Увы, это мало кого интересует...
Тем кто не в курсе. Мужика доставали топотом и беготней и это было постоянно. Он не однократно просил соседей сверху следить за детьми. На что неоднократно был послан на 3 буквы. Вот потом и началось его противодействие.
Так что не стоит агриться на него.
У меня вот тоже регулярно играют на пианино одну мелодию. точнее не мелодию, а просто перебор. Ребятки, 2-3 часа слушать одно и тоже это можно просто свихнуться!!!
Знаете как я решал? Я тупо врубал рамштайн или танки на всю громкость. Через 5 минут они прекращали и я опять вырубал звук. Прошу учесть что изначально я сижу за компом в наушниках и блин мне через наушники слышно их пиликанье.
Касалось бы все имеют законные права, но все забывают что они не одни.
Кстати мужик тот действовал тоже исключительно в рамках закона. Врубал колонки с определенного времени и до разрешенного вечернего времени (в разных регионах время может варьироваться) и был так же перерыв положенный.
Нет, мужика не выгораживаю, но его понимаю.
Я вот с соседями через 2 этажа тоже пытался выйти на контакт. Результат нулевой. Слышно что подходят к двери, смотрят в глазок но дверь не открывают.
А ситуация банальная. Они поставили конлюки и отводы сделали на сантиметр от стены. В итоге от их кондюков капель по всем ниже стоящим блокам и подоконникам. У других отводы сделаны на полметра где то, а тут кто-то зажлобил пол метра трубки... В итоге окна вечно забрызганные у всех, ночью окна не открыть из-за постоянной дроби. А им пох, они на предпоследнем этаже живут.
PS меня по жопе лупили когда я бегал по квартире или в стенку мячик кидал. И считаю, что правильно делали.
Это сообщение отредактировал JOHNQ - 10.07.2021 - 18:16