В Улан-Удэ неизвестные пригрозили травить собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
30.09.2021 - 07:48
8
Статус: Offline

Пантера

Цитата (dedpixai @ 30.09.2021 - 07:45)
А что не так с фото?
И что такое карма? Это та штука, от которой в страшных корчах и от лютых вавок должны скончаться губернаторы, менты, депутаты, убийцы и насильники?

Да чушь эта карма, пока ее своими руками не осуществишь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
30.09.2021 - 07:49
6

Ярила

Цитата (Masana @ 30.09.2021 - 12:41)
Цитата (dedpixai @ 30.09.2021 - 07:36)
Цитата (Masana @ 30.09.2021 - 07:31)
Цитата (max303 @ 30.09.2021 - 06:59)
Друг спрашивает: как без рецепта купить изониазид?
Как начнёшь такие темы читать, так у каждого эти таблетки есть.

Это мамкины догхантеры пишут. Его не только без рецепта нельзя, его уже лет 10 вообще в форме таблеток в аптеках нет lol.gif

И травить - это плохо для кармы. ЯП не смог.

Держи фото. Моё.
В интернете можно купить ствол, наркоту и прочую хуету. И ты свято веришь что нельзя купить изик?
Иэта- кармы, бумеранга и прочей аюведы не существует

Существует. Ты просто пока ещё малолетний дурачок
Что доказывает выкладывание тобой фото с таблетками. lol.gif

Конечно же существует. Вон вся путенская пиздота сдохла в страшных муках. Сёдня по ящику покажут. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Arkantos13
30.09.2021 - 07:53 [ показать ]
-15
Спекуль
30.09.2021 - 07:53
3
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (AlDianochka @ 30.09.2021 - 07:41)
Цитата (Спекуль @ 30.09.2021 - 07:36)
Все люди эгоистичные и лицемерные мрази. Я знаю, я сам такой.
Общался с животнолюбами, они все зоошизики.
Человеку жалко котикасобачку, подбирает и оплачивает лечение, даже операции. Но любого кто имеет противоположное мнение готов разорвать.
Или тупая пизда сюсюкающая с животинками, а человека готова оскорблять, обзывать, травить.
Это лицемерные психи, их лечить нужно.

Государство от вопросов бродячих животных устранилось.
Всякие общества "Защиты животных" возглавляются ебнутыми климаксом экстремистками пилящими бабло.
Всякие поехавшие деды и бабки подкармливают бродячих животных, создавая опасность для окружающих.

Ебанутых законов у нас в стране много. Почему ебанутые? Потому что закон есть, механизма реализации нет.
Нельзя жестоко обращаться с животными? Не надо было херить службы которые их усыпляли гуманно.

Я согласен с тем что "Хочешь кормить бездомных тварей? Забери домой и там корми" . А тешить свое животнолюбие за счет других подло. тебе собаки руки лижут, другого покусают.
Поэтому у нас обычно так:
Ебанное старичье прикармливает у контейнера шавок.
Шавки обживаются, сбиваются в стаю, смелеют.
Набрасываются и кусают детей на велосипедах.
Появляется скромный герой с колбасой и таблетками для туберкулезников.
Для него люди важнее животных и пошли все зоофилы нахуй.

Тут двояко. Кошек кормить можно. Сама кормила трёх бедняг некоторые время. Одного пристроила, второго забрала к себе, третьего пришлось усыпить - онкология....

Не устану повторять - главное не что делать, а как делать.

Есть у меня знакомые двинутые на этой теме. Подбирают котят, отмывают, лечат. По выходным на рынках и в парках пытаются раздать их в добрые руки.
Они молодцы. Я им денег выделяю на это, нанимают школьников, покупают клетки специаьные, для раздачи котеек населению.

А есть ебнутые старухи. Которые просто каждый день в одно и тоже место приносят кошакам жратву. И им плевать где это. У парадной, в песочнице, возле контейнеров, в подвале. Потом там вонь, мусор, гниль. и все больше кошек.
И истерички находятся орущие "Не смейте лишать бабушек последней радости" .

[^]
AlDianochka
30.09.2021 - 07:58
9

Пантера

Цитата
Улан-Удэ, цивильный метод. Вопрос закрыт!

https://m.baikal-media.ru/news/dobrogor/371202/

Мозги себе сначала купи, чтобы интернетом пользоваться. Меня в детстве кусала бродячая собака в 9 лет, и ничего выжил и не стал догхантером или каким другим дебилом, понял, что шутить с животными не стоит. Ну сделали уколы от бешенства сразу, через месяц и через полгода. Ты же предлагаешь эпидемию распространять с мертвыми валяющимися тушами.

Тебе даже купить мозги не поможет, разве что аутодафе спасет ситуацию....
Меня тоже кусала. И шавки больше не стало. Раньше проще с этим было, зоошизы небыло.
И, я не предлагала бросать тушки. Если ты стреляешь их легально это не требуется...

[^]
Arkantos13
30.09.2021 - 08:05 [ показать ]
-10
ourlive
30.09.2021 - 08:07
3

Ярила

Если кормишь, значит это твоя животинка, обязан содержать на своей территории, а животинка блохаста и не привита, что жестокое обращение, нарушение санитарных норм и т.д. и т.п. Пусть прикормщики доказывают, что это не их зверьё. У меня кот именно найдёныш, правда не сам нашел, а забрал у тех кто этим системно занимается (ищут и пристраивают).

[^]
AlDianochka
30.09.2021 - 08:12
12

Пантера

Цитата
Так я и не говорю, что надо кормить или всячески способствовать разведению собак, я сам против собак в квартирах, т к они соседям отравляют жизнь. Собака должна жить в частном доме на привязи и гулять с хозяином.
Но ты почитай, что ты предлагаешь? Травить блядь. Чтобы собака, кошка, крыса пожрала, сдохла где то и распространяла вонь, заразу. Ты же труп не пойдешь убирать. А спец служба пойдет - это её работа и похоронит на скотомогильнике потом, которая потом будет занесена на карту скотомогильников. И не будет развиваться всяких бешенств и других опасных болезней. Ну потравишь ты кого-то, а вот у собак нюх в тысячи раз лучше человеческого, и не каждая будет жрать с ядом или "отработкой", а вот крысы труп с радостью пожрут, а потом с блохами от крыс, бешенство передаётся кошке какой нибудь девочки или мальчика, которая будет гулять на улице со своей котейкой, а потом ребенку. Неужели до тебя это не может дойти и до остальных травителей??? Так и распространяется всякая хуйня-болезни. Веками

Я бы рада стрелять. Сама. За свой счёт и в свободное время. И да, тушки бы отвезла в скотомогильник. Но это запрещено благодаря таким как ты и прочей зоошизе. И служб таких нет.

[^]
Sevasilich
30.09.2021 - 08:13
4

Ярила

Бабки с нашего дома подкармливали суку с щенками, когда они подросли, начали лаять, как только проснутся, и происходит это около шести утра. Когда понял, что всем похер, предупредил управляющую компанию, что если не уберут собак, то задолбаю их жалобами. Через пару дней понял, что во дворе тишина, а собаки куда-то исчезли. Могут же, когда захотят))

[^]
Arkantos13
30.09.2021 - 08:22
-9

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.09.2021 - 08:12)

Я бы рада стрелять. Сама. За свой счёт и в свободное время. Но это запрещено. И да, тушки бы отвезла в скотомогильник. Но это запрещено благодаря таким как ты и прочей зоошизе. И служб таких нет.

Я бы рада, я бы рада, да это, да то... У вас всегда на балабольстве заканчивается все.
Я реально обзванивал фирмы, вызывал ветеринара, платил 5 тыс за усыпление собаки весом более 40 кг, сам с соседом грузил в багажник тушу, сам поехал в лес, где сосед говорил раньше скот с фермы хоронили, сам копал яму, сам закопал собаку. А мог травануть и пусть оно воняло бы и детишки смотрели бы изучали червей и портили себе психику.

Так и скажи, что могла бы, но денег нет. Зоошиза тут ты и тебеподобные. Вы дальше своего носа не видите. Если есть инстанции, а они есть, то следует туда обращаться, а не в аптеку или на форумы. Вы -дилетанты в этом деле. Собаку сначала приманили и она уснула, затем ввели препарат, который мгновенно остановил ей сердце во сне. Она не мучалась. Это и есть цивильный подход.

Да в деревнях, местные охотники стреляют, но и они никогда не оставят после себя тушу гнить, как тупоголовые догхантеры. Это маньяки, которые хотят, чтобы из работу видели другие, они гордятся, когда труп собаки, которую они траванули в местный паблик скидывают. Это нелюди, у которых зоошиза в голове.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 30.09.2021 - 08:26

[^]
Arkantos13
30.09.2021 - 08:24
-5

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 30.09.2021 - 08:13)
Бабки с нашего дома подкармливали суку с щенками, когда они подросли, начали лаять, как только проснутся, и происходит это около шести утра. Когда понял, что всем похер, предупредил управляющую компанию, что если не уберут собак, то задолбаю их жалобами. Через пару дней понял, что во дворе тишина, а собаки куда-то исчезли. Могут же, когда захотят))

Вот, это верный подход. А догхантерам нужно, чтобы посмаковать, трупы увидеть, желательно фотки сердобольных людей. Они питаются тщеславием от своей работы. В вашем случае, все тихо спокойно, после всего то обращения в Жэу.

[^]
Чихуахуа
30.09.2021 - 08:25
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.09.2021 - 07:41)
Тут двояко. Кошек кормить можно. Сама кормила трёх бедняг некоторые время. Одного пристроила, второго забрала к себе, третьего пришлось усыпить - онкология....

Ничего не двояко, никаких животных прикармливать в подъездах нельзя. Когда переехала в Питер, приходилось снимать жилье в таких домах, где местные кострюли прикармливали котиков. Такой антисанитарии в подъезде не видела никогда. Подъезды зассаные и засранные ( пометил один котик, через 10 минут пришёл другой котик, который то же место переметил), около подъездов объедки, которыми кормили кошек. Все что не съели кошки, по двору растаскивали голуби, а по вечерам, когда темнело, доедали крысы. Окна на первом этаже закрывать было нельзя, бабки оставляли их для кошек. Летом ладно, но зимой, в окно налетал снег, который таял, а ночью замерзал, превращая пол в подъезде в каток. Если окна закрывали, бабки просто били стекла. Так как кошек было очень много, периодически во дворе их давили машины, трупы кошек естественно никто не забирал, так трупы и валялись. Зоошиза тоже не спешила хоронить своих любимых котиков. Мамочки во дворе постоянно жаловались на кошачье говно в детских песочницах. На обращение к зоошизе забрать котиков себе и дать людям нормально жить, котолюбки отвечали отборным матом и продолжали свою деятельность. На первом этаже под лестницей оставлялись детские коляски, так как в подъезде не было лифтов, а местным мамочкам было тяжело затаскивать коляски на верхние этажи. Однажды, одна из кошек насрала в детскую коляску. Вот только после этого случая, кошек кто-то потравил и бабкам дали понять, больше такого беспредела никто терпеть не будет.

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2021 - 08:26
5

Ярила

Цитата (Masana @ 30.09.2021 - 07:41)
Цитата (dedpixai @ 30.09.2021 - 07:36)
Цитата (Masana @ 30.09.2021 - 07:31)
Цитата (max303 @ 30.09.2021 - 06:59)
Друг спрашивает: как без рецепта купить изониазид?
Как начнёшь такие темы читать, так у каждого эти таблетки есть.

Это мамкины догхантеры пишут. Его не только без рецепта нельзя, его уже лет 10 вообще в форме таблеток в аптеках нет lol.gif

И травить - это плохо для кармы. ЯП не смог.

Держи фото. Моё.
В интернете можно купить ствол, наркоту и прочую хуету. И ты свято веришь что нельзя купить изик?
Иэта- кармы, бумеранга и прочей аюведы не существует

Существует. Ты просто пока ещё малолетний дурачок
Что доказывает выкладывание тобой фото с таблетками. lol.gif

Напоминаю - Горбачёву пошёл 10 десяток, доктор Менгле умер в68 лет, от инфаркта, купаясь на собственном пляже.

[^]
AlDianochka
30.09.2021 - 08:29
7

Пантера

Цитата (Arkantos13 @ 30.09.2021 - 08:22)
Я бы рада, я бы рада, да это, да то... У вас всегда на балабольстве заканчивается все.
Я реально обзванивал фирмы, вызывал ветеринара, платил 5 тыс за усыпление собаки весом более 40 кг, сам с соседом грузил в багажник тушу, сам поехал в лес, где сосед говорил раньше скот с фермы хоронили, сам копал яму, сам закопал собаку. А мог травануть и пусть оно воняло бы и детишки смотрели бы изучали червей и портили себе психику.

Так и скажи, что могла бы, но денег нет. Зоошиза тут ты и тебеподобные. Вы дальше своего носа не видите. Если есть инстанции, а они есть, то следует туда обращаться, а не в аптеку или на форумы. Вы -дилетанты в этом деле. Собаку сначала приманили и она уснула, затем ввели препарат, который мгновенно остановил ей сердце во сне. Она не мучалась. Это и есть цивильный подход.

Да в деревнях, местные охотники стреляют, но и они никогда не оставят после себя тушу гнить, как тупоголовые догхантеры. Это маньяки, которые хотят, чтобы из работу видели другие, они гордятся, когда труп собаки, которую они траванули в местный паблик скидывают. Это нелюди, у которых зоошиза в голове.

Скот с фермы в лесу?! Дааа.... Это законно и пиздец как нормально.

[^]
dennica3
30.09.2021 - 08:30
1

Ситхов Иван Иванович

Цитата (AlDianochka @ 30.09.2021 - 07:47)
Не факт, далеко не факт - они окружают и пиздец, какой бы ты сильный небыл...

Согласен, они хищники и умеют заганятт жертву, если они нападают значит они уверены

[^]
OptimusPrime
30.09.2021 - 08:30
-5

Юморист

Вот когда двуногие запрутся в городах, перестанут загаживать, вытаптывать и вырубать дикую природу - тогда и я присоединюсь к призывам о том, что не место бродячим животным в городе...

[^]
24Регион124
30.09.2021 - 08:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.09.2021 - 10:33)
24Регион124
Цитата
Что тут думать? Скользкая тема, можно минусов нахватать.

Да...вот это позиция. Непоколебимая!
Нахуя вообще что-то писать, да еще и первонахом, если так ссышься? faceoff.gif

По сабжу...автору объявы респект. А псинобесу-хуесосу прибежавшему с жалобой на объявление - две лопаты говна за пазуху.

А хули пиздеть одно и тоже? Не успел коммент первым настрочить? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2021 - 08:33
4

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 30.09.2021 - 08:22)
Цитата (AlDianochka @ 30.09.2021 - 08:12)

Я бы рада стрелять. Сама. За свой счёт и в свободное время. Но это запрещено. И да, тушки бы отвезла в скотомогильник. Но это запрещено благодаря таким как ты и прочей зоошизе. И служб таких нет.

Ой, кто-то где-то пиздит. Эвтаназия здорового животного запрещена уже несколько лет как. Сама мамину кошку два года назад усыпляла, с онкологией. По телефону сразу предупредили о законе, правда кошка была в таком состоянии, что даже справки не потребовалось.

[^]
Децимус
30.09.2021 - 08:34
2

Ярила

Я не в курсе, как в РФ, а на Украине за подобную зоофилию есть административка. Конечно, вряд ли это работает - но зоофилов статьёй попугать при желании можно. Да и полицаев напрячь... ( Правда, на моей памяти такого не было. Народ по старинке витамином И борется потихоньку)

[^]
Evelyne
30.09.2021 - 08:35
2

баба с сиськами

Бойцоваямышь
Цитата
Ой, кто-то где-то пиздит. Эвтаназия здорового животного запрещена уже несколько лет как

Опередили))
Мне еще понравилось про усыпление шавки вне стен стационара gigi.gif

[^]
Gamsteb
30.09.2021 - 08:36
3

Юморист

Кстати бродячих собак понять можно, у них судьба такая.
От домашних городских шавок и их хозяев больше проблем, обосрано все где есть трава, уже детям не где играть.
Я думаю порядок начнется, когда пройдет флешмоб по кормлению зоошиз продуктами производства их животин.

[^]
RomazeR
30.09.2021 - 08:37
3

Балагур

Хули там! Голубей тоже в расход тогда! Крысы летающие!)))

[^]
AlDianochka
30.09.2021 - 08:42
2

Пантера

Цитата (Чихуахуа @ 30.09.2021 - 08:25)
Ничего не двояко, никаких животных прикармливать в подъездах нельзя. Когда переехала в Питер, приходилось снимать жилье в таких домах, где местные кострюли прикармливали котиков. Такой антисанитарии в подъезде не видела никогда. Подъезды зассаные и засранные ( пометил один котик, через 10 минут пришёл другой котик, который то же место переметил), около подъездов объедки, которыми кормили кошек. Все что не съели кошки, по двору растаскивали голуби, а по вечерам, когда темнело, доедали крысы. Окна на первом этаже закрывать было нельзя, бабки оставляли их для кошек. Летом ладно, но зимой, в окно налетал снег, который таял, а ночью замерзал, превращая пол в подъезде в каток. Если окна закрывали, бабки просто били стекла. Так как кошек было очень много, периодически во дворе их давили машины, трупы кошек естественно никто не забирал, так трупы и валялись. Зоошиза тоже не спешила хоронить своих любимых котиков. Мамочки во дворе постоянно жаловались на кошачье говно в детских песочницах. На обращение к зоошизе забрать котиков себе и дать людям нормально жить, котолюбки отвечали отборным матом и продолжали свою деятельность. На первом этаже под лестницей оставлялись детские коляски, так как в подъезде не было лифтов, а местным мамочкам было тяжело затаскивать коляски на верхние этажи. Однажды, одна из кошек насрала в детскую коляску. Вот только после этого случая, кошек кто-то потравил и бабкам дали понять, больше такого беспредела никто терпеть не будет.

Я кормила их в подвале, одновременно пристраивая. Не путай. Взять всех трёх к себе было бы перебор.

[^]
Замыкало
30.09.2021 - 08:42
3

Ярила

А мне похую на минусы. Я не люблю собак, тем более бродячих совсем не жалко. пусть травят. город без них станет чище и безопаснее.

[^]
AlDianochka
30.09.2021 - 08:43
5

Пантера

Цитата (RomazeR @ 30.09.2021 - 08:37)
Хули там! Голубей тоже в расход тогда! Крысы летающие!)))

Их тоже. Абсолютно бесполезная птица, срущая на всё подряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11039
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх