для вас плохие новости.

[^]
Frenger
1.12.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 1.12.2021 - 19:51)
Не могу понять, ему что, в драники кокаин насыпали вместо крахмала?

Он пытается играть в сумасшедшего как северокорейский товарищ.
Но у Ына есть ядерное оружие, а у Луки только опилки в голове.
В последнее время и до Луки это стало доходить, поэтому на днях завел разговор про размещение российского ЯО на территории РБ. Крыша протекает капитально, конечно. Я все жду, у кого первого терпение лопнет, чтобы убрать его.

[^]
GOBELINS13
1.12.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Кукундер @ 1.12.2021 - 21:47)
Цитата (GOBELINS13 @ 1.12.2021 - 21:33)

Так и есть.

Вы утверждаете , что крымчане были против? У меня для вас плохие новости.

покажите мне где именно я утверждал про несогласие крымчан?

[^]
CyberMe
1.12.2021 - 21:50
7

Ярила

Цитата (Boris62 @ 1.12.2021 - 18:31)

смотрим на вещи трезво. и сказал Мудищев как обычно полную хуйню.

Америке Крым нах. не нужен. ни с татарами ни без. Чёрное море прекрасно контролируется НАТО и без Крыма. от Грузии до Одессы либо члены НАТО либо союзники. простреливается и просматривается от берега до берега. находится он в глубоких ебенях, если что куда его использовать в военном плане? на Ростов наступление вести? идиота-витеньку захватывать? biggrin.gif в военном плане гораздо выгоднее контролировать НАТО Сумскую и Черниговскую области, что собссно и имеется. но это млядь "стратегов" ни разу не смущает, а вот крым...

Крым нужен был только Хуйлу когда он Украину просрал. для поддержания короны на башке (сработало на 100%) и конечно где-то корыта нужно ржавые держать. тоже бонус.

[^]
4ugunkin
1.12.2021 - 21:52
1

Ярила

вполне может быть, учитывая, что ВСУ в большинстве перешло в ВС РФ.

[^]
Поджегсараев
1.12.2021 - 21:57
0

не дорого

Цитата (Mourner @ 1.12.2021 - 19:56)
Лука простой, как пять копеек, на самом деле. Если он типа дружит, то дружит против всех остальных. Когда он дружил со всем СНГ, то градус его неадеквата был направлен наружу, и все мы его любили, потому что внутрь он хуйни обычно не пиздел. Но стоило ему пересраться почти со всеми, кроме Вовы, так рупор этой всей хуйни развернулся широким фронтом. Плюс, ему же во внутреннем инфополе для граждан надо создавать образ врага, которого хлебом не корми - дай только захватить страну. Вот и имеем вот это всё.

Характер - вторая натура. А то вы цыган не знаете? shum_lol.gif

[^]
Поджегсараев
1.12.2021 - 21:59
2

не дорого

Цитата (Boris62 @ 1.12.2021 - 21:31)

Для ибатек может и батька, а для остального большинства - такаран синепалый cool.gif

[^]
татбел
1.12.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 1.12.2021 - 19:54)
Не, ну любая версия имеет право быть. Пока она доказательно не опровергнута. Даже вмешательство инопланетян.

Во вмешательство инопланетян верится больше lol.gif

[^]
Mourner
1.12.2021 - 22:01
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 1.12.2021 - 21:43)
Цитата (kashpot @ 1.12.2021 - 21:10)
Зря смеётесь,и части в Крыму переходили к нам без единого выстрела и сливали и сливают информацию 404-е,все высшие офицеры учились в СССР,более того,семейные и дружеские связи никто не отменял.Завербованных и сочуствующих надо учитывать.А еще есть недовольные,обиженные командованием,подставленные и просто хитрые.
А еще КГБ И ФСБ весьма интегрированны,кто знает какое участие в спецоперации принимали наши белорусские братья,они очень неизвестная и темная лошадка.
И да,батька с виду несёт дичь,а потом выясняется,что всё сказанное сказано вовремя,по месту и с согласованием с нашими.Игра на газовой трубе тому примером,батька пугает,мы отнекиваемся,зато вся европа примчалась заключать договора в обход украины.Северный поток проталкивают,хохлов слили и нато и евросоюз.Всё не так просто в политике.Те же мигранты в польшу-цирк,но строго по плану.

Свидомые скакуны шпалят?Удачи,время до развала Украины пошло...

Один из немногих взвешенных комментариев думающего человека.
В толпе стремящихся перещеголять друг друга в черноротстве.

Можно по разному относиться к Лукашенко, но себя нужно уважать, всё-таки...

Тебе просто нравится мнение этого комментатора, вот ты и приплёл про "взвешенный комментарий думающего человека". Чтобы ты, типа, тоже выглядел "думающим".
А как по мне - так сова на глобусе. Особенно многоходовочка с чучмеками понравилась. Хитрый план, оказывается. Так явно насрать себе в штаны, но сделать вид, что это так и было задумано. Очень хитро.

[^]
Альварес
1.12.2021 - 22:07
2

Augie Morosco

Цитата
Не могу понять, ему что, в драники кокаин насыпали вместо крахмала?

А, что вы хотите он всегда таким был неадекватом. Честный лгун - врет и верит.

В детстве я рос среди животных и растений.
Я работал в деревне и жил с мужиками.

[^]
Yggdrasill
1.12.2021 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Кукундер @ 1.12.2021 - 21:29)

Я из Калининграда, и давно. В начале 90 такие настроения встречались, но потом Москва сделала выводы и разработала несколько программ. Методично их выполняет. Народ наездился в Европу и кто не дурак понял, что там и к чему. Территорию может и хотят, но люди там не нужны. Так , что подберите слюни и сглотните.
Эту землю мои деды получили как малое утешение за все горе, что принесли нам европейцы. Живём как получается. Так , что ты, чубатый , волнуйся за Галицию и прочую ВОлынь, а Калининград был и будет российским.

Дебил, блядь. У тебя русские чубатые, зомби ты тупой. После того, как вас колхозанов туда переселили, вы окна фанерой стали забивать вместо стекол. Весь город изгадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6706
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх