BadComedian готов довести дело с блокировкой обзора на фильм «Чернобыль» до суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
27.09.2021 - 16:03
11
Статус: Offline

Ярила

Пускай они лишат Женю работы, путем создания качественного, интересного кино!
Тогда Женя не сможет делать подобные обзоры на их "творчество"

[^]
Алексашашаша
27.09.2021 - 16:04
0

Ярила

Козловский говно стремное был и будет, почему мои налоги без моего разрешения тратятся? Достало!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efi33
27.09.2021 - 16:07
0

Ярила

mad.gif

[^]
Felикс
27.09.2021 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 27.09.2021 - 12:57)
К Козловскому можно относиться по-разному. Но простить создателям инфу, что Гагарин обоссался в скафандр и вообще, полетел в космос, чтобы ему давали бабы, я не смогу.

Да будет вам, если это самое страшное в вашей жизни, то пусть так и остается dont.gif

[^]
Imbecile
27.09.2021 - 16:11
0

Ярила

Опять пиарится(

[^]
FatmanM
27.09.2021 - 16:16
1

Долго смотрел на Луну

Пора что ли ТыТруба_даунлоадер обновить, да и скачать, так сказать для сохранности brake.gif

[^]
vovankaban
27.09.2021 - 16:53
-2

Ярила

да и в рот ему ноги... обзоры какие-то... на какое-то кино... я например, вообще кино не смотрю.

[^]
vovankaban
27.09.2021 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 27.09.2021 - 16:04)
Козловский говно стремное был и будет, почему мои налоги без моего разрешения тратятся? Достало!!

и много Вы плОтите налогов?

[^]
unouno
27.09.2021 - 16:55
1

Ярила

сука как это гамно козлиное вообще смотреть можно.
это просто пизцец.
надеюсь, что Евгений во второй раз, уже в суде, мокнет в гавнище

[^]
Замыкало
27.09.2021 - 16:56
0

Ярила

Как заблокирован? я прошлой ночью его смотрел

[^]
Dasoda
27.09.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (amdx @ 27.09.2021 - 12:32)
С другой стороны, да и пофиг. По ту сторону границы знать не знали ни о каком козловском.
Who the fuck is kozlovsky? Он имеет хоть какой то вес только в нашей стране. Хотя после такого обзора он теперь никто и здесь))

Ты, наверное, удивишься, но Козловский снялся в одном из популярных сериалов. "Викинги" называется. Так что, Козловского теперь худо бедно знают и на Западе.

[^]
TraderFX
27.09.2021 - 16:59
1

Адмирал ЯП-флота

В ВК он написал, что все блокировки сняли и он пиздец благодарен этому Родянскому или как там его.

Чет муть какая-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2021 - 16:59

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2021 - 16:59
1

Хохмачь

Цитата (пластырь @ 27.09.2021 - 13:48)
Я там орнул в самом начале shum_lol.gif

Ржу с Артефакта Правды,) А какая у него задача ? Врать! lol.gif

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2021 - 17:03
0

Хохмачь

Цитата (Dasoda @ 27.09.2021 - 16:58)
С другой стороны, да и пофиг. По ту сторону границы знать не знали ни о каком козловском.
Who the fuck is kozlovsky? Он имеет хоть какой то вес только в нашей стране. Хотя после такого обзора он теперь никто и здесь))

Ты, наверное, удивишься, но Козловский снялся в одном из популярных сериалов. "Викинги" называется. Так что, Козловского теперь худо бедно знают и на Западе.

Ну если им приятно смотреть на пародию на Безрукого, ну пусть смотрят.

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 27.09.2021 - 17:10

[^]
doremidont1
27.09.2021 - 17:07
-5

Ярила

а хули он думал?
за метлой надо следить
или думал что можно вот так вот взять и безнаказанно обосрать чужой труд?
блокирнули и правильно сделали
ибо нехуй - все взрослые люди и за базар надо отвечать

[^]
GvardeetsPu
27.09.2021 - 17:08
2

Приколист

Цитата (Sistemshock @ 27.09.2021 - 12:57)
К Козловскому можно относиться по-разному. Но простить создателям инфу, что Гагарин обоссался в скафандр и вообще, полетел в космос, чтобы ему давали бабы, я не смогу.
Надеюсь, у всех людей имя козловского будет ассоциироваться с грязью, которой он полил первого в истории человечества космонавта.
Пусть помнят и знают и проходят мимо фильмов, если в них значится фамилия козвловского.
Даже с торрентов не качать.

Полностью поддерживаю!!!

[^]
OlOlOlOEB
27.09.2021 - 17:11
0

Ярила

Ну теперь ждем еще разборов фильмов Козловского, тыкать палкой в гавнецо прикольно же))))
А по факту, за последний десяток лет, дай бог пять фильмов русские нормально сняли, остальное можно смело приравнивать к обсуждаемому. Именно поэтому я за постоплату фильмов в кинотеатрах, чтобы они видели, что снимают гавно и никто за него не заплатит и рубля.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 27.09.2021 - 17:12

[^]
Den1308
27.09.2021 - 17:13
0

Весельчак

Интересно, а в каких странах заблокировали? В России открывается...

[^]
YvD
27.09.2021 - 17:20
0

Приколист

А я тут подумал и додумался до простой идеи. Если обзор на крайне плохой,лживый,непрофессионально снятый фильм приносит в разы больше пользы для всей индустрии в целом,да и для думающей аудитории в целом...то с точки зрения здравого смысла выход на экраны киноподелок как раз и приводит к положительным сдвигам в общестае.Абсурд порождает здравый смысл.Может Козлоебскиий так и планировал-фильмец конечно дерьмецо,но каков будет обзор!

[^]
Alien999
27.09.2021 - 17:28
1

Ярила

Выскажу своё мнение (хз кого оно волнует конечно).
1. Я неискушённый зритель, не профессиональный критик. Но кино люблю, потому что оно вызывает во мне различные эмоции. Я, конечно, предпочитаю добрые и радостные. Чтобы вызвать эмоцию, в фильме должно совпасть как можно больше факторов: сюжет, внешний вид и поведение героев, картинка, музыка и прочее. Тогда фильм оставит положительные воспоминания.
2. Евгена раньше смотрел много (начинал ещё с Куницына) и отношусь к нему с уважением за действительно качественные разборы глупых моментов. За последние лет пять не посмотрел ни одного российского фильма, кроме «легенды 17» и «движения вверх». «Легенда» мне не особо зашла, а вот кино про баскетбол заинтересовало реальной историей и персонажами тех событий. Много интересного потом узнал - спасибо фильму. Конечно я и сам видел в фильме множество несуразностей, но после просмотра обзора Евгена их количество выросло в разы. Хотя, в целом, впечатление от фильма положительное. Вспомните сами фильмы «водный мир» и «шоугёрлз» которые завалили критики, но полюбили зрители.
3. Постепенно смотреть Евгена тоже перестал, поднадоело уже. Манера подачи материала прикольная, но смотреть как он поливает дерьмом дерьмовый фильм приелась. Года два его вообще не смотрел.
4. На общем ажиотаже начал смотреть обзор Евгена на Чернобыль и дошёл до момента, где проводятся тренировки в бассейне с кипятком. Остановил просмотр, потому что не смог поверить в то, что снято такое дерьмище.
5. Скачал фильм и начал смотреть его. Видимо я точно примитивный, раз при просмотре не улавливаю и половины Евгеновых претензий к качеству происходящего на экране. И сравнивая тот кусок обзора фильма с самим фильмом могу вынести своё мнение, что Евген безжалостно вырывает из контекста всё подряд и докапывается до столба. Из-за этого каждая отдельно выдернутая подробность фильма выглядит очень глупо, хотя в фильме она смотрится в общем-то гармонично. Нет, конечно, есть в его критике действительно обоснованные моменты, но, по-моему, он (Евген) уже слишком увлёкся и докапывается до каждой буквы.
Не, я согласен, что 50% его претензий по делу и всех, кто на съёмку херни тратил бюджетные деньги он чморит заслуженно, но он слишком увлёкся. Это уже фрик-шоу, а не серьезный подход к критике.
6. Фильм я прекратил смотреть на моменте, когда заболел сын главной героини. Моя фантазия нарисовала дальнейшую пессимистичную картину. И, так как, я стал очень сентиментальным после рождения ребёнка, то я понял, что фильм досматривать не хочу. Не из-за качества фильма я его не буду досматривать (и даже читать сюжет), а именно из-за мощных грустных эмоций. Очень тяжело. Обзор Евгена я тоже досматривать не буду.
И в качестве вывода: развивайтесь сами, сами смотрите, сами оценивайте. Чужое мнение знать тоже хорошо, но слепо доверять ему не стоит.

[^]
RUIronMan
27.09.2021 - 17:43
0

асечный магнит

Цитата (TraderFX @ 27.09.2021 - 16:59)
В ВК он написал, что все блокировки сняли и он пиздец благодарен этому Родянскому или как там его.

Чет муть какая-то.

Интервью на дожде есть на эту тему

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2021 - 17:44
4

Хохмачь

Цитата (Alien999 @ 27.09.2021 - 17:28)
Выскажу своё мнение (хз кого оно волнует конечно).
1. Я неискушённый зритель, не профессиональный критик. Но кино люблю, потому что оно вызывает во мне различные эмоции. Я, конечно, предпочитаю добрые и радостные. Чтобы вызвать эмоцию, в фильме должно совпасть как можно больше факторов: сюжет, внешний вид и поведение героев, картинка, музыка и прочее. Тогда фильм оставит положительные воспоминания.
2. Евгена раньше смотрел много (начинал ещё с Куницына) и отношусь к нему с уважением за действительно качественные разборы глупых моментов. За последние лет пять не посмотрел ни одного российского фильма, кроме «легенды 17» и «движения вверх». «Легенда» мне не особо зашла, а вот кино про баскетбол заинтересовало реальной историей и персонажами тех событий. Много интересного потом узнал - спасибо фильму. Конечно я и сам видел в фильме множество несуразностей, но после просмотра обзора Евгена их количество выросло в разы. Хотя, в целом, впечатление от фильма положительное. Вспомните сами фильмы «водный мир» и «шоугёрлз» которые завалили критики, но полюбили зрители.
3. Постепенно смотреть Евгена тоже перестал, поднадоело уже. Манера подачи материала прикольная, но смотреть как он поливает дерьмом дерьмовый фильм приелась. Года два его вообще не смотрел.
4. На общем ажиотаже начал смотреть обзор Евгена на Чернобыль и дошёл до момента, где проводятся тренировки в бассейне с кипятком. Остановил просмотр, потому что не смог поверить в то, что снято такое дерьмище.
5. Скачал фильм и начал смотреть его. Видимо я точно примитивный, раз при просмотре не улавливаю и половины Евгеновых претензий к качеству происходящего на экране. И сравнивая тот кусок обзора фильма с самим фильмом могу вынести своё мнение, что Евген безжалостно вырывает из контекста всё подряд и докапывается до столба. Из-за этого каждая отдельно выдернутая подробность фильма выглядит очень глупо, хотя в фильме она смотрится в общем-то гармонично. Нет, конечно, есть в его критике действительно обоснованные моменты, но, по-моему, он (Евген) уже слишком увлёкся и докапывается до каждой буквы.
Не, я согласен, что 50% его претензий по делу и всех, кто на съёмку херни тратил бюджетные деньги он чморит заслуженно, но он слишком увлёкся. Это уже фрик-шоу, а не серьезный подход к критике.
6. Фильм я прекратил смотреть на моменте, когда заболел сын главной героини. Моя фантазия нарисовала дальнейшую пессимистичную картину. И, так как, я стал очень сентиментальным после рождения ребёнка, то я понял, что фильм досматривать не хочу. Не из-за качества фильма я его не буду досматривать (и даже читать сюжет), а именно из-за мощных грустных эмоций. Очень тяжело. Обзор Евгена я тоже досматривать не буду.
И в качестве вывода: развивайтесь сами, сами смотрите, сами оценивайте. Чужое мнение знать тоже хорошо, но слепо доверять ему не стоит.

Посмотри интервью с ликвидаторами аварии на ЧАЭС, посмотри интервью с работниками станции, которые были на станции в момент аварии и после аварии , посмотри интервью с руководителем горкома Припяти который принимал участие в организации эвакуации города. Все эти интервью есть на ютуб. А потом пересмотри фильм Козловского ещё раз.

[^]
RedVlad
27.09.2021 - 18:03
0

Балагур

А я думаю что все глобальнее.
Сначала Нетфликс выпустили про Чернобыль, с явной накруткой отзывов, там сравнимо с Игрой Престолов было. Что просто не реально, не может такой сюжет быть настолько же интересен.

Потом Козловский.

Неплохо бы посмотреть акции Росатома и вообще, какие проекты в ЕС или Азии планируются. Сдается, что это речь про бабло серьезное.

[^]
HerMayor
27.09.2021 - 18:22
2

Ярила

Дело не в Козлятине, дело в том, что фильм снят с упором на «в СССР всегда говно», потому и нетфликс с удовольствием его и купил. А Козлятине то что нужно? Правильно, бабло.

[^]
roswell47
27.09.2021 - 18:36
0

Шутник

Евген молодец! Смотрю его обзоры и прогораю каждый раз.вот интересно ,если бы Евген сам снял фильмец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28650
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх