Собянин прокомментировал обязательную вакцинацию в сфере услуг Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ястребженски
16.06.2021 - 14:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Пишет человек не из Москвы, а из города Саров. Ну за одним и Байдена можешь послать.
О, бля сколько его земляков тут. Мне пох, я привился, хвост и рога не выросли, появился прием 5G без телефона. Говорили детей не будет, пришел-все на месте, вот тут наебали.

Не физди сейчас, через пару летим спасибо скажешь. А вот в рогах ты точно уверен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Straiker777
7

Хохмач

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 16.06.2021 - 12:32)
Прекратить гибель тысяч людей

А люди до 20 года от последствий ОРВИ и пневмоний не гибли? Почему так ръяно не брались за спасение людей тогда?

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 16.06.2021 - 14:34

[^]
Теодор67
8

Ярила

Путин еще 26 мая заявил, что он категорически против принудительных прививок - готовит себе пути отхода заранее.

За случаи массовых смертей и резкого ухудшения здоровья через несколько месяцев после принудительных вакцинаций - стрелочниками назначат собакина и прочих губеров.
И всё.

Получили приказ из вашингтонского обкома немедленно сократить лишнее поголовье двуногих.
Особенно - старых, дряхлых, инвалидов, тяжело больных и немощных.

Потом - примутся за немолодых, кому за 35 и больше.

[^]
captain1977
16.06.2021 - 14:38
9

Оппозитчик

Цитата (gor3 @ 16.06.2021 - 12:37)
А я согласен. Если ты продавец, кассир, официант и тд, нет антител - то иди чипируйся.

Если такой человек заболеет, он может изи сотни людей заразить.

ОК, когда была первая/вторая волна барановируса, когда трупы "камазами вывозили", продавцы вообще должны были вымереть, как вид. Только вот не болели они так массово и не дохли, назло статистике )))

Это сообщение отредактировал captain1977 - 16.06.2021 - 14:39

[^]
Masana
16.06.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 16.06.2021 - 14:02)
Никак не могу понять, зачем это всё замутили. Где глубокий смысл происходящего?  Ну никак это не для реализации масок.

Если б в армии служил, то глупых вопросов не задавал бы.
Один из способов сформировать из кучи гражданских долбодятлов послушное к командам стадо.
Маски носить или строем на завтрак ходить - какая разница... в обоих случаях стадо приучают выполнять команды не обсуждая.

Кроме того разделение общества на группы, сегрегация - это очень полезно в обществе, где количество привитых примерно отражает уровень доверия.

Это сообщение отредактировал Masana - 16.06.2021 - 14:56

[^]
Теодор67
16.06.2021 - 14:56
4

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 16.06.2021 - 13:44)
Цитата (v348 @ 16.06.2021 - 12:57)
Собакин и остальные мрази во власти - сдохните, твари.

Их вакцинируют чуть позже когда они сделают своё дело.
Не им не их выблядкам воспользоваться напизженным не удастся.
"Рим предателям не платит"

Золотые слова.

Но коллабранты всего мира искренне верят в то, что лично они и их приплод - исключительные, и их это не коснется.
Что они очень нужные своим новым хозяевам.
Особоценные.
Что они переживут всех, и всех перехитрят.

Хозяева их убьют обязательно хотя бы потому, что на наворованное ими у нас добро - есть более достойные люди, чтобы быть его собственниками.

Это сообщение отредактировал Теодор67 - 16.06.2021 - 14:58

[^]
Straiker777
16.06.2021 - 14:57
8

Хохмач

Цитата (TRAFF @ 16.06.2021 - 12:55)
То есть, в прошлом году без вакцинации был рост заболеваемых, потом пошел на спад... Потом полгода уже всех вакцинируют давно, а рост заболеваемости опять растет. Вывод - вакцина не работает или пиздаболы запутались в своих нарисованных цифрах?

Причем летом заболеваемость в рост пошла резко, в то время когда любая ОРВИ ослабевает и даже ковид ослабевал к лету 2020 года, мне просто смешно на весь этот цирк шапито смотреть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 16.06.2021 - 14:57

[^]
Ястребженски
16.06.2021 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Masana @ 16.06.2021 - 14:41)
Один из способов сформировать из кучи гражданских долбодятлов послушное к командам стадо.
Маски носить или строем на завтрак ходить - какая разница... в обоих случаях стадо приучают выполнять команды не обсуждая.

Кроме того разделение общества на группы, сегрегация - это очень полезно в обществе, где количество привитых примерно отражает уровень доверия.

Допусти в армии я прослужил чуток больше половины твоей жизни. Выработать таким образом подчинение у масс - мягко говоря тупая затея. Заметь, не только в России заставляют прививаться этим компотом. Здесь что-то другое. Соглашусь с мнением, что вводят какую-то бяку, после чего в один момент можно будет достичь желаемого от этой прививки эффекта.

[^]
morro
16.06.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 16.06.2021 - 12:40)
Умалишенным нет покоя.
Начните уже наконец с того чтобы в каждом вашем закутке для вакцинации, коих вы наплодили, сделать отдельное помещение для взятия крови на антитела. И чтобы туда можно было так же просто прийти и сдать кровь без записи и прочей херни, ну и далее по результатам уже выдать сертификат о наличие антител и рекомендации к следующим анализам. А потом через 2-3 месяца снова сдать и далее уже по результатам тут же вакцинироваться в случае низких, либо далее отсрочить...

Так нет же, вместо этого масса указюлек каких-то бессмысленных, штрафов.

Ваши бы слова, да тем долбоебам, что указы пишут, в уши

[^]
Теодор67
16.06.2021 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 16.06.2021 - 14:58)
Маски носить или строем на завтрак ходить - какая разница... в обоих случаях стадо приучают выполнять команды не  обсуждая.

Кроме того разделение общества на  группы, сегрегация - это очень полезно  в обществе, где количество привитых примерно отражает уровень доверия.

Допусти в армии я прослужил чуток больше половины твоей жизни. Выработать таким образом подчинение у масс - мягко говоря тупая затея. Заметь, не только в России заставляют прививаться этим компотом. Здесь что-то другое. Соглашусь с мнением, что вводят какую-то бяку, после чего в один момент можно будет достичь желаемого от этой прививки эффекта.

Заставить носить цак\маску - это всего лильш один из элементов стратегии приучения к безусловному подчинению и выполнению приказов.

Второй элемент - всех недостаточно лояльных и слишком борзых, чтобы быть достаточно послушными рабами - параллельно вычисляют по лицам без масок на видиокамерах наблюдения, автоматически.
Потом их истребят.

Еще Гитлер говорил: "Что бы остаться в живых и стать рабом арийца, славянин должен заслужить это право - все нам не нужны и мы их убьем" (примерная цитата).

Гитлер говорил о рабах.
Сейчас о рабах говорят евреи и муслимы, но муслимы - это просто полезные идиоты у первых, не более.

Наглосаксы и вообще европейцы считают нас и вообще славян - низшей расой, белыми неграми, полу-обезьянами, потомственными рабами (слово слвянин на английском и дургих - синоним слова раб) и т.п.

Но и ортодоксальные иудеи считают европейцев, и даже тех же надменных наглосаксов - гоями, то есть недочеловеками, низшей расой, белыми неграми, полу-обезьянами, потомственными рабами (сынами Иафета) и т.п.

В свою очередь, есть точка зрения, что все еврейские миллиардеры и банкиры - не более чем номиналы, касиры и громотводы народного гнева для настоящих хозяев нашего шарика.

В былые времена добрый курфюрстр или император не занимались грязным, хотя и очень выгодным ростовщичеством, этим занимались "презренные иудеи", на которых и направлялся периодически гнев народа, чтобы стравить пар.
А основные доходы от ростовщичества уходили сюзерену, который тут как бы не причем, и даже не опомоился.
Просто крышевал..защищал иудеев по своей доброте душевной.

Тоже и с доходами от спаивания населения.
И с торговлей наркотой, и особенно - девушками и детьми, сегодня.
Это всё их нацтемы во все века и во всех странах.
Но они лишь на побегушках.

Это сообщение отредактировал Теодор67 - 16.06.2021 - 15:16

[^]
morro
16.06.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 16.06.2021 - 13:47)
Цитата (kushopen @ 16.06.2021 - 13:00)
Я согласен, вон у евреев все збс

Был бы ты еврей и у тебя было бы все збс.
Вкололи бы пустышку и гуляй

ви имеете сказать в Эрец Исраэль иврэям кололи фуфломицин?
я могу это сделать и в нерезиновке, но есть один нюанс - эту прививку не признают даже в Батуми

[^]
Masana
16.06.2021 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 16.06.2021 - 14:58)
Маски носить или строем на завтрак ходить - какая разница... в обоих случаях стадо приучают выполнять команды не  обсуждая.

Кроме того разделение общества на  группы, сегрегация - это очень полезно  в обществе, где количество привитых примерно отражает уровень доверия.

25 лет в армии - это тебе маска не нужна, ты и так по команде прыгать будешь.

lol.gif

Личный состав то в подчинении был или так, штанишки за столом протирал?

Это сообщение отредактировал Masana - 16.06.2021 - 15:20

[^]
LaraLizard
16.06.2021 - 15:19
4

Хохмач

Собянин пошел ва-банк: подписано распоряжение об обязательной вакцинации в сфере услуг. Что само по себе является должностным преступлением, так как региональные власти не могут действовать вопреки федеральному законодательству. На уровне федерации действует Национальный календарь профилактических прививок, где указаны и прививки, и сроки, и категории граждан, подлежащие обязательной вакцинации.
Вакцинация от ковида в календаре не упомянута и более того - буквально сутки назад законопроект о внесении изменений в календарь в плане включения в него обязательной вакцинации от ковид был снят с рассмотрения.

То есть - Собянин действует незаконно, но вышестоящие инстанции на это не реагируют, все надзорные органы молчат, преступление остается безнаказанным.
© Эль Мюрид

[^]
Теодор67
16.06.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (morro @ 16.06.2021 - 15:11)
Цитата (БатракАбрама @ 16.06.2021 - 13:47)
Цитата (kushopen @ 16.06.2021 - 13:00)
Я согласен, вон у евреев все збс

Был бы ты еврей и у тебя было бы все збс.
Вкололи бы пустышку и гуляй

ви имеете сказать в Эрец Исраэль иврэям кололи фуфломицин?
я могу это сделать и в нерезиновке, но есть один нюанс - эту прививку не признают даже в Батуми

Не обязательно фуфломицин, просто без смертельной закладки с отстроченным действием.
Каждая партия любой вакцины готовится индивидуально, и ее состав можно менять - добавить чего, или наоборот - сбодяжить без чего-то.

Вся ведь разница в бумажке - что там написано, пфайзе, зенека или спутник.
Никто же кровь на антитела не берет на анализ, правда?
Как и не делают анализ жидкости в каждом шприце или даже ящике вакцины перед уколом\ами?
Все верят бумажке?

[^]
goodvin2022
16.06.2021 - 15:24
1

Юморист

я работаю в сфере услуг, постоянно контактирую с кучей народу, масок не ношу, в магазины где требуют маски не хожу. как же я до сих пор не заразился и никого не заразил, удивительно.

хотя, может я спортом занимаюсь и веду активный образ жизни, иммунитет в порядке. но следить за иммунитетом ни разу из ящика не сказали, все про вакцины да маски.. эффективнее иммунитета видимо.

[^]
Теодор67
16.06.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 16.06.2021 - 15:19)
Собянин пошел ва-банк: подписано распоряжение об обязательной вакцинации в сфере услуг. Что само по себе является должностным преступлением, так как региональные власти не могут действовать вопреки федеральному законодательству. На уровне федерации действует Национальный календарь профилактических прививок, где указаны и прививки, и сроки, и категории граждан, подлежащие обязательной вакцинации.
Вакцинация от ковида в календаре не упомянута и более того - буквально сутки назад законопроект о внесении изменений в календарь в плане включения в него обязательной вакцинации от ковид был снят с рассмотрения.

То есть - Собянин действует незаконно, но вышестоящие инстанции на это не реагируют, все надзорные органы молчат, преступление остается безнаказанным.
© Эль Мюрид

Он же памятник - кто ж его посадит?(Ц)

[^]
Теодор67
16.06.2021 - 15:33
5

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 16.06.2021 - 15:19)

© Эль Мюрид

Зачем это собянину, раз даже продажные и послушные нардепы отказались взять эту ответственность на себя и утвердить ковид в нацграфике обязательных прививок?

Значит у кого-то очень сильно что-то горит.
И этот кто-то настолько силен и могущественен, что собянин у него на побегушках и роли будущего козла отпущения.
Путин уже отпрыгнул в кусты - 26 мая заявил что он против принудиловки.

Кто же этот, точнее - эти, таинстенные хозяева путина и собянина?
А главное - зачем им эта бесплатная поголовная принудительная вакцинация так сильно нужна?
И почему так срочно?

И самое главное - а стоит ли нам прививаться и прививать своих детей этой мутной шнягой?
Или лучше заплатить за бумажки, а саму прививку - не делать?

[^]
Теодор67
16.06.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 16.06.2021 - 15:24)
я работаю в сфере услуг, постоянно контактирую с кучей народу, масок не ношу, в магазины где требуют маски не хожу. как же я до сих пор не заразился и никого не заразил, удивительно.

хотя, может я спортом занимаюсь и веду активный образ жизни, иммунитет в порядке. но следить за иммунитетом ни разу из ящика не сказали, все про вакцины да маски.. эффективнее иммунитета видимо.

Это просто хозяева нашего шарика решили избавиться от бесполезных для них старых и больных рабов.
Лишнего двуногого поголовья.
Им нужны молодые и здоровые.
И послушные.

Потому молодых и здоровых - ковид не берет.
А здоровых и непослушных - они позже отбракуют, другими методами.

[^]
Ястребженски
16.06.2021 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (Masana @ 16.06.2021 - 15:19)

С какой целью интересуешься?

[^]
Masana
16.06.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 16.06.2021 - 15:42)
Цитата (Masana @ 16.06.2021 - 15:19)

С какой целью интересуешься?

Суда по построению фразы штанишки ты протирал в других местах.
В игнор.

[^]
gorgons1979
16.06.2021 - 15:54
2

Ну штаааааа?!

Меня на РИА новости забанили, я предложил свою вакцину ему и остальные 60% Москвичей дабы он укололся и забылся.

[^]
Ястребженски
16.06.2021 - 15:54
0

Хохмач

Цитата
Суда по построению фразы штанишки ты протирал в других местах.
В игнор.

Веришь, так глубоко фиолетово. Или ты считаешь, что если служил не в штабе, то должен быть дубовым? Наоборот, этих гондонов не перевариваю.
И это, я не баба, чтобы тебе нравился.

[^]
scouser1804
16.06.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 16.06.2021 - 13:16)
Зная не понаслышке, какие криворукие блатные двоечники засели в департаменте информационных технологий московской мэрии, чего-то там врать на голубом глазу о том что они меньше чем за две недели сделают работоспособную программу, способную корректно обрабатывать такие объёмы данных - это лютый трэш и угар.

Не, бро. То что нужно - уже давно сделано и совершенно другими и очень грамотными людьми. Конечно же для своих определённых целей.
Блатота в мэрии - это ширма и кормушка для пристройки своих тупоголовых друзей и родственничков. Им кинули монет и сказали создавать видимость, а они и рады стараться.

[^]
zlobnyi
16.06.2021 - 16:18
1

Ярила

У меня супруга работает в сфере услуг, в хорошем смысле этого слова.
Контролирует поставки в торговые сети, там постоянный контакт с продавцами, директорами магазинов, товароведами, мерчендайзерами ( люди, которые выставляют товар).
Контактов за день 30-40 человек.
Ребенок в школу ходил, в классе 30 человек, у каждого ребенка минимум 1 родитель плюс иногда братья и сестры, разные учителя, доп занятия, где уже дети из разных классов.
У меня минимум 15-20 контактов день.
Приезжаем к бабушкам в гости, к нам гости приезжают. Ходим в магазины.
На семью получается в среднем порядка 100 контактов с людьми в день, половина из которых каждый раз новые, ковиду более 1,5 лет.
По любому переболели в легкой форме всей семьей, а как прививка подействует и отразится - ХЗ.

[^]
DmitryDmitry
16.06.2021 - 16:21
1

Ярила

Как на счет прямого нарушения Конституции такими "указами"?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.06.2021 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18804
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх