Google vs Царьград. Чем может обернуться баталия между американской корпорацией и детищем олигарха Малофеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michail007
18.08.2021 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Да пусть шлют нахуй и тех и других, мотивируя упущенной выгодой. И пусть требуют компенсации за принятые решения не в пользу ее.

ПС я про гугль если что...

Это сообщение отредактировал Michail007 - 18.08.2021 - 19:24

[^]
lexs
18.08.2021 - 19:29
2

Юморист

Чем, чем, обосрется этот царьград, пример, у меня машинка, я вас вожу за денежку, вам не нравится мои условия, например, не курить в салоне, а вам очень надо, и вы начинаете жаловаться всем, что вас таки притесняют, об остальных 3х пассажиров вам наплевать, а они, кстати, не жалуются на вас, они жалуются мне, что вы курите, внимание вопрос, что надо сделать, выгнать 3х или послать нах 1го, в конце концов есть машинки для курящих (типа создайте свой канал на своем ресурсе), ах ну да, кто же его смотреть будет, да я ютуб смотрю не так давно, он то же раскручивался.

[^]
goodvin2022
18.08.2021 - 19:36
2

Юморист

Цитата (damurg @ 18.08.2021 - 14:55)

Почта? Херня была, но я ей не пользуюсь уже лет...10 или больше.
Браузер - из лисы сделали, так зачем это, если есть лиса.

не из хромиума? браузер яндекс как и остальные это хромиум, единственный кто еще держит конкуренцию это лиса, абсолютно все остальные браузеры это хромиум

[^]
goodvin2022
18.08.2021 - 19:38
2

Юморист

Цитата (Balsamon @ 18.08.2021 - 15:06)
Самый интересный вариант, если Гугл официально уйдет, причем с наибольшим пиздецом для пользователей.

бизнессу пизда если уйдет. нет, наладят процесс, но удар будет сильный, у многих задействовано от почты до документов, хранилищ и других сервисов

я б на месте гугл отключил бы все на пару дней, показательно, чтоб в дуре поняли что будет, и сколько тех же соцслужб просто станут, не считая других организаций, как по все стране сбои были когда телегу блокировали, только тут коллапс покрупнее выйдет, без мобильной связи останется 80% как минимум.

тогда и штраф потом чтоб все компенсировать на пидара Малафьяева

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 18.08.2021 - 19:41

[^]
coolgate
18.08.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 18.08.2021 - 17:03)
Цитата (damurg @ 18.08.2021 - 16:51)
Цитата (Igrok888 @ 18.08.2021 - 15:46)
Да че там говорить, еслиб не гугл - Россия давно бы уже развалилось! Только на нем все и держится! Ну и на ойтишниках вестимо

Не айтишники, так ты бы и не писал тут нихуя. Ебашил бы кайлом камни и все.

Ога, ебануться теперь. До изобретения интернета и персоналок все только и делали, что кайлом камни ебашили, да? gigi.gif

некоторые ловили динозавров нпрмр...

понятно что гугл не единственный, но очень велика его доля
(кстати поиск его мне адекватней отвечает чем яндекс)

кто будет переход делать для среднего обывателя, этож ппц затраты, днс обучит спецов и частник подтянется на кусок пирога, но цены будут шо ппц..

жабность с большой буквы Ж
сами смогут себе сделать не многие, в % соотношении ессно.
уровень должен быть выше среднего.
но блин это звонок к переходу на разные корзинки с яйцами.
иначе это пичальково закончится может...
придется свое облако пилить эт точно...

Это сообщение отредактировал coolgate - 18.08.2021 - 20:18

[^]
НечтоИзСети
18.08.2021 - 22:20
0

Ярила

А что мешает Гуглу просто положить хуй на все эти иски Роскомпозора и ничего не платить? Если эти тупорогие долбоящеры заблокируют сервисы Гугла, жопа произойдёт в очень многих отрослях.

[^]
angryworm
19.08.2021 - 00:09
3

Ярила

Если гугл уйдет из юрисдикции рф, то вот небольшой список:
- все сторонние сервисы, использующие сервисы гугл, встанут. Госинформсистемы сюда смело плюсуйте.
- миллионы пользователей устройств получат геморой. Малая часть понимающих выкрутится. Подавляющее большинство смогут на практике понять почему мобилу называют «кирпич»
- почти весь штат спецов локального офиса гугл мигрирует. Им помогут, не сомневайтесь.
- миллионы людей потеряют легальный доступ к контенту гугл. Это не только ютуб. Хотя даже ютуб достаточно.

из позитивного: куча локальных дармоедов-блоггеров превратятся в пыль. Размещать контент станет чуть сложнее, но главное - аудитория катастрофиссськи упадет.

Депутатша, которая там что-то выблевала по теме «а мы и без гугла выживем» просто неграмотная обезьяна. Она не отдупляет ващще как все устроено и поэтому гонит подобную дичь. Но в принципе ТАМ иных нет. Там только преданные лизоблюды и хитрожопые бездельники. Не слушайте их. Они идиоты.

P.S. а теперь представим, что к примеру, Apple солидарно поддержит Google. Просто по рекомендации из Вашингтона. И это все перед выборами… как думаете, кому яйца прижмут дверью? lol.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.08.2021 - 00:22

[^]
deke
20.08.2021 - 03:10
0

Ярила

Похоже народ не очень понимает про какой уход Гугла идет речь. Ему достаточно закрыть российское представительство, а все сервсиы так и будут работать дальше. Без юрлица в РФ их не получится оштрафовать. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх