YouTube введет налоги для блогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoBlinTsht
22.05.2021 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.05.2021 - 14:56)
Нольсемь за две сотки? Ты где такую водку бешешь? Ослепнешь ведь.

Пля shum_lol.gif
Я походу, все еще в прошлом живу, когда минимум 147 за 0,5 был shum_lol.gif

А употребляю медицинский, по 1500 за 5 л - так что не ослепну rulez.gif

[^]
шумерскийбан
22.05.2021 - 12:18
1

Ярила

сейчас блогеры и другие бесполезные эллементы начнут срачь что их обделяют. а по факту каждый должен платить налоги там, налоговым резидентом какой страны он является. даже от заработанного на ютюбе. не вижу ни одной причины, почему учителя, врачи или шахтеры должны платить налоги, а блоггеры нет.

[^]
VameAlkal
22.05.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 22.05.2021 - 08:29)
Ютуб давно уже планомерно продвигается нахуй.
Думаю, скоро вылезет конкурент, который его и похоронит

Никто, никуда не вылезет. Если бы (в теории), мог вылезти...они бы не идиотничали.
Точка бифуркации пройдена. Монополия... образовалась.

[^]
togo
22.05.2021 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

А можно ввести штрафы и исправительные работы за ёбаное сюсюканье "Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал" mad.gif

[^]
олдбич
22.05.2021 - 12:55
1

======!

Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 04:55)
Цитата (OperLV @ 22.05.2021 - 03:51)
Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 02:46)
а как они вообще расчитывают собирать налог в другом государстве?трубу тогда во всех странах обложат налогом на работников.

Вы всерьез не понимаете, как они будут взымать налог с сумм, проходящих через их же сервис?

а вы не понимаете что они станут предприятием которое работает нелегально?все кто будет платить трубе по сути будут являтся их работниками

я думаю что в ютубе далеко не дураки сидят и все моменты у них продуманы.
если я там видосик размещу,то я не становлюсь их работником.вообще конечно нужно догово читать когда в ютубчике регишься и с условиями соглашаешься.
они вроде и так монетизацию с авторами пополам делили,а теперь ещё налог будут брать с прибыли автора...пипец там сумма налогов со всего мира в омеригу польётся.
во все видосики будут рекламу вставлять?вот так жопа.авторы которые не монетезировали каналы в ахуе,ютуб будет гребсти бабло и не будет делиться.

[^]
MarchiBoo
22.05.2021 - 12:57
1

Ярила

Читаю комменты - по моему никто нихуя не понял)
Налоги с дохода и так надо платить, просто если ты подтверждаешь, что платишь налоги в РФ - все, никто ничего не берет, а если не подтверждаешь - тебя делают резидентом США и взымают 24%. Такая метода почти на всех иностранных площадках. Я еще в прошлом месяце форму заполнил и все норм. Налоги плачу в РФ.

[^]
Planer
22.05.2021 - 13:03
1

Кто здесь?

Цитата (MarchiBoo @ 22.05.2021 - 12:57)
Налоги с дохода и так надо платить, просто если ты подтверждаешь, что платишь налоги в РФ - все, никто ничего не берет, а если не подтверждаешь - тебя делают резидентом США и взымают 24%. Такая метода почти на всех иностранных площадках. Я еще в прошлом месяце форму заполнил и все норм. Налоги плачу в РФ.

Так хомячки же. Они здесь не для того, чтобы что-то понимать, они здесь для того, чтобы комментировать gigi.gif

[^]
Kindmagic
22.05.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (trsw @ 22.05.2021 - 05:01)
Больше, больше золота!
Доборзеются, появится молодой конкурент с блекджеком и шлюхами и писец ютубу

Ютуб настолько глубоко проник во все щели на планете, что при большом желании потребуется не одно десятилетие, чтобы с аналогичным сервисом обойти его в конкуренции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitriy84
22.05.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 22.05.2021 - 07:24)
Ахахах, то есть все такие блять - да похую, давно пора этим блогерам гайки закрутить...

Ссука уже 30 лет блять вас учат рыночной экономике, а вы все блять думаете, что если вводят налог для "кого-то", то вас это не касается!

ПРОСНИТЕСЬ БЛЯТЬ! Монетизация ютуба не означает что блогеры станут получать меньше, вероятность того, что рекламодатели будут платить больше - 99%, а раз рекламодатели начнут платить больше, значит и цена на полке вырастет...

Цена чего? Говнотренингов как разбогатеть с нуля? Так я на них хуй ложил. А рекламируют там в основном именно такую поеботу.

[^]
олдбич
22.05.2021 - 13:14
0

======!

Цитата (MarchiBoo @ 22.05.2021 - 13:57)

дык вроде в апреле в ютубе просили заполнить декларацию и там указать резидентом какой страны ты являешься и есть ли у вашей страны договор с сша о двойном налогообложении.у россии есть договор,поэтому указываешь что ты россиянин и к тебе со стороны сша притензий нет..

а тут говориться что с 1 июня будет обновлено условие использования и там будут другие условия.
афтырь утверждает что налог будет браться со всех.мне приходило письмо о том что меняются условия,но я ещё не читал....так что будем посмотреть.

[^]
MarchiBoo
22.05.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.05.2021 - 13:14)

дык вроде в апреле в ютубе просили заполнить декларацию и там указать резидентом какой страны ты являешься и есть ли у вашей страны договор с сша о двойном налогообложении.у россии есть договор,поэтому указываешь что ты россиянин и к тебе со стороны сша притензий нет..

а тут говориться что с 1 июня будет обновлено условие использования и там будут другие условия.
афтырь утверждает что налог будет браться со всех.мне приходило письмо о том что меняются условия,но я ещё не читал....так что будем посмотреть.

Так с 1 июня начинает действовать, ту форму надо было как-раз заполнить под это. Просто срок дали на предоставление формы, а заработает с первого июня. Я никаких писем не получал, только напоминание, что с 1 июня для тех, кто не отправил форму будут снимать 24%. Остальное додумка автора или ошибка в источнике.

Вот письмо от 10 марта
Доброго времени суток!

Вас приветствует медиасеть GTRussia!

Недавно авторы YouTube-каналов получили письмо о том, что компания Google будет взимать налог в размере 24% от доходов с монетизации.

Этот налог подлежит к уплате для резидентов США и для тех физических лиц и компаний, бизнес которых находится и работает в США.

Для партнёров из России и других стран, имеющих соглашение об исключении двойного налогообложения, данная норма по удержанию налога применяться не будет.

Данное информационное сообщение является уведомлением о необходимости подачи документов, которые дают авторам право на льготы и позволяют не платить данный налог.

Вам потребуется заполнить специальную форму, которая доступна в вашем аккаунте Google Adsense. Это необходимо для того, чтобы сообщить Google о наличии у вас льгот и о том, что вы не подходите под требования по налогообложению.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 22.05.2021 - 13:20

[^]
Medwedius
22.05.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Сама инициатива включена в перечень мер по поддержке российской IT-индустрии.

Обложение налогом - лучшая поддержка индустрии! biggrin.gif

[^]
Ezh2
22.05.2021 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 22.05.2021 - 03:36)
если бы рф обложило нологом , то тема взлетела бы.
ну а ютуб, ну а хули нет то?

так РФ в лице путинских воров как раз и хочет доить Youtube

[^]
Biomehanica
22.05.2021 - 13:29
-1

Ярила

У меня премиум , Ютуб смотрю часто поэтому и заплатить 90 грн не жалко вовсе.

[^]
олдбич
22.05.2021 - 13:29
0

======!

Цитата (MarchiBoo @ 22.05.2021 - 14:18)
Цитата (олдбич @ 22.05.2021 - 13:14)

Так с 1 июня начинает действовать, ту форму надо было как-раз заполнить под это. Просто срок дали на предоставление формы, а заработает с первого июня. Я никаких писем не получал, только напоминание, что с 1 июня для тех, кто не отправил форму будут снимать 24%. Остальное додумка автора или ошибка в источнике.

Вот письмо от 10 марта
Доброго времени суток!

Вас приветствует медиасеть GTRussia!

Недавно авторы YouTube-каналов получили письмо о том, что компания Google будет взимать налог в размере 24% от доходов с монетизации.

Этот налог подлежит к уплате для резидентов США и для тех физических лиц и компаний, бизнес которых находится и работает в США.

Для партнёров из России и других стран, имеющих соглашение об исключении двойного налогообложения, данная норма по удержанию налога применяться не будет.

Данное информационное сообщение является уведомлением о необходимости подачи документов, которые дают авторам право на льготы и позволяют не платить данный налог.

Вам потребуется заполнить специальную форму, которая доступна в вашем аккаунте Google Adsense. Это необходимо для того, чтобы сообщить Google о наличии у вас льгот и о том, что вы не подходите под требования по налогообложению.

ну и хорошо.

[^]
ivanex
22.05.2021 - 13:37
0

Ярила

Я ебу

[^]
kypidon
22.05.2021 - 13:42
0

Приколист

Уже давно перестал его смотреть, именно из-за адового количества рекламы в роликах. Или пользу сторонними прогами которые эту рекламу вырезают, но там проблемы с авторизацией акка через гугл...

[^]
vily39
22.05.2021 - 13:49
0

Приколист

Цитата
TO4KAwot Если канал уже с кучей подписчиков то таких проблем не будет. :) А вот начинающим так не прокатит, да и рекламу им никто не закажет ;)

Сейчас и популярные страдают. Получил жёлтую метку- видео в рекомендации не попадёт, уведомления о роликах подписчикам не приходят и тд. Пора всем бежать на рутуб, вот там всё то хорошоXDD

[^]
Алфиринос
22.05.2021 - 13:55
0

Ярила

Как то всеравно на рекламу на ютубе..я просто звук отрубаю или монитор выключаю. Ну или пока идет реклама захожу в поисковик, че то ищу. Реклама вообще на ютубе не нужна - кто-то на нее ведется? Кому не нравится кстати могут и на твич перейти.

[^]
alexx5282
22.05.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 03:55)
а вы не понимаете что они станут предприятием которое работает нелегально?все кто будет платить трубе по сути будут являтся их работниками

Трубе платить будут за просмотры на территории США, беньки раскройте и перечитайте пост еще раз.

[^]
chvrn
22.05.2021 - 14:00
0

Приколист

это не налог на блогеров, это налог на юзверях, на смотрящих просто хотят заработать еще больше бабла, но хорошо что есть блокировщики рекламы, зло не пройдет

[^]
kwachboba
22.05.2021 - 14:05
0

Ярила

На рутуб заманивают?

[^]
iri1
22.05.2021 - 14:18
0

Созидатель жизни

Давно пора! fuck.gif

[^]
ПсихоПатрик
22.05.2021 - 14:33
2

Ярила

Ютуб постепенно превращается в телек или Рутуб, где меджу рекламой смотришь видео... Не зря у них такая жопная боль была от скриптов, выкачивающих видео (можно и без них выдрать прямо из консоли браузера получить ссылки). Кстати, я не понял, что они ДРМ не используют, тогда бы выдрать было бы уже нельзя (или намного сложнее)?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 22.05.2021 - 14:34

[^]
ЯрChe
22.05.2021 - 14:34
-1

Ярила

Нам ли среднему классу не похуй. Мы захотим картошки возьмём, захотим шоколадку, захотим пешком до метро дойдём чтобы за автобус не платить. Но или или. Короче у нас свои радости, у них свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх