Смертельные плоды вакцинации – откровения Минздрава Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
15.11.2021 - 23:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Z256 @ 15.11.2021 - 22:23)
Это сентябрьская статья профессора В. Катасонова с сокращениями

Профессор Катасонов - это который ЭКОНОМИСТ? Ну ладно, похуй, пляшем.
Итак, согласно отчёту:
220.000 заражённых - непривиты. (1800 померло)
114.000 заражённых - полностью привиты. (1100 померло)

Какой вывод отсюда можно сделать? Разницу между 220 тысяч и 114 тысяч - видно? Или между 1800 и 1100? Работает вакцина или нет?

Я уж молчу про то, что в британии вакцинированных под 80%, т.е. просто из этих цифр, становится понятно, что практически каждый невакцинированный - заражается, а из полностью вакцинированных - только 10% или около того.

Хотя нафига я тупым объясняю математику, только время терять.

[^]
300
15.11.2021 - 23:13
2

Ярила

Цитата (EmeT @ 15.11.2021 - 21:49)
Вот только два графика, первый это количество случаев заражения на миллион а второй количество смертей на миллион, как видим, после вакцинации в этой(третей) волне количество смертей существенно ниже по сравнению с первой и второй волной, во второй волне умирало 18 человек а в третей 2!

Как это связано с прививкой? Изначально нельзя было суммировать смерти не привитых. Смотреть надо на равные условия, нужен срез по последней волне. Последняя часть графика показывает что привитые тоже умирают но реже. А вот последние данные на графике говорят что привитые умирают одинаково с непривитыми. Почему так?

Но чтобы подлить масла в огонь: https://www.cracknewz.com/2021/09/cdc-allow...ssify-dead.html
Моё мнение - прививка не работает в плане облегчения смертности. Поэтому и идут на ухищрения в виде приплюсовывания в допрививочный момент. Манипулируют со статистикой по смертям привитых, к не привитым добавляют другие случаи.

А вот в РФ статистикой не манипулируют, уровень медицины настолько низок, что надо постараться выжить в больнице от внутрибольничных инфекций.

[^]
DarthYr
15.11.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Zareka1960 @ 15.11.2021 - 12:11)
Главный кардиохирург страны Лео Бокерия:

"Вы уже который год заполняете все федеральные каналы не нужным вирусом! Опомнитесь! Уже который год мы не можем справиться с болезнью, от которой гибнет более 1 500 000 человек! Хватит молчать. Каждый пенсионер в России пытается бороться с гипертонией, но лекарств нет!"

Потому, что все эти болезни не разносятся так, как ковид.

И потому, что от этих болезней не гибнет столько народа, как от ковида.

И если бы вам не давали пинков, то сейчас было бы не 1400, а 3000 трпов в день. А вы бы ругали правительство и вспоминали бы, как при СССР - вашей родине, всем просто давали указание и прививали. Никого не спрашивали о желании.

[^]
eagle0487
15.11.2021 - 23:17
2

Хохмач

Лютейшая фейчара. Ни чего общего с реальностью в этом посте нет. Проверяйте информацию прежде чем верить написанному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthYr
1

Ярила

Цитата (300 @ 15.11.2021 - 12:13)
Цитата (EmeT @ 15.11.2021 - 21:49)
Вот только два графика, первый это количество случаев заражения на миллион а второй количество смертей на миллион, как видим, после вакцинации в этой(третей) волне количество смертей существенно ниже по сравнению с первой и второй волной, во второй волне умирало 18 человек а в третей 2!

Как это связано с прививкой? Изначально нельзя было суммировать смерти не привитых. Смотреть надо на равные условия, нужен срез по последней волне. Последняя часть графика показывает что привитые тоже умирают но реже. А вот последние данные на графике говорят что привитые умирают одинаково с непривитыми. Почему так?

Но чтобы подлить масла в огонь: https://www.cracknewz.com/2021/09/cdc-allow...ssify-dead.html
Моё мнение - прививка не работает в плане облегчения смертности. Поэтому и идут на ухищрения в виде приплюсовывания в допрививочный момент. Манипулируют со статистикой по смертям привитых, к не привитым добавляют другие случаи.

А вот в РФ статистикой не манипулируют, уровень медицины настолько низок, что надо постараться выжить в больнице от внутрибольничных инфекций.

Число смертей на 100 тысяч вакцинированных во много раз меньше, чем число смертей на 100 тысяч НЕ вакцинированных.

Это просто факт.

Все остальное - домыслы антипривочниоков. Которые по тому же департаменту идут, что и рептилоиды, чипы и 5G

[^]
Daimond1984
0

Ярила

похуй на мнения, не собираюсь колоться, идут они все нахер.
а вы, кто радуется укольчику, уверены, что для вас это все пройдет без последствий?, ну полгода вы ласты не склеили, это же пздц какой срок, бегом за 2-3-4 уколом.

[^]
Xeon2K
15.11.2021 - 23:19
3

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 15.11.2021 - 23:50)
Вакцина не спасает от короновируса. Привитые болеют ею и естественно переносят и распространяют. Единственное отличие, но это не точно, они более легко этой заразой болеют.
Нужно смириться, что данный вирус с нами навсегда. Успокоиться. Сделать вакцинацию реально добровольной. Захотел, пошел вколол, без всяких кодов присвояемых.

Автомобили с нами навсегда, а ремень безопасности не спасает 100% от смерти в ДТП, просто снижают шанс смертельного исхода и снижают повреждения. Поэтому нужно сделать ремни безопасности опциональными, а штрафы за непристёгнутый ремень - убрать из КоАП.

Я правильно понимаю вашу логику?

[^]
DarthYr
15.11.2021 - 23:22
1

Ярила

Надо, надо все же вводить правило, что при попадании в больницу с ковидом, вакцинированные имеют преимущество. Их лечат первыми, кислород, все такое. Невакцинированные - потом.

Ковид все равно фигня, это не страшно, а прививки, как и прочие лекарства - зло.

Вот пусть и полежат - повыхаркивают легкие.

Единственное исключение - те, кому нельзя прививку по мед. показаниям. Остальные - в конец очереди.

[^]
Digaz
15.11.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 15.11.2021 - 19:27)
Цитата (Asoustug @ 15.11.2021 - 19:26)
Путин ты слышишь?
Прикажи своим псам отменить принудиловку.

А у нас что пфайзеровским говном колят? Статья то про ихний шмурдяк.

Думаешь наши шмурдяки лучше? Аргентинцы с тобой не согласятся - у них от спутниковского говна побочек вылазит больше чем от пфайзера

[^]
YAR93
15.11.2021 - 23:24
0

Весельчак

опять катасонов?

Это сообщение отредактировал YAR93 - 15.11.2021 - 23:25

[^]
palaroda
15.11.2021 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2021 - 23:17)
похуй на мнения, не собираюсь колоться, идут они все нахер.
а вы, кто радуется укольчику, уверены, что для вас это все пройдет без последствий?, ну полгода вы ласты не склеили, это же пздц какой срок,  бегом за 2-3-4 уколом.

Долгосрочных последствий в принципе не может быть. Не от чего. Если про традиционные прививки говорить, а не мрнк вот это новомодное. Краткосрочные - да, имеют место быть. Как при любой прививке, при обычных сейчас АКДС, БЦЖ и такдалие по списку.

После АКДС тоже, бывает, умирают, или инвалидами остаются. Однако, все ее делают, вменяемые.
И еще топят за нее, типа советская, проверенная. Ага. статистика осложнений не зависит от того, советская вакцина или загнивающая, там ненулевые значения всегда есть, в обоих случаях.

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.11.2021 - 23:37

[^]
LORIMER
15.11.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.11.2021 - 23:33)
Цитата (LORIMER @ 15.11.2021 - 21:13)
Цитата (Asoustug @ 15.11.2021 - 20:26)
Путин ты слышишь?

Конечно слышит, он же с утра до ночи читает ЯП. Пиздец вы долбоебы...

А усы? Усы сраные ему - для чего??? Пресц-секретутка-жополиз-навкаёбырь! dont.gif gigi.gif

Ну а тебя то как это ебёт? Зачем ему "усы" нужны или нет. У тебя есть свои "усы"? Или сидишь пивас сосешь из сиськи и нормас? Опять хуйню какую-то пишете, думая, что вы неебаться в рот оригиналы!

[^]
anmas
15.11.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 15.11.2021 - 19:26)
Путин ты слышишь?

Вован-Кто в теме тот и в доле!Даешь 95%!!!))))

[^]
UncleFrodo
15.11.2021 - 23:31
0

Ярила

[^]
300
15.11.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 15.11.2021 - 23:17)
Число смертей на 100 тысяч вакцинированных во много раз меньше, чем число смертей на 100 тысяч НЕ вакцинированных.

Это просто факт.

Все остальное - домыслы антипривочниоков. Которые по тому же департаменту идут, что и рептилоиды, чипы и 5G

За какой период? Считать можно только от того как стали появляться вакцины. Предлагаю взять третью волну. И внимательно посмотреть на график. Есть разница?

Это просто факт. Вакцина не работает.

Поэтому чтобы обмануть статистику взяли ранний период, умерших за всё время от ковида сравнили с умершими за период вакцин. Ложь в том что в этот период смертей не вакцинированных было также мало, но довесок ранних смертей изменил статистику. А что если приплюсовать смерти с 1918 года? Да там ВСЕ непривитые умерли. На 100т быдет 99т ? )))

[^]
mrzorg
15.11.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (logograd @ 15.11.2021 - 21:46)
Цитата (mrzorg @ 15.11.2021 - 22:32)

Я сам пока от такого счастья воздержусь, но от гриппа перед началом зимы себе прививку сделал. cool.gif

Мазорг, ты гонишь. Какой у вас там фпясду грипп!? У вас же зима там +25!

Ты чего нам тут горбатого лепишь? Скажи ещё, что в Иерусалиме снег выпал и вы с Храмовой горы на лыжах катаетесь.

Ох и сказочник....

Как раз весна и осень - пик заболеваемости. Утром +8, а в обеду же +24 ... 26. Такие дельты сложно переносятся, вот вирус и лютует.

[^]
wcnd
15.11.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (dima979 @ 15.11.2021 - 19:52)
Самые убежденные антипрививочники, становятся ярыми адептами прививки, после попадания в ковидарий.
Беру пример со своей тещи. Почти месяц в больнице, грызет локти, что не привилась. В остальном, каждый сам себе хозяин, хошь делай, не хошь не делай.

Если бы каждый был себе хозяин - и речи бы не заводили. Принуждают.

[^]
agronomych
15.11.2021 - 23:42
0

Юморист

Люди, которые не видят вокруг заболевших - вы блядь где живёте? Я на два города живу и на ещё большее количество общаюсь. Среди моих родных и знакомых только за осень несколько смертей от ковидных осложнений, а количество переболевших вообще конское. Я маму похоронил в выходные! Сам в больнице весной с ним бежать! Блядь, да посмотрите по сторонам то! Позаботьтесь о себе, о родных, пока не поздно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
15.11.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 15.11.2021 - 23:41)
Цитата (dima979 @ 15.11.2021 - 19:52)
Самые убежденные антипрививочники, становятся ярыми адептами прививки, после попадания в ковидарий.
Беру пример со своей тещи. Почти месяц в больнице, грызет локти, что не привилась. В остальном, каждый сам себе хозяин, хошь делай, не хошь не делай.

Если бы каждый был себе хозяин - и речи бы не заводили. Принуждают.

Ну смотри, ты пастух, баранов пасешь. Они вдруг херней какой-то заболели. Лечить будешь, ветеринара позовешь, или выкинешь их на свалку? Тебе еще жить за их счет, они - твоя еда, твой доход.
Будешь ты баранов упрашивать к ветеринару сходить или погонишь просто?

ПыСы. Народ в основном недалеко ушел от уровня заряжания банок перед Чумаком. А скорее даже еще и деградировал. Поотесаннее стали, наверное, в бытовых вопросах, а фундаментальных знаний не прибавилось. Скорее наоборот.

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.11.2021 - 23:53

[^]
struf
15.11.2021 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Sashaanna @ 15.11.2021 - 22:18)
Цитата (struf @ 15.11.2021 - 21:23)
Цитата (zlobnyi @ 15.11.2021 - 21:13)
Цитата
Вот по фактам: каждый может осмотреться вокруг себя. Прошлый год лето-осень, у меня переболели (если верить этим пцр тестам) 85% моих знакомых. Все болели дома как орз. Цифры на этих графиках можете поднять, кому ни лень. Сейчас нам показывают космические цифры и графики, а вот сука ни одного знакомого с этой болезнью у меня сейчас нет. И это при условии что я общаюсь от Камчатки до Дагестана. Ну пиздешь же чистой воды.

Так и я об этом.
Сегодня супруге рассказывал цифры (она привита, по работе заставили), что в Москве по статистике в среднем за 2 года, как считать начали минимум 2тыс ежедневно заболевших. 365х2ч2000, получаем почти 1,5 миллиона официально заболевших. Где все эти люди? Так то - это более 10% населения Столицы.
Понятно что со статистикой делают так, как удобно власти. К выборам упала, как и говорили, я в том числе, после выборов резко возрасла заболеваемость.

Блэть! На моем примере:
У меня на работе- 23 человека переболело и это только те, кого я знаю лично, один из них умер весной, 39 лет.
У меня в доме (60 квартир) соседи, которых я знаю и общаюсь- 16 человек, одна умерла.
Друзья семьи- 9 человек , 1 умер (57 лет без хрони)
Моя семья и родня - я, один ребёнок, родители, бабуля, дядька с тёткой, 3 сестры двоюродных со своими семьями , одна из сестёр 2 раза, другая будучи беременной ,потеряла ребёнка! Все в разных регионах страны и зарубежья.

Это всё с июня этого года.

Ты наверное устал рапортовать: сам пишешь-один умер весной. И далее по тексту и все это с июня этого года.

Ой, ну всё! Поймал кремлебота gigi.gif
Чувак на работе заболел в середине мая, после праздников, в конце мая сгорел. Для меня это вакханалия началась с июня. Или ты думаешь, что я как безумный сижу и крестики на стене рисую , кто какого числа заболел, кто умер? gigi.gif

[^]
mmm12345
15.11.2021 - 23:54
-1

Балагур

Спасибо тебе, мил человек, наконец-то вменяемая статистика!

[^]
palaroda
15.11.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 15.11.2021 - 22:18)
Цитата (struf @ 15.11.2021 - 21:23)
Цитата (zlobnyi @ 15.11.2021 - 21:13)
Цитата
Вот по фактам: каждый может осмотреться вокруг себя. Прошлый год лето-осень, у меня переболели (если верить этим пцр тестам) 85% моих знакомых. Все болели дома как орз. Цифры на этих графиках можете поднять, кому ни лень. Сейчас нам показывают космические цифры и графики, а вот сука ни одного знакомого с этой болезнью у меня сейчас нет. И это при условии что я общаюсь от Камчатки до Дагестана. Ну пиздешь же чистой воды.

Так и я об этом.
Сегодня супруге рассказывал цифры (она привита, по работе заставили), что в Москве по статистике в среднем за 2 года, как считать начали минимум 2тыс ежедневно заболевших. 365х2ч2000, получаем почти 1,5 миллиона официально заболевших. Где все эти люди? Так то - это более 10% населения Столицы.
Понятно что со статистикой делают так, как удобно власти. К выборам упала, как и говорили, я в том числе, после выборов резко возрасла заболеваемость.

Блэть! На моем примере:
У меня на работе- 23 человека переболело и это только те, кого я знаю лично, один из них умер весной, 39 лет.
У меня в доме (60 квартир) соседи, которых я знаю и общаюсь- 16 человек, одна умерла.
Друзья семьи- 9 человек , 1 умер (57 лет без хрони)
Моя семья и родня - я, один ребёнок, родители, бабуля, дядька с тёткой, 3 сестры двоюродных со своими семьями , одна из сестёр 2 раза, другая будучи беременной ,потеряла ребёнка! Все в разных регионах страны и зарубежья.

Это всё с июня этого года.

Ты наверное устал рапортовать: сам пишешь-один умер весной. И далее по тексту и все это с июня этого года.

А прикиньте, тут сидят люди и рассказывают, что эта херня не страшнее гриппа, ага. И дохуя таких.

ПыСы. Специально для минусатора проиллюстрирую картинкой от cgc
желтые холмики - это грипп.

Прикинь, в штатах его считают. тебе хоть раз в жизни делали анализ на грипп, когда болел с температурой и всем прочим? Мне - нет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 16.11.2021 - 00:09

[^]
palaroda
15.11.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 15.11.2021 - 23:54)
Спасибо тебе, мил человек, наконец-то вменяемая статистика!

Это картинка. Исходник найди попробуй, на английском, в оригинальном отчете cool.gif

Я тупо поиском по оригиналу пробежался - нет там таких цифр. Вопрос тогда, откуда они и зачем?

Это сообщение отредактировал palaroda - 16.11.2021 - 00:06

[^]
UncleFrodo
16.11.2021 - 00:01
2

Ярила

Цитата (agronomych @ 16.11.2021 - 01:42)
Люди, которые не видят вокруг заболевших - вы блядь где живёте? Я на два города живу и на ещё большее количество общаюсь. Среди моих родных и знакомых только за осень несколько смертей от ковидных осложнений,  а количество переболевших вообще конское.  Я маму похоронил в выходные! Сам в больнице весной с ним бежать! Блядь, да посмотрите по сторонам то! Позаботьтесь о себе, о родных, пока не поздно!

29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена вакцина Спутник V, вышла разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа.

Главные выводы статьи:

- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью).

Обратим ваше внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением. Этим выводам можно верить.
Оригинал статьи:
"Передача инфекции в сообществе и кинетика вирусной нагрузки варианта "дельта" SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, длительное и когортное исследование" (в ориг. - Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study) //The Lancet, Published:October 29, 2021DOI:

Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccin
www.thelancet.com

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 16.11.2021 - 00:03

[^]
Artusha
16.11.2021 - 00:05
0

Ярила

экономист судит о медицине)))) скоро сапожники начнут советы давать, как лечить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43457
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх