«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tshln
1.06.2021 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Добро пожаловать в Россию.

[^]
antaloose
1.06.2021 - 14:20
26

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2021 - 13:17)
Цитата (Limmon @ 1.06.2021 - 14:12)
Цитата
И, что же там такое было? Жидобандеровцы православных детишек на мацу резали?

Да нет, не было ничего. Украинские хлопцы сеяли пшеницу и растили своих детишек в гармонии со всем миром ))) rofl.gif

Ну правда не было ничего. Просто Путин встал утром, почесал пятку и такой: "А не устроить ли нам войнушку".

Хуй с ним с Путиным. Ты мне объясни, что такого, ради чего стоило свой город в полную жопу превращать? blink.gif Заметь, это не Путин сделал, а сами же, местные жители why.gif

Ващет в кооперации. Ну или в паразитизме - это как посмотреть.
Ихтамнетов, буки, трансграничные обстрелы, ввод войск во время Илловайска никто не отменял. А главнокомандующий кто? Традиционно президент.

А дальше идут назначения из Москвы всяких Пушилиных.

Это сообщение отредактировал antaloose - 1.06.2021 - 14:21

[^]
elegaz
1.06.2021 - 14:26
30

Гексафторид серы

Цитата (antaloose @ 1.06.2021 - 14:20)

Ващет в кооперации. Ну или в паразитизме - это как посмотреть.
Ихтамнетов, буки, трансграничные обстрелы, ввод войск во время Илловайска никто не отменял. А главнокомандующий кто? Традиционно президент.

А дальше идут назначения из Москвы всяких Пушилиных.

Если бы местные жители, вместо того, что бы орать "Путенввиди!", дали бы пизды провокаторам, как это было в Харькове и Марике, то ничего бы этого и не было бы why.gif Ни, ихтамнетов, ни буков, ни пушилиных why.gif

Так что, Путин помог, конечно, не без этого. Но, виноваты сами why.gif

[^]
Limmon
1.06.2021 - 14:29 [ показать ]
-14
shaptmos
1.06.2021 - 14:29
13

Ярила

Цитата (tshln @ 1.06.2021 - 14:20)
Добро пожаловать в Россию.

не не не, никакой России. свободные и независимые.
мне лично крымчан хватает. ппц недовольные, когда им говоришь, что они и так на наши деньги живут, визжат, что этих денег не видят. насмотрелись в свое время на отдыхающих москвичей и думают, что также теперь жить должны. на рассказы, что большая часть России ещё и хуже крымчан живёт, ибо климат хуже и дотаций нет, визжат, мол, ни хуя не знаем, нам должны.
ещё лднровцев таких же не хватало.
пусть их Украина забирает. правда они и им не нужны.

[^]
Walter08
1.06.2021 - 14:30
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 18:01)
Цитата (UberMarodeur @ 1.06.2021 - 12:47)
Как всегда, Путин охуенно так "своих" не бросил. Люди брошены на произвол каким-то уголовным гондонам. Не знаю, можно ли было придумать лучшую антирекламу "русскому миру" и вот этому всему. Походу главные биндеровцы засели в кремле.

А с хуя они нам "свои"?
Они хохлам свои, пусть сдаются хохлам, будет чутка получше жизнь, в Краматорске же вроде получше, чем в Донецке?

а прикинь, ты бы такое в 14-15 году написал? )))

[^]
panker75
1.06.2021 - 14:30
21

Ярила

Цитата (Limmon @ 1.06.2021 - 13:10)
Цитата
где там видео с моторолой на митинге в харькове ?
а ведь он был не один.. там в голове было классов 6, куда ему мятеж придумать..дома не пригодился, утырок, поехал за кордон людей убивать.. позорище!

Я отвечу так же. А кто устроил? Ну если вы считате, то до первых "пророссийских" митингов в Донецке не было ничего, что могло бы как-то спровоцировать эти митинги, то это ваше право )) Такова ваша реальность.

Я не представляю, как Моторола приезжает в Казахстан и устраивает там захваты областей.

ЗЫ Я вам про причинно-следственную связь, вы мне про свою обрывистую реальность ).

Чушь! Выбор - это иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть, и теми, у кого её нет. Взгляните на эту женщину. Боже, только посмотрите на неё. Она такая незамысловатая, серая. Но пытается изменить под себя весь мир! Посмотрите – вот я послал ей кое-что на десерт. Это очень необычный десерт. Эту программу я создал. Начинается она очень просто. Но каждая следующая строка программы вызывает всё новые реакции. Как поэзия. Сначала она краснеет. Ей становится жарко, сердце бьётся всё чаще. Ты видишь это, Нео, не так ли? Она не знает, что происходит. Может, это из-за вина? Нет. Что же это? В чём же причина? Но вскоре это теряет значение. Вскоре она забывает, что была какая-то причина. Её волнуют ощущения. Следствие. Такова природа вселенной. Мы это отрицаем, пытаемся бороться. Но всё это лишь притворство и ложь! За нашей успокоенностью скрывается истина: мы абсолютно не контролируем свою жизнь. Не научились ещё! Следствия - от них нет спасения. Мы навсегда их рабы. У нас есть лишь шанс обрести согласие с миром, научиться искать причину. Причина. Вот в чём разница между нами и ими. Вам и мной. Единственный источник власти – умение видеть причину

а можно спросить вы откуда родом, это я к тому, что вы так усердно топите за Донбасс, дескать всё что у нас здесь произошло это правильно. Так если вы не местный, может всё таки я житель Донбасса в первых рядах буду решать хорошо или плохо у нас здесь было и есть. А ещё готов с вами местом жительства поменяться, приезжайте к нам и подымайте с колен молодые республики.

[^]
Snyph
1.06.2021 - 14:31 [ показать ]
-16
ukrj
1.06.2021 - 14:33
15

бастард Эпикура

Тема конечно всепропальная, что говорить. Но вот читаю ее и не понимаю: как так возможно, что люди так рьяно ратующие за русский язык, за достижения Союза, за память о войне, САМИ на своей территории запустили и поддержали ту самую войну и разделение? Никаким майданом невозможно оправдать открытое военное противостояние и отделение территорий! Получается , что глупейшее по сути выражение "можем повторить" многие восприняли как руководство к действию. Людей сделали вынужденными шизофрениками с признаками биполярочки! Причем по обе стороны этого конфликта.

Самым главным тостом за столом у моего покойного деда была одна простая фраза: да хоть потоп, лишь бы не было войны. И за войну очень скупо рассказывал, хотя награды есть. И, думаю, для него было бы дикостью слышать о том, что в век всеобщей вседозволенности, коммуникации и доступности мат.благ кто-то сознательно нарушает тишину в своем крае. Все таки прав он был, когда говорил, что все беды от лени и жадности

[^]
Cherepaha
1.06.2021 - 14:33
30

Непочетный железнодорожник

Цитата
Ты мне объясни, что такого, ради чего стоило свой город в полную жопу превращать? blink.gif Заметь, это не Путин сделал, а сами же, местные жители

elegaz, я б не был так категоричен.
Когда говорят о местных жителях, то поверь - 90% населения начинали подозревать, что что-то не так, когда уже было пиздец как поздно на что-то влиять. На пророссийских митингах тусили ядром завезенные неместные; местные проплаченные титушки; вездесущие искатели справедливости (льву не докладывают мяса!); мечтающие о кусочке власти маргиналы; обдуренные граждане и странные "поцреоты Домбаса", которые ни разу не выезжали далее Красноармейска, потому как там дальше - биндеровцы и фошызды.
Те, кому надо просто удачно для себя подхватили момент и ситуацию, где нужно - плеснули, где не нужно - дунули.
И большинство местных в один момент проснулись в другой реальности.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 1.06.2021 - 14:40

[^]
Limmon
1.06.2021 - 14:37
-8

Ярила

Цитата
а можно спросить вы откуда родом, это я к тому, что вы так усердно топите за Донбасс, дескать всё что у нас здесь произошло это правильно. Так если вы не местный, может всё таки я житель Донбасса в первых рядах буду решать хорошо или плохо у нас здесь было и есть. А ещё готов с вами местом жительства поменяться, приезжайте к нам и подымайте с колен молодые республики.

Позвольте, а где я сказал, что все произошедшее - правильно? Я такого не говорил. Это вы уже додумываете что-то свое. На Донбассе идет война, как это может быть правильным? Никак. И что значит "топить за Донбасс"? Я не за Донбасс и не против Украины топлю, я за правду, справедливость и мир. Я за то, чтобы все были равны и жили дружно.

[^]
antaloose
1.06.2021 - 14:40
9

Ярила

Цитата (panker75 @ 1.06.2021 - 13:30)
Цитата (Limmon @ 1.06.2021 - 13:10)

Я отвечу так же. А кто устроил? Ну если вы считате, то до первых "пророссийских" митингов в Донецке не было ничего, что могло бы как-то спровоцировать эти митинги, то это ваше право )) Такова ваша реальность.
...

Это ты удачно пытаешься перескочить с Британика на Титаник. lol.gif Из Крыма оно.

[^]
Limmon
1.06.2021 - 14:40 [ показать ]
-15
elegaz
1.06.2021 - 14:43
14

Гексафторид серы

Цитата (Limmon @ 1.06.2021 - 14:40)
Цитата
Тема конечно всепропальная, что говорить. Но вот читаю ее и не понимаю: как так возможно, что люди так рьяно ратующие за русский язык, за достижения Союза, за память о войне, САМИ на своей территории запустили и поддержали ту самую войну и разделение? Никаким майданом невозможно оправдать открытое военное противостояние и отделение территорий!

О как сказано. Отлично получается:
1. Войну начали "САМИ".
2. Майдан не при чем. И вообще ни капли не оправдание.
3. Открытое военное.

Все тезисы майдана в одном. Исключительное оправдание себя и перевод всей вины на других. "Это не мы. А нас за что?"

То есть, "пандугэть", это повод устроить беспросветный пиздец в своем городе? blink.gif Что же, в других городах такого не случилось? blink.gif

[^]
Kassan888
1.06.2021 - 14:45 [ показать ]
-31
snike912
1.06.2021 - 14:49
33

Ярила

Когда на Донбассе была сделана "национализация", по сути грабеж Украины - была создана управляющая компания ЗАО «Внешторгсервис», зарегистрировали в Южной Осетии, чтоб обойти санкции. Директор Курченко, фактичекий владелец правительство РФ. В подчинении - «Донецксталь», Енакиевский и Макеевский металлургические заводы, Енакиевский коксохимпром, Ясиновский коксохимический завод, Харцызский трубный завод, а также угольные предприятия «Ровенькиантарцит», «Свердловантрацит», «Краснодонуголь», а также Алчевский металлургический комбинат.
Эта контора и грабит Донбасс. Платит копейки чтоб не сдохли, а сама проводит митинги против "фашистов", всякие там гуманитарки шлет вместо зарплаты. Короче говоря, такая резервация, где у индейцев скупают золото и пушнину а взамен дают водку, табак и одеяла. Индейцы обречены, вопрос времени.

[^]
skyline0502
1.06.2021 - 14:50
6

Ярила

Искандерам больше не смешно...

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 14:51
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ant1967 @ 1.06.2021 - 13:41)
Походу, единственный адекватный комментарий. А большинство сначала про "мы, русские, своих не бросаем!" А потом - "жрите, что хотели!". Хотели, чтобы с их мнением считались.

Э, нет, чтобы с твоим мнением считались, повестка должна быть конструктивная. У ДНР и ЛНР повестка была неконструктивная - у вас там в Киеве переворот, а значит - мы уходим, потому что можем, потому что у вас переворот и власть незаконная, и вообще мы не согласны, наш дом Россия, мы вслед за Крымом - в родную гавань, даешь референдум.

Конструктивная повестка это "ребята, вы там в Киеве разберитесь, все успокоится, а потом давайте вопросы решать - у нас большинство говорит и думает на русском, так что давайте, во-первых, федерализацию, чтобы у регионов была возможность спокойно свои законы о языках принимать, во-вторых, давайте обсуждать русский если и не как второй государственный во всей Украине, то русский как второй официальный язык в Донецкой и Луганской областях, а еще мы создаем свою партию, которая будет отстаивать интересы русскоговорящего населения Украины".

[^]
Barbambija
1.06.2021 - 14:59
17

Юморист

Цитата (pticeed @ 01.06.2021 - 14:19)
Везде хуёво, где бандиты у власти.

И сосед йобнутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cherepaha
1.06.2021 - 14:59
26

Непочетный железнодорожник

Цитата (Limmon @ 1.06.2021 - 13:37)
Я не за Донбасс и не против Украины топлю

Все две темы твои как раз об этом. Вроде ничего и радикального, а если спросят - "Помогал сиротам". gigi.gif
Одна тема 2012 года когда УЗ готовилась к ЕВРО, пробовала недоделанный корейский поезд на испытательных прогонах (хихихи, долбоебы); вторая 2020 года - тоже про "недобитую демократию" Украины (хихихи, долбоебы).
Ты там в Крыму сейчас российскую пенсию уже оформил? В какой город за украинской пенсией ездишь? Не стыдно?

[^]
GOBELINS13
1.06.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.06.2021 - 13:48)
Цитата (Limmon @ 1.06.2021 - 13:28)
Цитата
Которую, они же сами и устроили

О, мы вернулись к основному вопросу, кто же устроил войну. А кто же во всем этом виноват. А, Донбасс конечно. Жила была мирная тихая Украина, все было спокойно и вдруг на Донбассе начались волнения и захваты админ зданий. Кажется так все было... Или нет. Да не, все так. rofl.gif жгите дальше.

Товарищ, тут на эту тему уже и не спорят,
ибо все эти " ихтамнету " . что выдавались за шахтёров, давно уже спалились своими видосами в ютубе. gigi.gif

вот интересный репортаж, для тех, кто вражеский язык понимает :)

[^]
Arpad
1.06.2021 - 15:04
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 1.06.2021 - 14:26)
Так что, Путин помог, конечно, не без этого. Но, виноваты сами why.gif

Вы же пообещали своих не бросать, а они ж привыкли людям верить)

[^]
ПапаНеможет
1.06.2021 - 15:13 [ показать ]
-22
Andrey2564
1.06.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.06.2021 - 12:45)
Цитата (smashSR @ 1.06.2021 - 12:44)
мож им к Батьке попроситься ..уж коли они россии не нужны, а украине  сепаратисты?

Хм. Интересная идея!

А ему они зачем с таким прошлым , ..опасно

[^]
Hcentury
1.06.2021 - 15:17
18

Ярила

Цитата (Walter08 @ 1.06.2021 - 14:30)

а прикинь, ты бы такое в 14-15 году написал? )))

В означенные тобой годы он другое писал. Как и большинство в этой теме.
Шесть лет понадобилось дабы дошло.....
Кста - чё там с пенинсулой ? Крым ещё ваш, или ещё шесть лет нужно ?
Саламалейкум, урюске ублюдке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25513
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх