В Екатеринбурге в детском саду чуть не задушили мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlAlex
21.10.2021 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 20.10.2021 - 04:22)
Показалось, что обидчик постарше всех остальных.

— Один из воспитанников детского сада надел себе на шею веревочку с пластмассовыми ключами от развивающей игрушки. Другой воспитанник — также мальчик 2017 года рождения — попытался стянуть с шеи сверстника данную веревочку, в связи с чем первому ребенку и были причинены телесные повреждения в районе шеи, — сообщили в Следственном комитете.

[^]
ВесеннийСон
21.10.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 20.10.2021 - 10:49)
Цитата (WitSM1983 @ 19.10.2021 - 23:18)
У меня подруга работает в детском саду, я лично знаком с заведующей, да и крестница ходила же в этот садик. Так вот если бы Анна Михайловна увидела бы такой бедлам-разъебаны были бы все-впервую очередь воспитатели "отличившийся "  группы, во-вторую-соседней-доя профилактики. Это я о Смоленском садике с которым знаком, а не о садике,Екатеринбурга

А Анна Михайловна допустила бы такое, что на всю группу один воспитатель без помощника? Хера толку разъебывать воспитателя одиночку, что изменится? Воспитатель клонируется резко?

Воспитатель уволится нахрен и будет Анна Михайловна сама себя разъебывать.

[^]
Tatoshka21
21.10.2021 - 14:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bizels @ 19.10.2021 - 19:48)
ни воспитателя ни помощника воспитателя.
дети сами по себе. как такое возможно? либо одна там либо вторая.
а мальчика к психиатру на проверку. пусть выясняют где насмотрелся и как решился. пздц

А я тебе скажу как такое возможно что нет воспитателя или помощника.
Низкие зарплаты, ответственность, отношение руководства (отделов образования) отношение родителей как к обслуге...
Вот и бегут кадры оставаясь на неделю на целый день с "беговой" няней (на две группы). А детей комплектую в группы по списочному составу до 35
Отдел образования то и дело строит сделайте фоотчет по какой то тематике 5-10 фотографий, пролайкайте соцсети главы отдела образования сада... Проработайте родителей о лайках выше упомянутых сете и аккаунтов.

Когда СУКА заниматься детьми???!!! dont.gif Превратили сады в хер пойми что...

[^]
dedpixai
21.10.2021 - 14:12
0

дэтэктар унывава гавна

Воспетке очень понадобится расширитель ануса в скором времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8012
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх