В Туле полицейский развратил 13-летнюю школьницу и выложил в интернет ее интимные фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
10.07.2021 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 00:20)
Разложите состав преступления, дорогой специалист.

Нет и еще раз нет там состава. Если бы капитан прислал ей фото своего йуха - нет вопросов.

"Это пояснение к развратным действиям, так что не пизди.
135 ему тут легко корячится, а там и 137 натянуть можно."

Увы, вы совсем не разбираетесь в вопросе. Может вам пойти работать в российскую полицию?

Состав преступления? Да легко, уговорил раздеться. Всё. Этого достаточно. Но он ещё и фотки попросил.
А по вашей логике выходит что если я подойду к малолетке, заведомо зная о её возрасте, уговорю раздеться, она разденется, то в этих действиях состава преступления нет?
Мало того, даже телефонный разговор или переписка в стиле "представляю как ты голая сосешь мой член" уже подпадает под эту статью если он знал о её возрасте.

Это заявление человека который не разбираясь ни в чём пытается казаться умным. Сказать что оппонент ничего не понимает без пояснений.
Я в полицию? Ну уж нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
10.07.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (vistador @ 10.07.2021 - 00:26)
Вы оба сказочники..пиздоболы, нахватавшиеся баек от АУЕ...

Менты сидят в своих исправительных учреждениях.. и уж точно не в камерах с обычными сидельцами..

А ты тупой.
Человек сказал что прокатить бы его по камерам, я обозначил что он там, как петух нахуй не нужен. Ясен хер что менты сидят в своих зонах и СИЗО, если конечно заказа нет.

[^]
Ватнин
10.07.2021 - 00:38
2

Балагур

32-летний капитан полиции Алексей Шатаев познакомился в соцсетях с 13-летней девочкой, создав фейковую страницу и выдав себя за подростка. В ходе бесед он уговорил школьницу прислать ему ее фотографии в обнаженном виде. Юная тульчанка согласилась, но потом на неё посыпались угрозы – мол, если она не переспит с неким взрослым приятелем, то он разошлёт её голые фото по всем друзьям. Школьница на шантаж не повелась, и полицейский своё обещание исполнил.

Вот факты, назовем их так. Где действия сексуального характера по смыслу УК?

"А по вашей логике выходит что если я подойду к малолетке, заведомо зная о её возрасте, уговорю раздеться, она разденется, то в этих действиях состава преступления нет?
Мало того, даже телефонный разговор или переписка в стиле "представляю как ты голая сосешь мой член" уже подпадает под эту статью если он знал о её возрасте."

Замечательная у вас фантазия, на статью предложенные вами действия тянут вполне.

Вот только с рассматриваемым случаем не имеет ничего общего.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 10.07.2021 - 00:42

[^]
Bormoglotik
10.07.2021 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 9.07.2021 - 22:46)
сука, крест ведь какой огромный носит еще

Толку от креста, если по роже видно, что он дегенерат.

[^]
Ватнин
10.07.2021 - 00:44
0

Балагур

Цитата (ВесеннийСон @ 10.07.2021 - 00:31)
Цитата (Ватнин @ 9.07.2021 - 23:58)

Нормальный адвокат его отмажет насухо, и правильно. Закон есть закон.

Моральная сторона вопроса - другое дело, капитан - мудак. Но этика и закон редко пересекаются.

И судить его на за что.

"Верните сметную казнь" - перегрелись что-ли?  smile.gif

Ещё и на работе восстановить? Ну ладно, в звании понизить в качестве наказания?)

Его уволят, к гадалке не ходи. Таковы правила игры в системе.

Но суд его оправдает, если не случится форм-мажора. Должен оправдать.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 10.07.2021 - 00:50

[^]
aleksmishin
10.07.2021 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 00:38)
32-летний капитан полиции Алексей Шатаев познакомился в соцсетях с 13-летней девочкой, создав фейковую страницу и выдав себя за подростка. В ходе бесед он уговорил школьницу прислать ему ее фотографии в обнаженном виде. Юная тульчанка согласилась, но потом на неё посыпались угрозы – мол, если она не переспит с неким взрослым приятелем, то он разошлёт её голые фото по всем друзьям. Школьница на шантаж не повелась, и полицейский своё обещание исполнил.

"А по вашей логике выходит что если я подойду к малолетке, заведомо зная о её возрасте, уговорю раздеться, она разденется, то в этих действиях состава преступления нет?
Мало того, даже телефонный разговор или переписка в стиле "представляю как ты голая сосешь мой член" уже подпадает под эту статью если он знал о её возрасте."

Замечательная у вас фантазия, на статью предложенные вами действия тянут вполне.

А теперь читаем внимательно фразу "уговорил школьницу прислать ему её фотографии в обнажённом виде".
Всё, это уже статья. 135 статья не разделяет как такая беседа проводилась, лично или через интернет, я даже пояснение привёл.
По 135 статье без разницы, лично предложил раздеться и она разделась или через интернет.

[^]
aleksmishin
10.07.2021 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 00:44)

И по какой же причине его тогда уволят?

[^]
Sk1p
10.07.2021 - 00:58
0

Хохмач

Хуяссе 13 лет...

[^]
Ogre55
10.07.2021 - 00:59
0

Реликтовый Динозавр

Доблестный правоохренитель.

[^]
bobinus
10.07.2021 - 01:01
1

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 9.07.2021 - 22:47)
Цитата
32-летний капитан полиции Алексей Шатаев познакомился в соцсетях с 13-летней девочкой, создав фейковую страницу и выдав себя за подростка. В ходе бесед он уговорил школьницу прислать ему ее фотографии в обнаженном виде.

Мне интересно, как можно быть в 32 года таким ебанутым, да еще и работая в полиции?
Их же принимая на работу, вроде бы обязательно проверяют у психиатра.

О, сука, я же упустил, он КАПИТАН! Вы понимаете, у него звание капитан!
Очень тяжело верить, что имея звание капитан, можно быть таким долбоёбом.
Да его свои должны урыть, за то что опозорил звание.

это просто поколение ЕГЭ в квадратуре...

[^]
Ватнин
10.07.2021 - 01:04
1

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 10.07.2021 - 00:55)
Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 00:38)

А теперь читаем внимательно фразу "уговорил школьницу прислать ему её фотографии в обнажённом виде".
Всё, это уже статья. 135 статья не разделяет как такая беседа проводилась, лично или через интернет, я даже пояснение привёл.
По 135 статье без разницы, лично предложил раздеться и она разделась или через интернет.

Всё, это уже статья.

Нет.

Изучите смысл понятия "действие" в содержании объективной стороны состава обсуждаемых статей УК.

[^]
Ватнин
10.07.2021 - 01:07
0

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 10.07.2021 - 00:56)
Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 00:44)

И по какой же причине его тогда уволят?

Причина простая - огласка и требование какого-нибудь погононосца "принять меры".

Уволят не по закону, а по правилам системы. Напишет заявление по собственному, скорее всего задним числом.

[^]
aleksmishin
10.07.2021 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 01:04)
Всё, это уже статья.

Нет.

Изучите смысл понятия "действие" в содержании объективной стороны состава обсуждаемых статей УК.

Развратными могут признаваться и такие действия, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет, иных информационно-телекоммуникационных сетей.

Это как раз из определения понятия "действия".

[^]
ААК65
10.07.2021 - 01:08
-1

Ярила

А-а-а, на фото в стартпосте "девочке" точно 13 лет?
Кмк, она постарше. Ну сильно постарше.
Тут, как многие писали, не размер стсек определяет.
Лицо, вся фигура...
Ещё раз. Мне кажется, что на фото девушка старше 13 лет.

[^]
aleksmishin
10.07.2021 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 01:07)
Причина простая - огласка и требование какого-нибудь погононосца "принять меры".

Уволят не по закону, а по правилам системы. Напишет заявление по собственному, скорее всего задним числом.

Была огласка, уже не напишет. Основание какое? Не правила системы, а основание. Ну вот отказался он увольняться, дальше что?

[^]
khyzhyjy
10.07.2021 - 01:14
0

Хохмач

Цитата (BETEP @ 9.07.2021 - 23:14)
Цитата (Aridus @ 9.07.2021 - 23:04)
В Туле живут тулячки и туляки! Тульчинка, блин...

это они еще про Архангельск не знают. :)) Я там 5 лет детства прожил. Младшая сестра родилась 29го декабря. Отец мне варежкой мордашку натирал. Чтоб не отморозил. Минус 42 было.

Архангельск является самым старым портом России. Был под оккупацией. Танк там забавный МАРК 5 английский. Когда-то я его облазил. А нынче в стеклянном куполе стоит.

Бухаешь, или что потяжелее?

[^]
Ватнин
10.07.2021 - 01:15
1

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 10.07.2021 - 01:07)
Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 01:04)
Всё, это уже статья.

Нет.

Развратными могут признаваться и такие действия, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет, иных информационно-телекоммуникационных сетей.

Это как раз из определения понятия "действия".

Давайте сделаем так: если тема вам интересна - покурите судебную практику и постановления ВС по таким статьям. Может измените свое мнение. А может и нет smile.gif

Вы действительно не в теме, что уж тут спорить. Читаете и понимаете закон как обычный нормальный, не испорченный специальными знаниями, обыватель. Без обид smile.gif

[^]
Ватнин
10.07.2021 - 01:20
1

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 10.07.2021 - 01:09)
Цитата (Ватнин @ 10.07.2021 - 01:07)

Была огласка, уже не напишет. Основание какое? Не правила системы, а основание. Ну вот отказался он увольняться, дальше что?

Не знаю на каком направлении работал капитан. Откажется - проблем нет, пару взысканий и до свидания. Найти повод для взыскания для рядового мента - проще простого.

[^]
evilsun
10.07.2021 - 01:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Их же принимая на работу, вроде бы обязательно проверяют у психиатра.

Ха! Уверен, что он всем требованиям современной правоохранительной системы удовлетворяет с точки зрения их психиатров: лояльный, набожный (вон какой крест), умеет есть ртом в голову и без лишних вопросов выполнять приказы начальства. Идеальный дуболом/штрумовик императора.
То, что он дебил и педофил - в его службе не главное для системы.

[^]
mrPresedent
10.07.2021 - 01:48
0

Орбитальный насильник

У меня по линии первой жены был один, пролетел весь путь гопстоп-академия-следственные органы-алкоголизм. Такие долбоебы туда идут что б не сесть, страна-кущевка.

[^]
padarojnik
10.07.2021 - 02:49
1

Весельчак

Хуясе 13 летняя.
А в мусарне больше половины таких..

[^]
sirKuzya
10.07.2021 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Ватнин @ 9.07.2021 - 23:23)
Школьница на шантаж НЕ повелась, и полицейский своё обещание исполнил.

То есть разослал присланные ей фото. Сама прислала. Где же тут действия сексуального характера? Нет состава. Так что давайте не будем горячиться. Коп - мудак? Да, безусловно. По привлекать его по педофильской статье - не за что.

Держите педофила! gigi.gif

[^]
sirKuzya
10.07.2021 - 05:53
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 10.07.2021 - 00:01)
Цитата (lxnaru @ 9.07.2021 - 22:46)
сука, крест ведь какой огромный носит еще

Да веруны ебнутые на голову, педофилам вообще удобно прятаться за религией. Если что всегда можно сказать, мол, бес попутал.

А как же: так угодно Богу или пути Господни неисповедимы! rulez.gif

[^]
Klotik
10.07.2021 - 05:56
1

Ярила

Мда. Одаренные служат в полицаях. ум честь совесть. служить и защищать.

[^]
irkutskbaika
10.07.2021 - 05:59
0

Сибиряк

Переаттестация,-говорили они,-останутся лучшие-говорили они...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17637
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх