В СПЧ осудили идею вернуть смертную казнь после инцидента с девочками в Кузбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
7.09.2021 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 7.09.2021 - 16:06)
Цитата (Kaktotak0812 @ 7.09.2021 - 14:57)
Согласен. Только химию на них и на пожизненное....
А так может куча невиновных, подведенных специально и неугодных кому то из чинов быть казненным...и всё..

А че минусить то? Завтра маленькая девочка решила шуткануть и показала пальчиком на абсолютно невиновного мужика...Окей....Его казнили....Правильно??????

Нахуй - это вон туда. Боишься быть растрелянным? Я вот не боюсь. И в сказки про невинноубиенных не верю. Толлько не надо сейчас про Чикатило сказки рассказывать и что вместо него десятки людей положили, я отлично знаю, что завалили одного упыря и мир от этого только чище стал. Так что, в пизду эти рассказы про невиновных, когда виноватые на 100% выходят и продолжают убивать и насиловать.

Выше приведены факты, когда людей осудили из-за фантазий детей или целенаправленного оговора.
Факты свежие, буквально год-два им. Спустя пару лет оказывается что и не было ничего и людей осудили несправедливо.
Но прочитать об этом видимо тяжело.
Ситуация со смертной казнью как раз на руку недобросовестным ментам - схватят первого попавшегося, выбьют признательное показание и расстреляют.
А у покойника ты потом ничего уже не узнаешь, как он "чистосердечное" подписывал.
Пример с Чикатило вы сами озвучили - расстреляли другого, который во всем признался. А настоящий продолжил убивать.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.09.2021 - 16:13

[^]
ValeriyPopov
7.09.2021 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.09.2021 - 16:11)
Выше приведены факты, когда людей осудили из-за фантазий детей или целенаправленного оговора.
Факты свежие, буквально год-два им. Спустя пару лет оказывается что и не было ничего и людей осудили несправедливо.
Но прочитать об этом видимо тяжело.

Этот клоун живет в розовом мире, где хорошие люди расстреливают плохих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
7.09.2021 - 16:12
11

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.09.2021 - 15:54)
Цитата
Член СПЧ также отметил важность родительской опеки и воспитания: «Нельзя оставлять детей без присмотра — дети должны быть в постоянном поле зрения взрослых, воспитателей, педагогов.
А вот так безответственно отправлять их гулять — уже не те времена, родители должны это понимать.
И с детьми тоже необходимо проводить профилактическую работу — объяснять, что нельзя никуда ходить с посторонними».

Это блядь как? Что такое "уже не те времена" когда можно было детей "безответственно отправлять гулять"?
Может тогда ну их нахуй эти "времена"! Давайте вернем "те времена" когда детям было намного более безопасно.

Такого не было, даже во времена всеми тут обожаемого СССР.
Поспрошайте своих коллег женщин, которые в эти времена были детьми- ох как много всего услышите.
Меня в 87 году когда мне 7 было один крендель лет 20 от детской поликлиники пытался сманить. Мама с братом у врача были, я, по летнему времени, около входа их ждала. Ну и подвалил: типа как зовут, во что играешь. А пойдем со мной-куклу хорошую подарю.
Напомню, сссродрочерам, орущем в экстазе, какие там люди были, не чета нынешним. 87 год, белый день, людная улица, вход в детскую поликлинику, где снуют люди каждые 3-5 минут, люди с детьми... И никого не напрягает 20 летний парень, говорящий с девочкой, тем более, по вопросам можно понять, что он нихера не брат.
И только то, что мать покойная вдалбливала мне как мантру, что ни с кем! Никогда! Никуда! спасло мне жизнь. Когда он слишком уж настойчиво стал звать с ним пойти, я улучила момент и свалила в поликлинику.
А вы тут рубаху на груди рвете за "те времена". Даже тогда эти мрази ничего не боялись.
Нет тех времён и никогда не было. Тут надо детей готовить к такому, чтоб знал, что нельзя с чужими разговаривать даже ну и понимать готов ты сесть утилизируя тварь, за вред или смерть, причиненный твоему ребенку или нет. Все. Третьего не дано.

[^]
ВесеннийСон
7.09.2021 - 16:13
2

Ярила

Если человека "сняли" со стоящим хреном с трупа ребенка (не гипотетические обвинения детей с фантазией) или мамаша забила до смерти свою дочь или у ее ребенка гречка в колени вросла - таких отдавать на вивисекцию и мед. эксперименты и опыты. Новые препараты и тд. испытывать.
Зачем мучать животных - кошек, собак , обезьян, если столько человеческого биоматериала пропадает в камерах тюрем? Пусть послужат на благо так сказать, а заодно и помучаются.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 7.09.2021 - 16:17

[^]
kilka19
7.09.2021 - 16:14
4

Юморист

Цитата (Ariete @ 07.09.2021 - 16:06)
Читая комментарии понимаешь, что подобные убийства будут продолжаться, именно в странах с такой низкой культурой населения и низким уровнем жизни постоянно происходят подобные преступления. В европейских странах не орут про смертную казнь, а предотвращают насилие.

Как предотвращают ? Как можно предотвратить действия маньяка , если он на первый взгляд обычный человек ? Ходит на работу , своего ребенка водит в школу , с женой гуляет по выходным и тд.

[^]
Bashorc
7.09.2021 - 16:17
3

Ярила

Цитата (kilka19 @ 7.09.2021 - 16:14)
Читая комментарии понимаешь, что подобные убийства  будут продолжаться, именно в странах с такой низкой культурой населения и низким уровнем жизни постоянно происходят подобные преступления. В европейских странах не орут про смертную казнь, а предотвращают насилие.

Как предотвращают ? Как можно предотвратить действия маньяка , если он на первый взгляд обычный человек ? Ходит на работу , своего ребенка водит в школу , с женой гуляет по выходным и тд.

Вспомнил историю, когда отец дочку на протяжении нескольких лет насиловал, она от него рожала, а он детей убивал.
Держал ее в подвале. При этом до того, как он ее в подвале закрыл, она несколько раз сбегала, полиция ее ловила и возвращала домой, потому что папаша сказал "это у нее фантазия бурная"
А когда запер, то объявил пропавшей без вести, мол "она столько раз убегала, вот и убежала окончательно"
И было это в просвещенной Европе
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2227049.html
Цитата
почти 24 года держал в подвале собственного дома свою дочь, подвергая неоднократному избиению и сексуальному насилию аж с 11 лет.

В результате у неё от инцеста с отцом родились 7 детей.
Элизабет, по словам самого Йозефа, много раз грозилась сбежать.

Не раз полиция или отец возвращали ее домой, а однажды она добралась с подружкой Бригиттой до большого города Вены.

Поэтому, когда Элизабет пропадала изо дня в день, он говорил друзьям и родственникам, что она сбежала и была завербована в секту.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.09.2021 - 16:23

[^]
яЧук
7.09.2021 - 16:17
1

Несмеяна

Хорошо, пусть не будет смертной казни. Пусть будут сроки, реальные сроки за убийство человека. Одного - 25 лет, двух - 50. Изнасиловал ребенка - кастрация. Следователь допустил ошибку, кастрировли не того, реальный срок следователю, в колонии с урками.

[^]
Bashorc
7.09.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (яЧук @ 7.09.2021 - 16:17)
Хорошо, пусть не будет смертной казни. Пусть будут сроки, реальные сроки за убийство человека. Одного - 25 лет, двух - 50. Изнасиловал ребенка - кастрация. Следователь допустил ошибку, кастрировли не того, реальный срок следователю, в колонии с урками.

Фантазер, ты меня называла....

[^]
kony
7.09.2021 - 16:20
1

Ярила

А так может куча невиновных, подведенных специально и неугодных кому то из чинов быть казненным...и всё..

А че минусить то? Завтра маленькая девочка решила шуткануть и показала пальчиком на абсолютно невиновного мужика...Окей....Его казнили....Правильно??????

Если на пожизненное то химию думаю не стоит делать. Чтоб тайком там рукоблудили огребая за это от персонала так как камер там много и уединится при таком строгом режиме по сути нет возможности. Всегда на виду.
Вот только можно перенять опыт США где в приговоре оговаривается возможно ли досрочное освобождение. Так то у нас пожизненное подразумевает помилование по истечении 25 лет отсидки. И опыт что выпускают у нас уже есть. В том числе и серийников по износу.
Вот и сделать бы чтоб был перечень статей с пожизненным без права на УДО и помилование. Думаю как компромисс вполне себе.

Это сообщение отредактировал kony - 7.09.2021 - 16:21

[^]
DarkFox79
7.09.2021 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.09.2021 - 01:17)
Читая комментарии понимаешь, что подобные убийства  будут продолжаться, именно в странах с такой низкой культурой населения и низким уровнем жизни постоянно происходят подобные преступления. В европейских странах не орут про смертную казнь, а предотвращают насилие.

Вспомнил историю, когда отец дочку на протяжении нескольких лет насиловал, она от него рожала, а он детей убивал.
Держал ее в подвале. При этом до того, как он ее в подвале закрыл, она несколько раз сбегала, полиция ее ловила и возвращала домой, потому что папаша сказал "это у нее фантазия бурная"
А когда запер, то объявил пропавшей без вести, мол "она столько раз убегала, вот и убежала окончательно"

напомнило про гараж в Росии, маньячело там был, в рабах девчонок держал

[^]
Swamperr
7.09.2021 - 16:21
2

Ярила

А если его кастрируют, то ничо, ага...
А так согласен, с нашей полицией в этом нет большого смысла, только если поймают прям на горячем какого нибудь Васю или таждика. со свидетелями.
Если Вася будет не простой, то отмажут так или иначе, и если захочется справедливости придётся все равно все самому делать

[^]
kuzvv
7.09.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (kilka19 @ 7.09.2021 - 15:39)
Цитата (stan123 @ 07.09.2021 - 15:06)
Жаль что трагедия обошла "правозащитников". Наказание должно быть адекватно преступлению. Иначе это издевательство над гражданами!

А какое наказание адекватно для них ? Смертная казнь ? Имхо слишком легко. Мне кажется что пожизненное намного страшнее.

Ну так и создайте фонд в который отчисляйте деньги на их содержание , почему за мой счет должны поить, кормить и содержать в тепле неких животных?

[^]
Kaktotak0812
7.09.2021 - 16:22
1

Балагур

Цитата (kony @ 7.09.2021 - 16:20)

Если на пожизненное то химию думаю не стоит делать. Чтоб тайком там рукоблудили огребая за это от персонала так как камер там много и уединится при таком строгом режиме по сути нет возможности. Всегда на виду.
Вот только можно перенять опыт США где в приговоре оговаривается возможно ли досрочное освобождение. Так то у нас пожизненное подразумевает УДО по истечении 25 лет отсидки. И опыт что выпускают у нас уже есть. В том числе и серийников по износу.
Вот и сделать бы чтоб был перечень статей с пожизненным без права на УДО. Думаю как компромисс вполне себе.

Соглашусь. Без права удо и все такое. А еще я говорю, никаких отсидок. Тайгу валить и БАМы строить...Север осваивать....

[^]
kony
7.09.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 7.09.2021 - 16:20)
Цитата (Bashorc @ 8.09.2021 - 01:17)

напомнило про гараж в Росии, маньячело там был, в рабах девчонок держал

Его недавно то и помиловали. Выпустили. Еще и бабла с ТВ он заработал после отсидки практически сразу.

[^]
HoiAn12
7.09.2021 - 16:24
1

Ярила

Если не война, то просто так нельзя убивать человека за любое преступление. Нет на то права. Я атеист, но нельзя. Пожизненное, хоть каторгу, хоть выживание, но не убивать.

[^]
Оманец
2

Балагур

Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 16:17)

Да зачем что то объяснять долбоебу, который свято верит в рай и цивилизованность запада, что там все срут бабочками и ходят с нимбами на головах, а добрые полицаи не валят наглухо людей а предоотвращают преступления. Ага, не буду гуглить фамилию маньяка, который дружил с полицейскими, убивал студенток, потом не выдержал уже, славы так хотелось, что сам сдался, про него в сериале охотники за разумом показали. Предоотвращают они..

[^]
kilka19
0

Юморист

Цитата (Kaktotak0812 @ 07.09.2021 - 16:22)
Соглашусь. Без права удо и все такое. А еще я говорю, никаких отсидок. Тайгу валить и БАМы строить...Север осваивать....

Дорого это - бам строить . как их там охранять например ?

[^]
ДарусскийЯ
7.09.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 7.09.2021 - 17:13)
Если человека "сняли" со стоящим хреном с трупа ребенка или мамаша забила до смерти свою дочь или у ее ребенка гречка в колени вросла - таких отдавать на вивисекцию и мед. эксперименты и опыты. Новые препараты и тд. испытывать.
Зачем мучать животных - кошек, собак , обезьян, если столько человеческого биоматериала пропадает в камерах тюрем? Пусть послужат на благо так сказать, а заодно и помучаются.

Во времена моего советского детства, люди, снятые с детского труппа, обычно не доживали до суда - но об этом старались не говорить и уж тем более, обсуждать эту "проблему" на народных "сайтах".!
Наверное по этому, я в детстве не боялся ходить один по лесу и ходить в ночную на рыбалку - что я знать не знал о том, что существуют педофилы..?
Проблема педофилии не в том, что с ней не борется власть, а в том, что с ней борется именно власть.!
И если ты не понял того, что я сказал, то лучше промолчи - мой тебе совет...

[^]
kilka19
7.09.2021 - 16:26
0

Юморист

Цитата (kony @ 07.09.2021 - 16:20)
Вот только можно перенять опыт США где в приговоре оговаривается возможно ли досрочное освобождение. Так то у нас пожизненное подразумевает помилование по истечении 25 лет отсидки. И опыт что выпускают у нас уже есть. В том числе и серийников по износу.
Вот и сделать бы чтоб был перечень статей с пожизненным без права на УДО и помилование. Думаю как компромисс вполне себе.

Вроде одного только выпустили за все время

[^]
Рептилий
7.09.2021 - 16:27
-2

Ярила

Хватит ныть про судебную систему! Нигде нет совершенной судебной системы, нигде нет идеальной власти. Это не значит, что педофилы и иже с ними можно позволять разгуливать на свободе и совершать преступления ПРОТИВ ДЕТЕЙ. Необходимо - расстреливать!
А просто так никого ни в чём обвинять не будет, довольно сказочек про "оговоры". Без вины наказания - не бывает!

[^]
lakich
7.09.2021 - 16:28
2

Ярила

то есть уже рецедив и не просто,а с изнасилованием и убийством двух несовершеннолетних - и смысл речи этих вечно "кагтавых" уебков из спч - виноваты родители,а таких нужно ЛЕЧИТЬ..ЛЕЧИТЬ,БЛЯДЬ ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ ДЕТЕЙ ЖИВЬЕМ РАЗРЫВАЕТ И ПОТОМ УБИВАЕТ,ЛЕЧИТЬ СУУУКААА!!!! ..за наш счет,в том числе и за деньги родителей убитых девочек?????????я правильно понял?

[^]
lar4uk
7.09.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата
Абсолютно! По такой логике тогда вооще надо всех выпускать,т.к судебно-правовая система не совершенна, коррумпирована, значит большинство невиновных сидит, выпускаем блядь всех платошкина, страшно сказать навального и никого блядь не сажаем больше.

Ты шизоид, тебя в ванну в детстве случайно не роняли? В написанном видишь только то, что видеть хочешь сам?

[^]
kony
7.09.2021 - 16:29
2

Ярила

Цитата (kilka19 @ 7.09.2021 - 16:24)
Цитата (Kaktotak0812 @ 07.09.2021 - 16:22)

Дорого это - бам строить . как их там охранять например ?

Да и работа это хорошее разнообразие для смены обстановки. Особенно на свежем воздухе за пределами колонии. Плюс да экономически думаю не выгодно содержать таких работников будет. Лучше пусть безвылазно сидят в камерах.

[^]
anikifya
7.09.2021 - 16:29
-2

Ярила

Цитата
правозащитник Александр Брод

пошел нахуй Александр Брод, и говнюков своих пусть забереД

[^]
xavibeat
7.09.2021 - 16:30
0

Приколист

А мысль с центром не плоха.
Построить такой и когда такой человек приходит, его ловить и отправлять на стройки века.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35646
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх