Путин: Навальный знал, что нарушает закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
16.06.2021 - 22:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WapStyle @ 16.06.2021 - 20:31)
ну знал и что нам это даст?
Ваще пахую!

да хоть обминуситесь, минусов не хватит gigi.gif

был тут такой надёжный
перец думал что он поймал удачу за хвост.
неужели ты думаешь что если с нихуя будешь хамить людям ты не повторишь его судьбу на сайте?

[^]
Толстдушой
16.06.2021 - 22:15
-5

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 16.06.2021 - 22:08)
а как же, завели конечно. даже признали ФБК экстремистской организацией. это вам не хамас и талибан, с которыми плешивый в десна долбится.

А почему ты считаешь ХАМАС террористической организацией?
Жителей выбили с их территории, они борются за свои права.
Террористами их объявили террористические государства Европы, посмотри сколько невинных жертв на их счёту ( если не знаешь, я могу перечислить пару тройку самых громких) и штаты, которые напрочь уничтожили жителей той земли, которую они захватили пиратским способом, плюс 250 войн развязанных на чужих территориях.
Так в чем твои претензии к ХАМАС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
16.06.2021 - 22:16 [ показать ]
-10
нокаут
16.06.2021 - 22:16
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сознательно, хочу это подчеркнуть, игнорируя это требование закона, этот господин выехал за границу на лечение

насколько я помню, практически бессознательно...

[^]
suntea
16.06.2021 - 22:20
3

Ярила

Цитата (izhwolf @ 16.06.2021 - 22:14)
Вот у меня ассоциации возникли, в нынешних реалиях кремлебот это некий аналог царской охранки Российской Империи.
Вы кремлеботы погуглите, что с ними стало...
А в условиях современных цифровых реалий вас можно идентифицировать всех.
Не стоит это тех крошек со стола повара ботекса, которые вам платят.

что стало с функционерами апартеида в ЮАР,когда Манделу выпустили?гугли,ни-ху-я

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2021 - 22:16)
Цитата
только баба мелет языком не осознавая последствий исторгнутых звуков. мужик говорит мало и по делу, отвечая за свои слова. по твоим рассуждениям понятно, что юбка тебе в самый раз. но вот только ты не шотландец нихуя.

Ты ни за одно свое слово не ответил, чмошник)

1. Кого я где кинул?
2. Что за фантазии про жопы и хуи? Ты гомик?
3. Что за хуйня про "за базар отвечай", где ты сидел и за что?

ответишь на эти вопросы, продолжим диалог, может быть. первый вопрос меня интересует сильно, остальные два просто так. Лицо бы у тебя было разбито в реале 100% за любой из этих выебонов, а тут хоть просто ответь.

по пунктам:
1. то, что тебя за яйца притянули и вынудили отдать взятое- не значит, что ты сделал это сам и в оговоренные сроки. это кидок.
2. никаких фантазий, это твое поведение.
3. постом выше я объяснил смысл этого утверждения. персонально я даже не привлекался, хотя поводов более чем достаточно.

а ты шлюшка, виляющая задом, не отвечающая за слова и пытающаяся слить тему на обсуждение постороннего. хочешь разбить мне ебало? велкам ту Липецк, готов отоварить в любой момент.

[^]
multigad
16.06.2021 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (хондовод @ 16.06.2021 - 21:29)
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции после переговоров с лидером США Джо Байденом прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным.

И ради этого бидон и путин встречались в Швейцарии?
Или это - единственное, что из встречи глав двух государств вас интересует?

Как говорится - "кто про что, а вшивый - о бане" (С)
Кстати как там, есть новости - в какую масть записали, сколько спит, как покакал, что сказала соболь, куда подевался чичваркинский биткоин со счета ФБК, когда компенсации за митинги раздавать будут? poke.gif

А вообще - а навальнят интересный стиль общения.
Появляется тема с его упоминанием, висит пол-часа с никаким рейтингом, потом за 5 минут добавляется сразу страниц 3-5 комментов про путина(!), а не про навального - и тема взлетает сразу до 55-85. Даже скучно читать - одни и те же маракают одно и то же - про бункерного деда, дворец, ссытся, стальные яйца, лехамужика - дальше по кругу.... кризис жанра что-ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 16.06.2021 - 22:36

[^]
Arkanit
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.06.2021 - 22:06)
Кстати, а у вас генпрокуратура или следственный комитет ваш хоть одно дело завел по мотивам роликов Навального? Вроде, если в СМИ (а ютуб тоже СМИ, но его ролики и в обычных обсуждали) всплывают преступления, то органы должны расследовать, принимая данные из СМИ наравне с заявлениями. Или я что-то путаю?

а как же, завели конечно. даже признали ФБК экстремистской организацией. это вам не хамас и талибан, с которыми плешивый в десна долбится.

Нет, ну могли же, хоть для вида, мор работаем. А потом закрыть, за отсутствием состава преступления. Мол всё нажито законным путем, или означенные персоны вообще ни при чем. Заодно и штраф за клевету влепить. А то один на всю страну говорит - вот эти люди воры, вот это они наворовали и т.д. А в ответ тишина. По-моему только раз с ним судились и штрафанули, не помню уже точно. Не о наших ворах говорил, так что не особо и следил за его деятельностью.

[^]
crystal76
3

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 16.06.2021 - 21:50)
Цитата
Сознательно, хочу это подчеркнуть, игнорируя это требование закона, этот господин выехал за границу на лечение.

А вот что Вова говорил ранее:
"Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение. Имея в виду, что могли бы и не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием и уголовным дело. Я сразу попросил Генпрокуратуру разрешить это сделать. Он уехал
https://ria.ru/20201022/navalnyy-1581084448.html

Пиздит, бля, как дышит.

"Патриотам" вообще похрен, а записные даже срачик устроили, что бы увести тему от этого.

[^]
Spiritus
16.06.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.06.2021 - 21:32)
но сперва в нарушение того же закона его сознательно выпустили

То есть он с ними заодно, верно я вас понял?

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.06.2021 - 22:25)
Цитата (Arkanit @ 16.06.2021 - 22:06)
Кстати, а у вас генпрокуратура или следственный комитет ваш хоть одно дело завел по мотивам роликов Навального? Вроде, если в СМИ (а ютуб тоже СМИ, но его ролики и в обычных обсуждали) всплывают преступления, то органы должны расследовать, принимая данные из СМИ наравне с заявлениями. Или я что-то путаю?

Нет, ну могли же, хоть для вида, мор работаем. А потом закрыть, за отсутствием состава преступления. Мол всё нажито законным путем, или означенные персоны вообще ни при чем. Заодно и штраф за клевету влепить. А то один на всю страну говорит - вот эти люди воры, вот это они наворовали и т.д. А в ответ тишина. По-моему только раз с ним судились и штрафанули, не помню уже точно. Не о наших ворах говорил, так что не особо и следил за его деятельностью.

бро, ну мы же с тобой все прекрасно понимаем. ну как судить самих себя?

[^]
zaq1234
16.06.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 16.06.2021 - 21:35)
Цитата (Slava101919 @ 16.06.2021 - 21:34)
да всем понятно,что это был только предлог и Путин отомстил Алексею за дворец на юге

Настоящая месть ещё впереди.

Он ещё нам отомстить обещал, за то что посмели чё-то вякать про дворец. Вот прямо сейчас некие пидарасы ёбаные, под забором зачатые, гнойные шлюхи, чебурнет отлаживают нам...

[^]
A1kaline
-8

Коммунизму быть!

Цитата (izhwolf @ 16.06.2021 - 21:38)
ЭЭЭ кто то плешивый обнуленный на прошлой прямой линии принародно сказал, что сам дал распоряжение выпустить Навального на лечение....
А травил его кто и по чьему приказу?
Это даже не Оруэл.
Это какой то позор.
И стыдно мне.

Ты что реально веришь что Алешу травили?

[^]
crystal76
6

Ярила

Цитата (multigad @ 16.06.2021 - 22:25)
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции после переговоров с лидером США Джо Байденом прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным.

Кстати как там, есть новости - в какую масть записали, сколько спит, как покакал, что сказала соболь, куда подевался чичваркинский биткоин со счета ФБК, когда компенсации за митинги раздавать будут? poke.gif

Новость в том, что президент не помнит того, что делал и говорил раньше.
Противоречит сам себе в официальной обстановке.
Это не достойно твоего внимания?

[^]
TraderFX
16.06.2021 - 22:30
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.06.2021 - 00:23)
Цитата
только баба мелет языком не осознавая последствий исторгнутых звуков. мужик говорит мало и по делу, отвечая за свои слова. по твоим рассуждениям понятно, что юбка тебе в самый раз. но вот только ты не шотландец нихуя.

1. Кого я где кинул?

ответишь на эти вопросы, продолжим диалог, может быть. первый вопрос меня интересует сильно, остальные два просто так. Лицо бы у тебя было разбито в реале 100% за любой из этих выебонов, а тут хоть просто ответь.

по пунктам:
1. то, что тебя за яйца притянули и вынудили отдать взятое- не значит, что ты сделал это сам и в оговоренные сроки. это кидок.
3. постом выше я объяснил смысл этого утверждения. персонально я даже не привлекался, хотя поводов более чем достаточно.

а ты шлюшка, виляющая задом, не отвечающая за слова и пытающаяся слить тему на обсуждение постороннего. хочешь разбить мне ебало? велкам ту Липецк, готов отоварить в любой момент.

На все вопросы завилял жопой, пропиздевшись по всем статьям, и пригласил в какую-то деревню. Ясно все, удачи)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2021 - 22:31

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2021 - 22:31
4

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.06.2021 - 22:28)

он 20 с хуем лет сам себе противоречит. точнее испиздился просто.

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2021 - 22:33
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2021 - 22:30)
Цитата (PerroSAmoreS @ 17.06.2021 - 00:23)
Цитата

1. Кого я где кинул?

по пунктам:

На все вопросы завилял жопой, пропиздевшись по всем статьям, и пригласил в какую-то деревню. Ясно все, удачи)

что шлюшка, сливаешься? ты мне там ебало бил 100%. я жду тебя. хочешь на улице, по беспределу, хочешь ринг сниму и секундантов возьмем.

это и есть виляние жопой шлюшье. ты ебальное отверстие свое открыл, а вывезти не можешь. баба.

[^]
Лякса
16.06.2021 - 22:34
2

Ярила

«Первое — человек этот знал, что нарушает действующий в России закон. Он обязан был отмечаться, как лицо дважды осуждённое к условной мере наказания. Сознательно, хочу это подчеркнуть, игнорируя это требование закона, этот господин выехал за границу на лечение. Его не требовали органы власти на регистрацию, как только он вышел из больницы и разместил свои видеосюжеты в интернете, такое требование возникло. Он не явился, проигнорировал требование закона. Его объявили в розыск. Зная об этом, он приехал. Я исхожу из того, что хотел, сознательно шёл на то, чтобы быть задержанным», — сказал Путин.
via

Странный был выезд:
"meduza.io›news…putin-zayavil…vypustit-navalnogo…
Президент России Владимир Путин заявил, что лично способствовал тому, чтобы политика Алексея Навального выпустили на лечение в Германию. Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы и не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием и уголовным делом. У него были ограничения на выезд. Я сразу попросил генеральную прокуратуру разрешить это сделать. Он уехал.".
Почему-то не уточняется, почему обратилась именно жена, а не лично Альёша.

[^]
Pupsik238
16.06.2021 - 22:36
3
Статус: Online

Ярила

Текущая власть и этот гражданин в частности тоже нарушают законы, однако не сидят. Странно как-то.

[^]
Daimond1984
16.06.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (izhwolf @ 16.06.2021 - 22:14)
Вот у меня ассоциации возникли, в нынешних реалиях кремлебот это некий аналог царской охранки Российской Империи.
Вы кремлеботы погуглите, что с ними стало...
А в условиях современных цифровых реалий вас можно идентифицировать всех.
Не стоит это тех крошек со стола повара ботекса, которые вам платят.

диванные пугальщики очень смешны.
вы жопу на митинг от пенсионной реформы не подняли, а тут они кремлеботов каких то будут вычислять.
когда читаю такие каменты, то четко понимаю, что человек это написавший-идиот.

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2021 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 16.06.2021 - 22:36)
Текущая власть и этот гражданин в частности тоже нарушают законы, однако не сидят. Странно как-то.

он себе пожизненную неприкосновенность выписал ( по требованию народа) gigi.gif

[^]
Vadim14
16.06.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 16.06.2021 - 21:45)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2021 - 21:43)
Цитата (Басаревъ @ 16.06.2021 - 23:40)
Когда закон несправедлив, то есть противоречит своей главной функции, или когда он абсурден, то есть бессмыслен, нарушить его - не преступление. Ни одна бумажка и ни одна печать, ни одна подпись не выше человеческой совести и банального здравого смысла.

На зоне расскажешь.

Я вот считаю, что любого мелкого воришку надо нахуй кончать на месте без суда и следствия, потому что это опухоль на теле общества, но закон со мной нихуя не согласен будет, если я замочу того, кто у меня попытается телефон из кармана вытащить. Кстати, кроме африканских племен, ни в одной стране закон со мной согласен не будет.

высказался человек, покидавший дохуя людей gigi.gif

А другие про закон в одной стране не распинаются.

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2021 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 16.06.2021 - 22:38)
Цитата (PerroSAmoreS @ 16.06.2021 - 21:45)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2021 - 21:43)
Цитата (Басаревъ @ 16.06.2021 - 23:40)
Когда закон несправедлив, то есть противоречит своей главной функции, или когда он абсурден, то есть бессмыслен, нарушить его - не преступление. Ни одна бумажка и ни одна печать, ни одна подпись не выше человеческой совести и банального здравого смысла.

На зоне расскажешь.

Я вот считаю, что любого мелкого воришку надо нахуй кончать на месте без суда и следствия, потому что это опухоль на теле общества, но закон со мной нихуя не согласен будет, если я замочу того, кто у меня попытается телефон из кармана вытащить. Кстати, кроме африканских племен, ни в одной стране закон со мной согласен не будет.

высказался человек, покидавший дохуя людей gigi.gif

А другие про закон в одной стране не распинаются.

поясни, я не понял посыла

[^]
multigad
16.06.2021 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.06.2021 - 22:28)

Не помнит или не хочет помнить, или ему приписывают что не помнит - мне без разницы. От того, что он сказал бы, что "выпустил" т.наз. "отравленного" - у меня ни в кармане ни в желудке ничего бы не прибавилось.

Кстати, а о чем еще, ну кроме навального, два президента разговаривали? Кто-нибудь спрашивал, есть ответы? Или это был единственный вопрос на интервью и единственная тема их встречи? Зелибоба вон думал, что они будут обсуждать какие компенсации газпром будет украине платить за СП-2, навальнята - что обсуждать олешину жизнь на киче... why.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 16.06.2021 - 22:47

[^]
Mih1978
16.06.2021 - 22:42
0

Юморист

Цитата (DaoDao @ 16.06.2021 - 21:35)
Странно, а Путин лжет населению России уже 20 лет. Причем ложь зафиксирована всеми СМИ России.

Это не нарушение закона и его клятвы на Конституции - всегда служить народу?

В 90х годах на Путина завели уголовное дело за вывод капиталла за рубеж, продажу металла и ископаемых драгоценностей за границу, воровство из бюджета, кстати Медведевворовал вместе с Путиным - и что в итоге? Путин став президентом - уничтожил свое уголовное дело, уничтожены физически и следователи, свидетели по данному делу. И что - Путина посадили за нарушения или довели его дело до суда? dont.gif

Помните одно - Путин вор, простой вор, которого посадили в кремль и который сейчас играет роль говорящей головы для тех, кто фактически управляет Россией.

Типа Путин эт плохо,а вот Лексей прям уж борэц с коррупцией и воровством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх