В Подмосковье от коронавируса умерла блогер Анастасия Метельская (Клава Белова), отправленная под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gebs
18.11.2021 - 10:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Не знаю кто такая и кто её убил, но почитайте каменты и отзывы людей, грят что хороший человек был. Светлая память.

[^]
89reg
18.11.2021 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 18.11.2021 - 09:55)
Норм наброс.

Сейчас под видом ковида всех неугодных перетравят.
"Сотрудники приехали к ней , спилили её двери, забрали в полицейский её участок , завели на неё уголовное дело .

Ей не предоставили ,, скорую помощь,, не смотря на то, что она в ней очень нуждалась.

Затем увезли ее в больницу, как ковидную больную , в красную зону.

Человека совершенно здорового арестовывают 29 октября, выпиливая болгаркой ему дверь, затем 11 ноября мы узнаем что она уже в коме и ее насильно подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому..

14 ноября мы узнаем что она уже мертва."
https://vk.com/wall-197989222_26714
Как они с Навальным так не прокрутили.
У них наверное и в Саратовской пыточной, умирают не от швабры, а от ковида.

Это сообщение отредактировал 89reg - 18.11.2021 - 10:53

[^]
Sta1rWay
18.11.2021 - 10:52
3

Приколист

Цитата (librat @ 18.11.2021 - 10:48)
тетенька с яйцами была, да, возможно, слишком включалась в это дело

почему не могли "помочь"?
На Вики есть нехилый список убитых российских/снгэшных журналистов, причем, он постоянно обновляется

вчера даже, бл, по первому каналу показывали и отжатые земли, и строительство в заповедной зоне, распродажу земель, принадлежащих агровузу...

и вы мне хотите сказать, кто-то побоится активиста грохнуть? ахаха

Если бы случился такой маловероятный сценарий что она смогла кому то помешать то её бы в дурку закрыли в пример другим. А так её возня просто раздражала обычных рабочих до которых она докапывалась.

[^]
step30
18.11.2021 - 10:54
0

Ярила

Я не знал о существовании этой женщины, но видимо она известная. Так вот, кроме недавно умершего от порока сердца действительно известного человека, Виктора Коклюшкина, все известные умирают от короновируса.
Это не модно, а как данность какая то. Что безусловно странно, ведь масса всяких болезней смертельных была до 2020 года.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3

Воин здравого смысла

Цитата (MikhailR @ 18.11.2021 - 10:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.11.2021 - 10:38)
Уже то, что этот Попов гомеопат -должно многое о нём говорить. Самое ужасное, что у него были даже клиенты. То есть этот, не побоюсь этого слова мудак, помимо себя, возможно ещё многих на тот свет отправил.

Все официальные популяризаторы топят за вакцинацию и все живы.

Это тебе говорит, а многие люди предпочитают верить бабкам из соседнего подъезда и врачу-гинекологу, который вдруг начал разбираться в вакцинации. А уж как тут носят на руках Редько, засветившегося с липовой корочкой генерала экологической безопасности...

Не умеют люди работать с информацией и готовы верить всему, что вписывается в их понимание мира

Ага, мне за вот это видео сторонники Редько шпал норм отгрузили. shum_lol.gif Хотя на что обижаться то? Ведь факт на лицо.

[^]
MikhailR
4

Ярила

На Вики есть нехилый список убитых российских/снгэшных журналистов, причем, он постоянно обновляется

вчера даже, бл, по первому каналу показывали и отжатые земли, и строительство в заповедной зоне, распродажу земель, принадлежащих агровузу...

да кому она нужна, если я о её существовании узнал только с ЯПа... тут вроде говорили, что у нее только 12 тысяч подписчиков было. Вы зачем-тов сегда придумываете какие-то сложные схемы с убийствами... если бы она не варила в коронавирус искренне и самозабвенно, то вряд-ли стала бы ложиться в больницу, а тихо и спокойно умерла бы дома, считая это простым ОРВИ. Или у всех вера заканчивается, когда дышать становится тяжело?

XuTPoMoPDbIu я видео не смотрел, но когда в первый раз всплыла тема с данным господином, полез гуглить про него и тоже наткнулся на старую статью еще 9летней давности о том, что его "приняли" с липовой корочкой, т.е. это явно не сейчас его по заказу пытались "разоблачить". И тут я все понял. Меня тоже, кстати, зашпалили за фотку с этой корочкой)

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.11.2021 - 10:56

[^]
89reg
18.11.2021 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 18.11.2021 - 10:52)

Если бы случился такой маловероятный сценарий что она смогла кому то помешать то её бы в дурку закрыли в пример другим. А так её возня просто раздражала обычных рабочих до которых она докапывалась.

А зачем психушка, траванули и списали на ковид и похоронили как опасный труп в закрытом гробу.

[^]
Verevkin
18.11.2021 - 10:59
0

Продавец времени

не блогер, а блогерка.

[^]
89reg
18.11.2021 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.11.2021 - 10:54)

да кому она нужна, если я о её существовании узнал только с ЯПа... тут вроде говорили, что у нее только 12 тысяч подписчиков было. Вы зачем-тов сегда придумываете какие-то сложные схемы с убийствами... если бы она не варила в коронавирус искренне и самозабвенно, то вряд-ли стала бы ложиться в больницу, а тихо и спокойно умерла бы дома, считая это простым ОРВИ. Или у всех вера заканчивается, когда дышать становится тяжело?

XuTPoMoPDbIu я видео не смотрел, но когда в первый раз всплыла тема с данным господином, полез гуглить про него и тоже наткнулся на старую статью еще 9летней давности о том, что его "приняли" с липовой корочкой, т.е. это явно не сейчас его по заказу пытались "разоблачить". И тут я все понял. Меня тоже, кстати, зашпалили за фотку с этой корочкой)

Ну так Осечкина вы фанаты первого канала тоже не знаете, а скандал охуительный вышел, только вам не показывают. Будь он в России тоже бы уже от ковиды умер.

[^]
Sta1rWay
18.11.2021 - 11:01
0

Приколист

Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 10:57)
Цитата (Sta1rWay @ 18.11.2021 - 10:52)

А зачем психушка, траванули и списали на ковид и похоронили как опасный труп в закрытом гробу.

Так их там целая стая таких борцунов как она, которые с головой своей борются. Всех сейчас потравят ?

[^]
KingNarik
18.11.2021 - 11:01
5

Приколист

Цитата
сначала мурыжили: обыск со взломом двери, судебный пристав, -- ну а потом госпитализировали и угробили через ИВЛ.

Блять, ржу. "уробили через ИВЛ". Смерть через аппарат для спасения жизни )))
Давайте, антиваксеры, подписывайте бумагу, чтоб вас к ИВЛ вообще не подключали. Он же смертелен )))
Тупость набирает обороты.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.11.2021 - 11:02
3

Воин здравого смысла

Цитата (MikhailR @ 18.11.2021 - 10:54)

Даже вон сейчас кто то обиделся. Я тебе плюсик поставил, а кто то, видимо, шпалу.
Не нравится им видите ли, что их кумира Редько правду выложили, да такую неприятную.

[^]
Deathsaler
18.11.2021 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (skliff2005 @ 18.11.2021 - 12:57)
Чот она при жизни неважнец выглядела так то. Корона, походу, просто подстегнула хронику

дык ей мб и нельзя было ставить поделку эту
но у нас медотвод запрещен(

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (89reg @ 18.11.2021 - 10:51)
Цитата (NikitOOZ @ 18.11.2021 - 09:55)
Норм наброс.

Сейчас под видом ковида всех неугодных перетравят.
"Сотрудники приехали к ней , спилили её двери, забрали в полицейский её участок , завели на неё уголовное дело .

Ей не предоставили ,, скорую помощь,, не смотря на то, что она в ней очень нуждалась.

Затем увезли ее в больницу, как ковидную больную , в красную зону.

Человека совершенно здорового арестовывают 29 октября, выпиливая болгаркой ему дверь, затем 11 ноября мы узнаем что она уже в коме и ее насильно подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому..

14 ноября мы узнаем что она уже мертва."
https://vk.com/wall-197989222_26714
Как они с Навальным так не прокрутили.
У них наверное и в Саратовской пыточной, умирают не от швабры, а от ковида.

Т.е. ты сам сейчас написалл, что ты несешь чушь?
Навальный жив-здоров, а она нет.
Он с миллионной публикой, она пару тысяч.
Ну да, ну да. Конечно. Логично хули.

[^]
AlR46
-1

Ярила

А точно причиной стал Ковид? И вообще был ли он?

[^]
Stepann
18.11.2021 - 11:05
-4

Ярила

Писал и буду везде писать, у меня 2 родственника умерли после прививки. И если дядьке было 85, как бы возраст, то его сын, мой брат, мой ровесник 50 с небольшим.

[^]
svolik84
18.11.2021 - 11:05
0

Юморист

Они якобы не антиваксеры, а за права людей выступают, сейчас подобные вымтупления на Украине проходят, уже сказали, что это "рука Кремля".)

[^]
AlR46
18.11.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.11.2021 - 10:54)
Цитата (MikhailR @ 18.11.2021 - 10:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.11.2021 - 10:38)
Уже то, что этот Попов гомеопат -должно многое о нём говорить. Самое ужасное, что у него были даже клиенты. То есть этот, не побоюсь этого слова мудак, помимо себя, возможно ещё многих на тот свет отправил.

Все официальные популяризаторы топят за вакцинацию и все живы.

Это тебе говорит, а многие люди предпочитают верить бабкам из соседнего подъезда и врачу-гинекологу, который вдруг начал разбираться в вакцинации. А уж как тут носят на руках Редько, засветившегося с липовой корочкой генерала экологической безопасности...

Не умеют люди работать с информацией и готовы верить всему, что вписывается в их понимание мира

Ага, мне за вот это видео сторонники Редько шпал норм отгрузили. shum_lol.gif Хотя на что обижаться то? Ведь факт на лицо.

знаешь как можно дискредитировать противника в инфо войне?

Просто зашли к нему дебила типа Редько и все. А ведь те кто против Спутник В топят только лишь за соблюдение всех правил и не более.

[^]
Dasoda
-1

Ярила

Для устранения всяких активистов есть гораздо более эффективные способы - избиение, пруток арматуры, нож, пистолет. Но травить "новичком" или заражать ковидом? Ахаха.

[^]
Терик
0

Ярила

Заголовком предполагается что я должен быть знаком со всеми блохерами?
Она ученный? Может музыкант? Актриса? Пишет картины? Или спортсмен известный?
Нахер нести на ЯП бесполезную и никому не нужную информацию?
Конечно мои искренние соболезнования родным и близким. Но это потому что так принято. А вообще мне глубоко фиолетово кто это, и что с ней случилось

/да, вот такой я чёрствый, шпальте!

[^]
Gvozd1974
18.11.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 18.11.2021 - 18:05)
Писал и буду везде писать, у меня 2 родственника умерли после прививки. И если дядьке было 85, как бы возраст, то его сын, мой брат, мой ровесник 50 с небольшим.

а сколько народа побилось переобув осенью покрышки с летних на зимние cry.gif

[^]
pilgrimъ
18.11.2021 - 11:09
1

Приколист

Цитата (vitalka02 @ 18.11.2021 - 09:56)
Пропагандоны даже нового ничего придумать не могут. Хуярят пугалки по скриптам 1,5 годовалой давности.

Себя успокаиваете ? Вброс, брехня, пропаганда...
У нас в посёлке на днях 40 дней отметили, как от ковида умерла моя однокашница - тоже группу антиваксеров в Одноклассниках организовала.
Ковиду похуй - за ты или против. cool.gif

Это сообщение отредактировал pilgrimъ - 18.11.2021 - 11:10

[^]
Dasoda
18.11.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 18.11.2021 - 11:05)

В заключении о смерти причина именно такая указана - "умер после прививки"?

[^]
SUDI
18.11.2021 - 11:10
1

ВасГен рождён в СССР

ЧЕСТНЫЕ ВЕСТИ........https://vk.com/infocovid?w=wall-150709625_9727051

Российская блогерша, выступавшая против вакцинации, скончалась в ковидном госпитале

В коронавирусном госпитале в Подмосковье накануне скончалась блогер Анастасия Метельская, более известная под псевдонимом Клава Белова, которая яро выступала за движение противников вакцинации.

Как пишут СМИ, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой, а через некоторое время подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Не исключается, что причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция, результаты анализов пока не готовы.

Блогер была известна своими непримиримыми убеждениями касаемо вводимых коронавирусных ограничений. В частности, она помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов.

Тем не менее, соратники Беловой уверены, что женщине якобы не была оказана необходимая медицинская помощь и считают, что её «намеренно убили».

Это сообщение отредактировал SUDI - 18.11.2021 - 11:17

В Подмосковье от коронавируса умерла блогер Анастасия Метельская (Клава Белова), отправленная под домашний арест

[^]
Nursaltan
18.11.2021 - 11:12
2

Ярила

на работе сотрудник заболел одновременно с тёщей. Она уколотая, он нет. Он уже отболел, сдал тесты и вышел на работу, она до сих пор пластом лежит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх