Продолжу (попытаюсь завершить) свою же мысль:
"Голосование 1 (одним) рублем"!
Предположим:
1. Нас (Официальных граждан РФ) 140.000.000 ("Голосование 1 (одним) рублем"= 140.000.000 рублей в одни руки одному чиновнику казалось бы...)
2. У 90% есть банковские карты (привязанные к единой банковской системе и каждый банк (про "руководство страны" уж молчу) точно знает у какого из их клиентов (граждан РФ) есть не то что его номер счета, но и даже лимиты по ним) значит "вопрос 2х голосов от одного лица уже решен (именно от банков ввиду ограниченности номеров счетов и карт)".
3. Что мешает "голосовать 1 (одним) рублем"? и исходя из "волеизъявления граждан РФ" строить внутреннюю политику в стране и в том числе стимулировать армию чиновников создавать/принимать ПРАВИЛЬНЫЕ законопроекты а не ту бредятину которую нам льют в уши с каждого телеканала и т.д.?
Пример:
1. Что для каждого человека в отдельности 100 рублей в месяц? - правильно!: Пачка сигарет стоит дороже (про стоимость "акциза" которую получает государство из этих 100руб за пачку я просто молчу, гугл вам в помощь - если не знаете, то для Вас это будет открытие почему те же сигареты так подорожали. И да с большинством товаров в магазинах тоже самое (есть и налог и акциз)...)
2. Нас (Официальных граждан РФ) 140.000.000 согласно пункту выше 100руб. "для нас почти ничто (если для кого то 100руб в месяц неподъемная сумма - напишите мне я вам сам их перечислять буду(может курить брошу)).
3. Значит "проголосовать 100руб. каждый месяц точно можем!
4. 140.000.000*90%=126.000.000*100руб=12.600.000.000 рублей ("ничесе лотерея от граждан РФ для чиновников).
5. Вот и пусть "Бьются за электорат" делают/создают/продвигают/голосуют/поддерживают/стараются именно для народа (для "отработки собственного содержания в качестве чиновника")
6. Тем кто дочитал и посчитал:
Если скажите что им (народным избранникам) "мало", ну хорошо:
- оклад: средняя (не медианная) заработная плата по региону/округу/субъекту и т.д. + то что написал выше (А что? Между прочим именно от них зависит благосостояние избирателей).
P.S. Благосостояние избирателей - это не сумма которую они получают в день/неделю/месяц/год... а именно объем товаров и услуг которые они (избиратели/граждане) за эту сумму могут получить.
P.P.S. Пардоньте за "нудятину" но реально достало уже "вот это вот все"!!!