Туроператоры раскрыли опасность популярного у россиян курорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
5.07.2021 - 10:45
0
Статус: Offline

Парапланерюга

Цитата (kazakD @ 5.07.2021 - 07:47)
Все в Крым, товарищи.

Такое чувство, что в Крыму отдыхал этой весной маг воды и ему там не понравилось.

[^]
Artreds
5.07.2021 - 10:45
-5

homorectificarius

Цитата (Tum @ 05.07.2021 - 10:34)
У меня часы сломанные есть, так вот они 2 раза в день правильное время показывают.
Один товарищ мне тоже рассказывал, что там заебца, каждый год ездил. Только ездил он в один и тот же закрытый санаторий в Пицунде. Экскурсии платные брал. Естественно, что вечером по Пицунде он не гулял, прелестей местной милиции не испытывал, но вот тоже ездить перестал туда уже, не говорит почему, чтоб дураком не выглядеть. А я ездил, на 10 дней меня хватило (всего месяц на юге был). Во первых заболели ротовирусом все, так как вся каналья по Гагре мимо частных домов вместе с гавном сливается сразу у берега, а неимоверная жара вкупе с особенностями климата создает парниковый эффект. Выходишь из моря, как будто и не плавал. Во-вторых все время думаешь, чтобы местные не сперли чего. Сейчас вылезут адепты, топящие за то, что если сам к себе негатив привлекаешь, то он и притягивается. Однако надобно быть идиотом, если видишь девиантное поведение местных, никак не реагировать. По приезду поставили машину в проулке, отошли немного, как к машине подъехала другая, оттуда вылезли местные и давай рассматривать, что там. Пришлось возвращаться. Сама хозяйка, у кого жили, сказала, чтобы машину не бросали, она сама боится оставлять машину даже в своем дворе. На домах у всех решетки, во дворах заведены собаки, как концлагеря. В-третьих, менты ихние. Останавливают везде. Хотя нарушают местные на каждом шагу, но их не трогают. Поехали на Рицу. Где водопад "Девичьи слезы" стоит знак "ограничение 30 км." Едешь к Рице около 40 км., дорога широкая уже, местные мимо пулей пролетают и тут бац - менты. У вас говорят 63 км/ч. Пришлось отслюнявливать. То в Пицунде вечером обшмонали. И хрен предъявишь. Темно везде. Стоят кучей, несколько машин, всех шмонают, обнюхивают. В-четвертых вечером хрен нормально погуляешь, купаться вообще опасно. Вещей своих можешь не найти. Вечером зашел за жилье поспрашать, во дворе бухают. Узнал о жилье, понял. что условия просто звиздец, поблагодарил и пошел дальше, так хозяину не понравилось, что я не согласился, куда говорит пошел, я с тобой не закончил разговаривать, он погнал меня догонять с дружком, хорошо, что у них там темно везде, они погнали в другую сторону, потому как упитые были. Долго могу писать еще, но скажу, что мы отдыхающие не самоубийцы быковать, тем более в чужой стране, так что если кто то отдохнул там и все хорошо, так это просто повезло, а мне такой отдых "повезло-неповезло" нахрен не нужен.
ЗЫ Еще особо хочу отметить "ненавязчивый" сервис аборигенов. По головам на водных мотоциклах ездят, боишься нырять. Бензином вонища стоит, им похрен все. Плывешь, подъедет и давай приставать, предлагать покататься.

Откровеннейший пиздеж. Нахуя тебе надо вот этот бред писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdv2005
5.07.2021 - 10:47
-1

Приколист

Давно уже известно что там нехуй делать

[^]
UrraletZ
5.07.2021 - 10:50
4

Ярила

То ли дело в грузии, - где вам и в вино нассут и попросят покаяться за поражение грузиносов в Кударе и Абхазии.

[^]
AndrewSha
2

Фотокерамист

Цитата (Остапенко @ 5.07.2021 - 12:43)
Нормальные люди едут отдыхать летом в Сибирь. 1. Люди адекватные в большинстве своем. 2. Площади огромные где можно отдохнуть от посторонних глаз 3. Места отдыха не заезженные. Все культурно, чисто, спокойно. 4. Цена на отдых в два раза ниже чем в Крыму, Сочи, Абхазии и т.д. 5. Параллельно можно еще и оздоровиться (пройти курс лечения на год).

мамкин эксперт который никогда небыл в сибири, ты тут охуеешь от цен. Дубайск нервно курит в углу

[^]
djnikolya1
2

Ярила

Та ладно там. Такое случается на любом курорте куда приезжают вонючие дегенераты чтобы полакать вонючее алкопойло...

[^]
Tum
4

Ярила

Цитата (Artreds @ 5.07.2021 - 10:45)
Цитата (Tum @ 05.07.2021 - 10:34)
У меня часы сломанные есть, так вот они 2 раза в день правильное время показывают. 
Один товарищ мне тоже рассказывал, что там заебца, каждый год ездил. Только ездил он в один и тот же закрытый санаторий в Пицунде. Экскурсии платные брал. Естественно, что вечером по Пицунде он не гулял, прелестей местной милиции не испытывал, но вот тоже ездить перестал туда уже, не говорит почему, чтоб дураком не выглядеть. А я ездил, на 10 дней меня хватило (всего месяц на юге был). Во первых заболели ротовирусом все, так как вся каналья по Гагре мимо частных домов вместе с гавном сливается сразу у берега, а неимоверная жара вкупе с особенностями климата создает парниковый эффект. Выходишь из моря, как будто и не плавал. Во-вторых все время думаешь, чтобы местные не сперли чего. Сейчас вылезут адепты, топящие за то, что если сам к себе негатив привлекаешь, то он и притягивается. Однако надобно быть идиотом, если видишь девиантное поведение местных, никак не реагировать. По приезду поставили машину в проулке, отошли немного, как к машине подъехала другая, оттуда вылезли местные и давай рассматривать, что там. Пришлось возвращаться. Сама хозяйка, у кого жили, сказала, чтобы машину не бросали, она сама боится оставлять машину даже в своем дворе. На домах у всех решетки, во дворах заведены собаки, как концлагеря. В-третьих, менты ихние. Останавливают везде. Хотя нарушают местные на каждом шагу, но их не трогают. Поехали на Рицу. Где водопад "Девичьи слезы" стоит знак "ограничение 30 км." Едешь к Рице около 40 км., дорога широкая уже, местные мимо пулей пролетают и тут бац - менты. У вас говорят 63 км/ч. Пришлось отслюнявливать. То в Пицунде вечером обшмонали. И хрен предъявишь. Темно везде. Стоят кучей, несколько машин, всех шмонают, обнюхивают. В-четвертых вечером хрен нормально погуляешь, купаться вообще опасно. Вещей своих можешь не найти. Вечером зашел за жилье поспрашать, во дворе бухают. Узнал о жилье, понял. что условия просто звиздец, поблагодарил и пошел дальше, так хозяину не понравилось, что я не согласился, куда говорит пошел, я с тобой не закончил разговаривать, он погнал меня догонять с дружком, хорошо, что у них там темно везде, они погнали в другую сторону, потому как упитые были. Долго могу писать еще, но скажу, что мы отдыхающие не самоубийцы быковать, тем более в чужой стране, так что если кто то отдохнул там и все хорошо, так это просто повезло, а мне такой отдых "повезло-неповезло" нахрен не нужен.
ЗЫ Еще особо хочу отметить "ненавязчивый" сервис аборигенов. По головам на водных мотоциклах ездят, боишься нырять. Бензином вонища стоит, им похрен все. Плывешь, подъедет и давай приставать, предлагать покататься.

Откровеннейший пиздеж. Нахуя тебе надо вот этот бред писать?

Я рассказал, что было со мной конкретно. В чем ты увидел пиздеж?

[^]
KulmanMikhai
5.07.2021 - 10:53
0

Ярила

Я даже обсуждать не хочу. Сидите дома если денег нет, а если есть, то все двери открыты.

[^]
lar4uk
5.07.2021 - 10:54
0

Ярила

Это значит, что законы там не работают? Раз там драки, воровство и преступность. Ая-яй.

[^]
Artreds
5.07.2021 - 10:55
-5

homorectificarius

Цитата (Tum @ 05.07.2021 - 10:50)

Пиздеж во всем. Ты в каких годах тым был? Гаишники не останавливают машины с российскими номерами. Но ты конечно исключение.

[^]
GhjcnjNfr
5.07.2021 - 10:56
0

Ярила

А у меня вопрос, а когда зам.председателя Общественного совета при Ростуризьме последний раз был в Абхазии (в отпуске, а не по работе)?

[^]
Tum
5.07.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Artreds @ 5.07.2021 - 10:55)
Цитата (Tum @ 05.07.2021 - 10:50)

Пиздеж во всем. Ты в каких годах тым был? Гаишники не останавливают машины с российскими номерами. Но ты конечно исключение.

В 2016-м или 2017-м. Что сейчас менты не трогают слышал, но проверять желания уже нет.И что значит "во всем"? Ты не зная человека тупо обзываешь, ведешь себя мягко говоря нехорошо.

Это сообщение отредактировал Tum - 5.07.2021 - 10:58

[^]
SNEGR
5.07.2021 - 11:03
0

I'll be back.

Ездили в эту клоаку на 1 день на экскурсию типа, ну его нахуй скажу я вам. Природа конечно, все дела... Но макаки местные это пиздец. Правда это было в 2014 году, но не думаю я, что что-то поменялось там.

[^]
klassikk31
5.07.2021 - 11:04
0

Ярила

У друга на заправке в Абхазии с машины украли пармоне с документами и деньгами , после криков обратиться в полицию , заправщик принес пармоне без денег но с документами .....после этого случая ехать в эту страну не собираюсь .

[^]
AVVI
5.07.2021 - 11:05
0

Приколист

Дмитрий Довыденко- иди на...уй!!!!!

[^]
RM17
5.07.2021 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Myshako @ 5.07.2021 - 07:04)
Люди, что должны быть благодарны РФ и её жителям ненавидят их и стараются обобрать, оскорбить, нахамить...

Можно подумать, русские к русским иначе относятся.
Пока русские не станут уважать русских, нас никто уважать не начнет.

[^]
ГаврСеверный
5.07.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 5.07.2021 - 06:49)
Цитата
тем, что в Абхазии учащаются случаи криминала, не согласился заместитель председателя Общественного совета Ростуризма Дмитрий Давыденко. По его мнению, этот регион не опаснее Сочи и других курортов российского юга. Он отметил, что российские туристы сами порой ведут себя «не очень хорошо» — из-за чего у местных жителей могут возникнуть к ним вопросы.

Желаю ему туда съездить и получить пяток пуль в ноги.

Заканчиваю свой отдых в Гагре, подтверждаю- здесь все прекрасно. Немного подпортила вчерашняя и сегодняшняя погода и шторм (саратовец утонул).
А насчёт пуль в ног, немного подробностей. Тожероссияне негативно отзывались об абхазах громче, чем было необходимо. Местный товарищ сделал им замечание, а поскольку он был дрыщом, они его победили и отобрали пистолет. Также, поскольку тожероссияне были тупы, они вытащив обойму, отдали оружие и сказали- если мужчина, отбери обойму и пристрели. У него была вторая обойма..
Оружие, по словам местных, есть почти в каждом доме. А полиция здесь забавная..

[^]
shaptmos
5.07.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 5.07.2021 - 10:43)
Нормальные люди едут отдыхать летом в Сибирь. 1. Люди адекватные в большинстве своем. 2. Площади огромные где можно отдохнуть от посторонних глаз 3. Места отдыха не заезженные. Все культурно, чисто, спокойно. 4. Цена на отдых в два раза ниже чем в Крыму, Сочи, Абхазии и т.д. 5. Параллельно можно еще и оздоровиться (пройти курс лечения на год).

настало время очешуительных историй.
ценник на такой отдых озвучьте, пожалуйста.

по сравнению с Крымом и Сочи дорогих курортов нет, по сути, если не распиаренные элитные куроты не брать. периодически сплывает инфа, что в Мексику/Кубу слетать дешевле выходит, чем на наших югах отдыхать. lol.gif

[^]
Сисяндр
5.07.2021 - 11:17
2

Ярила

Я бы высказал свое мнение по вопросу Абхазии, но думаю меня сразу обвинят в нацизме и жестоком обращении с животными.

[^]
viktorbart
5.07.2021 - 11:24
0

Примуса починяю

К началу грузино-абхазской войны количество обезьян в Сухумском питомнике насчитывало около 2000 особей. Питомник пострадал во время боевых действий, обезьяны разбежались и теперь живут где попало.

Викепедия.

[^]
Виталий75
5.07.2021 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 05.07.2021 - 06:49)
Это каким же надо быть длобанутым, чтобы за собственные деньги к обезьянам ехать?
Путевки недешевы, сервис низкий, да и криминала полно - вперёд, желающие "отдохнуть".

Был там в 2005 году, абхазы ленивые, наверно только кто возил на Риц, был адекватен, но он после ранения, без глаза, о войне отзывался не очень, игра отрезанными головами, что с той, что той стороны... Шли с моей женщиной, она чуть впереди, т. к. вместе не было места... рядом с ней тормазнула машина с 4мя местными, но увидев что почти хватаю её за руку, ухели... Было в Сухум(и)

[^]
alimbuy
5.07.2021 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 5.07.2021 - 09:45)
Он отметил, что российские туристы сами порой ведут себя «не очень хорошо» — из-за чего у местных жителей могут возникнуть к ним вопросы.

Я не думаю, что "российские туристы" ведут себя в Абхазии намного хуже, чем, скажем, в Турции или Египте. Но там "вопросов к ним", практически, не возникает. Просто потому, что жители этих стран понимают, что туристы (не только российские) - это их средство к существованию.
А если "местные жители" в Абхазии, которые вряд ли все поголовно являются образцом добродетели, так ранимы плохим поведением, то им надо переквалифицироваться с турбизнеса на что-то другое.
Это, кстати, касается и других черноморских регионов. Мой знакомый имел неосторожность отдохнуть в Крыму в позапрошлом году. Он любитель отдыха у моря и ежегодно ездит в разные страны и к разным морям. Так вот он сказал, что больше ни за какие коврижки он не поедет в Крым, т.к. (цитата) "это был первый курорт, где меня пытались сделать чуть ли ни обязанным всем местным "бизнесменам" за мои же, не самые малые деньги"

[^]
gara2003
5.07.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Myshako @ 05.07.2021 - 07:04)
Люди, что должны быть благодарны РФ и её жителям ненавидят их и стараются обобрать, оскорбить, нахамить... Надо полностью прекратить дотирование этого региона. У них с молоком матери впитывается ненависть ко всем.
P. S. Старое поколение лет 50-60 ещё есть адекватные, а другие поколения уже поетряны...

Обычное поведение выходцев с кавказа, ничего сверхестественного.

[^]
AGS17
5.07.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 5.07.2021 - 13:11)

Оружие, по словам местных, есть почти в каждом доме.

Уже этого достаточно, чтобы не ездить.
Да, хороший знакомый там пять лет пробыл в служебной командировке. Сказал, что ну её нахер, эту Абхазию.

[^]
StealthVitus
5.07.2021 - 11:50
0

Юморист

Тока утром вернулся оттуда. Все там норм, отдыхали в Лдзаа выходные с пт. И по вечерам гуляли и по ночам рыбачили до утра. Свет ток постоянно отрубается, а в остальном огонь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31114
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх