В Старом Осколе МЧСник убил из ружья жителя Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
7.09.2021 - 16:07
4
Статус: Offline

Ярила

Мало настрелял. Видимо меткость потерял. Вот что пьянка с человеками делает.

[^]
anikifya
7.09.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Одного гражданина Таджикистана убил сразу, ещё одного ранил в плечо.

предлагаю назначить дополнительные занятия по стрельбе для сотрудников МЧС deal.gif

[^]
Bizels
7.09.2021 - 16:36
-2

Kein Problem

таджики,узбеки,сирийцы,египтяне и пр учатся у нас в 3х учебных заведениях.за все время 1 раз был конфликт когда они в парке ночью шумели. все студенты.возле храма как раз общежитие. сайгу БУХОЙ мчсник достал из авто.когда сильно обиделся. стрелял раз 7-8.
по мне так недостойное поведение. мог обидеться и не на таджиков а местных,которые тоже там живут. фляга поехавшая.
гастеров как в др городах,которые пздц творят у нас нет вообще.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.09.2021 - 16:41

[^]
гарсон2
7.09.2021 - 16:38
6

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 07.09.2021 - 15:35)
Читаю комментарии тех, кто тут поддерживает этого упыря, по пьяни застрелившего человека, и задаюсь вопросом, как им вообще без мозга живется?
АУ! Какой-то мудак в пьяном угаре умышленно застрелил человека, а ему тут особо одаренные чуть-ли не медаль готовы вручить. Головой нужно думать иногда и анализировать ситуацию, а не только пивко с пельмешками в неё кушать.
Таких стрелков нужно на необитаемых островах держать (желательно вместе с сочувствующими) подальше от нормальных людей.

Знаеш, я те попытаюсь объяснить, когда это зверьё гнало нас с "их" земель, виня нас во всех смертных грехах, мы уехали, теперь это зверьё припёрлись сюда за нами, а теперь у меня к тебе вопрос- мне и дальше бежать от чурок звероподобных, или таки брать ружье и ебашить особо охуевших?
Думаю, эмчэсовец сделал всё правильно и этот ком все растет и растет, давно пора ставить урюков на место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
7.09.2021 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Чекан @ 7.09.2021 - 14:45)
Сотрудника мчс наградить грамотой и выписать премию.А по теме ,скоро всех чурок так валить начнут, если пидары в правительстве не хотят ничего делать с этими варварами.

Кто их считает? едросня ишо завезет) Жалко попался пожарный)

[^]
BeerNinja
7.09.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (nomer37 @ 7.09.2021 - 15:41)
Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:35)
Читаю комментарии тех, кто тут поддерживает этого упыря, по пьяни застрелившего человека, и задаюсь вопросом, как им вообще без мозга живется?
АУ! Какой-то мудак в пьяном угаре умышленно застрелил человека, а ему тут особо одаренные чуть-ли не медаль готовы вручить. Головой нужно думать иногда и анализировать ситуацию, а не только пивко с пельмешками в неё кушать.
Таких стрелков нужно на необитаемых островах держать (желательно вместе с сочувствующими) подальше от нормальных людей.

Иди теперь почитай как два пьяных орангутанга сначала разъебали почтовые ящики в подъезде, а потом с ножом бегали за местным жителем. Чем меньше чёрных будет у нас в стране, тем меньше преступлений.
Завтра они прирежут тебя, умник, и изнасилуют твою дочь! А СПЧ подумает, что с ними делать: по головке погладить и отправить на лечение, за ТВОИ сука налоги, или казнить, и выберет ПЕРВОЕ.
Пойду поем пельмешек, да выпью чаю.

Где я хоть слово про таджика написал?
Суть сообщения заключалась в том, что если человек ходит по городу бухой с ружьём и стреляет в людей — то он мудак.
Всем поддерживающим его могу разве что пожелать самим встретить на ночной улице такое вот ужратое чудо со стволом.

[^]
Bashorc
7.09.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 16:59)
Где я хоть слово про таджика написал?
Суть сообщения заключалась в том, что если человек ходит по городу бухой с ружьём и стреляет в людей — то он мудак.
Всем поддерживающим его могу разве что пожелать самим встретить на ночной улице такое вот ужратое чудо со стволом.

Не может быть мудаком человек, застреливший таджика.
Он не просто так пьяный и с ружьем ходил, он охранял любимый город!

[^]
BeerNinja
7.09.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (гарсон2 @ 7.09.2021 - 16:38)
Цитата (BeerNinja @ 07.09.2021 - 15:35)

Знаеш, я те попытаюсь объяснить, когда это зверьё гнало нас с "их" земель, виня нас во всех смертных грехах, мы уехали, теперь это зверьё припёрлись сюда за нами, а теперь у меня к тебе вопрос- мне и дальше бежать от чурок звероподобных, или таки брать ружье и ебашить особо охуевших?
Думаю, эмчэсовец сделал всё правильно и этот ком все растет и растет, давно пора ставить урюков на место

Вы чего к этому таджику прицепились? я в комментарии о нем ни слова не написал.
Я о нем ничего не могу сказать, потому что сужу по поступкам, а не по национальности. А вот исходя из поступков МЧСника (шастал бухим по городу с ружьём, открыл стрельбу, одного завалил, другого ранил ) определенные выводы о человеке сделать можно, причем не самые лестные. И мне не понятно, почему тут делают из него героя.
Кстати, будет прикольно, если выяснится, что он тоже далеко не "Иванов", прям хотелось бы посмотреть, как риторика у комментаторов поменяется.

[^]
Klansmen
7.09.2021 - 17:36
2

...

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 17:06)
Кстати, будет прикольно, если выяснится, что он тоже далеко не "Иванов", прям хотелось бы посмотреть, как риторика у комментаторов поменяется.

Риторика поменяется не сильно. Если МЧСник окажется не Иванов, а какой-нибудь зализаде, то риторика поменяется на "ебала жабу гадюка".
Ведь в данном случае основная часть новости - застреленный, в ходе конфликта таджик, а не стрелявший МЧСник.
Странно, что до Вас это не доходит.

[^]
Bashorc
7.09.2021 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 7.09.2021 - 17:36)
Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 17:06)

Риторика поменяется не сильно. Если МЧСник окажется не Иванов, а какой-нибудь зализаде, то риторика поменяется на "ебала жабу гадюка".
Ведь в данном случае основная часть новости - застреленный, в ходе конфликта таджик, а не стрелявший МЧСник.
Странно, что до Вас это не доходит.

Ну про это я еще на первой странице написал, что всем похуй, кто стрелял, зачем стрелял и почему стрелял.
Застрелил же таджика - значит герой. gigi.gif
Точно так же когда охреневший армянин застрелил двух судебных приставов, отказываясь сносить свой самострой, его всем ЯПом готовы были поднять на броневик с криками "наконец то началось!"
Правда когда узнали его фамилию и подробности, то почему то волна почитания утихла.
А через пару дней те же люди снова стенали "кавказцы всю Россию заполонили"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.09.2021 - 17:44

[^]
ihorch
7.09.2021 - 18:24
0

Ярила

люди так то не пострадали

[^]
ZX72
7.09.2021 - 18:53
1

Ярила

Как-то защитники пропускают, что таджиков была ГРУППА, а людей двое. Не думаю что двое прыгнули на толпу, скорее толпа на них так, что одному пришлось бежать к тачке за стволом

[^]
Karma77755
7.09.2021 - 18:53
0

Ярила

Охотничий билет то есть?Единственное,не в сезон.Браконьер

[^]
Karma77755
7.09.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата
Я о нем ничего не могу сказать, потому что сужу по поступкам, а не по национальности. А вот исходя из поступков МЧСника (шастал бухим по городу с ружьём, открыл стрельбу, одного завалил, другого ранил ) определенные выводы о человеке сделать можно, причем не самые лестные. И мне не понятно, почему тут делают из него героя.

Героя делают,потому что достали людей все Мигранты.Очень хорошо тоже не хорошо.Слишком их много и слишком много преступлений они совершают в отношении россиян.

[^]
Karma77755
7.09.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала. Эти леденящие кровь истории, о которых упрямо молчит российское телевидение «во избежание разжигания межнациональной розни», вы и сейчас можете услышать от чудом оставшихся в живых русских беженцев, которые вот уже более 15 лет пытаются найти кров, гражданство, сочувствие и поддержку у российских властей. Бесполезно. "
У меня к зверям нет сострадания.

А вот этого не знала.Теперь хрен я им предоставлю хоть на 100 руб работы.

[^]
Karma77755
7.09.2021 - 19:15
1

Ярила

Цитата
Интересно
за "открытие сезона" в пьяном виде дадут срок больше или меньше?
был ли у него при себе охотничий билет?

черноватый юмор. А вообще лицензию на каджита достать сложно. На Орловщине, например, лицуху на кабана разыгрывают в лотерею

Так то ж на кабана,их мало,а чурбанов у нас не сосчитать.

[^]
гарсон2
7.09.2021 - 19:22
2

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 07.09.2021 - 17:06)

Чего? Я те расскажу чего.. ты сначала погугли как те же таджыки гнали русских из "своих" земель (это раз) два, я очень уверен - что стадо зверья всяко подначивало эмчээсников ( за что и получили припасли в свои узкие еблища)
А теперь, будь последователен (ну, коль уж ты судиш по поступкам!) Это зверьё (их отцы и прочий из выводок) убивали, унижали, выгоняли русских из своих "республик" теперь сделай вывод правильный, я тебя даже подтолкну.. может эмчээсник один из тех кто бежал от этих пидоров в свое время? Анализиру это

[^]
maxxxak
7.09.2021 - 19:42
3
Статус: Online

Гарант сделок на ЯПе

Ну убил и убил..
Аккуратное надо быть таджику!

[^]
Bashorc
7.09.2021 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (maxxxak @ 7.09.2021 - 19:42)
Ну убил и убил..

ладно, вы меня все убедили, таджик сам виноват. Стрелку надо дать премию и медаль на шею.
А когда такой стрелок не дай бог убьет вашего ребенка - виноват тоже таджик будет?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.09.2021 - 20:30

[^]
scooter22
7.09.2021 - 20:36
0

Приколист

лучше б педофила из соседней темы грохнул

[^]
Basil44
7.09.2021 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 7.09.2021 - 14:41)
Одного гражданина Таджикистана убил сразу, ещё одного ранил в плечо.

долбоёб слепошарый dont.gif
подранков добивать надо, чтоб не мучались
хороший охотник над животными не издевается

[^]
Klansmen
8.09.2021 - 11:08
2

...

Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 20:30)
Цитата (maxxxak @ 7.09.2021 - 19:42)
Ну убил и убил..

ладно, вы меня все убедили, таджик сам виноват. Стрелку надо дать премию и медаль на шею.
А когда такой стрелок не дай бог убьет вашего ребенка - виноват тоже таджик будет?

У ребенка больше шансов пострадать от приезжего гастера, нежели от мчсника с сайгой.

[^]
vasilver
9.09.2021 - 12:28
0

Приколист

Спорили два МЧСника. Начальник пожарной части и начальник караула, скорее всего громко ругались. Мимо проходила толпа таджиков и то ли сделали им замечание что бы тише были , то ли просто доебались. Завязалась драка. Потом разошлись и начальник караула достал из багажника сайгу. Результат жмур и жёсткое ранение руки. Разворотило напрочь. Мораль : приехал в гости, веди себя как гость. Мораль №2 : Не мороси в Старом Осколе если ты приезжий. Ибо пресекается всё на корню. И сами местные решают вопрос кардинально , как например My Webpage и органы не дают им вздохнуть полной грудью. За что им большой респект! Это вдвойне удивительно глядя на то что творится в целом по стране.

Это сообщение отредактировал vasilver - 9.09.2021 - 12:55

[^]
leher63
9.09.2021 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Ice4 @ 7.09.2021 - 15:49)
А почему акцент на том, что сотрудник МЧС был нетрезвым? Уверен более чем, что чурбаны были пьяные, а возможно и под наркотиками, поэтому вели себя как скоты и напали на людей.
Я, конечно, не эксперт, но это разве не самоубийство было? Чурбанчик в момент конфликта ранил соплеменника и убил себя из оружия местного жителя.

Почему акцент на том что гражданин является сотрудником? Было же нерабочее время. Ебать никого не должно чей он сотрудник и в каком состоянии он в нерабочее время находится.

[^]
vasilver
9.09.2021 - 14:04
0

Приколист

Сливают админы тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13124
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх