Почти полмиллиона литров виноматериалов изъято в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demmien
11.10.2021 - 23:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 11.10.2021 - 23:01)
http://fsrar.gov.ru/news/view?id=3876

Спасибо конечно за пруф, но эта новость не имеет никакого отношения к обсиранию крымского вина в теме. Офигенная логика: Кто-то бадяжит шмурдяк в подполье (не факт, что даже для продажи в Крыму) - вывод: Крымское вино = дерьмо.
Массандра - в основном знаменита ликёрными, а не сухими винами. Инкерман - хорошее лёгкое вино. Ни там, ни там шмурдяка нет. Обсёр всего крымского вина считаю не обоснованным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
123wq
11.10.2021 - 23:12
0

Приколист

Цитата (jekur1981 @ 8.10.2021 - 17:08)
Пью свою самогонку на зерне сделанную и похую мне все катаклизмы!!!!

Ну если для тебя главная цель употребления алкоголя нажраться, как можно сравнивать вино с самогоном между ними общего только, то что от первого, что от второго можно опьянеть, разница только в дозах.

[^]
Levadelta
11.10.2021 - 23:13
2

Ярила

Берётся здоровенная емкость из нержи, примерно на 1,5 куба, две тачки корней старой виноградной лозы, варится с часок на костре, до утра остывает,сливается через марлю. Затем осетинский спирт до нужной крепости, ароматизатор , краситель, глицерин.
Называется "кабардинское домашнее" ,сбывалось через разливайки в Анапе и Геленджике .
Кабардино-Балкария, Прохладненский р-н, 2013 год, весь процесс видел сам лично, своими глазами. В принципе всё пищевое, не отравишься...

[^]
Krakazyabra
11.10.2021 - 23:18
1

Шутник

А я своё делаю и пью

[^]
Krakazyabra
11.10.2021 - 23:20
0

Шутник

И растёт дома

[^]
Hit0kiri
11.10.2021 - 23:23
0

Amicus Ad Mortem

Вино из цистерны? Достаточно попробовать настоящее из бочки и ты этот шлак забудешь на всю жизнь.

[^]
ФомаАКвинский
11.10.2021 - 23:23
0

Шутник

Jus, пошел по рекламе, бочки норм, они вообще не причем, что внутри не понятно

[^]
камшотный
11.10.2021 - 23:26
0

Ярила

у меня есть свои дрозофилы,они всегда со мной,лучшая проверка алкоголя

[^]
goom
11.10.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Самое забавное что такие новости приходят аккурат в октябре, сразу после закрытия сезона. В прошлом году помнится в Ялте накрыли изготовителей суррогата, ну хотя бы из этилового спирта. Это те самые азеры которые впаривают "чачу" тутовую, инжирную, персиковую и "классическую". По факту спиртяга разведённая с ароматизатором. Они там всё попробовать предлагают, и реально кто-то ведётся и покупает. Сам грешен, попробовал, ну чего я чачи не пил? Или спирт не разводил? Грю чего у тебя за херня, это ж спирт просто разведённый. Молвит мол, ээ брат, я сам не пью, я не разбираюсь, я её не делаю и тд. Пидорасы. В прошлом году их "накрыли" в этом они снова продают. Забавно, но в магазинах разливайках у них акромя вина реально чачу продают, по вкусу близко к настоящей. 500р за 0,5. Вино в тех же разливайках надо смотреть какое, льют ту же Массандру из бочонков с акцизной маркой, от бутылочного мало чем отличается. Даже по цене не дешевле, просто нести легче)) Шмурдяка в магазах не встречал, но надо скидку делать что и настоящее крымское вино из крымского же винограда не ахти прям какое пиздатое. Крым это всё же сладкие вина, сухие они только учатся делать, и тот кто научился по 500р за 0,75 продавать его не будет. 1200-1500р за бутылку дают 50% вероятность что можно хорошего сухого отведать.

Ну и нахуй мне Крым за 1500, пусть идут нахуй …. На кошках тренируются. За эти деньги очень приличную Италию - Испанию можно купить.

[^]
ERRATA
11.10.2021 - 23:53
0

EVIL BOY

А потом нам говорят, какое в Крыму вино хорошее, угу, оно там было хорошее, последний раз при совке )))

[^]
0124615020
12.10.2021 - 00:07
0

Балагур

Цитата (Farthing @ 8.10.2021 - 17:18)
Самое забавное что такие новости приходят аккурат в октябре, сразу после закрытия сезона. В прошлом году помнится в Ялте накрыли изготовителей суррогата, ну хотя бы из этилового спирта. Это те самые азеры которые впаривают "чачу" тутовую, инжирную, персиковую и "классическую". По факту спиртяга разведённая с ароматизатором. Они там всё попробовать предлагают, и реально кто-то ведётся и покупает. Сам грешен, попробовал, ну чего я чачи не пил? Или спирт не разводил? Грю чего у тебя за херня, это ж спирт просто разведённый. Молвит мол, ээ брат, я сам не пью, я не разбираюсь, я её не делаю и тд. Пидорасы. В прошлом году их "накрыли" в этом они снова продают. Забавно, но в магазинах разливайках у них акромя вина реально чачу продают, по вкусу близко к настоящей. 500р за 0,5. Вино в тех же разливайках надо смотреть какое, льют ту же Массандру из бочонков с акцизной маркой, от бутылочного мало чем отличается. Даже по цене не дешевле, просто нести легче)) Шмурдяка в магазах не встречал, но надо скидку делать что и настоящее крымское вино из крымского же винограда не ахти прям какое пиздатое. Крым это всё же сладкие вина, сухие они только учатся делать, и тот кто научился по 500р за 0,75 продавать его не будет. 1200-1500р за бутылку дают 50% вероятность что можно хорошего сухого отведать.

Зачем такие сложности? 50 процентов? Пусть сами пьют свою лотерею. Почему в Испании за 15-25е можно купить вкусного вина, и не думать о самочувствии с утра?

[^]
Greymin
12.10.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 8.10.2021 - 17:31)
Цитата
А мы сегодня с армянином на работе анжуйского розового найебнули....)
Ничотак!

А почему кофта а ботинки сняты?) Продолжили отдыхать?)

Так нахреначились, что тапки слетели. gigi.gif

[^]
a027pe
12.10.2021 - 00:12
0

Ярила

Тот шмурдяк, который гонит Мендель на рынок, яйца ему отрезать.
И сигареты в жопу ему,
сам в молодости был отстой, а теперь законодатель, ненавижу его

[^]
saratoga169
12.10.2021 - 00:25
1

Весельчак

Только, только с Крыма.
Был на самостоятельной экскурсии по заводу Масандра.
В том числе была и дегустация.

Я не эксперт, да и не особо любитель вин. Но одно понравилось на дегустации. По выходу, купил у них же на заводе четыре бутылки этого вина.

Приехал. Открыл. Пить невозможно.

[^]
svoyk
12.10.2021 - 00:40
0

Юморист

Был в Крыму, последний раз до того как он стал наш. Захотелось попить винца красного,пошел на рынок и мне предложили черный доктор рублей то-ли пятьсот то-ли шестьсот. Сейчас уже не помню,но суть не в этом,думаю а поеду я в магазин при заводе в Коктебель там и цена пониже и качество получше. Приезжаю спрашиваю есть черный доктор,есть для вас. Давайте говорю попробуем,раньше сами предлогами, и куплю себе бутылок несколько. Сколько будете брать спрашивают,если понравиться ящика два.
Тогда откроем попробовать,а сколько стоит....ну если 2 ящика то со скидкой по 100 баксов.?.
Тут я и офигел,а сколько штука стоит....120 у е
Тут пошел разговор про все и вся,но самое главное рассказали что все вино по контракту гонится во Францию а он на 25 лет подписан. И если неурожай и разные беды,то Украину штрафуют и на лево в магазины ничего не продается. Кстати такая же ситуация с арменией и грузией,настоящие коньяки по конракту гоняться во францию. Да тогда была Украина, а вот как сейчас не знаю как с этим договором,выполняется ли он. Но только на минуточку,если выполняется,то чем же торгуют в магазинах. Там этого вина завались,ну да винного порошка во Франции полно на всех хватит

[^]
ku3ya
12.10.2021 - 00:45
0

Приколист

Когда тракторами давить будут, сказали?

[^]
svoyk
12.10.2021 - 00:46
0

Юморист

Цитата (saratoga169 @ 12.10.2021 - 00:25)
Только, только с Крыма.

Я не эксперт, да и не особо любитель вин. Но одно понравилось на дегустации. По выходу, купил у них же на заводе четыре бутылки этого вина.

Кстати такая херь твориться во всех магазинах при заводах,они как превыкли на рынках дурить так и тут также поступают. Зато сами себе делают замечательно вино пробывал и пил,но в продажу оно не попадает,мало его очень самим не хватает

[^]
dockamper
12.10.2021 - 00:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShaXof @ 8.10.2021 - 16:55)
Практически все вино которое продаётся под видом российского сделано из хуёвого импортного виноматериала.

Был недавно в Сочи, на Роза Хутор. Не по своей воле - оплаченная командировка :))
И была экскурсия к местечковому виноделу. Барабулька и алкашка. Официальная версия - свои виноградники. Когда вышел покурить и потрындеть с хозяином, карты слегка приоткрылись. Ну я какбэ тоже бутлегер невсибе (хотя и больше по солоду) но хозяин , почувствовав родную душу, приоткрылся. Все эти ауслезе и прочие Qualitatswein из испанской балки. Из своего -только богомерзкая изабелла и чача из нее. Чачу не пил - не люблю дешманские суррогаты из жмыха и сахара.
Ничего не покупал, да вообще не собирался :)

Это сообщение отредактировал dockamper - 12.10.2021 - 00:50

[^]
ku3ya
12.10.2021 - 00:50
-1

Приколист

Цитата (saratoga169 @ 12.10.2021 - 00:25)
Только, только с Крыма.

Как это на самостоятельной экскурсии? Там охрана, пропуска, разрешения.
Я там был еще до аннексии, марка одна из лучших, вина также на уровне.
Вы точно там были?
А то всяко бывает...

[^]
АяДартаньян
12.10.2021 - 00:56
0

Балагур

Медведев приснул

[^]
saratoga169
12.10.2021 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (ku3ya @ 12.10.2021 - 00:50)

Как это на самостоятельной экскурсии? Там охрана, пропуска, разрешения.
Я там был еще до аннексии, марка одна из лучших, вина также на уровне.
Вы точно там были?
А то всяко бывает...

Имел в виду, что приехал не на автобусе.
Был на личном авто.
Купил экскурсию перед проходной. Могу фото билета предъявить, если нужно.

[^]
Рыболовлев
12.10.2021 - 01:04
0

Ярила

А кстати при хохлах было полно магазинчиков от заводов продавали качественную разливуху, я на белое вино Меганом подсел

[^]
Kлавиатура
12.10.2021 - 01:30
0

Ярила

svoyk
Цитата
Тут пошел разговор про все и вся,

Так санкции ж... Они против нас, при оккупации Украиной было качество ))

[^]
ha4uk74
12.10.2021 - 02:15
2

Юморист

Пить Инкерман или Масандру это не беречь свое здоровье, вина бюджетного сегмента. Сам из Крыма и живу в Севастополе. Выше вижу писали что на экскурсии одно, а после покупки другое - так и есть по сей день. С разным алкаголем сейчас такая лотерея, что быстрее найдешь какого-нибудь скромного хорошего винодельщика со своим виноградником, чем бутылочку хорошего в магазине.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 12.10.2021 - 02:17

[^]
bXp
12.10.2021 - 02:31
0

Архитектор пельменей

Мои друзья, алкоголики!
Будучи в Молдове на алкотрипе, жил в крестьянском хозяйстве у местного кулака. Который сам делает вино, растит мясо, садит кукурузу. Так вот вино у него в погребе было заебись настолько, что мой кореш туда вернулся через пару недель из мск.
Я к чему. Сидячи под виноградной лозой, фермер рассказывал, что их материал винный покупают и французы и итальяшки. И, дествительно машины на этих номерах мелькали по стране. Доверяю рассказу не заинтересованного фермера.

И, да, его домашний сыр, с барашком на углях, под сухенькое это просто АХУИТЕЛЬНО!

И, да, два. Пейти водку и невыебывайтесь. Честнее напитка нет. Под пельмешки, да под капустку квашенную или под картошечку с селедочкой. А водки надо брать у проверенных поставщиков, да будет вам счастье.

А вот коньяк, коньяк надо брать на КВИНТе. От 15 лет. Вкусней этих ваших французских коньяков/арманьяков/бренди. Особо от 25-ти лет который.

Это сообщение отредактировал bXp - 12.10.2021 - 02:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх