Цитата (62tve @ 12.11.2021 - 15:51) |
Цитата (Gulливер @ 12.11.2021 - 16:25) | Жаль, он и комиком , как сейчас говорят стендапером был хорошим. |
Я с моим лицом не могу выступать на Западе, потому что их юмор – это юмор, сделанный по системе рефлексов собачек Павлова. Человек сел в торт – смешно, они хохочут, два человека сели в торт – в два раза смешнее! А если тот, кто сел в торт, встал, снял штаны и у него в креме все – эта шутка будет потом много раз пересказана на работе.
Я выступал в одном зале на две тысячи мест. Зрители – наши эмигранты. А за кулисами аборигены-американцы, которые обслуживали зал, не могли поверить, что я пойду на сцену! Человек в том же костюме, в каком он ходит по улице, с невзрачным лицом – как это так? Я понимаю, пришел бы Киркоров, «летучая мышь», – тогда ясно: этот идет на сцену. Или Боря Моисеев в боди. А я одетый пришел – чем смешить буду, непонятно совершенно. У них весь юмор ниже пояса. Они меня спрашивали: «Вы пойдете на сцену с таким лицом?» Хотелось им ответить: «Вы еще не видели лиц Трушкина с Коклюшкиным!»
© М. Задорнов
|
Дадада.
Карлин здесь обожаемый, Луис Си Кей, Робин любимый здесь Уильямс.. Они известны всему миру. За социальный, философский и прочие подтексты.
А Задорнов любим, а главное известен только где? И только потому, что говорил зрителю то, что зрителю хотелось услышать - что он умный, а те тупые.
Прикол. Задорнов рассказывал как в дождь и туман в Америке массовые аварии. Ну тупые угорали зрители при этом на подъезд в пятижтажке было две машины.
А теперь машины у всех и чо, как с массовыми авариями в снег, туман? Кто тупой оказался?
Хорошо хоть не на первой странице такой коммент, а то щас заминусили бы в - 100 =)))