Митрополит Илларион: не инопланетяне, а демоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
2.11.2021 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 12:52)
Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 12:40)
Сейчас прилети на истребителе к папуасам, застрели из винтовки вождя, покажи им компьютер и дай попробовать чизкейк и шампанское. Представь, что именно они запишут обо всем этом smile.gif

Что прилетел на смолёте злой белый человек, застрелил из винтовки их вождя, а потом пичкал мерзкой американской едой. После заснимут на телефон и выложат в Ютуб. А ты как думал?

А я всегда думал, что надо не пиздеть ради пиздежа, а иметь хоть какие-то знания о предмете разговора. Иначе будешь выглядеть, как ты.

Гугли карго-культ. Гугли самолетопоклонники. И это наше время.
А речь выше идет о временах, когда ни у кого из землян не было подобных технологий.

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 13:02)
Сейчас прилети на истребителе к папуасам, застрели из винтовки вождя, покажи им компьютер и дай попробовать чизкейк и шампанское. Представь, что именно они запишут обо всем этом smile.gif

Что прилетел на смолёте злой белый человек, застрелил из винтовки их вождя, а потом пичкал мерзкой американской едой. После заснимут на телефон и выложат в Ютуб. А ты как думал?

А я всегда думал, что надо не пиздеть ради пиздежа, а иметь хоть какие-то знания о предмете разговора. Иначе будешь выглядеть, как ты.

А речь выше идет о временах, когда ни у кого из землян не было подобных технологий.

Нужно просто не быть дурачком, как ты, и знать, что сейчас телефоны есть даже у масаев, не умеющих читать и писать. Потому что для того, что бы пользоваться телефоном это умение не обязательно.
Гугли "масаи" и "телефон".

ПС. Это - завязывай там, с веществами. Глядишь, и перестанут демоны с инопланетянами мерещиться.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.11.2021 - 13:06

[^]
Ubivatel207
2.11.2021 - 13:06
0

Юморист

Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (Ubivatel207 @ 2.11.2021 - 12:31)
Цитата (Grober @ 2.11.2021 - 11:07)
В библии написано, что сейчас 7528 год от сотворения мира, что деваха непорочно ребенка залепенила и много других интересных сказок.

Вот таки да, интересно, а как она это сделала? Вполне себе замная деваха, с женскими репродуктивными органами, по всем признакам - млекопитающая, опять же беременная была.... Как в неё сперму-то залили?

ЭКО — процедура искусственного оплодотворения. Во время ЭКО яйцеклетку оплодотворяют в лабораторных условиях — так получается эмбрион, зародыш человека. Эмбрион выращивают в лаборатории и подсаживают в матку женщины, после чего ожидают развития беременности.

Да вроде в те времена не было лабораторий... Микроскопов, пинцетов. Даже элементарной хирургии не было.

[^]
t9915
2.11.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 12:58)
Демоны и инопланетяне - разные сущности. Демоны, это те, кто сопровождает человечество всегда, а инопланетяне просто представители таких же цивилизаций, как и наша. Так же, кстати, как смерть капиталу и смерть всем рабочим и крестьянам - не одно и тоже.

Причем здесь смерть вообще? Ты не понимаешь или у тебя цель - быть пиздоболом?

Два одинаковых человека изображены по-разному. Один красавчик и молодец, несущий нам добро. Другой - жирный противный скот, несущий нам зло.
Пропаганда своих и чужих всегда одинаково работает. Так же и с ангелами\демонами. Это свои\чужие.

И те, и те - инопланетяне.

[^]
t9915
2.11.2021 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:05)

Нужно просто не быть дурачком, как ты, и знать, что сейчас телефоны есть даже у масаев, не умеющих читать и писать. Потому что для того, что бы пользоваться телефоном это умение не обязательно.

ПС. Это - завязывай там, с веществами. Глядишь, и перестанут демоны с инопланетянами мерещиться.

А я разве про масаев что-то писал? Зачем ты придумываешь?

Я писал про папуасов. Хотя это тоже был условный пример, но именно у них родились религии, где богами выступают американцы. Гугли, клоун.

[^]
Astrosv80
2.11.2021 - 13:08
1

Ярила

Анунахов не существует, заебись ,что религия существует, да, Илларион??? Хотел бы я на рожи этих мракобесов позырить, когда реально будет доказано,что Анунахи существуют, под анунахами я имею виду инопланетян. Помнится священники доказывали ,что Земля это центр мира и всё крутится вокруг нашего шарика, а кто не согласен, на костёр нах.... Пиздаболы одним словом

[^]
t9915
2.11.2021 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 2.11.2021 - 13:06)
Да вроде в те времена не было лабораторий... Микроскопов, пинцетов. Даже элементарной хирургии не было.

У кого не было? У "богов"?

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 13:06)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 12:58)
Демоны и инопланетяне - разные сущности. Демоны, это те, кто сопровождает человечество всегда, а инопланетяне просто представители таких же цивилизаций, как и наша. Так же, кстати, как смерть капиталу и смерть всем рабочим и крестьянам - не одно и тоже.

Причем здесь смерть вообще? Ты не понимаешь или у тебя цель - быть пиздоболом?

Два одинаковых человека изображены по-разному. Один красавчик и молодец, несущий нам добро. Другой - жирный противный скот, несущий нам зло.
Пропаганда своих и чужих всегда одинаково работает. Так же и с ангелами\демонами. Это свои\чужие.

И те, и те - инопланетяне.

Это ты, пиздабол, не понимаешь смысла картинок, которые постишь. Один человк символизирует капитал, как явление, а другой - подавляющее большинство работающего населения. И предлагает выбор между смертью капитала, как явления, и реально, смертью большинства. Понял, пиздобол?

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 13:08)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:05)

А я разве про масаев что-то писал? Зачем ты придумываешь?

Я писал про папуасов. Хотя это тоже был условный пример, но именно у них родились религии, где богами выступают американцы. Гугли, клоун.

А ты уверен, пиздабол, что нынешние папуасы не видели белого человека и не знают, что такое винтовка или самолет? А, пиздабол? Ты привел выдуманный тобою, пиздаболом пиздабольский пример, а теперь пытаешься съехать с темы, пиздабол. Гугли, пиздабол.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.11.2021 - 13:11

[^]
Clue
2.11.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 2.11.2021 - 10:23)
Цитата
В то же время митрополит отметил, что Церковь верит в существование ангелов и демонов, поскольку оно подтверждается многовековым опытом.

Бля! Многовековым опытом! Охуенный аргумент! Что у них в головах вместо мозгов? Опять галоперидол не принял? И эти существа будут указывать как мне жить? Рассказывать про религию любви, бог которой убил миллиноны? Кстати, в библии об этом написано. Ахахаха.

Как вы можете сомневаться. Те древние люди, которые составляли эти священные тексты, имели гораздо большие познания о происхождении мира и всего живого.

Это сообщение отредактировал Clue - 2.11.2021 - 13:14

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 2.11.2021 - 13:08)
Анунахов не существует, заебись ,что религия существует, да, Илларион??? Хотел бы я на рожи этих мракобесов позырить, когда реально будет доказано,что Анунахи существуют, под анунахами я имею виду инопланетян.

Реально, да. Если реально будет доказано, что инопланетяне существуют, тогда у христиан начнутся проблемы. Потому что христианство создано вокруг некоего единственного в своем роде уникального явления - Боговоплощения. И, если, у инопланетян не было ничего подобного, то, внезапно окажется, что христианство это захолустный культ какого-то местного святого, и не более.

А вот у мусульман - проблем не будет. Потому что Магомет лишь один из пророков. Как и Христос. То есть явления не уникальные. Могут появится и еще. Например, у инопланетян.

Но, самое главное - как там, с инопланетянами? Не нашли ещё? cool.gif Ну так вот, если будет доказано, что человечество - явление уникальное, а пока все имеющиеся данные указывают именно на это - то этот факт вступит в резкое противоречие с идеями материализма, из которых следует, что всё определяется свойствами материи, а значит, жизнь появляется там, где складываются подходящие условия, и появляется всегда.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.11.2021 - 13:19

[^]
t9915
2.11.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:11)
А ты уверен, пиздабол, что нынешние папуасы не видели белого человека и не знают, что такое винтовка или самолет? А, пиздабол? Ты привел выдуманный тобою, пиздаболом пиздабольский пример, а теперь пытаешься съехать с темы, пиздабол. Гугли, пиздабол.

Слишком много раз употребляешь слово, которое не можешь подтвердить. Обиделась что ли?

Тебе говорят, что дикари, увидевшие самолет, могут создать религию. Исторический факт. Он уже произошел. Сколько ни обзывайся, историю не изменишь.

А начало разговора в том, что дикари времен написания Библии самолетов точно не видели и описали бомбардировку Содома как небесный огонь. Во всех религиях есть небесные леталки, есть убивающие молниями палки и прочие технологические штуки, в большинстве своём понятные человеку 21 века.

[^]
mishgansp
2.11.2021 - 13:19
2

Ярила

Есть верующие? Нужен ответ.

Приболел тут короной сильно. Температура шандарашит вторую неделю, запахов нет, сил 0, врач не идёт. Да пох. Лежу болею.
Моя соседка, она же моя тётя 80 лет. Бодрая старушка, добрая, всегда поможет. Верующая. Соблюдает всегда все посты, постоянно ходит в церковь. Её дело. Никому же не мешает. А мы ей подарки на пасху, рождество. Любим её. А она частенько с дочкой сидит, когда надо срочно уехать на пару часиков.

Но! Раз в 2 дня звонит мне тётя, мол, ты болеешь? Тебе плохо? Срочно вызывай скорую, а то умрёшь, отнимутся ноги, руки, голова, помрёшь, не дадут qr код, дочка сиротой будет... и вот так минут 40 разных запугиваний. Я из уважения слушаю.
Но на всё это отвечаю - На всё воля божья
Не ну вроде же логично! Она верующая. Я и говорю - на всё воля божья
На что она мне постоянно - Ты это дело брось! БРОСЬ!!!!!
Что бросить? Не ну что?? Что я не так сказал? Она не расшифровывает. Просто брось и всё. Выходит, она сама в бога не верит? Зачем тогда посещения церкви постоянное, посты ,молитвы, иконы. Или как?

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 13:16)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:11)
А ты уверен, пиздабол, что нынешние папуасы не видели белого человека и не знают, что такое винтовка или самолет? А, пиздабол?  Ты привел выдуманный тобою, пиздаболом пиздабольский пример, а теперь пытаешься съехать с темы, пиздабол. Гугли, пиздабол.

Слишком много раз употребляешь слово, которое не можешь подтвердить. Обиделась что ли?

Тебе говорят, что дикари, увидевшие самолет, могут создать религию. Исторический факт. Он уже произошел. Сколько ни обзывайся, историю не изменишь.

Ты, пиздабол, сейчас рассказываешь здесь про инопланетян, которые прилетали на смолётах бомбить Содом. Не про пожар, не пр извержение вулкана, а про инопланетян бомбящих древний город с самолета. И ты хочешь, что бы тебя, после такого, не называли пиздоболом?! Нет уж! Заслужил! gigi.gif lol.gif

[^]
NAIL82
2.11.2021 - 13:24
3

Заебись

Ну так библию и писали для стада, чтобы истины не знали. Иисус был настоящим рептилоидом, это теперь называют сыном божьим, чтобы народ с катушек не съехал и не начал задавать вопросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
2.11.2021 - 13:25
1

Ярила

Пусть митрополиту сему всё, в чём есть число Пи пересчитают его на библейское значение.

[^]
gifpit
2.11.2021 - 13:26
3

Юморист

Во имя Коперника,Ньютона, Феймана, Эйнштейна и Перельмана, Менделеева и Громова. Атом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 2.11.2021 - 13:19)
Но! Раз в 2 дня звонит мне тётя, мол, ты болеешь? Тебе плохо? Срочно вызывай скорую, а то умрёшь, отнимутся ноги, руки, голова, помрёшь, не дадут qr код, дочка сиротой будет... и вот так минут 40 разных запугиваний. Я из уважения слушаю.
Что бросить? Не ну что?? Что я не так сказал? Она не расшифровывает. Просто брось и всё. Выходит, она сама в бога не верит? Зачем тогда посещения церкви постоянное, посты ,молитвы, иконы. Или как?

Или как. Вера измеряется степенью соответствия поступков декларируемым убеждениям. Поведение тётушки означает лишь то, что властям и телевизору она верит больше, чем батюшке в Церкви.

[^]
t9915
2.11.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:24)
Ты, пиздабол, сейчас рассказываешь здесь про инопланетян, которые прилетали на смолётах бомбить Содом. Не про пожар, не пр извержение вулкана, а про инопланетян бомбящих древний город с самолета. И ты хочешь, что бы тебя, после такого, не называли пиздоболом?! Нет уж! Заслужил! gigi.gif lol.gif

Еще раз:
1. Погугли самолетопоклонники
2. Прочитай Библию. Своими глазами прочитай, а не "Шопен хуйня, мне Изя по телефону напел". Охуеешь.

На этом всё. Спорить с человеком нулевых знаний о предмете - излишне.

[^]
Polugut
2.11.2021 - 13:29
2

Ярила

Приболел тут короной сильно. Температура шандарашит вторую неделю, запахов нет, сил 0, врач не идёт. Да пох. Лежу болею.
Моя соседка, она же моя тётя 80 лет. Бодрая старушка, добрая, всегда поможет. Верующая. Соблюдает всегда все посты, постоянно ходит в церковь. Её дело. Никому же не мешает. А мы ей подарки на пасху, рождество. Любим её. А она частенько с дочкой сидит, когда надо срочно уехать на пару часиков.

Есть знающие. Сотни лет в России за отказ соблюдать религиозные обряды было уголовное наказание. Потому наблюдается странное, для истинно верующего, но не ведающего истины, положение - неверующие православные. Считают что "Символ веры" - это крест, детей крестят на всякий случай, яйца на Пасху красят, но количество апостолов не знают.

[^]
kniazmiloslav
2.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Если много пить и читать фантастику, увидишь иноплатенян.
Если много пить и много молиться, увидишь ангелов,
Если много пить, много грешить и усиленно молится, увидишь демонов.
Если просто много пить, то увидишь простых зелёных человечков

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 2.11.2021 - 13:24)
Ну так библию и писали для стада, чтобы истины не знали. Иисус был настоящим рептилоидом, это теперь называют сыном божьим, чтобы народ с катушек не съехал и не начал задавать вопросы.

Хм. Одни верят, что Христос был Сыном Божиим. На основании свидетельств, которые считают истинными. Христос однажды сказал :"Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам." (Евангелие от Иоанна 14:11.)То есть сам Христос не призывал последователей верить в это просто так, а на основании того, что Он совершал недоступное простому смертному. Хотя, конечно, можно объявить всё это "преданьем старины глубокой".

А на основании каких свидетельств я могу поверить, что Христос был рептилоидом? Должны же быть хоть какие-то доказательства?

[^]
exex123
2.11.2021 - 13:32
0

Ярила

ну так спроси её что она хочет что-бы ты бросил. gigi.gif

[^]
exex123
2.11.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:31)
Цитата (NAIL82 @ 2.11.2021 - 13:24)

Хм. Одни верят, что Христос был Сыном Божиим. На основании свидетельств, которые считают истинными. Христос однажды сказал :"Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам." (Евангелие от Иоанна 14:11.)То есть сам Христос не призывал последователей верить в это просто так, а на основании того, что Он совершал недоступное простому смертному. Хотя, конечно, можно объявить всё это "преданьем старины глубокой".

А на основании каких свидетельств я могу поверить, что Христос был рептилоидом? Должны же быть хоть какие-то доказательства?

Все люди божьи дети, поэтому он считал себя божьим сыном.

[^]
maximus20727
2.11.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 2.11.2021 - 13:28)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2021 - 13:24)
Ты, пиздабол, сейчас рассказываешь здесь про инопланетян, которые прилетали на смолётах бомбить Содом. Не про пожар, не пр извержение вулкана, а про инопланетян бомбящих древний город с самолета. И ты хочешь, что бы тебя, после такого, не называли пиздоболом?! Нет уж! Заслужил! gigi.gif  lol.gif

Еще раз:
1. Погугли самолетопоклонники
2. Прочитай Библию. Своими глазами прочитай, а не "Шопен хуйня, мне Изя по телефону напел". Охуеешь.

На этом всё. Спорить с человеком нулевых знаний о предмете - излишне.

Хм. Не спорю - знания об инопланетянах, разбомбивших Содом с самолетов у меня отсутствуют. Я, в конце концов, не пиздабол, что бы такое утверждать. Но уж позволь мне с полным на то основанием, считать пиздаболами индивидуумов, которые на серьёзных щах несут подобную хрень, да ещё обижаются, когда их слова подвергают сомнению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх