Уроженец Бурятии отсидел 8 лет, так и не признав себя виновным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freizy
10.10.2021 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 9.10.2021 - 20:06)
В армии два бурята были. Никто с ними не связывался. Запугать невозможно, на понт взять невозможно. Даже если толпа, будут отбиваться до последнего, пользуясь любыми средствами. А вообще спокойные ребята, работящие, исполнительные, никого не пытались строить. Но если кто то их называл чуркой или ещё как, у них срабатывал рефлекс, сразу в ебало, похуй кого.

я вот понять не могу - а зачем кого то оскорблять?
по другому не получается жить?

[^]
freizy
10.10.2021 - 00:09
-2

Ярила

тут гуляет какая то апельсиния - хуиния, расскажите мне про неё, я приеду в италию в деревню и набью ей ебало. нормос же? чуркой не обзову, хотя она стрёмненькая
или как мне поступать?
ЯП расскажи

[^]
CyberMe
10.10.2021 - 00:15
0

Ярила

RESPECT!!!
эрэфское мусорье и и грёбаное кривосудие - гавно

[^]
ДеловаяРусь
10.10.2021 - 00:48
1

Ярила

за это награждать должны, а не садить...

[^]
KamikaDZe38
10.10.2021 - 07:53
1

Ярила

Цитата (freizy @ 10.10.2021 - 05:09)
тут гуляет какая то апельсиния - хуиния, расскажите мне про неё, я приеду в италию в деревню и набью ей ебало. нормос же? чуркой не обзову, хотя она стрёмненькая
или как мне поступать?
ЯП расскажи

К чему это всё было? upset.gif

[^]
Toshnotik888
10.10.2021 - 08:11
1

Ярила

Цитата (bXp @ 9.10.2021 - 13:36)
У нас нет ни суда ни мвд ни фсин. Это все можно назвать одним словом - гниды

И, да, мне интересно как спит мент который его принял. Прокурор который оформил дело. Судья вынесший приговор. Вы же тут есть на ЯПе.
Читаете.
Неужели приятно когда на вас весь ЯП ссыт? Как вы водите своих детей в сад? Как смотрите людям в глаза?

Им похуй пойми. "Весь яп ссыт". Это ты сделал из форума культ своей жизни, а они в реале живут. Жестоком циничном реале.

[^]
pipik
10.10.2021 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 9.10.2021 - 15:26)
А память у многих короткая, я смотрю!
Ну не удивлен, что уж тут говорить, не впервой такое.

Напомним, что по версии следствия, в ночь на 20 января 2012 года в подуличном переходе станции "Киевская" Чимит Тармаев в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с прохожими, а одного из них ударил ножом в живот. Раненый молодой человек скончался в машине скорой помощи. Во время драки очевидцы произошедшего пытались помешать Тармаеву, но он ударил одного из них ножом в подбородок, а другому порезал свитер. В итоге полицейские с помощью еще трех человек задержали мужчину. http://www.metronews.ru/novosti/zarezavshi...-TceV9kbFF5OQE/

Спустя год после задержания уроженца Бурятии Чимита Тармаева за убийство на станции московского метро стали известны ранее неозвученные факты его биографии.

- Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице, - сообщает «Московский комсомолец».

Эта информация стала для многих, кто высказывался в поддержку Чимита Тармаева, неожиданностью. Практически сразу была закрыта от комментариев стена в специально созданном сообществе в социальной сети. Именно здесь на протяжении года координировались действия в защиту Чимита, собирались подписи, а незнакомые люди писали мужчине слова поддержки.

http://uude.ru/news/news_detail.php?ELEMENT_ID=332021

Ну и так, если порыться в инете, то можно найти инфу, что он, прибухнув, частенько и до этого уходил в режим берсерка.

а меня заминусили за этого чела патриоты великой России D))
Вот же бедняжечка - все его обижают и сестры и даги, встретит переживателя за русский народ тоже наверное обидится.

[^]
похернахер
10.10.2021 - 08:29
0

Ярила

скинов не хватает. сильно не хватает. это черное говно надо смывать.

[^]
1999
10.10.2021 - 08:34
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (pipik @ 9.10.2021 - 13:34)
челу лучше подумать, как жить дальше, если он дага завалил, его ж теперь в покое не оставят

это дагам теперь надо думать, как жить дальше
Чимит при необходимости еще завалит, ему теперь бояться нечего, он уже отсидел

[^]
sergej1971
10.10.2021 - 08:35
1

Хохмач

Ну дык, этож путенский лухторат, целая рисПублика!
Страна черножопых чертей..

А тут какой-то бурят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bomos
10.10.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (pipik @ 10.10.2021 - 08:13)

Напомним, что по версии следствия, в ночь на 20 января 2012 года в подуличном переходе станции "Киевская" Чимит Тармаев в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с прохожими, а одного из них ударил ножом в живот. Раненый молодой человек скончался в машине скорой помощи. Во время драки очевидцы произошедшего пытались помешать Тармаеву, но он ударил одного из них ножом в подбородок, а другому порезал свитер. В итоге полицейские с помощью еще трех человек задержали мужчину. http://www.metronews.ru/novosti/zarezavshi...-TceV9kbFF5OQE/

Спустя год после задержания уроженца Бурятии Чимита Тармаева за убийство на станции московского метро стали известны ранее неозвученные факты его биографии.

- Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице, - сообщает «Московский комсомолец».

Эта информация стала для многих, кто высказывался в поддержку Чимита Тармаева, неожиданностью. Практически сразу была закрыта от комментариев стена в специально созданном сообществе в социальной сети. Именно здесь на протяжении года координировались действия в защиту Чимита, собирались подписи, а незнакомые люди писали мужчине слова поддержки.

Ну и так, если порыться в инете, то можно найти инфу, что он, прибухнув, частенько и до этого уходил в режим берсерка.

а меня заминусили за этого чела патриоты великой России D))
Вот же бедняжечка - все его обижают и сестры и даги, встретит переживателя за русский народ тоже наверное обидится.

Вы невнимательно прочитали.
Суд решил что этот бурят обидел шестерых дагестанцев.
Обиженными оказались парни с гор.

[^]
feeel1x
10.10.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (bXp @ 9.10.2021 - 13:36)
У нас нет ни суда ни мвд ни фсин. Это все можно назвать одним словом - гниды

И, да, мне интересно как спит мент который его принял. Прокурор который оформил дело. Судья вынесший приговор. Вы же тут есть на ЯПе.
Читаете.
Неужели приятно когда на вас весь ЯП ссыт? Как вы водите своих детей в сад? Как смотрите людям в глаза?

Порядочные весятся как в Перми, остальные жрут неплохо и пенсию ждут))))

[^]
NikitOOZ
10.10.2021 - 11:33
0

Ярила

Молодец мужик, не сломался, да еще и одного еблана отправил к девственницам.

[^]
stan0766
10.10.2021 - 11:36
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Гнуссь @ 9.10.2021 - 15:50)
17 января 2020 года вышел из тюрьмы

сдается мне, приговор должен быть пересмотрен и Чимиту от государства компенсация положена.

а вы - юрист? или у вас есть доказательства что он не убивал черножопого? или черножопые законодательно выведены из определения "человек"?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 10.10.2021 - 11:37

[^]
pipik
10.10.2021 - 11:37
0

Ярила

этот бурят уже после убийства сестры должен был быть заперт в психушке до конца своих дней.

[^]
stan0766
10.10.2021 - 11:38
0

Ватокат шумной ватаги

Пьяный бурят с ножом это просто полный пиздец. Они отбитые наглухо. а тут еще и пьяный. Да еще и мокрушник. И дагам следовало бы это знать...даже если их 10ть. Кто сталкивался с бурятами - подтвердят.
Дагестанская жаба борец напоролось на бурятскую гадюку с ножом. В прямом смысле

Это сообщение отредактировал stan0766 - 10.10.2021 - 11:41

[^]
Reddi777
10.10.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата (pipik @ 9.10.2021 - 13:34)
челу лучше подумать, как жить дальше, если он дага завалил, его ж теперь в покое не оставят

Я уверена он погибнет с честью, отправив ад ещё парочку макак.

[^]
VragNaroda
10.10.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 10.10.2021 - 11:36)

а вы - юрист? или у вас есть доказательства что он не убивал черножопого? или черножопые законодательно выведены из определения "человек"?

Черножопые сами себя вывели из определения "Человек" своим животным поведением.
А закон направлен на удобство и комфорт элит А не на безопасность и качество жизни граждан.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 10.10.2021 - 11:46

[^]
Levande
10.10.2021 - 11:47
-1

Балагур

Цитата (ЛысыйПсих @ 9.10.2021 - 13:44)
Цитата
Что ни нападение толпой то дагестанцы. Их, походу, скоро просто отстреливать начнут  при одном появлении.

Друг детства служил на южном флоте. С его слов: даги только толпой горазды. По-одиночке молча ходят, как мыши, а если их больше одного, то тут и начинается...
Подобное слыхал не только от него...
Сам конечно с дагами не пересекался, но по отзывам отношение к ним у меня не очень. Складывается мнение, что это национальность
гопническая. Буду рад узнать,что ошибаюсь, если кто-то приведёт пример нормальных дагов. Ну и правило "в семье не без уродов" думаю тут тоже работает. Эти уроды в новости криминальные попадают, а пятно на всю национальность у других складывается в головах...

По одному на более слабых тоже горазды.
Один в Швеции чмырил сотрудника, молодого пацана, сам уже мужик, семья, дети..
Дочмырился.
Работали они на кожевенном заводе, кожа разделывается тесаками сантиметров по 50 длиной.
Вот у молодого после пары месяцев башка поплыла. Итог - больше 30 проникающих и еще столько же рубящих по всей тушке и отросткам.
ВЫЖИЛ!!!
Получил инвалидность, сухожилия посечены и т.д.
Гордый ходил...
А пацана упекли на несколько лет.

Вот вам и Шведское правосудие.

[^]
Reddi777
10.10.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (pipik @ 10.10.2021 - 11:37)
этот бурят уже после убийства сестры должен был быть заперт в психушке до конца своих дней.

Что было с сестрой? Не тебе судить. Если не закрыли, значит был повод.

[^]
Levande
10.10.2021 - 11:50
1

Балагур

Цитата (stan0766 @ 10.10.2021 - 11:38)
Пьяный бурят с ножом это просто полный пиздец. Они отбитые наглухо. а тут еще и пьяный. Да еще и мокрушник. И дагам следовало бы это знать...даже если их 10ть. Кто сталкивался с бурятами - подтвердят.
Дагестанская жаба борец напоролось на бурятскую гадюку с ножом. В прямом смысле

Буряты адекватные, если с ними уважительно.
Они буддисты - у них все просто - как ты ко мне, так и я к тебе.
Но по их же буддисткой вере он не будет испытывать угрызений совести, если убьет.
Потому что буддизм оперирует УМЕЛЫМ и НЕУМЕЛЫМ. А не категориями греха или наказания.
Умело завалил носорога - красавчик.
Неумело выхватил люлей - порицание.

[^]
Levande
10.10.2021 - 11:55
0

Балагур

Поищи по "убийства детей".
Основная причина смерти маленьких детей - их чуть более старшие братья/сестры.

Основное орудие убийства - подушка.

Именно поэтому нельзя ни в коем случае оставлять ребенка с новорожденным.
Лет с 8 и то не на долго. Когда уже понятие "смерть" для него имеет причинно-следственные связи.

[^]
maxim42
10.10.2021 - 12:05
1

Ярила

Неоднозначное отношение к нему
Бог с ним с убийством сестры, оно к случаю с дагами никак.
Только характеризует мужика как неадеквата
Равно как и то что чувак таскает с собой на кармане охотничий нож.
Он блять на кого в метро хотел охотиться? На Великого Железного Червя?
Нож на кармане дает + дохуя к залупастости..
Без ножа съехал бы на базаре, но тут синька + нож чо б и не пораскалять конфликт. Причем возникший еще ранее в кафе где он и даги пили.
Обычный синяк, с ножем, сомнительно устойчивой психикой почикал таких же неадекватов.
Один в морг второй на зону. Все логично и закономерно.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.10.2021 - 12:05

[^]
мастер123
10.10.2021 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Levande @ 10.10.2021 - 11:55)
Поищи по "убийства детей".
Основная причина смерти маленьких детей - их чуть более старшие братья/сестры.

Основное орудие убийства - подушка.

Именно поэтому нельзя ни в коем случае оставлять ребенка с новорожденным.
Лет с 8 и то не на долго. Когда уже понятие "смерть" для него имеет причинно-следственные связи.

Какая подушка, какие маленькие дети?

Топором убил свою старшую сестру. Было ему тогда 16 лет. Умело закосил под дурачка и ушел от наказания.
Цитата
Чимит был школьником, сестра - студенткой вуза. После этого он длительное время лечился, а потом находился на учёте в спецмедучреждениях.

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/20/61165/

[^]
ЗаяМазая
10.10.2021 - 12:09
1

не понятно..My Webpage

Уроженец Бурятии отсидел 8 лет, так и не признав себя виновным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх