CAS отклонил запрос Тимановской на отмену решения НОК Беларуси, заявив, что спортсменка не доказала свою правоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minchuk
2.08.2021 - 19:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (murgab @ 2.08.2021 - 19:06)
Без помощи чиновников такое не спланируешь

(пожав плечами) Нашелся бы другой повод поскандалить - если цель именно в скандале.

Впрочем - неважно. Через месяц-другой данный инфоповод выдохнется как газировка на солнце, и ни один здешний обыватель и не вспомнит за, что он "рвал тельняшку"...

[^]
xSerg
2.08.2021 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (ElGringo @ 2.08.2021 - 18:35)
Я не могу понять этой околопротестной хуеты why.gif Ты спортсмен. У тебя есть руководство в лице олимпийского комитета твоей страны. Тебе дали шмотку, привезли на соревнования, разместили в городке. Руководство решает заявить тебя на соревнование. А ты, вместо подготовки, начинаешь визжать про кгававый режим и нести полную хуйню. Тебя снимают с соревнований и отправляют домой. Ты визжишь ещё больше и начинаешь просить убежище. Долбоёбка совсем? Тебя за госсчёт привезли, за госсчёт и домой увезут. Вообще ебанутая.

Ну так она как спортсмен не для того состязания готовилась? Ты играешь в пинг-понг, а тебя отправили в большой теннис, это разве нормально? И при этом ей не отвечали чиновники из штаба сборной.
При чём тут околопротестная хуета?

[^]
kony
2.08.2021 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Dito @ 2.08.2021 - 18:20)
Вот и фьють её карьера. Суд фактически подтвердил её нестабильное «эмоционально-психологическое состояние».
Посмотрим нужна ли она теперь Польше.

Польше нужна. Сейчас с ней тему в мировых СМИ будут педалить пару месяцев.
Сегодня вон уже трубили что ЕС ей гражданство даст. Но почему то от имени ЕС как понимаю говорила Польша. Иначе бы ей гражданство бы Австрия дала. Сдается мне что Австрия в ЕС весомее Польши будет.

[^]
tehnomag
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (EasyLamer @ 2.08.2021 - 18:28)
Цитата
Дык местные революционеры уже в очередной  раз батьку свергли ) А дело то оказывается в посредственной истеричке со средненькими результатами, которая решила себя выставить жертвой режЫма, которую даже международный суд не поддержал )

Вы, уважаемый, с ней лично знакомы, чтобы утверждать, что она истеричка?
Вот Вам для размышления: зачем режиму картофельного пидараса насильно возвращать в страну бесталанную истеричку? Молодую, можно сказать юную, девчонку. А, может, она гостайны какие знает, или вообще террористка?
Прекращайте думать сракой.

Ага это как с Могильным была давняя история, состроил из себя обиженное "юное" дарование, но как игрок, без команды, среднячок оказался. dont.gif

[^]
Благодетель
2.08.2021 - 19:15 [ показать ]
-12
burialrat
6

Ярила

Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 19:10)
Цитата (burialrat @ 2.08.2021 - 19:06)
Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 18:55)
Цитата (burialrat @ 2.08.2021 - 18:52)
У нас тоже особо не откажешься , кто выйдет решает тренер доктор и олимпийский комитет страны , посчитают что ты не готов перегорел перед стартом и снимут поставят другого . а уж полезть в залупу я не буду когда от тебя даже результата не требуют ну если ты не прям звезда пизда твоей карьере в сборной тебя больше не будет.

В итоге просраты две дисциплины. Хотя свою она могла бы и побежать.
Где тут тренерская логика ? Или на него надавили или он реально долбоёб.

Она могла пробежать обе . если её поставили значит в своей дисциплине в призерах ей быть не светило . иначе ставку на медаль делали бы на нее и другие дисциплины не закрывали

Да она могла бы ещё хер пососать,полы помыть,мусор вынести.Что она ещё могла сделать ещё ,чтоб такие как ты успокоились?
А почему именно на неё ставку сделали ? может просто не накого было ибо всё просрали ?
Мало того наши страны санкциями задавили,так ещё и свои в гавно окунают.

Я думаю на пути в олимпийскую сборную она не однократно это делала . может даже через пиздюли на тренировках работала
Это спорт высоких достижений там только на одном своем желании ничего не получится . тренер , медик , массажист . програамма тренировок в зависимости куда подводят на Чемпионат мира или на Олимпиаду . программа фармакологии выйти на пик в момент соревнований и не спалится

[^]
murgab
2.08.2021 - 19:16
-2

Грустный весельчак

Цитата (YPvtanke @ 2.08.2021 - 19:10)
Как будто 400 километров заставляли бежать. Комвнду подвела ещё трое не побежали наверное. Спортсменка...

Ты хоть раз 400 бегал? Я как-то в молодости попал на сдачу подобного норматива для армии. 100 пробежал резво. А там разворот и еще 3 по 100 надо. Последние 100 я не бежал - подыхал.

[^]
xSerg
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 2.08.2021 - 18:48)
Кто смотрит эти игры, просветите, ее дисциплина первой была по дате? Если так, то пусть бежала бы свою, как готовилась, с полной отдачей. А потом уже эстафету, как может, без напряга. Дополнительные бонусы бы себе заработала и вернулась с триумфом. Дополнительное внимание прессы еще: вот смотрите бежит спортсмен вообще не в своей дисциплине, интересно.

Ну да, на олимпиаде бежишь как можешь... Разные дистанции, к ним по разному готовятся.

[^]
Minchuk
13

Хохмач

Цитата (murgab @ 2.08.2021 - 19:12)
Она за страну поехала выступать. А ей не дали. Беги говорят марафон, что бы Лука не очень злился.

Да ты шоо, так и сказали?

А завтра какая версия будет - что пулеметами в спину подгоняли?

М-да... Мы живем в эпоху тотального политического лицемерия...

[^]
Limitrof
2.08.2021 - 19:18
18

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 2.08.2021 - 18:28)
Цитата
Дык местные революционеры уже в очередной  раз батьку свергли ) А дело то оказывается в посредственной истеричке со средненькими результатами, которая решила себя выставить жертвой режЫма, которую даже международный суд не поддержал )

Вы, уважаемый, с ней лично знакомы, чтобы утверждать, что она истеричка?
Вот Вам для размышления: зачем режиму картофельного пидараса насильно возвращать в страну бесталанную истеричку? Молодую, можно сказать юную, девчонку. А, может, она гостайны какие знает, или вообще террористка?
Прекращайте думать сракой.

Скажи честно, ты ебанутый? Попросили помочь сборной пробежать эстафету за снятых легкоатлеток, она всех послала нахер, подвела команду. Ей сказали что с таким подходом ты в сборной не нужна, вот билет, пиздуй домой. Она из этого устроила политическое шоу, что кто-то ее куда-то насильно отправляет и прочую хрень. Всё. А не вот все что тыт тут напридумывал.

[^]
снто4шл
2.08.2021 - 19:18
8

Ярила

Ой ,без своей страны ,оказывается,она нахер на Олимпиаде никому не нужна)

[^]
Dolphinecco
2.08.2021 - 19:19
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 2.08.2021 - 19:15)
Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 19:10)
Цитата (burialrat @ 2.08.2021 - 19:06)
Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 18:55)
Цитата (burialrat @ 2.08.2021 - 18:52)
У нас тоже особо не откажешься , кто выйдет решает тренер доктор и олимпийский комитет страны , посчитают что ты не готов перегорел перед стартом и снимут поставят другого . а уж полезть в залупу я не буду когда от тебя даже результата не требуют ну если ты не прям звезда пизда твоей карьере в сборной тебя больше не будет.

В итоге просраты две дисциплины. Хотя свою она могла бы и побежать.
Где тут тренерская логика ? Или на него надавили или он реально долбоёб.

Она могла пробежать обе . если её поставили значит в своей дисциплине в призерах ей быть не светило . иначе ставку на медаль делали бы на нее и другие дисциплины не закрывали

Да она могла бы ещё хер пососать,полы помыть,мусор вынести.Что она ещё могла сделать ещё ,чтоб такие как ты успокоились?
А почему именно на неё ставку сделали ? может просто не накого было ибо всё просрали ?
Мало того наши страны санкциями задавили,так ещё и свои в гавно окунают.

Я думаю на пути в олимпийскую сборную она не однократно это делала . может даже через пиздюли на тренировках работала
Это спорт высоких достижений там только на одном своем желании ничего не получится . тренер , медик , массажист . програамма тренировок в зависимости куда подводят на Чемпионат мира или на Олимпиаду . программа фармакологии выйти на пик в момент соревнований и не спалится

Ты в каком обществе живёшь с таким мышлением ?
У меня знакомые в спортивном фехтовании участвовали.
Нету там такого,что ты описываешь. За гаражами воспитывался в быдлорайонах ?

[^]
tehnomag
2.08.2021 - 19:20
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (murgab @ 2.08.2021 - 19:16)
Как будто 400 километров заставляли бежать. Комвнду подвела ещё трое не побежали наверное. Спортсменка...

Ты хоть раз 400 бегал? Я как-то в молодости попал на сдачу подобного норматива для армии. 100 пробежал резво. А там разворот и еще 3 по 100 надо. Последние 100 я не бежал - подыхал.

Таки да, но ты то не готовился к Олимпиаде, не бегал изо дня в день, не свою форму в пик? И думается мне, что тренера неспроста её так просили сделать, видать и такой вариант перед Олимпиадой прорабатывался.

[^]
murgab
-4

Грустный весельчак

Цитата (Minchuk @ 2.08.2021 - 19:16)
Она за страну поехала выступать. А ей не дали. Беги  говорят  марафон,  что бы Лука не очень злился.

Она приехала бежать за страну 100 и 200. А ей говорят - беги 400 с палочкой, а то у нас не получилось сборную привезти нормальную, а Лукашенко нас ругать будет. И где неправда?

[^]
xeknxf
18

Ярила

Цитата (Minchuk @ 02.08.2021 - 19:07)
Да. Забег на 200 м. - 2 августа. Эстафета - 5 августа.

Но кого здесь интересует реальность?

Выше об этом писал. Шпал как блох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
2.08.2021 - 19:24
16

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2021 - 19:12)

Вне всяких сомнений. Любой кто сражается против мерзких диктатур и диктаторов герой и достоин восхищения.
В той войне герои те кто сражался
против фашистской диктатуры и диктатора Муссолини
против большевистской диктатуры и диктатора Сталина
против нацистской диктатуры и диктатора Гитлера

Ебать у тебя в голове насрано.

Это у тебя Гитлер выходит герой т.к. воевал против диктатуры Сталина?

[^]
Janivar
2.08.2021 - 19:25
8

Весельчак

Цитата (Minchuk @ 2.08.2021 - 19:07)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 2.08.2021 - 18:48)
Кто смотрит эти игры, просветите, ее дисциплина первой была по дате?

Да. Забег на 200 м. - 2 августа. Эстафета - 5 августа.

Но кого здесь интересует реальность? cool.gif

В итоге получается что она пролетела по одной своей дистанции мимо медалей и понимала что и по второй ей ничего не светит и поэтому весь этот треш начала? По идее должна была свою дистанцию на 200 м пробежать и потом начать возмущаться

[^]
ispcto
-2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.08.2021 - 19:20)
Цитата (murgab @ 2.08.2021 - 19:16)

Таки да, но ты то не готовился к Олимпиаде, не бегал изо дня в день, не свою форму в пик? И думается мне, что тренера неспроста её так просили сделать, видать и такой вариант перед Олимпиадой прорабатывался.

Да, прорабатывался людьми, очень далекими от спорта, зато очень близкими по умственному развитию к начальству основного электората. Тупому, злому, некомпетентному и полагающему, что сотрудники от стада коров ничем не отличаются. Ну, хоть в чем-то правы.

[^]
Leshiko
0

Ярила

Цитата
Иуда перешел на сторону победителей

Оххохо, а теперь почитайте о словах, сказанных Иисусом на Тайной Вечери. И о смысле и предначертании его подвига. А потом попробуйте угадать кем стал тот ученик, что неоднократно отрёкся от своего учителя (нет не Иуда).

[^]
grenguar
2.08.2021 - 19:26
7

Приколист

могла бы и пробежать. овчинка не стоит выделки

[^]
povorottuda
2.08.2021 - 19:28
7

Хохмач

обиженка или брошенка? или просто плохая спортсменка?

[^]
spongebob67
2.08.2021 - 19:28
-9

Ярила

Цитата (лесепе @ 2.08.2021 - 18:20)

Глянул твои темы. Ты бы хоть не так палился, лахтинец. Как вы возбудились то из за простой девушки спортсменки. Задание вам выложили в чат?
Если она такая посредственная, зачем ее на Олимпиаду послали, где спортсмены мирового уровня?
Позориться?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.08.2021 - 19:29

[^]
burialrat
2.08.2021 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Dolphinecco @ 2.08.2021 - 19:19)

Это спорт высоких достижений там только на одном своем желании ничего не получится . тренер , медик , массажист . програамма тренировок в зависимости куда подводят на Чемпионат мира или на Олимпиаду . программа фармакологии выйти на пик в момент соревнований и не спалится [/QUOTE]
Ты в каком обществе живёшь с таким мышлением ?
У меня знакомые в спортивном фехтовании участвовали.
Нету там такого,что ты описываешь. За гаражами воспитывался в быдлорайонах ?

прям олимпийцы фехтовальщики ЗМС или так кмс и мастера на уровнеи областей .
У меня несколько человек в Олимпийском комитете в том числе однокласник массажист . когда сборы рядом я частенько к нему катаюсь в сауне попарится и сейчас он в женской сборной по волейболу , вся эта кухня мне знакома я сам по серьезному плавал а потом занимался боксом а в училище выступал в АРБ даже на окружных

[^]
KOPOHEP
2.08.2021 - 19:31
13

Ярила

Цитата (murgab @ 2.08.2021 - 19:20)
Цитата (Minchuk @ 2.08.2021 - 19:16)
Она за страну поехала выступать. А ей не дали. Беги  говорят  марафон,   что бы Лука не очень злился.

Она приехала бежать за страну 100 и 200. А ей говорят - беги 400 с палочкой, а то у нас не получилось сборную привезти нормальную, а Лукашенко нас ругать будет. И где неправда?

Вот ты лично на ее месте тоже бы так поступил?
Отбегал бы первую дистанцию, на которой облажался, потом побежал вторую. А потом бы тебя попросили пробежать как сможешь третью, которая будет через три дня. Облажался там кто-от или не облажался - потом разберемся, но для страны нужно пробежать. Ты бы тоже побежал в инстаграм такое видео пилить? Или все же пошел бы сделать дело для своей страны? Думаю, что пошел бы. Да, наверняка обматерил бы руководителей и сразу и потом, но если ты нормальный человек, то понимаешь, что твоя страна это не чиновники, а Родина и миллионы твоих сограждан, и ты стараешься ради них.

[^]
pr0fanSPb
2.08.2021 - 19:34
2

Юморист

Цитата (Dito @ 02.08.2021 - 18:20)
Вот и фьють её карьера. Суд фактически подтвердил её нестабильное «эмоционально-психологическое состояние».
Посмотрим нужна ли она теперь Польше.

Конечно нужна. Ты что эту карту можно разыграть ещё.
Писали что родственники на украину стартанули уже. Какие быстрые)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28309
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх