О́ как..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RumpzRed533
25.06.2021 - 09:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 25.06.2021 - 07:53)
Товарищи Донбасяне, поздравляю вас с победой.
Фошысты проиграли вам. РФ вас примет.

Уёбывайте.

поздравляю с открытием газовой трубы "северный поток"
радуетесь новым тарифам на газ? зимой скакать будете, согреетесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давыгоните
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 25.06.2021 - 07:55)
Если бы наши перестали финансировать и поставлять вооружение в ДНР/ЛНР, которые сами же и не признали - там бы мир настал через пару недель.

Да Вы гоните!
Вы забыли ключевой момент. Украинские войска окружают Донецк. После окружения, они бы предложили бы уйти из Донецка по коридору.
Так как это сделали со Славянском - окружили Славянск, и предложили Стрелкову: Ты уходишь из Славянска (на взлёте бить не будем!) и ты жив, здоров, на свободе; а если не уйдёшь, и придётся штурмовать город (а это жертвы из гражданского населения) то либо убьём, либо будешь судим, а статей тебе столько найдётся, что это будет пожизненное. И Стрелков ушёл со своей бандой.
Окружение Донецка это конец ДНР. И тут случается чудо. Как говорил Захарченко (и было видео где он это говорил) :
Цитата
Ополченцы ДНР получили подкрепление в виде 1,2 тыс. человек, прошедших обучение в России, а также 150 единиц бронетехники. Об этом заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой республики.
Выступление лидера повстанцев Донбасса на сессии ДНР размещено на YouTube. Александр Захарченко на видеозаписи говорит о текущей ситуации и идущих боях. По его словам, в составе полученной бронетехники 30 танков, 120 БМП и БТР. Личный состав, по его словам, обучался на территории РФ в течение четырех месяцев. Пополнение пришло «в самый ответственный момент».
О пополнении Захарченко говорит после второй минуты видеозаписи. Откуда оно поступило, премьер самопровозглашенной республики не уточнил.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/111709

Сто пятьдесят единиц бронетехники с территории РФ. И тысяча двести бойцов, вооружённых.
Обучались? Они там что на турниках качались? Тысяча двести вооружённых мужиков на территории России и всем пофигу?
Да Вы гоните! Это были ихтамнеты-отпускники, которые самостоятельно, добровольно пошли в отпуск на танках, повоевать в Украине. А прапор на складе им подарил боеприпасы и оружие. А хули? Это же обычное дело.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (AndySP @ 25.06.2021 - 09:07)

Да, будут поддерживать, и потому там будет литься кровь.

А где логика? Бабло любит тишину. Пиздить ништяки проще, когда пол-мира в твою сторону не смотрит. Ну так нет же, какло не хочет думать верхней частью туловища. Ну вот получил ты пиздюлей, восьмой год огребаешь. Казалось бы - угомонись, дебил. Строй дальше свою "низалежную" или разлагайся, тут от точки зрения зависит. Проебал. Причём по своей же вине. Но так нет. Какло с упорством идиота продолжает биться башкой в бетон. И это при том, что с начала конфликта уже выросли там дети, пошли в школу и прекрасно наслышаны про хахляцкое "миролюбие"

Это сообщение отредактировал Кобольд - 25.06.2021 - 09:17

[^]
Piracetam
0

Хохмач

После раздачи паспортов там уже граждан РФ большинство. Так что, возможно пора де-юре оформить то, что уже давно де-факто.

[^]
antaloose
25.06.2021 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.06.2021 - 07:57)
Цитата (antaloose @ 25.06.2021 - 08:54)
Цитата (Кобольд @ 25.06.2021 - 07:38)
Цитата (Вальдымар @ 25.06.2021 - 08:29)

Кто хочет работать, тот работал.
Ты ж чё то свалил от туда, причём юристом был.
Обидели тебя злые хохлы или срок маячил?

И да, я не оттуда, я из Хмельницкого. Это немного совсем разные регионы.

Ога. Только срок тебе таки маячил, потому что ты, бегал по Крыму с флажками России. А когда начали брать за жопу - сбежал в РФ. Из Хмельницкого, оно, ага.
Прошли годы, но ты как был тупым, так и остался. Радует лишь то, что тупню пенсию будет платить Россия.

Ты совсем больной? Не, я должен был ждать, пока меня в турму засунут) В Крыму я "бегал" по своей воле и своим убеждениям. И ниочём не жалею. Повторись ситуация, я снова бы поехал туда. И кстати, я прекрасно осознавал, чем для меня это может закончиться. А не сдуру съездил в поддержку референдума и наивно рассчитывал, что это вполне нормально проканает среди бандеро-ублюдков

Гггг. И насрал, и убежал и подтвердил что готов насрать ещё раз. Идиоты должны страдать: у нас же не общество для альтернативно одаренных. В идеале, облегчи финансовую нагрузку на твоё содержание: не стоит ПФР тратиться на такое, как ты.

[^]
Кобольд
25.06.2021 - 09:19
2

Злой гнум

Цитата (antaloose @ 25.06.2021 - 09:16)
Цитата (Кобольд @ 25.06.2021 - 07:57)
Цитата (antaloose @ 25.06.2021 - 08:54)
Цитата (Кобольд @ 25.06.2021 - 07:38)
Цитата (Вальдымар @ 25.06.2021 - 08:29)

Кто хочет работать, тот работал.
Ты ж чё то свалил от туда, причём юристом был.
Обидели тебя злые хохлы или срок маячил?

И да, я не оттуда, я из Хмельницкого. Это немного совсем разные регионы.

Ога. Только срок тебе таки маячил, потому что ты, бегал по Крыму с флажками России. А когда начали брать за жопу - сбежал в РФ. Из Хмельницкого, оно, ага.
Прошли годы, но ты как был тупым, так и остался. Радует лишь то, что тупню пенсию будет платить Россия.

Ты совсем больной? Не, я должен был ждать, пока меня в турму засунут) В Крыму я "бегал" по своей воле и своим убеждениям. И ниочём не жалею. Повторись ситуация, я снова бы поехал туда. И кстати, я прекрасно осознавал, чем для меня это может закончиться. А не сдуру съездил в поддержку референдума и наивно рассчитывал, что это вполне нормально проканает среди бандеро-ублюдков

Гггг. И насрал, и убежал и подтвердил что готов насрать ещё раз. Идиоты должны страдать: у нас же не общество для альтернативно одаренных. В идеале, облегчи финансовую нагрузку на твоё содержание: не стоит ПФР тратиться на такое, как ты.

Странный идиотик: сами верещали "чумадан-вокзал-Россия", а когда кто-то взял чумадан и уехал - им опять не по нраву. Окстись, бандерёныш, я исполнил вашу заветную мечту - одним клятомоскалём в Нюньке стало меньше. Чем ты ещё недоволен, хороняка? gigi.gif

[^]
gogantus
25.06.2021 - 09:21
0

Приколист

Цитата
Дожили, на ЯПе хохлы срутся с хохлами, а виноваты во всем опять кацапы :)

А тему вбросил гнусный жид)))
П.с. Я про себя, если чо.

[^]
Дима687
25.06.2021 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 25.06.2021 - 07:42)
Стреляют за русские рубли местные наёмники российским оружием по команде из Москвы

Стреляют за американские доллары, наемники со всей Украины, российским и американским оружием (своего-то нет) по команде из Вашингтона.

[^]
Басаревъ
25.06.2021 - 09:25
0

Призыватель призывников

Цитата (maxim42 @ 25.06.2021 - 07:38)
то есть никому нахуй эти 2 области уже и не нужны...

На самом деле - вся страна. Такими темпами рискует вся расползтись.

[^]
еlCoyote
25.06.2021 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 25.06.2021 - 09:02)
Цитата (еlCoyote @ 25.06.2021 - 08:54)

Ты определись со мнением, прежде чем что-то говорить!
Пару сообщений назад ты рассказывал пиздаболил про затопленные шахты, шушару живущую испокон веков на Донбассе и т.д.
Как же это по-хохлятски - пиздеть то, что в данный момент тебя выставляет в белом цвете.

А когда затопили - попилили?
10 лет назад?

Кто им построил тот же Стирол, Янукович?
Аэропорт может сами возвели?

Хуй, всё им дали, кормильцам.
Только они и это проебать сумели.

Потому как шушара и есть.
Чё там воен частей нет, а тюрем дохуя?

На тебе карту с Вики

Слушай, ты меня реально разочаровываешь. Вот честно, воспринимаю тебя как "хохла хитрожопого" со своим мнением, так и должно быть. + классное чувство юмора, умный, интересный человек. Но, блять, логичное мышление-то должно присутствовать у умного человека?
Затопили-похерили уже почти 10 лет назад, с началом боевых действий, до вонючего майдана всё работало, во благо страны, кстати.
На счет "кто им построил", давай не будем ворошить неприятное советское прошлое, ок? Вся страна построена тогда. Ну да, им. Прокофьева построил Шушара Ахметов.
Я тебе и по тюрьмам дам ответ rulez.gif : на Донбассе преступники сидят в тюрьмах, благо тюрем хватает, а на западе уголовники даже во власти, страной эффективно правят.

[^]
Давыгоните
25.06.2021 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (Phillys @ 25.06.2021 - 07:56)
По идее так и признание Крыма не за горами. Володька сторговался уже наверное.

Крым на 90% это русские. Я так думаю.
Но не так это надо было делать.
СССР (а РФ приемница, то есть обязана соблюдать) подписал Заключительный Хельсинский акт, где сказано:

"В рамках международного права все государства-участники имеют равные права и обязанности. Они будут уважать право друг друга определять и осуществлять по своему усмотрению их отношения с другими государствами согласно международному праву и в духе настоящей Декларации. Они считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путем и по договоренности."

Договориться с Украиной о передаче Крыма России можно было. Украине нужны деньги, а РФ могла бы сделать скидки на газ. Но это против интересов частных акционеров Газпрома.
Вот один гад в трамвае говорил другому гаду - что у Вольдемара в то время было 30% акций Газпрома. Я хотел схватить этих гадов, но была такая давка в трамвае, что даже не смог повернуть голову и рассмотреть какой гад это говорил. Ей Богу, товарищ Майор!

[^]
Phillys
25.06.2021 - 09:32
1
Статус: Online

Весельчак

А может это просто торг за трубу. Донбассу дают автономию, а наши продолжат газ качать через Украину.

[^]
Давыгоните
25.06.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 25.06.2021 - 08:48)
А если б ещё подарили украинским тербатам ядерное оружие, то мир бы там настал через пару часов, ага.

Украина отказалась от ядерного оружия. РФ ей при этом клялась, что не будет использовать силу против Украины.

[^]
Кобольд
25.06.2021 - 09:34
-4

Злой гнум

Цитата (Давыгоните @ 25.06.2021 - 09:29)
Цитата (Phillys @ 25.06.2021 - 07:56)
По идее так и признание Крыма не за горами. Володька сторговался уже наверное.

Крым на 90% это русские. Я так думаю.
Но не так это надо было делать.
СССР (а РФ приемница, то есть обязана соблюдать) подписал Заключительный Хельсинский акт, где сказано:

"В рамках международного права все государства-участники имеют равные права и обязанности. Они будут уважать право друг друга определять и осуществлять по своему усмотрению их отношения с другими государствами согласно международному праву и в духе настоящей Декларации. Они считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путем и по договоренности."

Договориться с Украиной о передаче Крыма России можно было. Украине нужны деньги, а РФ могла бы сделать скидки на газ. Но это против интересов частных акционеров Газпрома.
Вот один гад в трамвае говорил другому гаду - что у Вольдемара в то время было 30% акций Газпрома. Я хотел схватить этих гадов, но была такая давка в трамвае, что даже не смог повернуть голову и рассмотреть какой гад это говорил. Ей Богу, товарищ Майор!

"В 2010 году Президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения, которые подтвердили статус соглашений 1997 года по флоту и продлили их сразу на 25 лет до 2042 года. Совет Федерации России ратифицировал их 28 апреля"

До 2042 года Россия согласна была платить бабло за размещение своего контингента в Крыму. Немаленькое бабло, около 100 лямов долларов в год. Казалось бы - живи и радуйся, получай денюжку. Но какло захотело панувать. Ну как захотело - приказали. В итоге ни бабла, ни Крыма. Ахуенные "бизнесмены", Гейтс с Безосом просто отдыхают))

[^]
Кососракин
25.06.2021 - 09:35
1

Шутник

Цитата (Alekskrsk @ 25.06.2021 - 07:41)
во дела, целые республики, с кучей народа, городами и селами. И никому даром не нужны.
что за херня творится на этой планете?

А где ты видел республику?
Это те в которых даже банкоматов нет? И ни одного аэропорта?

[^]
Дима687
25.06.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 25.06.2021 - 08:22)
Цитата (djamix @ 25.06.2021 - 07:36)
* Украина призвала РФ к соблюдению режима полного прекращения огня *

чебля? Это там Россия стреляет?
И как Россия мешает разминированию?

зеля вообще пизданулся.

Ой актеры)

Поразительная наивность - Путин врёт, врёт, потом еще 10 раз врёт, а потом "-Наших военнослужащих на Донбассе нет. Не было и нет" - и все такие - ну да, точно, нету, правду говорит.

А то что идентифицировать их никак нельзя, потому что танки с закрашенными бортовыми номерами и форма без шевронов, Бук, укомплектованный экипажем из Курска - как пример- это вранье тупых голландцев. И вообще, хохлы и мириканцы тупые, гы-гы

Так объявите войну, перестаньте торговать с РФ, закройте газовый вентиль в Европу и покажите какие вы на самом деле. Никчемные, не умеющие ни руководить, ни строить, ни пахать.
Или вы без ахрессорского транзита потеряете 3-5 млрд. из бюджета? Или вам жрать нечего будет, т.к. свинину и картошку покупаете даже не в РБ, а в РФ.
На Батьку начали наезжать со своими цэевропейскими ценностями, через месяц лишились 95 бензина.
Давайте еще. Мне очень интересно наблюдать за вами.

[^]
Ам0рал
25.06.2021 - 09:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Просто -напросто обеспечьте им условия,при которых они смогут спокойно работать у себя дома на своих же заводах и шахтах

А можно сначала на Ростовской области это попробовать? lalala.gif

[^]
п0kkYиcT
25.06.2021 - 09:42
-1

Ярила

Цитата
Украина отказалась от ядерного оружия. РФ ей при этом клялась, что не будет использовать силу против Украины.

Может хватит уже?
Если анекдот рассказать сотню раз он уже не кажется смешным.

[^]
Yurist1999
25.06.2021 - 09:48
-2

Ярила

Долбаеб, повезло хохлам, не скучно живётся.

[^]
ЯПапа
25.06.2021 - 09:58
1

Хохмач

т.е. он признает существование ДНР ЛНР? а говорил, что нет таких и это территория Украины

[^]
Давыгоните
25.06.2021 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.06.2021 - 09:03)
Цитата (Давыгоните @ 25.06.2021 - 09:01)
А в чём для США выгода, чтобы Украина не вступала в ЕС? Если Украина вступает в ЕС, то украинское дешёвое зерно (кстати весьма качественное, кто разбирается, тот знает) без пошлин продаётся в Европе - и вытесняет американское зерно.

gigi.gif Дохуя зерна продали? Помнится, Китай жёстко прокинули, там вам ещё припомнят за "честный бизнес") А квоты по поставкам в ЕС в каждом году окраина выбирает ещё в январе-феврале. И остальное время молча посасывает)

Вы печатный текст не способны понять?
Украина не вошла в ЕС. Поэтому квоты, пошлины.
А у меня о том почему США поддерживали Януковича - чтобы Украина не вошла в ЕС. Чтобы украинское зерно не вытеснило американское.
США всегда отстаивают свои интересы. Вся политика США это отстаивание интересов собственного производителя. Если собственный производитель продаёт зерно в Европе, то это хорошо - это деньги текущие в США, это рабочие места, это одобрение избирателей. Поэтому Янукович, который сказал, что Украина не будет вступать в ЕС - для США был люб.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 25.06.2021 - 10:05

[^]
Давыгоните
25.06.2021 - 10:07
3

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 25.06.2021 - 09:42)
Цитата

Может хватит уже?
Если анекдот рассказать сотню раз он уже не кажется смешным.

Вы дураком прикидываетесь, или просто ни хуя не знаете?

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум)
Азы то надо знать!

[^]
RumpzRed533
25.06.2021 - 10:08
-3

Балагур

Цитата (Давыгоните @ 25.06.2021 - 09:34)

что это меняет? в 2014 был гос. переворот. нацики устроили Евромайдан, захотели скакать в эуропу на заработки, получили что хотели, миллионы заробитчан едут на заработки в Европу и европейские цены на газ. а те кто не хотел скакать, сделали русскую весну, Крыму больше повезло а Донбасс за это кровью расплачивается. но справедливость на стороне Донбасса

[^]
Кобольд
25.06.2021 - 10:13
0

Злой гнум

Цитата (Давыгоните @ 25.06.2021 - 10:03)

Вы печатный текст не способны понять?
Украина не вошла в ЕС. Поэтому квоты, пошлины.
А у меня о том почему США поддерживали Януковича - чтобы Украина не вошла в ЕС. Чтобы украинское зерно не вытеснило американское.
США всегда отстаивают свои интересы. Вся политика США это отстаивание интересов собственного производителя. Если собственный производитель продаёт зерно в Европе, то это хорошо - это деньги текущие в США, это рабочие места, это одобрение избирателей. Поэтому Янукович, который сказал, что Украина не будет вступать в ЕС - для США был люб.

Ога, а в других странах-членах ЕС квот на поставки продукции вовсе нет, да? Про окраину итак понятно, что никто и никогда её в тот ЕС не примут. Нахуй скакали - нипанятна. США Януковича поддерживали? Вы всеръёз считаете, что тут одни дебилы сидят с памятью на три килобайта? А Нуланд с какого хуя печеньки вам, дебилам, раздавала на Мандане? На голубом глазу прямо в лицо майдауны нагло пиздят и не краснеют

[^]
Korgkorg47
25.06.2021 - 10:22
3

Приколист

Цитата (i13th @ 25.06.2021 - 08:32)
Цитата
...будет проведен всеукраинский референдум по вопросу Донбасса...

вроде бы украина не признала ни ДНР, ни ЛНР, ни Крым и считает эти территории своими; отсюда вопрос - будут ли они участвовать во "всеукраинском" референдуме? :)

хватит бля , они уже поучаствовали .

О́ как..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9802
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх