Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
уставший
29.11.2021 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Ну думаю все не совсем так. Ему предложили сделку со следствием. Вполне себе реально существующий порядок, прописанный в законе. Для упрощённго рассмотрения в суде. Я не юрист, есть опыт у знакомого.
Суть в следующем: Обвиняемый соглашается с доводами следствия. Дело рассматривается в упрощённом порядке. Сам факт сделки судом рассматривается в пользу обвиняемого. Суды как правило, выносят наказание с минимальным нормами в законе.
Либо богер этот на рожон лезет, либо адвокат его раскручивает на это.
ЗЫ. Про этого обмудка впервые тут услышал

[^]
LongTom
29.11.2021 - 19:28
12

Ярила

Цитата (KZR @ 29.11.2021 - 21:24)
Цитата (porfisha @ 29.11.2021 - 17:59)
Кто его защищает, послушайте его песню и подумайте. Стали бы вы такое сочинять и петь? Пошел он нахуй
Ps чеченцы е....т твою мать в ж...у и рот. У...ть русских с....й.... Минусаторы, как вам песня?

Кстати , да. Все защитники слушали песню? Хотите справедливости? Устройте суд присяжных, и что бы они были не спецом набранные фрики с радио свобода, а простые люди с улицы. Думаю, после прослушивания песни в зале суда, вашему Хованскому пиздец. Была-бы вышка, присудили.

Слушали слушали, две проблемы основные:
1) Он её сам не публиковал. В первый раз она была на стриме Другого человека, потом появилась опять же на левом канале
2) Во время когда он её исполнял - не было статьи по которой его сейчас притягивают

PS Вот вам вопрос. Если я сейчас бомжа за бутылку водки попрошу спеть эту песню и размещю на своем канале, кого надо притягивать к ответственности - бомжа или меня как распространителя?

Это сообщение отредактировал LongTom - 29.11.2021 - 19:29

[^]
Wawka
29.11.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (pokusaka @ 29.11.2021 - 17:59)
Цитата (flaitsman @ 29.11.2021 - 17:57)
Даже полный кретин, коим и является "блогер" Хованский, не должен сидеть в тюрьме за шутку, пусть даже и очень глупую.

За слова нужно отвечать

Клевета, например, вполне себе уголовное деяние, с соответсвующей статьей в УК

ТОже "слова" для некоторых

Ну ок, ты готов отвечать за свои слова, которые ты где-то писал, озвучивал, уже давно забыл, а статья за них появилась сильно позже, тебя набутыилили и ещё твой друг дал показания, что ты их говорил когда статья уже появилась? Сильно сомневаюсь, скулить начнёшь - мама не горюй и ссаться под себя уже на вторые сутки в ИВС. Никто его не оправдывает за эту песню, но тут реально беспредел. Умник нашёлся и другие, кто про "за слова отвечать надо" пишут.
Спел в 12ом, статью ввели позже, сейчас пытаются собрать доказательства, что пел в 18ом, если кто не в курсе ситуации.

Это сообщение отредактировал Wawka - 29.11.2021 - 19:28

[^]
KZR
29.11.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 19:28)
Кто его защищает, послушайте его песню и подумайте. Стали бы вы такое сочинять и петь? Пошел он нахуй
Ps чеченцы е....т твою мать в ж...у и рот. У...ть русских с....й.... Минусаторы, как вам песня?

Кстати , да. Все защитники слушали песню? Хотите справедливости? Устройте суд присяжных, и что бы они были не спецом набранные фрики с радио свобода, а простые люди с улицы. Думаю, после прослушивания песни в зале суда, вашему Хованскому пиздец. Была-бы вышка, присудили.

1) Он её сам не публиковал. В первый раз она была на стриме Другого человека, потом появилась опять же на левом канале
2) Во время когда он её исполнял - не было статьи по которой его сейчас притягивают

PS Вот вам вопрос. Если я сейчас бомжа за бутылку водки попрошу спеть эту песню и размещю на своем канале, кого надо притягивать к ответственности - бомжа или меня как распространителя?

А кто просил бомжа Хованского петь? Ну если в аналогию?

[^]
LongTom
29.11.2021 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 29.11.2021 - 21:31)

А я вот только что спел, но ни кто не снял и не распространил - виноватых нет?

[^]
Мыловарец
29.11.2021 - 19:41
4

Шутник

притягивать никого не надо. Надо отобрать у тебя всё что имеешь, чтоб было не на что бомжей поить gigi.gif

[^]
Hedgehog24
29.11.2021 - 19:43
2

Ярила

Я апнул. ХЗ, когда примутся за тебя, меня за ради "палки".

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 29.11.2021 - 19:48

Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[^]
PahaNik
29.11.2021 - 19:48
1

Ярила

Блять, кого он так задел, обидел, что его так прессуют!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
29.11.2021 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 19:34)

Ну если так, то можешь даже посрать на Красной Площади...или в храме, или на мемориале ВОВ... главное не снимать ни фото/видео, ни штаны

[^]
netrolto
29.11.2021 - 19:49
0

Ярила

Что бы не повторять текст, Валентин вот только что озвучил все, о чем говорили сейчас. Мнение взвешенное, аккуратно и по делу. Советую посмотреть.

[^]
Shikomaru
29.11.2021 - 19:50
2

Шутник

Естественно блогеру накинуть, это же его песня. faceoff.gif
Вот и вся мусорная логика.

[^]
skarb42
29.11.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (coth @ 29.11.2021 - 19:17)
Цитата (Краснодарец @ 29.11.2021 - 19:12)
Вот интересно, схерали он полу?
Самый настоящий покер-чпокер. Как жаренным запахло так заплакал, верю-не верю. Пусть песни поёт и веселит народ из камеры, мразь.

Когда тебе придетмя столкнуться с этой системой, не дай бог конечно, ты не пизди, снимай штаны и садись на бутылку

Ты уже сидел, я так понимаю? Или фантазируешь и в тайне мечтаешь пока ещё?

[^]
LongTom
1

Ярила

Цитата (PahaNik @ 29.11.2021 - 21:48)

Кому то показалось, что это легкая добыча и новое звание - я так думаю.

[^]
netrolto
2

Ярила

Цитата (PahaNik @ 29.11.2021 - 19:48)

Вообще непонятно. Есть мысли, что в политику полез. Как раз начал про РБ и Лукашенко проскальзывать слова в крайних роликах перед "делом". Но это сильно притянуто за уши, на мой взгляд. Тот же Варламов Лукашенко так поливает во всех своих роликах - и хоть бы хны. Хотя. я уже давно уверен, что Илья просто какой-то дальний родственник Первого ))) Так что - с учетом того, что вообще история уже поднималась, и вроде как его и вызывали кучу лет назад по этому вопросу. И пояснения он давал. Хз. Скорее всего просто запустили машину, а дальше уже вариантов немного.

Это сообщение отредактировал netrolto - 29.11.2021 - 19:54

[^]
djamix
29.11.2021 - 19:58
5

Ярила

Цитата (sfgk @ 29.11.2021 - 19:12)

Давай оправдай ужасающие потери от газа.

Читал, читал, а вот теперь вклинюсь, ибо заебали *умники*:

ты в курсе, хомячок, что потери не от газа были в основном, а от неправильной эвакуации и транспортировки пострадавших? И этим не спецы должны были заниматься.
Выносили спецы, а уже дальше уже медики.

Кстати, не напомнишь, кто тогда Москвой рулил? Любимый оппами лужок. Не такли? такли такли.

Состав газа не давали, что справедливо, как и не предупреждали о начале штурма и, тем боле, о применение газа.

Там и так журнашлюхи в прямом эфире болтали - вот идет спецназ, а вот там мы видим еще группу, готовящуюся к штурму.
пидоразы, блядь.

Если бы не газ, то шайтаны реально рванули зал. И вот тогда погибших было в разы больше. И сука политковская радостно бы ныла - что ж за спецназ у нас такой хуевый - путинский.

В зале погибли часть от огня шайтанов ( уверяю - А и В делали свое дело, к тому же в оркестровой яме, где был импровизированный сортир для заложников, уже, за фанерной стенкой, Вшные снайпы сидели - если не ошибаюсь, уже в течение суток. Они как раз по своим секторам основных шахидок и отработали, остальных штурмовые группы уже при входе в зал), часть - да, газ и усталость, мотор не потянул и так дале. Но основная часть погибла именно после штурма, а не в зале.

Но эта операция не могла пройти без жертв - увы.

И высокорезультативность её - операции - признали даже в спецслужбах других стран.

Так что не пизди и не отпизжен будешь, знаток-хомячок gigi.gif
___

По поводу этого утырка хованского - поделом ему.
Развелось, блядь, жертв режЫма.

____

Я так и думал: оппы хомячковые нихуя сами не знают, но готовы оправдать любого - фрика, утырка, убийцу - главное, чтобы он был против.

Такие, как вы, басаева героем называли.

тьху, мерзавцы.

Это сообщение отредактировал djamix - 29.11.2021 - 20:42

[^]
skarb42
29.11.2021 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (OscarGabulko @ 29.11.2021 - 18:39)
Цитата (skarb42 @ 29.11.2021 - 18:24)
А если спел в 2012, а выложил в сеть повторно в 2018? Тогда не считается?

Он совершил '' преступление '' когда этой статьи ещё не было.

Его судят по статье, в которой есть примечание:
Цитата

В настоящей статье под пропагандой терроризма понимается деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности либо представления о допустимости осуществления террористической деятельности.

Вот этому дятлу и нужно доказывать, что он не распространял информацию и т.д.
Он же несёт херню про срок давности и т.п. Либо он же её на самом деле и выложил в 2018 году зачем-нибудь, а теперь не может отмазаться.
А дятел он хотя бы потому, что сначала на все интернеты кричат о продаже двух одинаковых квартир, т.к. нет денег на адвоката.
А потом в суде на заседании говорит, что его нужно отправить под домашний арест, т.к. он не продавал своё имущество и тем самым не давал повода суду думать, что он хочет свалить.
Судя по всем этим письменам, мозги у него так на место и не встали и не заработали, строит из себя жертву режима, хотя сам себе проблемы создаёт. Пашаева бы уж сразу себе нанял, к Ефремову глядишь в камеру подсадили бы, вместе в театре бы там играли.

[^]
Кобольд
29.11.2021 - 20:00
0

Злой гнум

Ну чо.. "Поймал Бога"? Хади в турма. И вообще похуй, где эта самая темница находится. Везде отношение к таким обмудкам одинаковое. В Гуантанамо бы залетел - вообще бы его никто больше не услышал. А там ведь димакратия и соблюдение прав человека! Чо не так.. Вину признал - пиздуй отбывать

[^]
TraderFX
29.11.2021 - 20:02
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вообще непонятно. Есть мысли, что в политику полез

Бухающий картавый блогер только в политике и нужен и страшен, блять faceoff.gif

Все сразу испугались и как давай его сажать!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2021 - 20:03

[^]
wertolet73
29.11.2021 - 20:04
8

Ярила

я не знаю кто такой хованский,до этого дела не слышал,не слушал,но дело это образцово-показательное.Обществу подается четкий сигнал о том,"Что написано пером того не вырубить топором".Соцсети,публичные разговоры,не важно какой давности и насколько вырезаны из контекста,теперь могут быть использованы против вас.Здесь на япе вы типа обезличены,но "ключики" лежат у админов,владельцев и где гарантии того,что не сдадут они вас с потрохами.А может и уже происходит.Аккуратней в общем,мы живем не в правовом государстве,где абсолютно любой может попасть под каток.

[^]
EternalFlame
29.11.2021 - 20:09
0

Авторитет

Цитата (flaitsman @ 29.11.2021 - 17:57)
Даже полный кретин, коим и является "блогер" Хованский, не должен сидеть в тюрьме за шутку, пусть даже и очень глупую.

Ничего себе "шуточки", за такие шуточки на улице убить могут, и убивали. Вообще, если человек не осознаёт, что он говорит и кому, то сам Бог велел пройти ему испытания.

[^]
Милосердов
29.11.2021 - 20:10
6
Статус: Online

Юморист

Какой бы не был Хован, всё равно судить по закону. А закон на его стороне. Значит дело накручивают.

Это сообщение отредактировал Милосердов - 29.11.2021 - 20:11

[^]
djamix
29.11.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2021 - 20:04)
"Что написано пером того не вырубить топором". Здесь на япе вы типа обезличены,но "ключики" лежат у админов,владельцев и где гарантии того,что не сдадут они вас с потрохами.А может и уже происходит.Аккуратней в общем,мы живем не в правовом государстве,где абсолютно любой может попасть под каток.

А в любой другой стране ты можешь писать, что хочешь? Призывать к бунтам, вешать силовиков, резать их детей, публиковать их адреса, оправдывать теракты?

И ты считаешь, что там, в твоем благословенном и правовом Западе, админы *ключики* не держат на всяк случЯй и не сольют, кому надо, в любой момент?)

Наивныйsmile.gif

А, блин, точно - пардоньте - забыл. У нас Мордор, а у них светлая гора и *разливанное море улыбок* (Ц)

И блоххеров там не сажают.

shum_lol.gif

[^]
nation
29.11.2021 - 20:11
0

Ярила

Я вообще хз кто это такой. И мне даже не интересно.
Я просто спросить.
Это такой шрифт или чел прописью не изучал? Чего он печатными буквами письмо оформл? Я хз. Может времени там у него докуя ну или безграмотен

[^]
KZR
29.11.2021 - 20:12
3

Ярила

Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 19:34)

Ну то есть для вас напевание в душе для себя, и на большую аудиторию, это одно и то-же? Я ХЗ что вы там поете, но у этого парня был четкий умысел хайпануть, поразить, задеть и не узкий круг собутыльников, а как можно больше людей. Ибо просмотры, лайки и пр.пр. Ну что-ж, поразил,задел.

[^]
Tafiskaron
29.11.2021 - 20:13
4

Шутник

Пиздец дожились…. На япе защищают говноблогера)))) пиздец(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36061
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх