"Саратов – совершенно убитый город". Реплику Альбац оценили мэр и общественник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzovatkin
3.08.2021 - 19:34
3
Статус: Offline

!

Я только с Саратова приехал. Впервые там был. Возле затона откуда то льется вода, это есть. Но, город мне понравился. Дороги не очень, но по сравнению с Сызранью, они там класс.
Вроде других неприятных моментов не видал. Хотя отдохнули та везде. Фото ляпать не буду, они более 2 мег, лень переделывать. И народ там хороший. Доброжелателен.

[^]
Ezh2
3.08.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.08.2021 - 17:30)
Цитата (Matildaa @ 3.08.2021 - 17:29)
Родной город Володина)

А не Энгельс его родной город?

Саратов и область - это владения Володина с крепостными. Он туда как барин приезжает из Москвы, а холопы от мэра до губернатора стелятся перед ним на коленях и пытаются услужить...

[^]
Kuzovatkin
3.08.2021 - 19:35
0

!

Я только с Саратова приехал. Впервые там был. Возле затона откуда то льется вода, это есть. Но, город мне понравился. Дороги не очень, но по сравнению с Сызранью, они там класс.
Вроде других неприятных моментов не видал. Хотя отдохнули та везде. Фото ляпать не буду, они более 2 мег, лень переделывать. И народ там хороший. Доброжелателен.

[^]
Igrok888
3.08.2021 - 19:37
3

Ярила

"В глушь, в Саратов, к тетке" не нами придумано...

[^]
Igrok888
3.08.2021 - 19:39
2

Ярила

Если в коментах будет меньше 20 постов про крепостных, володина и холопов - теме незачот.

[^]
horses
3.08.2021 - 19:41
-1
Статус: Online

Ярила

На\куй, и проверять не буду, поверю гаспоже Альбац на слово.

[^]
Шопен
3.08.2021 - 19:44
1

Ярила

А вы что хотели? Деньги все текут в Москву. Сейчас Сережка переложит плитку и прошлогоднюю в регионы отправит. Тралики, чего еще то.. Как деньжат поднакопите, то сразу отправит. А Володин чем занимается? Ходит с такими щами, что Саратов лучший город во вселенной.

[^]
zardos
3.08.2021 - 19:47
1

Весельчак

Не ну если альбац fucking.gif

[^]
Suрerbizon
3.08.2021 - 19:48
2

Десантник с Нибиру

Цитата (4ALEXAN @ 3.08.2021 - 19:31)
Тамбов такой же, был пару недель назад, улица Гастело - люки выше бампера, выковыренные заезды к домам, пездец по всему городу ямы да заплатки.

Да, после появления топика стало немного обидно за Тамбов. Даже Альбац не сочла его достойным упоминания )

Хотя Гастелло последние несколько лет - это полный трэшняк. Раскопают-закопают, раскопают-закопают и так по кругу. Дорожное покрытие в местах раскопок, естественно, не восстанавливают. Ещё и канализацией воняло постоянно в одном месте.

[^]
Nezamudonez
3.08.2021 - 19:48
2

Хохмач

Сейчас многие города в нашей стране, как Саратов. Только Москва под слоем плитки пока

[^]
SocAleksei
3.08.2021 - 19:49
1

Ом

Сейчас все можно глянуть на яндекс или гугл панораме, видок тот еще конечно.

[^]
stan123
3.08.2021 - 19:53
5

Пиздобол-задушевник

в 90-92 м служил в Вольске,Саратов посещал частенько.Тогда была жопа безнадежная,потом сколько раз бывал наездами,ситуация не улучшалась,последний раз был в 2019-м-как был хуйней Саратов ваш,так и остался.
Саратовцы-извините за правду-вы охрененные,а руководство города и области у вас просто пидоры!

Это сообщение отредактировал stan123 - 3.08.2021 - 19:54

[^]
SUDI
3.08.2021 - 20:00
0

ВасГен рождён в СССР

Где деньги Зин?

Солярий за миллиард. Саратовцы не удивлены, что на новом пляже нельзя купаться

Вспомним, с чего все начиналось. Вячеслав Володин пообещал устройство пляжа на новой набережной еще в 2016 году. Первоначальный проект был гораздо масштабнее: от Провиантской до 2-й Садовой. При этом отмечалось, что от Провиантской до Вольской строительство будет нелегким из-за большой глубины. Этот участок в итоге так и не был построен.

Вначале ожидалось, что пляж откроется в июне 2017 года, но этого не случилось. В 2018 году Володин назвал реалистичный срок: пляж откроется спустя три года. Так в итоге и произошло.

В 2019 году был объявлен конкурс на берегоукрепление участка протяженностью 531 метр с устройством двух молов и песчаным склоном. В 2019 году на эти цели должно пойти свыше 543 миллионов рублей, в 2020 году – еще более чем 222 миллиона рублей.

В начале февраля 2020 года правительство области решило расторгнуть контракт с московской фирмой-подрядчиком, которая строила пляж. Причиной расторжения стало неисполнение обязательств и срывом сроков работ. Затем был объявлен новый конкурс с начальной суммой 390,75 миллиона рублей.

А в ноябре 2020 года – еще один, на сумму 167,6 миллиона рублей.

Наконец, спустя пять лет и примерно миллиард рублей, пляж был открыт, проработал месяц, после чего Роспотребнадзор запретил на нем купаться из-за бактериального заражения воды, что, учитывая наличие рядом стоков, не особенно удивляет.

В социальны сетях саратовцы активно обсуждают закрытие недели. Обсуждение развернулось и в группе «Говорит Саратов».

«Я думал его быстрее закроют», – философски замечает Артем Магомедов.

«Какой-то большой чин или члены его семьи серьезно заболели и подняли шум?» – предполагает Марина Муравьева.

«А рыбу ловить можно?» – интересуется Дмитрий Красовский.

«Как нашим учёным не встряхнуться и сделать так, чтобы вода в Волге не цвела?! Быть этого не может, что нельзя обойти НЕМИЛОСТЬ природы! ДОРОГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ БИОЛОГИ! Сделайте так, чтобы вода в Волге была прозрачной во все лето. И тогда Саратов превратится в волжскую Юрмалу. А горожане будут сдавать свою жилплощадь отдыхающим на Волге. Дерзайте, земляки!» – выступает с рационализаторским предложением гражданский активист Юрий Кутузов.

«Говно не сливайте в Волгу, она и цвести не будет... Очистных сооружений во многих городах просто нет», – отвечает ему бывший депутат облдумы Дмитрий Чернышевский (кстати, решение о заведения всех сумм на строительство пляжа принимались во время его активного депутатства).

«Спасибо партии за это. Дело пахнет мильярдом!» – делает вывод Андрей Цапов-Вадбольский.

«Это происки иностранных агентов против кого-то)))) Понапускали микробов...» – иронизирует Илья Воронцов.

«Нужно ещё милиярд на какой-нибудь мемориальный парк покорителей чего-нибудь, микробы испугаются и разбегутся. Все просто!» – предлагает решение Аркадий Бирбраер.

«Там лежаки классные были, новые. Их кто-то уже забрал? Кто последний в очереди за ними?» – проявляет деловую хватку Андрей Престиж.

«Вот тебе бабушка и Юрьев день», – пишет Юлия Федина.

«Славин день», – уточняет Елена Иванова.

«Ничего удивительного. У Володина всё через жопу!» – подытоживает Виктор Смирнов.

В группах ВКонтакте также происходит активное обсуждение. Пользователь с ником Все Возможно посвятил пляжу целый скетч: «Радаев: А давайте построим что-нибудь ненужное? Рабочие : Да, а где? Радаев: Да прям вот тут пляж отгрохаем! Роспотреб: Но тут купаться запрещено и опасно для здоровья? Радаев: Ну будет солярий! Саратовчане: А зачем он нужен? Радаев: Ну, так мы и строим что-нибудь ненужное».

Есть и пользователи, призывающие земляков добрее относиться к правительственным проектам.

«Удивляете вы меня, около моста в говне купались, всё нормально было, сделали пляж, опять плохо, когда же довольные будете, сколько можно жить ненавистью, люди, что с вами?» – сокрушается Лидия Колесова.

Между тем, как показывают наблюдения, саратовцев запрет Роспотребнадзора не остановил, на новом пляже продолжают купаться.

"Саратов – совершенно убитый город". Реплику Альбац оценили мэр и общественник

[^]
Ivy456
3.08.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 3.08.2021 - 18:57)
Цитата (Commandatore @ 3.08.2021 - 18:37)
Ну а если серьёзно - Саратов такой же обычный провинциальный город России, как и Самара или Оренбург тот же. Есть и плохое и хорошее.

Не надо Саратов сравнивать с Самарой, это как хер с пальцем сравнить. Как только кончилась дорога и начались воронки от снарядов, это значит въехал в Саратовскую область.

Ну она там и по Самаре прошлась. И про Самару могу сказать, что все, что она говорит - правда, про эти бараки в рабочих районах, которые чуть ли не с войны у нас стоят, и в них люди живут. Так что и про Саратов, видимо, правда.

[^]
WhiteNIC
3.08.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 3.08.2021 - 18:40)
Цитата (Mathemat @ 3.08.2021 - 18:37)
В Саратове я бывал много раз, город небольшой и исходил я его вдоль и поперек - интересно было все рассмотреть.

Подтверждаю - город унылый, заброшенный и бесперспективный.
Работы у людей нет, торговых центров практически нет, ожиданий что что-то может измениться тоже нет, разрушенный асфальт и обветшалые здания.

Такого пиздеца в областном центре я не ожидал...

А не пиздишь ли ты, браток? Я там, конечно давненько был, хоть и живу недалеко.
Но прямо сейчас 18 ТЦ на гугл-картах насчитал. cool.gif

Не в ТЦ счастье ... мы (Самара) одни из лидеров в России по количеству кв.метров ТЦ, на жителей города .. впереди вроде Краснодар. А толку ... часть ТЦ не заполнены ... Возьми Гудок ... половина пустая, Московский тоже самое.

[^]
Commandatore
3.08.2021 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 3.08.2021 - 21:01)
Цитата (ПроходилМимо @ 3.08.2021 - 18:57)
Цитата (Commandatore @ 3.08.2021 - 18:37)
Ну а если серьёзно - Саратов такой же обычный провинциальный город России, как и Самара или Оренбург тот же. Есть и плохое и хорошее.

Не надо Саратов сравнивать с Самарой, это как хер с пальцем сравнить. Как только кончилась дорога и начались воронки от снарядов, это значит въехал в Саратовскую область.

Ну она там и по Самаре прошлась. И про Самару могу сказать, что все, что она говорит - правда, про эти бараки в рабочих районах, которые чуть ли не с войны у нас стоят, и в них люди живут. Так что и про Саратов, видимо, правда.

Ну про Самару на сайте "Эха мацы" почитал. В общем да, всё правда.
Правда не понял, кто ей наплёл, что если кто-то едет на Металлург, говорит: "Поехал на Металл".
Бред какой-то. Ни разу такого выражения в Самаре не слышал.

[^]
Commandatore
3.08.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 3.08.2021 - 21:05)
Цитата (Commandatore @ 3.08.2021 - 18:40)
Цитата (Mathemat @ 3.08.2021 - 18:37)
В Саратове я бывал много раз, город небольшой и исходил я его вдоль и поперек - интересно было все рассмотреть.

Подтверждаю - город унылый, заброшенный и бесперспективный.
Работы у людей нет, торговых центров практически нет, ожиданий что что-то может измениться тоже нет, разрушенный асфальт и обветшалые здания.

Такого пиздеца в областном центре я не ожидал...

А не пиздишь ли ты, браток? Я там, конечно давненько был, хоть и живу недалеко.
Но прямо сейчас 18 ТЦ на гугл-картах насчитал. cool.gif

Не в ТЦ счастье ... мы (Самара) одни из лидеров в России по количеству кв.метров ТЦ, на жителей города .. впереди вроде Краснодар. А толку ... часть ТЦ не заполнены ... Возьми Гудок ... половина пустая, Московский тоже самое.

Ну, не знаю, в Парк-Хаусе и Космопорте вроде всё битком. А в другие я и не езжу.
Если только в Ленту иногда на Московском заскакиваю.

[^]
Edge79
3.08.2021 - 20:13
0

Сам по себе мальчик

Был в Саратове несколько раз,правда последний раз-лет 15 назад.Город как город,нихуя ничего сверххуевого или охуенного не увидел...Волгоград по сравнению с ним вообще дырой был..
А если честно подойти к вопросу-вы с этого говнорадио где тусят одни Альбацы,Кацы,шацы,Шлосберги и прочий элемент-хотя бы раз что то позитивного слышали????
Это блядь другая крайность Вести 24 или ОРТ,где все всегда заебись....

[^]
Gruner
3.08.2021 - 20:16
2

Ярила

Цитата (ValkYriE33 @ 3.08.2021 - 17:20)
А есть тут люди живущие в Саратове, хотелось бы независимое мнение услышать

Или пусть споют.

[^]
Guldar
3.08.2021 - 20:23
1

Ярила

Есть.
Нормально все реально тротуары сделали там где их сроду не было, а мне 40 годиков уже, город знаю.
Пляж опять же очень ждали.
Воду прорывает это плохо конечно, желательно побыстрее бы чинили, а то дороги размыть может.

[^]
Guldar
3.08.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 3.08.2021 - 17:30)
Цитата (kvskabachok @ 3.08.2021 - 17:29)

Саратов -нормальный город... А я много российских городов повидал...
С работой там не очень, конечно...

Норма - понятие относительное. Вот например мухи в гавне живут, гавном питаются - и им норм.

Ты это про себя или про свою семью позволь уточнить ?

[^]
Guldar
3.08.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 3.08.2021 - 17:32)
Даже меньшая Пенза во многом превосходит Саратов. И не надо прикрываться Волгой, природой и старинными зданиями, которые, к слову, находятся в ужасающем состоянии.

И чем ?
Деревня деревней...

[^]
Guldar
3.08.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (vongoethe @ 3.08.2021 - 17:49)
единственный раз был в саратове в 96-м, мне он тогда показался красивым городом... сейчас знакомый, живущий там, говорит, что с 96-го там ничего не поменялось, много где даже асфальт тот же

Твой знакомый пиздабол.
Дороги делают и часто.
Вот ломаются они быстро это да. Я бы даже сказал растворяется. Так что асфальт 96 года только в башке этого твоего знакомого и остался.

[^]
Guldar
3.08.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ПесПризрак @ 3.08.2021 - 17:45)
Да вы просто откройте новостной сайт городской и посмотрите какие новости за сегодня и вчера оттуда....воды нет, трамвай сгорел, полицейский изнасиловал в отделении девушку и т.д. вот пруф интересующимся https://www.vzsar.ru/

Это чернушный сайт какой то.

[^]
Кортизон
3.08.2021 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Guldar @ 3.08.2021 - 20:29)
Цитата (SUDI @ 3.08.2021 - 17:32)
Даже меньшая Пенза во многом превосходит Саратов. И не надо прикрываться Волгой, природой и старинными зданиями, которые, к слову, находятся в ужасающем состоянии.

И чем ?
Деревня деревней...

Я тебе плюс поставил, но про Пензу ты это зря! Вспомни лозунг 70-80-х: хотим жить как в Пензе! У них хотя бы кур в достатке, с колбасой, было. А Саратов всегда звали "Голодное Поволжье". Пензе, в своё время, повезло с первыми секретарями, а потом с губером Бочкарёвым. Вася "Доля" хоть и пиздил деньги, но городом занимался. Я же писал уже, что часто в пензенской области у родни бываю. Слышу о чём они говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх