ЯМы Вадик Самойлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
23.10.2021 - 17:38
6
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (estonspb @ 23.10.2021 - 16:14)
А в чем проблема? Если этот центр позиционирует себя как площадка для свободных мнений, так он высказал свое мнение. Если уж говорите что демократия, то можно поддерживать кого угодно и соответственно кого угодно на йух посылать

Ельцин-центр отреагировал на слова критики со стороны Вадима Самойлова, которые он произнес, выступая на фестивале Ural Music Night, проходившем в стенах учреждения. «Оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами "Ночи музыки" и надеемся никогда более не видеть господина Самойлова в стенах Ельцин-центра», — заявили в пресс-службе организации.

демократия, это когда говоришь только то, что им нужно shum_lol.gif

[^]
smokingman
23.10.2021 - 17:44
0

Ярила

Я до сих пор так и неучился понимать, кто из них Борис, а кто Глеб. В юности считал их творчество калом для пионерок. Потом лет в 35 неожиданно понял и полюбил.

[^]
YaTip
23.10.2021 - 17:47
-1

Ярила

Даже при своем пьянстве Глеб вызывает бОльшее уважение, чем этот Вадим.
Рок - это свобода. Свобода, - либеральная ценность.
А он за Путина и твердую руку выступает.

[^]
sonata82
23.10.2021 - 18:00
0

Ярила

Засвистела фляга у очередного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
23.10.2021 - 18:19
5

агент

...

ЯМы Вадик Самойлов

[^]
Suрerbizon
23.10.2021 - 18:29
-2

Десантник с Нибиру

Цитата (cxfcnkbdsq @ 23.10.2021 - 10:17)
... понимаю, что братья превратились в алкашей и наркоманов

Они ещё четверть века назад ими были (алкашами и наркоманами). Названия альбомов "Опиум", "Майн Кайф" совсем никаких ассоциаций не вызывают?

"зеленые глюки сползают по стенам,
медлено, медлено, плавно, плавно.
потом проползают по коридору
и исчезают в ванной, в ванной."

[^]
Suрerbizon
23.10.2021 - 18:35
3

Десантник с Нибиру

Вот, кстати, полная версия сказанного. В стартпосте явно обрезанный вариант.

[^]
soccerlife
23.10.2021 - 21:10
2

Ярила

Либерда сразу на гогно изошлась, ну зато вся суть либераздов видна.

[^]
soccerlife
23.10.2021 - 21:11
4

Ярила

Вот они двойные стандарты в полный рост.... т.е. либерасты - актеры в государственных театрах и фильмах, снятых за государственный счет, обс..рающие это самое государство это хорошо, свобода слова, мысли и гражданская позиция и притеснять и увольнять их это покушение на эти самые свободы. А вот точно такое же выражение своей позиции и свобода слова Самойлова не угодная ЕЦ должна быть осуждена, сотрудничество прекращено и видеть его больше не хотят... Хотя конечно это мы не понимаем... Это другое...

[^]
JohnDow
23.10.2021 - 21:30
-1

просто хороший человек

Цитата (smokingman @ 23.10.2021 - 19:44)
Я до сих пор так и неучился понимать, кто из них Борис, а кто Глеб. В юности считал их творчество калом для пионерок. Потом лет в 35 неожиданно понял и полюбил.

Ээээ а откуда там Борис ? Самойловы Вадим и Глеб. :)

[^]
srgrey
23.10.2021 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (antonov64 @ 23.10.2021 - 15:00)
Зато Глеб Самойлов - человек .

Глебу можно простить и наркоту и все остальное, только потому, что он смог остаться человеком, в отличие от брата Вадимки, продавшегося кремляди.
Я так понял, эта песня ответ?

[^]
JohnDow
23.10.2021 - 21:38
0

просто хороший человек

Цитата (soccerlife @ 23.10.2021 - 23:11)
Вот они двойные стандарты в полный рост.... т.е. либерасты - актеры в государственных театрах и фильмах, снятых за государственный счет, обс..рающие это самое государство это хорошо, свобода слова, мысли и гражданская позиция и притеснять и увольнять их это покушение на эти самые свободы. А вот точно такое же выражение своей позиции и свобода слова Самойлова не угодная ЕЦ должна быть осуждена, сотрудничество прекращено и видеть его больше не хотят... Хотя конечно это мы не понимаем... Это другое...

Ты что свобода слова только для демократов. Всем остальным заткнуться, и обслуживать.

[^]
JollyTrixter
23.10.2021 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (Urizeliz @ 23.10.2021 - 10:17)
Да он вечно под кайфом выступает.
У нас на концерте толпа ему скандирует--Опиум!!! Опиум!!! Просят песню короче. А он им в ответ ---- Опиум, опиум.. сосите Иммодиум

Может, вы путаете Вадима и Глеба? Из двух братьев сторчался именно Глеб. А Вадим вроде бы уже и не пьет даже.

[^]
JohnDow
23.10.2021 - 21:40
0

просто хороший человек

Цитата (srgrey @ 23.10.2021 - 23:35)

Глебу можно простить и наркоту и все остальное, только потому, что он смог остаться человеком, в отличие от брата Вадимки, продавшегося кремляди.

Ну да да.... демократичненько так. Все кто любит Навального, и хвалит оранжевую революцию, тут умника и герой. Все остальные мысли преступны и подлежат оссуждению

[^]
srgrey
23.10.2021 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2021 - 21:40)

Ну да да.... демократичненько так. Все кто любит Навального, и хвалит оранжевую революцию, тут умника и герой. Все остальные мысли преступны и подлежат оссуждению

Плевать мне на Навального, псевдодемократию и либералов.
Не плевать на справедливость и свободу. Не осуждаю, а презираю людей, в плену рабской морали, а также их господ, и их псов.

[^]
JohnDow
23.10.2021 - 22:08
0

просто хороший человек

Цитата (srgrey @ 24.10.2021 - 00:02)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2021 - 21:40)

Плевать мне на Навального, псевдодемократию и либералов.
Не плевать на справедливость и свободу. Не осуждаю, а презираю людей, в плену рабской морали, а также их господ, и их псов.

А я считаю люде говорящих с таким апломбом - тупыми и заносчивыми.

[^]
Zmejja
23.10.2021 - 22:26
-2

Оторва

srgrey
Цитата

от прошлого Глеба уже мало что осталось, не так давно было и на ЯПе видео как его на концерт практически выносили. Там деградацию уже не скрыть, что очень жаль.
Но он имеет право на свою точку зрения, как и Вадим, мужику 57 лет и он может уже сказать своё видение ситуации.
Хотя я большого зла от Ельцин центра не увидела, постоянные экспозиции вполне приличны. Ну а то ,что там в зале на 50 человек собираются местные либералы...ну и пусть, ну Чистяков там пел, лекции проходят , но это все их междусобойчики. Пусть

[^]
acheron
23.10.2021 - 23:18
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

интересно, а государство у нас начнет какое-нибудь дело в отношении Ельцин-центра за пропаганду "общечеловеческих" пидор-ценностей?

или это другое? и окологосударственным структурам можно пропагандировать, что быть пидаром - это нормально?

и да. как же он четко попал в мишень. прижгло всю блядскую пиздабратию из Ельцин-центра, еодина и прочих выпускников журфака УрГУ.

Это сообщение отредактировал acheron - 23.10.2021 - 23:20

[^]
S60R
23.10.2021 - 23:33
-1

Ярила

Вот то, что он сказал. В начальном посте почему-то половину не упомянули. Судить вам, как по мне- не очень хорошая речь и по лексике, и по наполнению (кроме намеков на пропаганду гомосексуализма). Я бы точно, придя на концерт, явно бы не хотел бы на митинге очутиться.

«Какие-то мы здесь, не все, но есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. Вот есть здесь такая, она здесь присутствует. Везде, да, везде. Но я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой * [херни], которая либеральная такая. Кстати, привет „Ельцин-центру“. Дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем. Вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь», — заявил Самойлов в перерыве между композициями. «Fuck off you тех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую», — добавил Самойлов.

«А если есть какие-то ** [представители гомосексуальной ориентации], ЛГБТ, * [занимайтесь сексом] куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте. А жизнь больше, чем вся эта *** [херня]», — отметил Самойлов.

Это сообщение отредактировал S60R - 23.10.2021 - 23:38

[^]
Zatochka1385
24.10.2021 - 00:17
0

Ярила

А чего хотели то? На 4ке пидорасы не согласились.

[^]
UlAlex
24.10.2021 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (S60R @ 23.10.2021 - 23:33)
Вот то, что он сказал. В начальном посте почему-то половину не упомянули. Судить вам, как по мне- не очень хорошая речь и по лексике, и по наполнению (кроме намеков на пропаганду гомосексуализма). Я бы точно, придя на концерт, явно бы не хотел бы на митинге очутиться.

«Какие-то мы здесь, не все, но есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. Вот есть здесь такая, она здесь присутствует. Везде, да, везде. Но я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой * [херни], которая либеральная такая. Кстати, привет „Ельцин-центру“. Дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем. Вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь», — заявил Самойлов в перерыве между композициями. «Fuck off you тех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую», — добавил Самойлов.

«А если есть какие-то ** [представители гомосексуальной ориентации], ЛГБТ, * [занимайтесь сексом] куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте. А жизнь больше, чем вся эта *** [херня]», — отметил Самойлов.

На самом деле это отголоски истории двухлетней давности.
26 Апреля 2019
"В Екатеринбурге, несмотря на многочисленные препятствия в виде пикета, эвакуации из-за ложного минирования Ельцин Центра и разгулявшейся стихии, все же состоялось мероприятие «Бай-бай, стигма! Сексуальная ориентация и гендерная идентичность». Изначально круглый стол, цель которого, по словам организаторов, — снизить количество агрессии из-за существующих в обществе предрассудков и прекратить насилие, должен был пройти в Ельцин Центре, но закончился в баре «Колбаса» на улице Вайнера.
На обсуждение в президентском центре зарегистрировалось большое количество участников и спикеров, как сочувствующих проблемам ЛГБТ-сообщества, так и наоборот. Пришедших пускали в зал строго по наличию предварительной регистрации и паспортам, так как мероприятие имело возрастное ограничение 18+. Из-за нехватки мест в зал Ельцин Центра смогли пройти не все желающие.
За полчаса до начала к главному входу Ельцин Центра подошли представители «Уральского родительского комитета» и движения «Сорок сороков» с цветными плакатами. Крупные мужчины напористо заявляли, что мероприятие противоречит духовно-нравственным ценностям российского народа, растлевает молодежь, а также много говорили о важности семьи. Полиция пикетчиков не трогала, так как на руках у них имелось разрешение на проведение акции от областного министерства общественной безопасности.
Через 10 минут после начала круглого стола в Ельцин Центр позвонил неизвестный и сообщил о том, что здание «заминировано». Немедленно началась эвакуация. К центру подъехали пожарные, полиция и саперы, всех гостей и сотрудников вывели на улицу. "

Подробнее Znak.com

Это сообщение отредактировал UlAlex - 24.10.2021 - 00:22

[^]
evlampyi
24.10.2021 - 00:23
0

Приколист

Ельцин-Центр и ЛГБТ, нашли друг друга . Что первый пидар, что вторые пидоры, ухахочешься
Но Самойлов..., хотя и правильные вещи говорит, но медийной личности не следует так опускаться, физически и морально

[^]
Berezkin
24.10.2021 - 00:25
-3

Ярила

Он же обдолбыш знатный. Раньше хорошо исполнял, но сейчас реально сторчался. И стал своим для путриотов

[^]
Вольфрамыч
24.10.2021 - 00:30
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата
Как там демшиза говорить: не нравитсья не слушай.
Бля , учите русский язык , патриоты недоношенные . Позорники faceoff.gif

[^]
laternelife
24.10.2021 - 00:41
0

Ярила

Странная позиция: презирать площадку и ее публику, но все равно идти выступать. Зачем? Если ему так омерзителен Ельцин-центр (можно даже понять, особенно, если забыть, что он был доверенным лицом того, кто этот Ельцин-центр открывал))) - с чего он решил там выступать?
Больше похоже на срежиссированный скандальный спектакль. (Увы, но песнями ему больше как-то не везет добиться хотя бы тени былой популярности).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17790
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх