Под покровом ночи мигрант залез на территорию храма, разломал некоторые постройки, сломал икону и совершил другие акты вандализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
19.09.2021 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavapro @ 18.09.2021 - 23:39)
Понять и простить

А потом выкопать и понять и простить ещё раз

[^]
FAG
19.09.2021 - 18:10
1

Ярила

Что удивляться, что жаловаться? Сами распоясали мечетчиков. Вас всех предупреждали, что наберётся некая масса и и начнётся. Ещё наплодят "коренных", которым так и не скажешь "пора домой" - они дома.

Это сообщение отредактировал FAG - 19.09.2021 - 18:13

[^]
MaryViren
19.09.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 18.09.2021 - 23:41)
богу все равно gigi.gif

А Кирюше, интересно, тоже все равно?
В обратку предлагаю разъебать пару мечетей. Документы с собой не брать! Водку не жрать! gigi.gif
А если серьезно - пора уже всем мигрантам на выход. В родные кишлаки. Им Аллах вообще бухать не разрешает, так хуле? dont.gif

[^]
mrPitkin
19.09.2021 - 18:46
0

Ярила

Ай вай вай, Фуршет картинку поломал.

[^]
Hiki
19.09.2021 - 18:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 18.09.2021 - 23:52)
Давайте поможем улететь в Душанбе нашим солнечным братьям.

Можно отправлять частями cheesy.gif

[^]
gmss
19.09.2021 - 20:01
2

диванный ветеран

Просто никому не говорить !!!

Под покровом ночи мигрант залез на территорию храма, разломал некоторые постройки, сломал икону и совершил другие акты вандализма

[^]
HOLUAI
19.09.2021 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (yanhi @ 18.09.2021 - 13:43)
Новость огонь.

Против кого дружить будем?
Против церкви, или таджика?

Я думаю против таджика ,таджик не нащ а церьковь наша .

[^]
msk7888
20.09.2021 - 02:31
0

Хохмач

я не крестился . А подобные высесы оскорбляют не только здравый разум но и людей разумных не зависимо от национальности и не ебанутых на религии. ты просто провацируешь насилие и ненависть вместо того чтобы , да похуй с тобой все ясно...

Это сообщение отредактировал msk7888 - 20.09.2021 - 02:36

[^]
msk7888
20.09.2021 - 02:46
0

Хохмач

Цитата (kreator666 @ 19.09.2021 - 08:11)
Цитата (msk7888 @ 18.09.2021 - 18:55)
Цитата
Про "жаба гадюку" в этой ситуации абсолютно не подходит. Вся разница между христианами и муслимами во всем мире показана. Если против муслимской религии что-либо похожее совершено, то они все выбегают на погромы неверных. И им в этот момент пофигу их личное отношение к их религии. Они устраивают войну всем тем, кто посмел что-то сделать или сказать против их официальной религии. А христиане смолчат и проглотят. Ебала жаба гадюку или нет - это не важно. Факт в том, что совершен акт вандализма против официальных святых вещей в официально святом месте для православных. Акт сознательный.
С этого всё и начинается. Как в недавнем посте - они проверяют границы до которых можно нагибать русских. Надо дожидаться до того, что начнут открыто насиловать русских на улицах? Тогда для вас будет  не "жаба гадюку"?
Ну и плюс к этому не надо забывать, что зверята борзеют только в стае. Если их маленько кол-во, то их не видно и не слышно. Ну а за огромное кол-во чурок в России вы сами знаете кому посылать лучи любви.

Не понимаю что значит слово официально святые вещи и остальное тра та та , я учился в светском государстве понятие религия для меня есть опиум для народа.Подобные рассуждения о цвете кожи и о различиях в понимании загробного мира и используют хитрые жопы мира сего , по принципу разделяй и властвуй... alk.gif
наднюсь меня поймут здравые люди далекие от религии...

Ну вот именно про это я и говорю. "Я учился.. Я крестился.. Похуй-захуй". У муслимов даже нет таких мыслей. Они собираются стаей при любой попытке косого взгляда или плохого слова в их сторону. Поэтому не бывает новостей о вандализме в мечети. Зато часто начали появляться о том, что "гости" помыли свои копыта в источнике или роднике, налили соляры в святой православный источник, исписали надгробия возле храма. И пока им это сходит с рук, они и будут так делать, но с каждым разом увеличивая размах.
Идет целенаправленное уничтожение христианства в мире. В Европу завезли такое огромное кол-во зверья просто так? Именно в большинстве стран с христианской религией разных направлений сейчас усиленно строятся муслимские регионы. Всяческое сопротивление этому со стороны коренных жителей (христиан), сразу пресекается властями. А беспредел, учиняемый понаехами-мигрантами, скрывается и скрыто поощряется.
И меня поражает тупость отдельных товарищей, которые заявляют: "Да мне похуй что у них там в Европе или Америке". Как можно не видеть, что всё идет как по одной методичке практически во все мире? В одной-двух странах пробуют, проверяют. И если всё прошло так, как запланировано, то распространяется на весь мир. И пландемия это очень хорошо показала. Вы думаете, что проблема с муслимами только в России? Хрен там! Это давно уже глобальная проблема.
Несколько сумбурно что-то получилось, но я надеюсь, что смысл понятен.

.Серьезно думаешшь так? это фашизм . если законы внутри госуларства позволяют диаспорам существовать то это пиздец а не государство либо все равны либо нах такое государство .. alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9895
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх