А что если это правда - ООН планирует в 2025 году изменить миропорядок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
14.11.2021 - 23:32
6
Статус: Offline

Корифей

Цитата (volabirius @ 15.11.2021 - 03:21)
Цитата
пришельцы захватили землю  ....что тут на земле есть такое чего нет в других местах?

Смотрел до пришельцев.
Неужели такие люди есть, в пмшельцев верят. При их технологиях перелетов накой черт им земля если куча обитаемых планет во вселенной, есть чисто с драг металов астеройды, алмазные, газовые. Ресурсов и планет немерено.

Ну а представь, просто предположи что Марс обитаем, и технологии позволяют туда отправлять корабли с десантом до сотен тысяч бойцов, Но заселен он существами похожими на людей с Земли но общество их по уровню развития как Индейцы племени Майя, а по интеллекту они как как дельфины.

Добрые наивные и доверчивые, и не знающие что такое алкоголь крепче чем естественного брожения, но у них золота горы. и прочих ништяков растительного и минерального происхождения, а ещё бабы красивые неимоверно, здоровые и лоснящиеся, аж у дедушки шляпа встаёт, а детишки их вкусные как дыни в меду, или как копчёные угри, и ещё если их жрать то моложе стоновишься и живешь дольше и самое главное что тебе за это особо то ничего не будет если делать это не сильно шумно хотя бы первое время. ? Каков соблазн для тебя как для землянина. полететь туда мародерить, А ? или ты скажешь что жизни марсиан важны ? Да для тебя они будут казаться тупые как барашки, только резать их и шашлык из них делать, и кроме того тебе скажут что ты царь вселенной и взять все ништяки от них это просто обязанность каждого развитого Зелянина.

Так вот если тебе интеллект позваоляет спроецировать это на себя и допустить что ты будешь делать ? если тебе к примеру пообещают командировку туда в качестве " ондер команды" которая может безнаказанно тварить там всё что угодно то что бебя остановит ? облико маорале ? да в очереди будут выстраиватся желающие из землян что бы помародёрить на Марсе. выебать там всё что можно и привезти тонну золота. или нет, я не прав в чём то ?

ЧТо касается их технологий перелётов, а с чего ты так уверен что они за пределами Соленчной истемы бывали ? и там могут чего то себе накопать ресурсов.... колупают землю уже несколько тысяч лет по тихой...

в те кона они умудрялись убеждать туземцев то есть коренных Землян что они Боги. сейчас им удобнее убеждать нас что их не существует... а те кто в это верит идиоты конченые.

Так их же там добывать надо. разрабатывать. кто это будет делать на безатмосферной глыбе камня ?

Не думай что они прям на сто порядков ушли вперёд в технологиях или то что они умеют телепатичеки горы дробить и выделять из них полезные ископаемые.

Как думаешь, где всё золото которое добыто за весь период истории ?

Сможешь ответить на этот вопрос? А если сможешь то скажи, ты точно уверен что можно доверять тем источникам из которых ты это узнал ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 15.11.2021 - 00:31

[^]
Maktub
14.11.2021 - 23:34
1

Ярила

А че там с йелостуном, календарем майя и высадкой инопланетян?

[^]
AdmiralBlack
0

Шутник

Да кто его знает как к этому относиться. Я вот в 2019 году тоже и предположить не мог что будет такая истерика с этой пандемией карантином, что все шарахаться друг от друга будут, что наш "мухосранск" Петропавловск на зоны территориальные поделят и что бы с окраины в центр попасть. я как партизан буду кустами пробираться. Я тогда этого и в страшном сне не предполагал.
Так что все возможно. А насчет объединения - все возможно, если уж два вечно соперничающих клана (Ротшильды и Рокфелеры) объединились, то что говорить про какие то корпорации,а простых смертных никто и спрашивать не будет.
Но это мое субъективное мнение, надеюсь, что глобализации не будет.

[^]
Maktub
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 14.11.2021 - 23:32)
а детишки вкусные как дыни в меду, или как копчёные угри

Все так и есть. sm_biggrin.gif

[^]
marcoantonio
14.11.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата
Рашку в Европу примут что ли?
Посмотрел половину первого ролика, что плохого случится так и не понял. По моему все хорошо будет - мировое единое правительство, нет границ. Это плохо разве?
Жаль что фейк.

Ты главного не понял. Мотивация к труду поменяется кардинально. Больше не будет красивых лексусов и вкусной еды. Работать придется много за пайку, а когда не сможешь, станешь лишним и не выгодным новому мировому порядку.
И как было в футураме, пойдешь в будку самоубийств

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6A3APOBO3
14.11.2021 - 23:38
0

Балагур

Цитата
Ты главного не понял. Мотивация к труду поменяется кардинально. Больше не будет красивых лексусов и вкусной еды. Работать придется много за пайку, а когда не сможешь, станешь лишним и не выгодным новому мировому порядку.
И как было в футураме, пойдешь в будку самоубийств

Главное в том, что их затея провалится. Главного буржуина я на ленты порежу)

[^]
OldS
14.11.2021 - 23:51
0

Ярила

А я за новый мировой порядок, когда все человечество будет трудиться во благо всего человечества, ставя глобальные цели и решая их. С каждого по способностям, каждому по потребностям

[^]
truevap
14.11.2021 - 23:52
1

Балагур

Минут 8 послушал.
Больше всего насмешили 3 момента..

1) Рассказывается как будут функционеры ООН управлять мирои 2025 году, писалось как я понимаю в 2020 или даже раньше, то есть сочиняли, как дать права кому-то. Ведь неизвестно, кто там будет в ООН в 2025 году, сочинивших могут не выбрать, уволить, они могут умереть...

2) В тексте директивы, которая, видимо, только для внутреннего использования, звучат прямые угрозы от первого лица. Очень, очень весело, новый стандарт нормативных документов ))

3) Европа, конечно, очень мечтает повесить себе на шею Россию, Украину, Беларусь... США спят и видят, как подарить ООН свою армию, разрешить уволить своих чиновников, повесить себе на шею Мексику и прочие Эквадоры.
А ведь границ не будет - масса народу рванет в места с высоким уровнем жизни, Европа и США тупо лопнут! И будет как зарождающемся СССР - все равны в своей нищете biggrin.gif

[^]
Дэмн
14.11.2021 - 23:54
0

Ярила

Турки наконец попадут в Европу, правда вместе с таджиками и узбеками smoka.gif

[^]
Gor4i4nick
14.11.2021 - 23:55
1

Шутник

Цитата

Очнулись? Они его уже вовсю меняют.

Только не ООН, а её хозяева.

я тебе больше скажу. Лет 7 назад, когда я в Москве работал на отделке, попался мне водитель грузотакси интересный - максимально убежденный в существовании нло и нибиру. Я всю дорогу с Митино до Нахабино слушал эту хуйню. Это пиздец, мужику на вид 45-50 было. Я потом остаток дня полы заливал с мыслями "блядь как такое вообще можно воспринимать всерьез?".

А этот перец чего-то чешет про ООН, на в первом видео карта мира изображена - так там вся сухопутная территория Земли, за исключением территории США, обозначены как "регионы".

Я аж поперхнулся от такого бреда. Мне кажется, автор этого видео настолько блаженный, насколько это возможно в недопустимых масштабах.

Это сообщение отредактировал Gor4i4nick - 15.11.2021 - 00:12

[^]
volabirius
15.11.2021 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OleLukole @ 14.11.2021 - 23:32)
Ну а представь, просто предположи что Марс обитаем, и технологии позволяют туда отправлять корабли с десантом до сотен тысяч бойцов, Но заселен он существами похожими на людей с Земли но общество их по уровню развития как Индейцы племени Майя, а по интеллекту они как как дельфины.

Добрые наивные и доверчивые, и не знающие что такое алкоголь естественного брожения, но у них золота горы. и прочих ништяков растительного и минерального происхождения, а ещё бабы красивые неимоверно, здоровые и лоснящиеся, аж у дедушки шляпа встаёт, а детишки их вкусные как дыни в меду, или как копчёные угри, и ещё если их жрать то моложе стоновишься и живешь дольше и самое главное что тебе за это особо то ничего не будет если делать это не сильно шумно хотя бы первое время. ? Каков соблазн для тебя как для землянина. полететь туда мародерить, А ? или ты скажешь что жизни марсиан вжны ? да для тебя они будут казаться тупые как барашки, и кроме того тебе скажут что ты царь вселенной и взять все ништяки от них это просто обязанность каждого развитого Зелянина.

Так вот если тебе интеллект позваоляет спроецировать это на себя и допустить что ты будешь делать ? если тебе к примеру пообещают командировку туда в качестве " ондер команды" которая может безнаказанно тварить там всё что угодно то что бебя остановит ? облико маорале ? да в очереди будут выстраиватся желающие из землян что бы помародёрить на Марсе. выебать там всё что можно и привезти тонну золота. или нет, я не прав в чём то ?

ЧТо касается их технологий перелётов, а с чего ты так уверен что они за пределами Соленчной истемы бывали ? и там могут чего то себе накопать ресурсов.... колупают землю уже несколько тысяч лет по тихой...

в те кона они умудрялись убеждать туземцев то есть коренных Землян что они Боги. сейчас им удобнее убеждать нас что их не существует... а те кто в это верит идиоты конченые.

Так их же там добывать надо. разрабатывать. кто это будет делать на безатмосферной глыбе камня ?

Не думай что они прям на сто порядков ушли вперёд в технологиях или то что они умеют телепатичеки горы дробить и выделять из них полезные ископаемые.

Как думаешь, где всё золото которое добыто за весь период истории ?

Сможешь ответить на этот вопрос? А если сможешь то скажи, ты точно уверен что можно доверять тем источникам из которых ты это узнал ?

Я про золото слышал истории с инопланетянами. Но нахера оно им нужно? Какие цели обладанием этим металом для их разума? Что они жрут, поля сеют в земле, свиней растят или кротов ловят?

[^]
Dmxi
15.11.2021 - 00:11
1

Ярила

Херня какая-то, говно с пальцем сравнивает. Типа, а вы помните говорили про ковид паспорта, сбылось. А теперь помните что говорили люди не будут летать, так вот вы можете летать, сиганите с дивана на пол, проверьте и наконец-то проверьте.

[^]
Покровский
15.11.2021 - 00:27
0

Юморист

По мне, так норм. Кроме алкашки, табака и свиданок с детьми. Давным давно пора. И эти все армии, флот, и т.д перевести в милицию(полицию) правопорядка.

[^]
Sevift
15.11.2021 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.11.2021 - 20:45)
Цитата (Karma77755 @ 14.11.2021 - 23:39)
Это планы оон,но судя по событиям,у них даже прививки свои,а у нас свои.Китай не согласится,Америка то согласится потерять власть?Это планы Евросоюза по ходу,поэтому и события последние на границы я думаю.Мир поделить не могут.Евросоюз это затеял что ли?А я все не могла понять,почему хотели совсем от них закрыться недавно Россия и Китай и Азия с нами стала.Черти что происходит.ООН решил таким образом богатство стран под себя забрать.С Азией тоже тогда понятен приезд.Дурдом.Мировую войну сделают

Есть одно Но. Если к этому моменту вымрет 80% населения планеты, и останется золотой миллиард, и его прислугой сделают остатки востока и Азии. Тогда все сходится....

Вымрут то от чего? Если от прививки, то золотой миллиард будут составлять голожопые негры из Африки. А нахрен они кому нужны?

[^]
Ориония
15.11.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 14.11.2021 - 17:46)
пришельцы захватили землю gigi.gif ....что тут на земле есть такое чего нет в других местах?

До других мест они пока не долетели, увидели, что тут можно многих баранизировать.

Это сообщение отредактировал Ориония - 15.11.2021 - 00:46

[^]
alex39rus
15.11.2021 - 00:46
5

Ярила

Всем, кто верит в эту хуету (ну раз понаставили теме плюсов, то верующие есть), просто скажу, что картинка из видоса, где "карта из учебника" - это иллюстрация из статьи, опубликованной 13 июня 2019 года на международном научном сайте mdpi.com, в разделе журнала Nutrients (это рецензируемый журнал о питании человека, ежемесячно публикуемый на MDPI в интернете).
Статья называется: Рекомендации по питанию в разных странах мира: страны Восточного Средиземноморья и Ближнего Востока
Пруф

А что если это правда - ООН планирует в 2025 году изменить миропорядок?

[^]
1640
15.11.2021 - 00:48
0

1640

Что-то тупорылых хейтеров многовато в теме. Значит стоящие вещи говорит этот "Глогер 3 США".

[^]
AUTsider
15.11.2021 - 00:52
2

Весельчак

Ну допустим, ООН реально запустила такую внутреннюю директиву… и многие с этим согласятся? Какая-нибудь Северная Корея, Иран, Китай нах пошлют этот ООН. Эту организацию и так не раз посылали. Отдельные командиры ракетных расчетов с ядерными зарядами могут тоже быть против, а если есть доступ к расчету, то и не нужны 3 ключа, при наличии мозгов и желания, можно и так запустить.
Да и слишком это все масштабно для всего 3-4 лет…

P.S. Думаю, рано или поздно будет мировое правительство без границ и т.д. Но не в 2025. Но даже тут слишком много вопросов… в далеких уголках всегда клали на центральную власть и жили по своим правилам, тоесть, пока контроль не выйдет на какой-то новый уровень(даже чипы хуйня, научатся глушить или вырезать, или ещё как-то ломать), ничего такого невозможно.

[^]
sergey89
15.11.2021 - 01:10
1

Ярила

есть 18 часовая версия этого бреда?

[^]
papabobr
15.11.2021 - 01:21
0

Ярила

Сценарий Голодных игр?

[^]
TR0U8LM4K3R
15.11.2021 - 01:22
0

Шутник

Бред. Тут с Кореей северной, Ираном и прочими Россиями вечно что-то поделить не могут и санкциями друг в друга кидаются уже сколько десятилетий, а тут хуяк и за три оставшихся года весь земной шарик перкроить придумают как. Ну просто гении епта, которых до этого почему-то не было.

[^]
angelglow
15.11.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.11.2021 - 22:13)
Интересно, а жители Кин-Дза-Дза тоже не верили в то, что будут жить в таком мире - или это только привелегия человеков, с планеты Земля..?
Чуваки, а кто из вас верил в 2012-ом году в то, что человечеству придёт пиздаускас.?
Интересно, какой именно факт убедит вас в том, что к нам пришёл полный писец.? :)

Видимо все дружно будем мечтать, попасть на Плюк. Даже в виде кактусов...

[^]
thunderrrr
15.11.2021 - 01:26
1

Ярила

Ничего удивительного.

Один из вариантов это пандемия состоящая из 2х фаз.
1 фаза: Это легкая форма создание слабого вируса увещевание, уговаривание плюс зондирование населения сколько баранов перфорируется (ваксеров) и сколько антиваксеров сопротивляющихся и каковое будет сопротивление.

Отсюда пойдет вторая волна:
2 фаза: Создание боевого вируса и где будут затянуты все гайки на всей планете (РФ к сожалению в строилась в эту систему) с последующим созданием такой цифровой диктатуре, что не было на планете.

Так, что ваксеры и антиваксеры объединиться но нас разделяют и стравливают, словно сторонники приватизации (ваксеры) и сторонники (бюджетной системы) и что мы видим как либероиды с "рыжим" победили великую страну, вот такая аналогия.

Но по ходу это пландемия терпит крах, то пойдет горячая фаза переустройства это война или появление множества очагов конфликтов и под завершение вскроется самый долгий гнойник это Иран и Израиль.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 15.11.2021 - 01:33

[^]
Entisenat
15.11.2021 - 01:27
1

Шутник

ТС, можно ссылку на документ ? Мы живем в такое время, что нельзя верить словам. Рассказ конечно интересный и пугающий, но много НО

[^]
Sturmmand
15.11.2021 - 01:47
1

Ярила

Не хотелось бы этого, понятное дело пришельцы это так из разряда они пришли и делают что им надо. Как в фильмах. Я обыкновенный ленивый, пьющий и курящий трудяга. Раньше больше, сейчас меньше, в лицах раньше разбирался, кто наебёт, кто ещё что-то. Все мы хитрые когда нам это надо. Только не раз уже писал. А почему везде одно и тоже происходит. РФ под санкциями ЕС обоюдно, а +- борьба одинаковая. Наверно друг у друга подсматривают!? Я против боя прожил 40 лет. Да, были стычки и я получал и другие, но в основном я выходил или уходил без этого. Похоже Нас не спросили кто готов к этому. А масками нас уже столкнули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47227
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх