Алиментщики, готовьтесь! Вас ждёт новая серия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
25.07.2021 - 10:40
-2
Статус: Offline

Ярила

РСП -хи уже жадно потирают руки brake.gif

[^]
Kapues
25.07.2021 - 10:44
0
Статус: Online

Ярила

ТС - истеричка. Не знает, что такое доход с точки зрения законодательства. Потому и истерит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
25.07.2021 - 10:46
-5

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 25.07.2021 - 10:30)
А перед тем как пизду раздвинуть думать не надо?

Ты балбес: по твоей логике они то как раз в шоколаде. Значит - думают. В отличие от тебя и тебе подобных. И думаю лучше чем ты. А значит пофик какое там законодательство - ты всегда будешь в проигравших. И это хорошо.

[^]
89reg
25.07.2021 - 10:49
0

Ярила

Ебанулись совсем твари.

[^]
Raismm
25.07.2021 - 10:49
10

Сисадминша

Любой доход, любой официальный доход (читай: продажа, подработка, з/п, любая копеечка учтённая налоговой инспекцией). Это пиздец! В наше-то грёбаное время, когда все по уши в кредитах, долгах, займах и ипотеке.
Я у своего бывшего ничего не прошу - он подарил нам счастье, нашего сына. Он хороший человек, и мы уже в том возрасте что не думаем о новых детях. Точно знаю: всё что у нас есть достанется ребёнку. Зачем нагнетать, идти на конфликт, мешать жить бывшему любимому человеку? А? Пусть живёт как хочет себе во благо, а значит и ради своего сына.
Я ему просто верю. Дура, да? Просто у нас уже всё есть, только бы это сохранить, не растерять... с нашей ёбаной инфляцией и и ебанутыми законотворцами.

Это сообщение отредактировал Raismm - 25.07.2021 - 11:07

[^]
ab80
25.07.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Raismm @ 25.07.2021 - 10:49)
Любой доход, любой официальный доход (читай продажа, доход, з/п, любая копеечка учтённая налоговой инспекцией). Это пиздец! В наше-то грёбаное время, когда все по уши в кредитах, долгах, займах и ипотеке.
Я у своего бывшего ничего не прошу - он подарил нам счастье, нашего сына. Он хороший человек, и мы уже в том возрасте что не думаем о новых детях. Точно знаю: всё что у нас есть достанется ребёнку. Зачем нагнетать, идти на конфликт, мешать жить бывшему любимому человеку? А? Пусть живёт как хочет себе во благо, а значит и ради своего сына.
Я ему просто верю. Дура, да? Просто у нас уже всё есть, только бы это сохранить, не растерять... с нашей ёбаной инфляцией и и ебанутыми законотворцами.

Редкий образец адекватных рассуждений

[^]
aleksmishin
25.07.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 09:45)
Работает,и содержит,только не на 25% от мизерного заработка,а на всю.Еще и не на одну бывает.Кто бы песдел еще про равные обязанности.Если не брать в расчет любимые здесь сказки про оставленные БЖ квартиры,машины,денежные откупы и гигантские алименты.На которые она и теперешние её ебари катаются как сыр в масле и по мальдивам.В реальности - 5 тыс. дай бог,и за теми с приставами и скандалами.

Ой не надо пиздеть и бедных из себя корчить. На всю блять, прям вот бедные, сами в рубище ходите и лопухом подтираетесь, зато на ребёнка все деньги тратите.
А то блять не оставляют? Знакомый купил квартиру, жена не работала, после развода себе купил другую, эту оставил ей и содержал полгода пока она на работу постоянную не вышла.
Оставил машину, единственное что ей оставалось это платить за пользование.

А по хорошему надо было попилить имущество, хотя баба ни копейки не вложила, а ребёнок с 2 лет в саду и год уже в школе. И пусть ехала бы обратно в Иваново или покупала комнату. И нехер было кормить её. Плати алименты на ребёнка и всё.

[^]
aleksmishin
25.07.2021 - 10:57
3

Ярила

Любой доход, любой официальный доход (читай продажа, доход, з/п, любая копеечка учтённая налоговой инспекцией). Это пиздец! В наше-то грёбаное время, когда все по уши в кредитах, долгах, займах и ипотеке.

Вы молодец, на редкость адекватные мысли умной женщины.

[^]
aleksmishin
25.07.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 25.07.2021 - 10:46)
Ты балбес: по твоей логике они то как раз в шоколаде. Значит - думают. В отличие от тебя и тебе подобных. И думаю лучше чем ты. А значит пофик какое там законодательство - ты всегда будешь в проигравших. И это хорошо.

Балбес в зеркале у тебя.
А ещё ты полный каблук.
Каблук - лицо мужского пола думающее как бы угодить женщинам и считающее себя всегда обязанным. Не имеет собственной воли, пресмыкается перед женщинами.

[^]
Теодор67
25.07.2021 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.07.2021 - 08:01)
так разве алименты не имеют фиксированный размер?
Какая разница в источнике дохода если надо платить к примеру 10 т.р. в месяц?
Или съебавшиеся папаши настолько ненавидят своих детей что даже это не хотят отдать?

Так надо жесткую и понятную вилку на алименты установить - не менее 0,5 прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста, но и не более 1 минимума, максимум - 1,5-2 минимума.

Остальное отец сам добровольно добавит, если БЖ себя нормально будет вести и не будет препятствовать общению отца и его родителей с ребенком.

Так будет более справедливо к людям, на лядям.

И сразу отпадут многие меркантильные охотницы на богатых мужей.
И меньше будет поводов для серых зарплат.

[^]
bazinga7
25.07.2021 - 11:11
0

Ярила

Любой доход, любой официальный доход (читай: продажа, подработка, з/п, любая копеечка учтённая налоговой инспекцией). Это пиздец! В наше-то грёбаное время, когда все по уши в кредитах, долгах, займах и ипотеке.

таких баб не бывает

[^]
Carpaccio
25.07.2021 - 11:16
2

Ярила

Только бля в россии продажа своего имущества за которое ты в прошлом заплатил свои деньги является доходом. И никого не ебет что ты его продал дешевле чем покупал.

[^]
Raismm
25.07.2021 - 11:19
6

Сисадминша

Цитата (bazinga7 @ 25.07.2021 - 11:11)
таких баб не бывает

Не первый раз слышу, что я - инопланетянка. =))))
Не коренная абсурдная москвичка с двумя вышками, не взбалмошная айтишница. Просто, не с этой планеты. wub.gif

[^]
Чпокер
25.07.2021 - 11:20
3

17 вершков

Бабы и лоббисты таких законов не понимают, что обернется все это как раз против баб и детишек. Если еще больше будут зажимать гайки, мужики перстанут жениться, а как только сожительница забеременеет - бросать её (в надежде, что она не сможет доказать его отцтовство без него и без его согласия)

[^]
dfh
25.07.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Mishands @ 25.07.2021 - 08:03)
Делается все ,чтобы истребить народ.

Делается всё, чтобы народ озлобить и ещё больше разделить

Это сообщение отредактировал dfh - 25.07.2021 - 11:23

[^]
kistanov
25.07.2021 - 11:31
2

оптихуист

Цитата (Stark26 @ 25.07.2021 - 08:06)
Моей уже 18 лет. Мне не грозит. Помню платил какое то время. Значит пристав вызвал, спрашивает мол, где я работаю. Достал пропуск показал. Его она откопировала. Ну я и пошёл со спокойной душой. Проходит несколько месяцев, смотрю алименты не снимают. Думал уже моя отказалась. А на самом деле, курица которая пристав, отправила доки не в ту контору. Опять вызывает. И начинает наизжать, типа я её наебал. Я ей говорю вы куда доки отправили? Она туда то туда то. Достаю пропуск и прям в морду её показываю. И эта овца понимает, что проебала она и начинает липить отмазки. Это не она производством занималась, та кто это делала в отпуске. Короче правды я так и не добился от этих уебков. И пришлось год платить 50% от зп. Было тяжко и обидно. Это говорит о том, что мы живём в бедламе и беспределе. Ни кто за это не ответил. По факту да и по справедливости, тот кто допустил ошибку должен нести ответственность ну, а им как всегда то похуй.

50% это больно. мне так пристав предлагала. но у меня была сумма на оплату всей задолженности. я сразу ебанул. потом проще по 25% отдавать.
а так да. ебанина какая-то.
причем обидно то что эту ебанину придумывают из-за злостных неплательщиков, а страдают нормальные люди.
это как в самолете. из-за кучки алкашей, нормальному человеку и не выпить.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
25.07.2021 - 11:34
0

Балагур

Параллельно на проблемы людей, которые после рождения ребёнка не могут прожить какие-то несчастные 18 лет вместе.

[^]
polsmith
25.07.2021 - 11:39
0

Ярила

всё делают для укрепления семьи... молодцы бля!!! женщина рожает против воли мужчины, изменяет ему, разводится и всю жизнь его доит... прекрасно!

[^]
Browny
25.07.2021 - 11:42
4

Ярила

Чувствую, институту брака пиздец...

[^]
Малыж
25.07.2021 - 11:43
0

Ярила

А нахуя вы женитесь на ебанутых?

[^]
eLth4nto
25.07.2021 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Stark26 @ 25.07.2021 - 08:06)
Моей уже 18 лет. Мне не грозит. Помню платил какое то время. Значит пристав вызвал, спрашивает мол, где я работаю. Достал пропуск показал. Его она откопировала. Ну я и пошёл со спокойной душой. Проходит несколько месяцев, смотрю алименты не снимают. Думал уже моя отказалась. А на самом деле, курица которая пристав, отправила доки не в ту контору. Опять вызывает. И начинает наизжать, типа я её наебал. Я ей говорю вы куда доки отправили? Она туда то туда то. Достаю пропуск и прям в морду её показываю. И эта овца понимает, что проебала она и начинает липить отмазки. Это не она производством занималась, та кто это делала в отпуске. Короче правды я так и не добился от этих уебков. И пришлось год платить 50% от зп. Было тяжко и обидно. Это говорит о том, что мы живём в бедламе и беспределе. Ни кто за это не ответил. По факту да и по справедливости, тот кто допустил ошибку должен нести ответственность ну, а им как всегда то похуй.

То есть по твоим словам с НА ТВОЕГО ребёнка к тебя перестали брать деньги. ТЫ ЭТОМУ обрадовался, у ТЕБЯ не возникло вопрос почему на ТВОЕГО ребёнка перестали брать деньги, а когда вновь стали снимать тебя это возмутило ?
Отец года. Премию и бутылочку шампанского за этот столик.

[^]
zaq1234
25.07.2021 - 11:49
0

Ярила

Ну не могут же они выкатить такой закон, что русским, не россиянам, а именно русским, запрещено размножаться. Вот и идут окольным путём, такие вот мерзкие закончики принимая, лицемерно трубя с экранов, что нужно поднимать демографию...

[^]
Morf13
25.07.2021 - 11:50
0
Статус: Online

Весельчак

Сосать хуй будет бывшая жена.С зарплаты списываю,а все остальное не на мне.
И да,я плачу алименты как положено.

[^]
ULtoR
25.07.2021 - 11:52
6

Ярила

А тем временем хачье хуярит по 2-3 ребенка как минимум и их не парят все эти высранные из жопы законы. Попробуй жена сделать что-то такое, что у наших стало уже само собой разумеющимся, то этот бабе просто отвинтят башку, причем своя же родня. А у нас, как уже кто-то писал выше, процветает пиздоцентризм, где мужику может сломать жизнь баба в 2 щелчка и где мужик - это не мужик, а средство обогащения как для государства, так и для бабы.

[^]
ova28
25.07.2021 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 10:40)
РСП -хи уже жадно потирают руки brake.gif

РСП хи своих бывших уже до трусов раздели, отняв добрачную квартиру и бабкин домик в Гадюкино, отправив бывшего на теплотрассу, откуда у их бывших квартиры, чтоб продать можно ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39857
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх