Зеленский заявил о готовящемся государственном перевороте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
26.11.2021 - 15:03
7
Статус: Offline

Ярила

Ну, пусть поинтересуется у Януковича, как эффективно съёбывать с Незалэжной.
Зы: скоро общагу для беспризорных украинских презиков придётся строить, блин.

[^]
Yurich13
26.11.2021 - 15:04
6

Ярила

Э, Ростов не резиновый! Убегать в сторону Молдавии или Польши!

[^]
marimasi
26.11.2021 - 15:04
2

Гость

Ну да. Скоро Новый год. Пора.

[^]
7FL
26.11.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 26.11.2021 - 14:42)
Если честно, украинцы(русские и беларусы) норм нация. Им бы адекватных лидеров, оставят по уровню жизни позади тот же Евросоюз.
Пока у руля зеленские, путины, лукашенки- добра не будет.

Цари были, генсеки были, нынешние опять же. И чо та нихуя догнать не можем. Может не совсем в лидерах дело? gigi.gif

[^]
makarovdmy
26.11.2021 - 15:12
7

Злыдень писюкастый

Зеленский ставленник Коломойского. Ахметов враг Коломойского. Просто бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
26.11.2021 - 15:12
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (7FL @ 26.11.2021 - 15:10)
Если честно, украинцы(русские и беларусы) норм нация. Им бы адекватных лидеров, оставят по уровню жизни позади тот же Евросоюз.

Цари были, генсеки были, нынешние опять же. И чо та нихуя догнать не можем. Может не совсем в лидерах дело? gigi.gif

А у нас евросоюз был при СССР? ничесебе внезапно. Да и что считать догнать, когда в СШП люди оплачивали медпомощь у нас бесплатно делали сложнейшие операции. Так что догнать это разные понятия.

[^]
avgxxl
26.11.2021 - 15:13
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 26.11.2021 - 16:38)

Жопой чувствует, что @тъебут скоро...

[^]
barrakuda9111
26.11.2021 - 15:13
4

Ярила

Не переворот, а смена руководства. У вас же это в порядке вещей. Нужно понимать различия! И не надо держаться мертвой хваткой за кресло. Если люди хотят тебя сместить, то это говорит, что ты не оправдал их доверия. Порядочный человек сам бы ушел, а не прикрывался отговорками о перевороте.

[^]
Tpuдевятый
26.11.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 26.11.2021 - 14:13)
Не переворот, а смена руководства. У вас же это в порядке вещей. Нужно понимать различия! И не надо держаться мертвой хваткой за кресло. Если люди хотят тебя сместить, то это говорит, что ты не оправдал их доверия. Порядочный человек сам бы ушел, а не прикрывался отговорками о перевороте.

а что с принудиловкой по вакцинации там? может для завинчивания гаек со стороны ВОЗ решено руководство в стране сменить?

[^]
LordSpirit
26.11.2021 - 15:15
4

Ярила

кукловод переодевает кукол, некоторых меняет, при этом сам сидит в тени и угарает как индивидумы с IQ копчёной скумбрии, восхищаются "сменяемостью власти" НА свиноёбии. -О боже, да там же демократия!..

[^]
OlmerXtM
26.11.2021 - 15:19
2

Весельчак

Шатун-2 lol.gif

[^]
Zarincool
26.11.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Konradsson @ 26.11.2021 - 14:48)
я это чмо ни слышать ни видеть не могу.
я не голосовал за него.
Что характерно, из моих друзей/знакмых - НИКТО за него не голосовал.
Киев. средний класс.

Зато на периферии - все поголовно за ЗЕ.

:(

Никто за него и не голосовал - все голосовали против Пороха cool.gif И опять таки результаты по г.Киев:
60.17% Зело
36.95% Поро
НИКТО, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 26.11.2021 - 15:29

[^]
Бacик
26.11.2021 - 15:23
1

Юморист

Цитата (starez69 @ 26.11.2021 - 15:38)
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что получил информацию о подготовке в стране государственного переворота

а мог бы просто сказать, что Украина исчерпала свой лимит революций hz.gif

[^]
7FL
26.11.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.11.2021 - 15:12)
Цитата (7FL @ 26.11.2021 - 15:10)

А у нас евросоюз был при СССР? ничесебе внезапно. Да и что считать догнать, когда в СШП люди оплачивали медпомощь у нас бесплатно делали сложнейшие операции. Так что догнать это разные понятия.

Если ты не дегенерат, то ты понял смысл написанного.

[^]
DefJam
26.11.2021 - 15:26
1

Юморист

Забористого героина видимо завезли Зеле, что такую дичь нести начал.

[^]
xxxBrOxxx
26.11.2021 - 15:32
1

дРеВеСиНо

[^]
Alchmist
26.11.2021 - 15:34
0

Почетный морковевед.

Цитата (Zolthan @ 26.11.2021 - 17:40)
До похер, если честно. Главное, чтоб сюда не лезли

да кто к вам лезет то gigi.gif

[^]
ЕгорБу
26.11.2021 - 15:44
-1

Ярила

Я понимаю, зашпалят.... полез искать где еще кроме ria.ru, есть эта новость. Так из домена "ua", только уникальные удобрения от летучих мышей типа "громадського".... фигня какая-то...

[^]
BMickmAdmin
26.11.2021 - 15:52
0

Ярила

КВНщика хотят свергнуть за миллиард долларов! Вот это заголовок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Verevkin
26.11.2021 - 15:53
8

Продавец времени

Штош, теперь мы знаем, куда съебался наш Моргеншерн! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 26.11.2021 - 15:55

[^]
Ambidextor
26.11.2021 - 15:56
3

продавец воздуха

На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен, или у него крыша поехала. Это даже не бэд трип, все намного, намного хуже.
Вова - обыватель в худшем смысле этого слова. Он примитивен, он глуп, он не способен связать двух слов, его кругозор - РЕН-ТВ, тайны пирамид и память воды. Он ничерта не знает про экономику. Про физику. Про химию. Про общество. Про государство. Он всю жизнь посвятил тележвачке для обывателя, где главное "чтоб прикольно было".
Я отдаю должное - он очень хорошо чувствует свою публику. На уровне инстинктов. Заговоры, олигархи, миллиард долларов. Если бы он еще умел два слова связать, я бы сказал, что у него - большое будущее в политике, но, к счастью, будущего у него в политике нет. Возможно, у него вообще нет будущего. Не знаю.
В любом случае Вовочка - наглядное пособие того, что голых инстинктов не достаточно для успеха везде и всюду. Планктон тоже неплохо умеет плыть на свет, но это не делает креветку президентом.

[^]
ALEXASSS
26.11.2021 - 15:56
37

свой среди чужих

В Киве проходит пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского. На него приглашены журналисты 30 украинских и международных СМИ, в том числе DW.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что владеет информацией о подготовке государственного переворота с участием России. Переворот запланирован на 1-2 декабря, указал он в пятницу, 26 ноября, в Киеве, где проходит пресс-марафон "30 вопросов президенту Украины".

В подготовке путча участвует окружение олигарха Рината Ахметова, при этом бизнесмена "подставляют", заявил Зеленский, сославшись на данные спецслужб. "Я считаю, что это операция, его втягивают в войну против государства Украины... Это будет его большая ошибка, потому что нельзя воевать против своего народа, против президента, который избран народом Украины", - добавил Зеленский и пригласил олигарха в свой офис для беседы. Он также отметил, что не верит в участие Ахметова в подготовке госпереворота и в то, что он будет совершен. "Бежать из страны не буду", - добавил он

Зеленский подчеркнул, что Украина готова к обострению конфликта с Россией. "Я считаю, что такая вероятность может быть каждый день, но считаю, что сегодня происходит устрашение. Сразу хочу сказать, что из нескольких площадок СМИ действительно идет большое устрашение, что завтра будет война. Что мы должны знать: мы полностью контролируем наши границы и полностью готовы к любой эскалации", - заявил он.

Песков: Россия никогда не занимается вообще такими делами
В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждения Владимира Зеленского о подготовке госпереворота в Украине с участием России. "У России не было никаких планов принимать участие. И Россия никогда не занимается вообще такими делами", - заявил Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать слова украинского президента.

Экс-глава ГУР и операция по "вагнеровцам"
Одновременно Владимир Зеленский сообщил, что экс-глава Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Василий Бурба ранее находился на службе в СБУ и во время разгона Евромайдана руководил блокированием транспорта. "Я его хотел уволить, когда пришел. Но его решил сохранить Петр Порошенко", - указал украинский президент. По его словам, Бурба также зарабатывал на продаже информации, о чем было известно разведслужбам.

В частности, экс-глава ГУР обнародовал секретную информацию в связи соперацией по задержанию боевиков ЧВК Вагнера. "Я считаю, что это распространение секретной информации. Это нарушение законодательства", - отметил Зеленский.

Назначение двух судей КС
Зеленский также сообщил, что накануне назначил вместо Александра Тупицкого и Александра Касминина двух новых членов Конституционного суда Украины по квоте президента. "Мы начали реформу по очищению судов", - указал он. Фамилии новых членов КС он не назвал, пишут "Украинские новины".

На пресс-марафон приглашены журналисты 30 украинских и международных СМИ, в том числе DW. Среди тем - "различные актуальные и общественно важные темы, в частности, проведение реформ в Украине, ситуация на востоке страны и достижение мира, энергетическая безопасность и вопросы тарифов, экономическая стабильность, борьба с пандемией коронавируса", сообщается на сайте украинского президента".

Сообщения о концентрации российских войск близ Украины
С конца октября в западных СМИ стали появляться сообщения о наращивании России военной силы вдоль границ Украины. В последний раз аналогичное происходило весной 2021 года и также вызвало серьезную озабоченность в мире. Но если события весной были расценены как демонстрация силы, то нынешняя ситуация может быть подготовкой к фактическому вторжению в Донбасс на востоке Украины, считают спецслужбы США.

По данным начальника Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилла Буданова, Россия сконцентрировала у границ Украины более 92 тыс. военнослужащих, и готовится к нападению, которое может состояться в конце января - начале февраля 2022 года. Аналитики из расследовательской группы Conflict Intelligence Team (CIT)обнаружили в соцсетях фотоснимки и видеозаписи, которые, по их мнению, свидетельствуют о передвижении российских войск и военной техники в регионы, граничащие с Украиной. Так, эксперты утверждали, что имеют место переброска новой техники в Воронежской области, а также передвижение эшелонов из Ставрополья в сторону аннексированного Россией Крыма.

Москва отрицает все обвинения в подготовке нападения на Украину и, напротив, указывает на увеличившуюся активность НАТО у российских границ.

Отсюда: https://www.dw.com/ru/zelenskij-zajavil-o-p...m-rf/a-59945637

P.S/ Знаете, я сам из тех 73% лохов, которые ему поверили и, тем самым. мы просто сменили одну жидовскую мешпуху на другую! Да, я из Одессы и очень хорошо знаю разницу между евреями и жидами и вот. что я вам скажу, в 99,9% случаев - какой бы человек не был национальности по рождению, приходя во власть ты становишся жадным, беспринципным, омерзительным жидом!!!
А клоун так и остаётся клоуном, какой бы пост он не занимал!
Господи, жги...

[^]
Логанутый
26.11.2021 - 15:57
6

Хохмач

ДА, СУКА! Ну кто бы сомневался?! lol.gif Хохлы -ёбань подзалупная! Ну у вас там реально шпигуны Кремля будут свергать другого шпигуна Кремля!

Это сообщение отредактировал Логанутый - 26.11.2021 - 15:58

[^]
prosco
26.11.2021 - 15:58
7

Весельчак

так сознавайтесь Россияне, кто затеял?)))

[^]
Великунь
26.11.2021 - 15:58
12

Шутник

Чего госпереворачивать будем?
Я за попкорном..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11347
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх