«Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrKaZantip666
1.07.2021 - 11:39
3
Статус: Offline

МеГО 0__о БелКО

Осторожно! 21+

[^]
MrKaZantip666
1.07.2021 - 11:40
2

МеГО 0__о БелКО

Осторожно! 21+

[^]
msk7888
1.07.2021 - 11:40
0

Хохмач

Цитата
...

Кино есть про дух ямбуя ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
1.07.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 1.07.2021 - 11:32)
Цитата (Kakvse @ 01.07.2021 - 09:53)
Нам рассказывают героическое сражение с охуевшим медведем в дикой природе. Дескать люди такие положительные, отдыхают на тур базе, а медведи им всё портят. Такое ощущение складывается от всего этот. Только вот медведь как бы находился у себя в лесу, и осторожными должны были быть люди, а не он. Только Красной Шапочке позволялось беззаботно через лес гулять, тем более это парк природный, и там животных как правило больше.

Если тебя бешеная крыса в городе укусит, кто-нибудь также вспомнит про тебя и твою красную шапочку)

А зачем ты меня будешь кусать?!)

[^]
TOS1
14

шутник

Он все правильно начал делать пока не побежал. Начал орать и свистеть в свисток. А вот его напарник Артем - долбоеб. Он побежал и тем самым спровоцировал медведя на атаку.
Медведь:
1. Не голоден (спасибо Мите)
2. Не дурак. Он знает что он самый сильный, а тут две хуеты непонятных стоят и не убегают. Миша осторожен (если не подранок) и вероятность того, что он дал бы по тормозам (а пока они стояли он не нападал а просто шел выяснять чезанах) и ушел - велика. Но Артем побежал и это был сигнал к атаке.

Егору повезло что он ему артерию зацепил. Были бы раны у миши некритичны - хуй бы Егор отдежался притворившись трупом. Медведь бы ему откусил башку как Мите и запрятал тело впрок.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 1.07.2021 - 11:42

[^]
Sola55
3

Ярила

Блин, зачем люди рискуют так?
Жалко парнишку.

Человек победил в эволюции, но интеллектом, а не силой.
Надо помнить это и не рисковать ради развлечения.

То на Эверест взбираются.
Какая жизненная необходимость так себя подставлять?

Вот погиб человек, которому жить и жить ещё.

Нас и так травят как тараканов наши же люди....
Ещё и помогать им...

[^]
stas274
1.07.2021 - 11:42
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.07.2021 - 09:54)
Цитата
- Я ловлю взглядом движение слева, одновременно поворачивает голову и Артём… МЕДВЕДЬ был в метрах 20 от нас, двигался в раскачку в нашу сторону. Мы оцепенели, я шепнул Артёму: «Не двигайся». Затем достал обычный детский свисток и дунул, что было сил. Медведь не изменил траекторию, а только ускорился. Я поднял руки, начал кричать – та же песня.

У нас в СССР медведей из ружья отстреливали, а не в свистки им свистели.

Цитата (Kakvse)
Только вот медведь как бы находился у себя в лесу, и осторожными должны были быть люди, а не он.

А вот нихера, дикие звери должны бояться человека, другого быть не должно.

Доотстреливались. Животный мир уже редкость. Животные и так боятся. Человек всё больше занимает их пространство, животным-то куда деваться?
Человек - это вирус, неимоверно размножающийся и уничтожающий всё во круг.

[^]
TOS1
1.07.2021 - 11:43
0

шутник

Цитата (Брек @ 1.07.2021 - 11:26)
"Я больше не кричу, моя спина вся мокрая и теплая, снег вокруг красный."
А там что, 21 июня, ещё снег может лежать,я просто никогда не был в тех местах...

Как нехуй делать. Ергаки - это горы.

[^]
Хрюквальд
1.07.2021 - 11:44
-9
Статус: Online

Хохмач

Вот так из-за нескольких долбоебов на одного медведя стало меньше. Жалко мишку.

[^]
VicV
1.07.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2021 - 08:49)
Цитата
Сейчас по факту нападения медведя на туристическую группу Следственный комитет и Прокуратура проводят проверки.

...может, даже, возбудят в отношении него уголовное дело?

посмертно. мише ж пиздец

[^]
MIXON1977
1

Ярила

Цитата
...может, даже, возбудят в отношении него уголовное дело?

Тоже читаю и охуеваю, проверки они начали, это , блядь, лес, дикий лес, и да, там водятся дикие звери, если пошел туда будь готов ко всему, это не аква парк, где тоже,кстати, тонут. Мне детского недельного похода хватило по лесам Башкирии, вдоль реки Зелаирки, может название не точное, простите, местные, но мне хватило до сейчас, ну его нахуй такой отдых, когда спишь в палатке, которая поставлена в 30-50 метрах от креста, поставленного, на месте , где медведь постуха сожрал

[^]
Чурко
-2

Приколист

Эка невидаль! К вам когда в дом таракан приползает, вы что делаете? Правильно! Мишка им плохой...

[^]
BigJew
1.07.2021 - 11:47
1

Ярила

Можно сказать второй день рождения...шансы выжить в схватке с медведем почти нулевые. ЯП так не смог про нож бы наверное 10 подумал...им медведя можно только сильнее разозлить. если не знать как и куда бить. Ужас...и парня молодого жалко.

[^]
andreyraduga
1.07.2021 - 11:47
6

Лобкотряс-клизьматолог

Я за логику! Пошел в лес - будь осторожен! Напал на тебя хищник в дикой природе - значит ты сам виноват, должен был осознавать риск (но хищника попробовавшего человеченки необходимо уничтожить, ибо нехуй - человек - царь зверей)!!!
Но если хищник вышел к человекам из дикой природы - нах@й с пляжа - сразу в расход!!! Не раздумывая! Человеки тоже имеют право защищать свой ареал обитания!
А по теме Егора, охренеть конечно! Я бы сразу сдался и умер бы растерзанный медведем, в обосравшемся состоянии!!! Даже не вспомнив про нож или пиропатрон... А тут реально у чувака жажда жизни, стальная воля и твёрдый ум!!! ЯПнесмог!!!

[^]
Boliwar
1.07.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (wildwelder @ 1.07.2021 - 09:57)
Вот так без ружья в лес ходить! А нельзя - только в сезон охоты и с лицензией!

Интересно, а в Америке тоже только в сезон оружие можно носить?

[^]
subb26
1.07.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (nubio @ 1.07.2021 - 12:04)
в природном парке «Ергаки» медведь напал на группу из 13 туристов
Ну грубо говоря на группу он и не нападал. Паренька жалко, 16 лет, жить да жить еще..
А тем,кто пишет что лес для медведя- человек по праву сильного может находиться где хочет. Медведи тоже бы по городам ходили, если б могли

больше меня пугают такие "туристы".отстал парень,да и хер с ним,завтра поищем...слов нет,тем более 16 летний...мы раньше отошедшего по нужде из поля зрения не выпускали.

[^]
Sola55
1.07.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 1.07.2021 - 11:42)
Цитата (AlexanderCR @ 1.07.2021 - 09:54)
Цитата
- Я ловлю взглядом движение слева, одновременно поворачивает голову и Артём… МЕДВЕДЬ был в метрах 20 от нас, двигался в раскачку в нашу сторону. Мы оцепенели, я шепнул Артёму: «Не двигайся». Затем достал обычный детский свисток и дунул, что было сил. Медведь не изменил траекторию, а только ускорился. Я поднял руки, начал кричать – та же песня.

У нас в СССР медведей из ружья отстреливали, а не в свистки им свистели.

Цитата (Kakvse)
Только вот медведь как бы находился у себя в лесу, и осторожными должны были быть люди, а не он.

А вот нихера, дикие звери должны бояться человека, другого быть не должно.

Доотстреливались. Животный мир уже редкость. Животные и так боятся. Человек всё больше занимает их пространство, животным-то куда деваться?

Давайте всех под одну гребёнку не ровнять, ок?
Никого не уничтожала.

Да, живу, но как и остальной животный мир.
Не творю ничего особенного.
Спрашивать надо с тех, кто некоторые изобретения науки поставил на поток, ввел в массовое потребление, ради набивания своего кармана. Хотя можно было обойтись без этого или сразу ввести четкие и разумные ограничения на использование, которое должно быть серьезно обосновано.

Живу там, где приходиться. Увы.
Лично себя вирусом не считаю, уж извините.

Хотя очень модная фраза: "Люди как вирус..."
Произносить жёстко, с лёгким надрывом и ты в топе.
Нет, не все. Но мы знаем кто.

[^]
Barmaley65
1.07.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 1.07.2021 - 19:41)
Блин, зачем люди рискуют так?
Жалко парнишку.

Человек победил в эволюции, но интеллектом, а не силой.
Надо помнить это и не рисковать ради развлечения.

То на Эверест взбираются.
Какая жизненная необходимость так себя подставлять?

Вот погиб человек, которому жить и жить ещё.

Нас и так травят как тараканов наши же люди....
Ещё и помогать им...

Ну как бы и на диване можно от инфаркта например загнуться или потолок ебнится. Кому то так не интересно. Такова жизнь. На Сахалине раньше когда в речка во время нереста рыбы было дохрена, народ постоянно с медведями встречался. Но он наетый и если его не провацировать, то ему похрен на людей. Последнее время рыбразводов нет, речки прям в устьях перекрывают, медведи стали к людям выходить. Попадаются долбоёбы которые их прикармливают, а потом сами же к ним на обед попадают, привыкает мишка к холявной еде, а когда ее нет, он благополучно харчит прикормщика.

[^]
sergeantGY
1.07.2021 - 11:59
2

Пистолеро

читал, что вроде в Канаде и на Аляске - многие таскают мощные револьверы типа такого: Smith & Wesson под патрон .44 Magnum (пожалуй, самая известная модель револьвера в мире). Вес пули .44 калибра равняется 240 гран, начальная скорость – 450 м/с.

Потому что ружжо-это конечно хорошо, но можешь не успеть. А мощный пистоль под рукой- самое оно. Да только нам низзя в России cry.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.07.2021 - 11:59

[^]
jusmax
1.07.2021 - 11:59
4

Весельчак

Такое красочное описание битвы было. Я думал у него мясо клочьями висит, а на самом деле несколько пар дырок. Умеет паренек истории рассказывать.

[^]
wiover
1.07.2021 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (stas274 @ 01.07.2021 - 11:42)

Животные нужны для того, чтобы их есть. Те, кого есть нельзя, а тем более сами могут съесть человека - нахер не нужны.

[^]
lakich
1.07.2021 - 12:00
0

Ярила

и ведь какая то блядь,нет другого слова ,принимала закон о полном запрете оружия в не сезон и без лицензии в лесу.Искренне желаю,этой бляди, встречу с мишей один на один,и со свистоком.
Медведей развелось очень много,не не так,ОЧЕНЬ много,они перестают бояться людей.Закончится может оочень громким пиздецом(типа гибели всей группы от мишани),НЕ ДАЙ БОГ,конечно.

[^]
SiNgLeMaN
1.07.2021 - 12:04
0

Балагур

Вот это реально выживший. Пусть Ди-Каприо оскар свой себе в жопу засунет. К сожалению без трагедии не обошлось, родителям погибшего всех благ.

[^]
Grossmeyster
23

Шутник

У жены дед (царство небесное уже) и отец примерно в середине 80-х поехали подсаливать солонцы и нарвались на медведицу с двумя медвежатами. С собой только тозовка и нож, до зимовья и авто идти около километра. Тесть рассказывал что всё произошло в течении пары минут (с его слов): медвежата залетели на ёлку, медведица на них напала. Дед был прошаренный матёрый охотник, с тозовки умудрился отстрелить ей нижнюю челюсть. медведица лапой махнула в руках один приклад остался, ствол от тозовки они потом изогнутый в нескольких метрах нашли. Медведица после удара давай деда обнимать и пытаться голову откусить, а нижняя челюсть на шкуре болтается, пару раз поелозила ему по макушке зубами, он успел ножом ей в живот отработать несколько раз. А малышня орёт на ёлке, она деда откинула и к ним, нож в ней остался. Тесть с дедом потихоньку начали отходить, медведица ещё пару раз пыталась напасть, но возвращалась к медвежатам. В очередной раз когда она отвлеклась, они дали ходу до зимовья. Тесть деда дотащил (помяла она его хорошо), сидим говорит в зимовье, у деда кожа с волосами болтается с боку, череп блестит. А у деда стресс видимо, адреналин, говорит - Вовка я есть хочу. Тесть говорит страшно было выходить из зимовья и садиться в УАЗик, хер знает где она недобитая, а в руках только топор. Привез он деда в больницу, на у того хуле скальп с головы снят по сути, медсёстры в приёмном покое чуть не в обморок. Но дед реально крепкий мужик был, оклемался быстро, похоронили мы его 4 года назад в возрасте 88 лет.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 1.07.2021 - 12:14

[^]
Маструбатор
-1

Ярила

Цитата (wiover @ 1.07.2021 - 12:00)
Цитата (stas274 @ 01.07.2021 - 11:42)

Животные нужны для того, чтобы их есть. Те, кого есть нельзя, а тем более сами могут съесть человека - нахер не нужны.

Расскажи это ребятам из "зов тигра"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх