Нижегородец 25 лет проработал в полиции с поддельным дипломом и дослужился до майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
15.07.2021 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (west747 @ 14.07.2021 - 19:17)
Если это не вскрылось за 25 лет, следовательно образование полиционерам и не нужно совсем. Ну, значит теперь государство его кинет с пенсией

Судя по моему опыту общения с офицерами МВД, там реальным высшим образованием даже не пахнет. О работающих в полях я вообще молчу. Хорошо если лейтенант ДПС знает хотя бы основы права и не грубит. А может просто уровень образования такой...

[^]
Baylot
15.07.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (grably @ 14.07.2021 - 19:17)
Ну не врачебный же диплом липовый why.gif
Если работал не хуже других - не похуй уже?

а липовый врачебный в наше время - это разве тормоз карьеры? когда в мире глава ВОЗ - типа врач, а типа и нет - фельдшер, что мешает медбрату стать главным врачом? всё равно, все же мрут от ковида. много ума не надо.

[^]
Garnier
15.07.2021 - 00:38
1

Ярила

Диплом из шараги оказался поддельным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SashkaPurga
15.07.2021 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 14.07.2021 - 19:12)
47-летний Александр пришёл в органы в далёком 1995-м. Через пару лет ему предложили офицерскую должность — для повышения понадобился диплом о среднеспециальном. Мужчина принёс корочки о законченной учёбе — карьера пошла в гору.

Последнее звание Александра — майор. До самой пенсии он трудился начальником межрайонного отдела Росгвардии Кстовского района. В июне полицейский решил уйти на профессиональный покой. Но его потревожила служба безопасности. После увольнения в архиве сотрудники УСБ обнаружили, что в девяностые мужчина принёс поддельный диплом. Пенсионер в липе сознался.

https://regnum.ru/news/3322031.html

УСБ сидит и думает, а что то с ним не так.... Хуйня, 25 лет сейчас подождем, а потом диплом проверим. ЕБАНУТЫЕ?)))) Блять, надо страну менять, тут пиздец какой то. 25 лет они думали над его дипломом)))) Блять, в жопу эту шершавку пусть себе затолкают, ебланы) Чувак отслужился с липовым дипломом, эти педики только додумались его диплом проверить)))) Блять, взорви нас инопланетяне, я даже не огорчусь)

[^]
чумавофка
15.07.2021 - 00:47
0

Весельчак

А сколько душ загубил если не честный мусор!

[^]
Baylot
15.07.2021 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Rihar @ 14.07.2021 - 23:56)
Пришел в МВД в 97-м. Три года отбегал на посту с дубиной и рацией, потом сплошные командировки в Чечню. Два ранения, медальки кое -какие имею. Очень хотел попасть в розыск (романтика, блин- погони засады). Поймал чувака, который дипломы делал- и вот, через пол-года стал опером на земле. Ну оперская романтика на самом деле не очень то и романтика. За неделю раза два дома побываешь. Ну и Чечня опять же- как же без неё. Дослужился до старшего опера ОУР. (Майор однако!))). 24 года как то быстро пролетело. Не нажил ни машин, ни квартир, ни денег. Только два огнестрела и ножевое. Пенсии дали аж 16 тыс. руб. Ну ещё как ветерану боевых действий- ещё 3 тыс. Сейчас опять работаю- на пенсию МВД не проживёшь. Но зато- у меня была лучшая работа! С 2013 года работал в убойном. И киллеры и маньяки и какие только уроды не попадались. Поймал педофила и отправил на пожизненное. Я отпахал своё не зря- улицы хоть чуть-чуть, но чище стали. И вот, что я считаю- мент (ну для вас мусор),хоть и с липовым дипломом- может быть настоящим ментом! Я честно делал свою работу! И я ей горжусь! А вы считайте меня кем угодно, вам всё равно не понять настоящих оперов! Да и пользы простым гражданам я принес больше, чем здешние коментаторы. Так я вот к чему веду- ну липовый у меня диплом, как и у этого майора. Ну и что? Я у кого-то кусок хлеба отобрал? Или моя служба была сплошной халявой? Нет, зарплата маленькая, дети без меня выросли, жену задолбало не видеть мужа неделями и она ушла. Так что завидовать не чему абсолютно. Но для вас - такие как я все равно халявщики и твари. Ну и Бог вам судья.

ты нарушил закон, тот который должен был сохранять. нарушил сразу, при первой возможности. и после этого ты будешь нам втирать какой ты охуенный мент?
остальное и комментировать не хочется. ибо - пиздёжь.

[^]
Mehanik27
15.07.2021 - 00:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ITBear @ 14.07.2021 - 20:23)
25 лет назад получил офицерское звание служа в органах и всего майор?
От мл. лейтенанта до майора полиции 10 лет выслуги требуется.

Кроме лет выслуги ещё и штатные должности нужны с этими званиями

[^]
banksypetrov
15.07.2021 - 00:56
0

Юморист

Образованный мусор может перейти из разряда мусора в разряд человека, и может начать выполнять свою непосредственную обязанность - следить за соблюдением законов, а такой, системе где всё по уркоганским понятиям, нафиг не нужен.

[^]
pr0fanSPb
15.07.2021 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 14.07.2021 - 19:16)
Вот так бумажка оказывается важнее дела...

25 лет службы - все-таки что-то да значит.

Служба службе рознь.

[^]
SonxRazuma
15.07.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Rihar @ 14.07.2021 - 23:56)
Пришел в МВД в 97-м. Три года отбегал на посту с дубиной и рацией, потом сплошные командировки в Чечню. Два ранения, медальки кое -какие имею. Очень хотел попасть в розыск (романтика, блин- погони засады). Поймал чувака, который дипломы делал- и вот, через пол-года стал опером на земле. Ну оперская романтика на самом деле не очень то и романтика. За неделю раза два дома побываешь. Ну и Чечня опять же- как же без неё. Дослужился до старшего опера ОУР. (Майор однако!))). 24 года как то быстро пролетело. Не нажил ни машин, ни квартир, ни денег. Только два огнестрела и ножевое. Пенсии дали аж 16 тыс. руб. Ну ещё как ветерану боевых действий- ещё 3 тыс. Сейчас опять работаю- на пенсию МВД не проживёшь. Но зато- у меня была лучшая работа! С 2013 года работал в убойном. И киллеры и маньяки и какие только уроды не попадались. Поймал педофила и отправил на пожизненное. Я отпахал своё не зря- улицы хоть чуть-чуть, но чище стали. И вот, что я считаю- мент (ну для вас мусор),хоть и с липовым дипломом- может быть настоящим ментом! Я честно делал свою работу! И я ей горжусь! А вы считайте меня кем угодно, вам всё равно не понять настоящих оперов! Да и пользы простым гражданам я принес больше, чем здешние коментаторы. Так я вот к чему веду- ну липовый у меня диплом, как и у этого майора. Ну и что? Я у кого-то кусок хлеба отобрал? Или моя служба была сплошной халявой? Нет, зарплата маленькая, дети без меня выросли, жену задолбало не видеть мужа неделями и она ушла. Так что завидовать не чему абсолютно. Но для вас - такие как я все равно халявщики и твари. Ну и Бог вам судья.

Т.е. вы за подделку дипломов чувака в колонию определили, а потом сами у его коллеги поддельный диплом купили, чтобы, типа, времени на обучение не терять? Ну так себе повод для честной гордости...

[^]
Borbo
15.07.2021 - 01:24
0

Балагур

Цитата (шумасброд @ 14.07.2021 - 19:19)
Ничего это не значит.Может он 25 лет штаны просиживал в кабинете?

В половине случаев, когда хватает месячных курсов, требуют вышку.

[^]
pr0fanSPb
15.07.2021 - 01:24
0

Юморист

Цитата (banksypetrov @ 15.07.2021 - 00:56)
Образованный мусор может перейти из разряда мусора в разряд человека, и может начать выполнять свою непосредственную обязанность - следить за соблюдением законов, а такой, системе где всё по уркоганским понятиям, нафиг не нужен.

То то я смотрю у нас все жля народа делается. Все образованные блять не по одному разу)

[^]
Димидрол79
15.07.2021 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (ITBear @ 14.07.2021 - 19:23)

А где, старшина? После старшины, прапорщик хоть на следующий день

[^]
Пенс2011
15.07.2021 - 01:34
1

Ярила

всем добра))
что мешало этому чуду после трудоустройства поступить на заочку на юрфак какого нибудь вуза, можно даже с дистанционным обучением?)))
наглядный пример развития современных полицаев))))
хотя, и у говорящей головы скр маркина тоже не айс, судя по его залету с дипломом и фейковым генеральством))))

[^]
RGCitizen
15.07.2021 - 01:44
2

Ярила

У меня среди таких клиентов кого только не было (Магнитогорск): начальник Орджоникидзевской налоговой, зам мэра, ментов куча, топы из "ММК", топы из администрации города, нач. СЭБа "Альфа банка" и т.д. :-)

Цена вопроса на пике стоимости была всего 32 тыс. руб.

Время происходившего:: 2004-2014 годы.

За весь период только один раз купили среднеспециальное. Обычно брали МаГУ и МГТУ.

[^]
GOBELINS13
15.07.2021 - 01:52
1

Ярила

очень здорово, что эта история всплыла.
скорее всего таких ментов там половина, и вот это уже проблема

[^]
adroit
15.07.2021 - 01:56
2

Ярила

Это все что нужно знать об уровне знаний в росгвардии.
Зато пенсия у него будет оченгь даже бодренькая и из наших карманов.
Так как за все время эти клещи сидят на бюджете и ничего не производят, кроме газиков.

[^]
кошачийпапа
15.07.2021 - 01:59
0

Ярила

Цитата
в ссср , особенно в 80е, чурки лезли в ментовку в центральной россии, чтоб получить лычку а лучше звездочку,

В СССР , особенно в 80-е чурок (кауказцев и среднеазиатов) в ментовку в центральной России не брали.
Единственно в профильный ВУЗ МВД они могли поступить.

[^]
Walter08
15.07.2021 - 02:08
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Сланцы @ 15.07.2021 - 00:19)
А чего там ещё и диплом нужен? Купленой справки от психиатора не достаточно?

еще нужен аттестат. Желательно хотя бы с тройкой по русскому )))

Это сообщение отредактировал Walter08 - 15.07.2021 - 02:08

[^]
Baylot
15.07.2021 - 02:15
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.07.2021 - 01:59)
Цитата
в ссср , особенно в 80е, чурки лезли в ментовку в центральной россии, чтоб получить лычку а лучше звездочку,

В СССР , особенно в 80-е чурок (кауказцев и среднеазиатов) в ментовку в центральной России не брали.
Единственно в профильный ВУЗ МВД они могли поступить.

Умну рядом университет МВД. 40% темные, 40 - бабы. остальное чуваки, которые с пелёнок знают что кавказцы главные.
и при этом кто то хочет справедливости? следующий участковый у вас будет по фамилии Бараев. или подобное. и жалуйтесь тогда. gigi.gif

[^]
serge278
15.07.2021 - 02:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ITBear @ 14.07.2021 - 19:23)

Это если должность соответствующая. А на лейтенантской должности так и будешь 20 лет лейтенантом. Ах, да, при выходе на пенсию старшого дадут.

[^]
Botya666
15.07.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (SashkaPurga @ 15.07.2021 - 00:47)
47-летний Александр пришёл в органы в далёком 1995-м. Через пару лет ему предложили офицерскую должность — для повышения понадобился диплом о среднеспециальном. Мужчина принёс корочки о законченной учёбе — карьера пошла в гору.

Последнее звание Александра — майор. До самой пенсии он трудился начальником межрайонного отдела Росгвардии Кстовского района. В июне полицейский решил уйти на профессиональный покой. Но его потревожила служба безопасности. После увольнения в архиве сотрудники УСБ обнаружили, что в девяностые мужчина принёс поддельный диплом. Пенсионер в липе сознался.

УСБ сидит и думает, а что то с ним не так.... Хуйня, 25 лет сейчас подождем, а потом диплом проверим. ЕБАНУТЫЕ?)))) Блять, надо страну менять, тут пиздец какой то. 25 лет они думали над его дипломом)))) Блять, в жопу эту шершавку пусть себе затолкают, ебланы) Чувак отслужился с липовым дипломом, эти педики только додумались его диплом проверить)))) Блять, взорви нас инопланетяне, я даже не огорчусь)

На самом деле тут не все просто. Старый российский диплом, которого еще в базе нет (она примерно с 2015) из мелкого техникума можно было проверять вечность. Закон о том, что любое учебное заведение ОБЯЗАНО отвечать на официальный запрос в течении максимум месяца приняли не так давно. До этого же ответ на запросы из таких учебных заведений в каком нибудь Хуево-Кукуево приходил в лучшем случае через пол-года, если вообще приходил. В такой ситуации все зависит от того, как ментовской HR трактует отсутствие ответа - в пользу документа или против него. И еще какой потоку у них на проверку и сколько людей этим занимается - проверять могут выборочно из-за нехватки времени.

Хотя история попахивает липой, хотя бы потому, что у ментовских и армейских схожая система повышений. У армейских на лейтенанта в мирное время требуется армейский 4х-летний ВУЗ (в американском эквиваленте мы им бакалавра даем). На переход с капитана на майора еще дополнительное образование (точно не скажу, мне систему повышений на военной кафедре 15 лет назад преподавали, наверное что-то вроде магистра). На генерал-майора уже военная академия - уровень кандидата наук. А вот двухлетний техникум наверное только на прапорщика в этой системе потянет.

[^]
grauwolfe
15.07.2021 - 02:49
0

Ярила

Норм. Если проверить дипломы тех, кто родился в 1970-1990, там 50% за подлог документов принимать можно.
Был у меня знакомый 20 лет назад, торговал дипломами по $400. Бланки, говорил, оригинал.
Не в переходе метро, разумеется, работал.
Я первой жене диплом у него куплял wub.gif - ей очено надо было. Хотя, нахрена бухгалтеру диплом о вышке иметь - до-сих пор не понимаю. Там среднего с курсами должно хватить.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 15.07.2021 - 02:54

[^]
Baylot
15.07.2021 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 15.07.2021 - 02:49)
.............
Я первой жене диплом у него куплял wub.gif - ей очено надо было.

куплял....очено....
вот так и живём. я думаю - муж - жена - одна сатана.
а вы говорите ракеты на луну... pray.gif

[^]
simva
15.07.2021 - 02:56
1

Дилетант широкого профиля

Если это не обнаружили при переаттестации сначала из милиции в полицию, а затем из МВД в Рос гвардию, то либо действительно он отличный профессионал и его "простили", либо с кадровиками было всё "решено" так же, как и с "дипломом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48226
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх