Три школьницы попали в реанимацию после отравления аптечным наркотиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
20.07.2021 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 20.07.2021 - 12:18)
Цитата (Admol @ 20.07.2021 - 12:00)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 20.07.2021 - 11:57)
Бля я уверенно протягивал листочек на фенибут, фармацепты  тупо смотрели что есть бумажка и продавали, и так раз 7, в одной известной сети аптек.

Фенибут - забава детская.
Феназепам сразу хуярь.
На всю жизнь удовольствие.

Фен ща только по бланкам ПКУ с апреля со всеми вытекающими, кстати очень хорошо работает в паре с фенибутом, меня распирало прямо что-то делать, пока был доступ к нему недели три я столько дел переделал, которые уже годами откладывались deg.gif

С феназепама в паре с фенибутом максимум попрет до кроватки доползти скорее.

[^]
Lexxte
20.07.2021 - 12:26
-2

Ярила

Цитата
Фен ща только по бланкам ПКУ с апреля со всеми вытекающими, кстати очень хорошо работает в паре с фенибутом, меня распирало прямо что-то делать

На заре молодости в институтской хим.лаборатории знакомцы фен варили. Многие потом сессии сдавали сидя на нем. Два дня круглосуточно зубрят, сутки спят.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 20.07.2021 - 12:27

[^]
Альварес
20.07.2021 - 12:26
0

Augie Morosco

Цитата
Даа... А в СССР нам и в голову не приходило в 13 лет "приторчать на баклофене")))

Ну да, ни бензин не мофали, ни БФ

[^]
хуясенах
20.07.2021 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Lexxte @ 20.07.2021 - 12:26)
Цитата
Фен ща только по бланкам ПКУ с апреля со всеми вытекающими, кстати очень хорошо работает в паре с фенибутом, меня распирало прямо что-то делать

На заре молодости в институтской хим.лаборатории знакомцы фен варили. Многие потом сессии сдавали сидя на нем. Два дня круглосуточно зубрят, сутки спят.

Кхм. Феназепам и амфетамин, они же оба - фен - это пиздец какие разные вещи.

[^]
PaRaNoEkKk
20.07.2021 - 12:36
0

ПараноиК

Цитата (хуясенах @ 20.07.2021 - 12:25)
Бля я уверенно протягивал листочек на фенибут, фармацепты  тупо смотрели что есть бумажка и продавали, и так раз 7, в одной известной сети аптек.

Феназепам сразу хуярь.

Фен ща только по бланкам ПКУ с апреля со всеми вытекающими, кстати очень хорошо работает в паре с фенибутом, меня распирало прямо что-то делать, пока был доступ к нему недели три я столько дел переделал, которые уже годами откладывались deg.gif

Ну бля у меня так было, но я и не пережирал, 1 ампула фена + 2 таб фениб, 3 раза в день.

[^]
wowagrunge69
20.07.2021 - 12:48
3

Шутник

Слава психонавтам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grober
20.07.2021 - 12:50
5

Ярила

Мидокалм или сирдалуд. Отличные препараты...
Мне интересно, когда же кухонные ножи запретят и отвёртки? Это же реальная опасность.

[^]
mrsakhnov
20.07.2021 - 13:02
4

скептик шопиздец

Цитата (TeZzZkA @ 20.07.2021 - 12:21)
Цитата (orbitoclast @ 20.07.2021 - 11:46)
В МСК такие когда то были, сейчас очень строго с этим.
В случае чего выебут и провизора продавшего и саму аптечную сеть.

И в мск остались такие, только свои вхожи и в области они есть и лирика, тоже продаётся!

Только что в магазин в Жулебино зашёл, чет распизделись с продавцом, он и говорит - вот по-соседству наркоманскую аптеку открыли, дагестанцы там роятся, потом приходят с нихуя не видящим глазами и Адреналин Раш требуют biggrin.gif

[^]
nazaroff
20.07.2021 - 13:19
3

partyzanen

у нас ебаные наркоманы все поголовно на лирике

[^]
HerMayor
20.07.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (struf @ 20.07.2021 - 11:08)
Ахуеть! А как им этот препарат продали?
Тут сраный Атаракс без рецепта не купить никак , а где-то троим девчонкам , как я понимаю, Карбамазепин продали???

Легко. Многие аптеки продают без рецептов рецептурные препараты. Лично покупал тот же донормил.

[^]
Admol
20.07.2021 - 14:46
2

Нелеполичный зверь

Цитата (PaRaNoEkKk @ 20.07.2021 - 12:36)
Ну бля у меня так было, но я и не пережирал, 1 ампула фена + 2 таб фениб, 3 раза в день.

Да ты ебанулся, у меня слон на аватарке сдох от этой дозы smoka.gif

[^]
ser211
20.07.2021 - 15:15
3

фтыкатель

Феназепам сразу хуярь.

Я так один раз Велаксин попробовал, антидепресант, выпил одну таблетку почти двое суток жрать и спать не хотелось, был весь как на иголках, на движ прет, хер знает куда себя деть. Как будто я под спидами. Потом узнал что там надо с меньших дозировок начинать, чуть ли не с четвертинок. У него какой то другой принцип действия вообще другой чем у обычных антидепресантов. Решил ну их нахер эти антидепресанты, лучше водки стопку въебать.

Это сообщение отредактировал ser211 - 20.07.2021 - 15:16

[^]
alnovik
20.07.2021 - 15:16
-1

Ярила

Цитата
Зато петрушка запрещена!

Что за биологические новости ??

[^]
Borros
20.07.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 20.07.2021 - 11:03)
Зато петрушка запрещена!

"В Магнитогорске три девочки-подростка отравились таблетками, которые используют для лечения тяжелых неврологических заболеваний. Две из них впали в кому, третья — в состояние сопора, которое предшествует коме. Приняв препарат, они хотели достичь наркотической эйфории, рассказали в пресс-службе городского центра охраны материнства и детства.

В реанимацию учреждения девочки 13, 14 и 15 лет поступили в тяжелом состоянии. Медицинскую помощь пациентам оказывала дежурная реанимационная бригада во главе с врачом анестезиологом-реаниматологом Виктором Муштеем. По словам доктора, случаи тяжелого отравления подростков этим препаратом наблюдаются уже не в первый раз.

«Все три девочки были доставлены бригадами скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии. Две девочки поступили ночью в состоянии комы, без осознания, реакция на раздражители полностью отсутствовала. Третья девочка поступилa на следующее утро в состоянии сопора, которое предшествует коме, — рассказал врач. — Данный препарат назначается пациенту исключительно врачом для лечения неврологических заболеваний (параличей, повышенного мышечного тонуса, последствий черепно-мозговой травмы). Его причисляют к мощным и довольно опасным аптечным наркотикам, при нарушении дозировки он вызывает стойкую зависимость. Использование препарата бесконтрольно приводит к передозировке и может закончиться летальным исходом для человека. Описание случаев тяжелого отравления детей и подростков этим лекарством регулярно появляются в средствах массовой информации, начиная с 2018 года. Врачи анестезиологи-реаниматологи предупреждают об опасности самостоятельного употребления лекарственных препаратов.

Препарат расслабляет скелетные мышцы, он может вызвать остановку дыхания и гибель. Как и где девочки-подростки раздобыли столь опасный лекарственный препарат — пока неизвестно, но у одной из пациенток он имелся при себе в момент поступления в больницу. Полиция проводит проверку по данному факту и выясняет обстоятельства дела."

https://www.znak.com/2021-07-20/v_magnitogo...hnym_narkotikom

Наверное а елептин

[^]
AlexanderCR
20.07.2021 - 15:23
3

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2021 - 11:05)
Девочки нажрались аптечных таблеток. Спасем мир от смертей девочек. Немедленно ужесточить продажу лекарств - даёшь зелёнку по рецептам!  rulez.gif

Сейчас в аптеке хер чего опаснее мела, без рецепта купишь. Хотел аугментина купить - рецепт, говорят, давай, уже мол давно так...

Вот только в условиях России продажа по рецептам это геноцид.
Сейчас обосную.
Россия самая большая страна в мире, площадью более 17 миллионов квадратных километров.
Это в какой нибудь сраной Польше, площадью чуть более 300 тысяч квадратных километров, можно продавать всякие таблетки по рецептам, ведь всю страну можно проехать за день.
Россия же настолько велика, и многие регионы крайне труднодоступны, что человек заболевший излечимой болезнью (например пневмония, которая в XXI веке элементарно излечивается антибиотиками), но он не сможет добраться из этого региона в больницу, а имея лекарства мог бы выжить, начав лечение самостоятельно.
Поэтому депутаты, которые принимают законы о ограничении продаж простейших лекарств, проводят сознательный геноцид россиян, которые живут "за МКАДом".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.07.2021 - 15:42

[^]
Альварес
20.07.2021 - 15:34
1

Augie Morosco

Цитата
Цитата
Зато петрушка запрещена!

Что за биологические новости ??

С 2011 года Роспотребнадзором включена в список наркосодержащих растений

[^]
MaxMeD
20.07.2021 - 15:49
0

For the Empire!

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2021 - 11:05)
Девочки нажрались аптечных таблеток. Спасем мир от смертей девочек. Немедленно ужесточить продажу лекарств - даёшь зелёнку по рецептам!  rulez.gif

Сейчас в аптеке хер чего опаснее мела, без рецепта купишь. Хотел аугментина купить - рецепт, говорят, давай, уже мол давно так...

в этих ваших европах без рецепта только лейкопластырь купишь.
тут, на самом деле, сложно устанавливать границы, ибо травануться можно и от переизбытка воды

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 20.07.2021 - 15:50

[^]
Korgkorg47
20.07.2021 - 15:53
0

Приколист

Цитата (хуясенах @ 20.07.2021 - 11:16)
Цитата (IraZadira @ 20.07.2021 - 11:05)
А препарат, препарат-то какой? "Можно помедленнее, я записыую!" ©

Полагаю, баклосан, действующее вещество - баклофен.

баклофен называли фен для бакланов , лишь бы что-нибудь сожрать , так себе наркотик

[^]
хуясенах
20.07.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (ser211 @ 20.07.2021 - 15:15)

Феназепам сразу хуярь.

Я так один раз Велаксин попробовал, антидепресант, выпил одну таблетку почти двое суток жрать и спать не хотелось, был весь как на иголках, на движ прет, хер знает куда себя деть. Как будто я под спидами. Потом узнал что там надо с меньших дозировок начинать, чуть ли не с четвертинок. У него какой то другой принцип действия вообще другой чем у обычных антидепресантов. Решил ну их нахер эти антидепресанты, лучше водки стопку въебать.

Есть еще такое, как парадоксальный эффект - когда человек особо чувствителен к тем же бензодиазепинам, или тупо сожрешь пару листов за раз, там может возникнуть практически полноценный делирий, хотя вообще-то по всем понятиям должен спать как убитый сутки-двое.

[^]
Admol
20.07.2021 - 16:36
2

Нелеполичный зверь

Цитата (хуясенах @ 20.07.2021 - 16:09)
Есть еще такое, как парадоксальный эффект - когда человек особо чувствителен к тем же бензодиазепинам, или тупо сожрешь пару листов за раз, там может возникнуть практически полноценный делирий, хотя вообще-то по всем понятиям должен спать как убитый сутки-двое.

Феназепам (ну он же из бензодиазепинов также) в 60--х годах изобрели в СССР для военных целей.
Чтоб бойцам смелости добавить.
Да только случилась одна хуйня, он подталкивает к суициду и прочим побочкам.
Когда эксперимент на воинах не задался, разбодяжили и слили штатским.
Так что я бы посоветовал держаться подальше от этого лекарства.
Привыкание, кстати, две недели.
А соскок - никогда.

[^]
Grober
20.07.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.07.2021 - 15:23)
Вот только в условиях России продажа по рецептам это геноцид.
Сейчас обосную.
Россия самая большая страна в мире, площадью более 17 миллионов квадратных километров.
Это в какой нибудь сраной Польше, площадью чуть более 300 тысяч квадратных километров, можно продавать всякие таблетки по рецептам, ведь всю страну можно проехать за день.
Россия же настолько велика, и многие регионы крайне труднодоступны, что человек заболевший излечимой болезнью (например пневмония, которая в XXI веке элементарно излечивается антибиотиками), но он не сможет добраться из этого региона в больницу, а имея лекарства мог бы выжить, начав лечение самостоятельно.
Поэтому депутаты, которые принимают законы о ограничении продаж простейших лекарств, проводят сознательный геноцид россиян, которые живут "за МКАДом".

За МКАД есть жизнь? Ха-ха это ж фантастика!

[^]
Admol
20.07.2021 - 16:55
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Grober @ 20.07.2021 - 16:49)
За МКАД есть жизнь? Ха-ха это ж фантастика!

Ну вот, уже стОящие учёные подтягиваются.
Чо там, на Марсе? Есть жизнь или пылища одна?

[^]
генагол
20.07.2021 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Альварес @ 20.07.2021 - 11:03)
Зато петрушка запрещена!

"В Магнитогорске три девочки-подростка отравились таблетками, которые используют для лечения тяжелых неврологических заболеваний. Две из них впали в кому, третья — в состояние сопора, которое предшествует коме. Приняв препарат, они хотели достичь наркотической эйфории, рассказали в пресс-службе городского центра охраны материнства и детства.

В реанимацию учреждения девочки 13, 14 и 15 лет поступили в тяжелом состоянии. Медицинскую помощь пациентам оказывала дежурная реанимационная бригада во главе с врачом анестезиологом-реаниматологом Виктором Муштеем. По словам доктора, случаи тяжелого отравления подростков этим препаратом наблюдаются уже не в первый раз.

«Все три девочки были доставлены бригадами скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии. Две девочки поступили ночью в состоянии комы, без осознания, реакция на раздражители полностью отсутствовала. Третья девочка поступилa на следующее утро в состоянии сопора, которое предшествует коме, — рассказал врач. — Данный препарат назначается пациенту исключительно врачом для лечения неврологических заболеваний (параличей, повышенного мышечного тонуса, последствий черепно-мозговой травмы). Его причисляют к мощным и довольно опасным аптечным наркотикам, при нарушении дозировки он вызывает стойкую зависимость. Использование препарата бесконтрольно приводит к передозировке и может закончиться летальным исходом для человека. Описание случаев тяжелого отравления детей и подростков этим лекарством регулярно появляются в средствах массовой информации, начиная с 2018 года. Врачи анестезиологи-реаниматологи предупреждают об опасности самостоятельного употребления лекарственных препаратов.

Препарат расслабляет скелетные мышцы, он может вызвать остановку дыхания и гибель. Как и где девочки-подростки раздобыли столь опасный лекарственный препарат — пока неизвестно, но у одной из пациенток он имелся при себе в момент поступления в больницу. Полиция проводит проверку по данному факту и выясняет обстоятельства дела."

https://www.znak.com/2021-07-20/v_magnitogo...hnym_narkotikom

Бакласана нажрались .

[^]
хуясенах
20.07.2021 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Admol @ 20.07.2021 - 16:36)
Цитата (хуясенах @ 20.07.2021 - 16:09)

Феназепам (ну он же из бензодиазепинов также) в 60--х годах изобрели в СССР для военных целей.
Чтоб бойцам смелости добавить.
Да только случилась одна хуйня, он подталкивает к суициду и прочим побочкам.
Когда эксперимент на воинах не задался, разбодяжили и слили штатским.
Так что я бы посоветовал держаться подальше от этого лекарства.
Привыкание, кстати, две недели.
А соскок - никогда.

Представил бойца под феназепамом. Сильно ржал. Не путайте фенамин (амфетамин), он же фен, и бромдигидрокакегонахуйдиазепин, на жаргоне тоже фен.

[^]
Admol
20.07.2021 - 17:08
1

Нелеполичный зверь

Цитата (хуясенах @ 20.07.2021 - 17:03)
Представил бойца под феназепамом. Сильно ржал. Не путайте фенамин (амфетамин), он же фен, и бромдигидрокакегонахуйдиазепин, на жаргоне тоже фен.

Логично. Только тогда он не был той разбодягой.
Это был наш ответ ЛСД пиндосов.
Но чота тоже не зашёл, как и у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх