Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
20.05.2021 - 16:58
-3
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата (BWPower @ 20.05.2021 - 16:48)
К вопросу "хуй/руки"...
Без хуя я еще придумаю, что делать руками. А вот хуй без рук - это пиздец!

Ну хуй без рук и без ног это не приговор, я про такого чувака одного знаю, живёт и в хуй не дует!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
COCl2
20.05.2021 - 16:59
-7

Брянский стиральщик

Цитата (БаварияRU @ 20.05.2021 - 16:57)
Оба этих персонажа вызывают отвращение. Экс муж-полный дебил,маньяк,экс жена-хайперша.

Вот откуда вы такие берётесь? Всех же мамка пиздой рожает, ан нет же...

[^]
Motorisk
20.05.2021 - 17:00
8

Хочу на море

Заебали пиарить эту "семейку", герои реальные инвалиды, которым эти обложки нахуй не нужны, а думают на что пожрать, да как из дома выбраться (выкатиться), не получив еще одну инвалидность.

[^]
санычч
20.05.2021 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 16:58)
Цитата (BWPower @ 20.05.2021 - 16:48)
К вопросу "хуй/руки"...
Без хуя я еще придумаю, что делать руками. А вот хуй без рук - это пиздец!

Ну хуй без рук и без ног это не приговор, я про такого чувака одного знаю, живёт и в хуй не дует!

Вот откуда вы такие берётесь? Всех же мамка пиздой рожает, ан нет же..

[^]
VicV
20.05.2021 - 17:03
9

Ярила

Цитата (bb8 @ 20.05.2021 - 14:39)
Цитата (31julia @ 20.05.2021 - 15:37)
Жалко конечно мужика. Не знаю, почему.  Он теперь в камере, она ждёт ребёнка. Видать довела.

Да не доводила. Просто на чужом хую скакала.

И что? И ЧТО ??? даже если еблась на стороне - это ее пизда. Разведись.

А если ты выебешь где то на стороне , готов без рук остаться? Нет? )) а чего так? очко жимает?

[^]
Lobsay
20.05.2021 - 17:03
-4

Весельчак

Блядище отрубили руки за дело,а ее героизировали

[^]
Гортоп
20.05.2021 - 17:04
0

похуист

Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 15:35)
Плохие у нас законы. По-нормальному её мужу нужно было отрубить кисти рук, ступни ног, отрезать язык и хуй, выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки и отпустить на волю в лес.

Голосуйте за меня на выборах президента России, у меня ещё дохуища идей!

Лучше для общества тебя держать на цепи в войлочной комнате... через стеночку от ейного мужа.

[^]
Costner
20.05.2021 - 17:05
0

Юморист

Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 22:35)
Плохие у нас законы. По-нормальному её мужу нужно было отрубить кисти рук, ступни ног, отрезать язык и хуй, выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки и отпустить на волю в лес.

Голосуйте за меня на выборах президента России, у меня ещё дохуища идей!

Мы запомним тебя!

Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[^]
COCl2
20.05.2021 - 17:08
-1

Брянский стиральщик

Цитата (Costner @ 20.05.2021 - 17:05)
Мы запомним тебя!

Где-то я тебя видел, ты ещё с жабрами был!

[^]
БаварияRU
20.05.2021 - 17:09
-1

Да ну на...

Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 16:59)
Цитата (БаварияRU @ 20.05.2021 - 16:57)
Оба этих персонажа вызывают отвращение. Экс муж-полный дебил,маньяк,экс жена-хайперша.

Вот откуда вы такие берётесь? Всех же мамка пиздой рожает, ан нет же...

Вот вроде охота ответить. Но думаю : " А оно мне надо ?". cool.gif

[^]
demkam
20.05.2021 - 17:10
-3

Ярила

Герой России-Бл*дина Шл*юховна
Зато теперь звезда телеэкранов у малахова и глянцевых журналов

[^]
laternelife
20.05.2021 - 17:11
-1

Ярила

Справедливости ради в случае с Маргаритой закон о домашнем насилии бы не помог. Она о людях, в том числе о без пяти минут бывшем муже, думала слишком хорошо, и даже с ним пыталась сохранить нормальные отношения ради детей. Если б она даже без закона о домашнем насилии полностью бы прервала общение (а в случаях когда оно необходимо - не встречалась бы наедине и в малолюдных местах), запретила видеться с детьми, кроме как под надзором приставов, а при попытке приблизиться к ним вызывала бы ментов - с большой вероятностью бывший муженек бы ограничился рассказами в интернете о том, какая его бывшая стерва-курва (и судя по тому, что даже этого упыря находятся тут оправдальщики - нашел бы благодарную аудиторию). Возможно, конечно, он стал бы изобретать и более изощренный способ отомстить, но там и пресечь его было бы проще.

[^]
nikon123
20.05.2021 - 17:18
3

Весельчак

Цитата (Michael76 @ 20.05.2021 - 16:27)
у малахова отметилась уже? если да, то пора в депутаты или на евровидение, хуле

И у малахова отметилась и в фото сессии снялась, теперь да прямая дорога в дипутаты

[^]
DmitryDmitry
20.05.2021 - 17:20
-7

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.05.2021 - 18:11)
Справедливости ради в случае с Маргаритой закон о домашнем насилии бы не помог. Она о людях, в том числе о без пяти минут бывшем муже, думала слишком хорошо, и даже с ним пыталась сохранить нормальные отношения ради детей. Если б она даже без закона о домашнем насилии полностью бы прервала общение (а в случаях когда оно необходимо - не встречалась бы наедине и в малолюдных местах), запретила видеться с детьми, кроме как под надзором приставов, а при попытке приблизиться к ним вызывала бы ментов - с большой вероятностью бывший муженек бы ограничился рассказами в интернете о том, какая его бывшая стерва-курва (и судя по тому, что даже этого упыря находятся тут оправдальщики - нашел бы благодарную аудиторию). Возможно, конечно, он стал бы изобретать и более изощренный способ отомстить, но там и пресечь его было бы проще.

А ты не ебись налево от мужа. Тогда и "пресекать" нечего будет. И всю эту толпу людей, которые могли бы в нужном месте не одну человеческую жизнь спасти, тащить на защиту одной "женщине" раздвинувшей в браке ноги "насторону" - не нужно. Вот и вся недолга.

Нет, есть все-таки в исламе то, что толерасты в христианстве вымарали - это верная роль женщины в семье.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.05.2021 - 17:23

[^]
ISA333
20.05.2021 - 17:21
0

Ярила

Как и следовало ожидать маргаритка не скажет бабам что то типа не лезьте и не плодите дегенератов. Нет, по её версии бабоньки, плодите дегенератов дальше, а тут нужно закон принять что бы размножение дегенератов бабы производили более спокойно и уверенно...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 20.05.2021 - 17:27

[^]
Прадоруб
20.05.2021 - 17:26
-9

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.05.2021 - 17:11)

значит ебстись на стороне это нормально для бабы. А как мужчина хочет предъявить претензии это уже только в присутствие полиции и приставов ?
С какого перепугу ограничивать отца в его правах?
Может если его не ограничивать в правах и не изменять, то и руки рубить никто не будет. Или такая версия даже не рассматривается.
Закон о домашнем насилии окончательно убьёт остатки института семьи в РФ.

[^]
laternelife
20.05.2021 - 17:29
15

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
А ты не ебись налево от мужа. Тогда и "пресекать" нечего будет. Вот и вся недолга.

Стоило бы мониторить мразоту вроде вас, тех, кто пишет такие комментарии в интернете и заблаговременно ставить их на учет как потенциальных преступников (с запретом на владение оружием и т.п.). А при совершении преступлений против личности - расценивать эти преступления как заранее спланированные (даже если пытается съехать на аффект).

/Хотя Маргарита-то в браке налево и не еблась - по крайней мере, никаких достоверных доказательств у мужа не было. Так что будь женщина и абсолютно верной скромняшкой - это ее никак не убережет от таких ублюдочных упырей/

[^]
kistanov
20.05.2021 - 17:30
15

оптихуист

я смотрю народ совсем осатанел. окно Овертона. Рубить руки плохо, но за измену нормально. и вообще на кол, ослепить, оскопить и в лес на корм волкам.
господа, вы звери, господа! ©

[^]
VovchikK
20.05.2021 - 17:33
-5

Ярила

cxfcnkbdsq
Цитата
Вот откровенно: она реально ебалась с другим мужиком находясь в законном браке, об этом всем известно, поэтому мужик из ревности и скорее любви просто охуел от такого финта. Где нибудь в Иране её бы забили камнями, а у нас сделали иконой практически.
Подтверждается в сотый раз, что брак для бабы как в туалет сходить, а если бы были уголовные сроки за измену мужу, то это бы она сейчас фуфайки шила лет 14 где-нибудь под Сахалином. Мужика в нашей стране не уважают и не ценят, одни нищебродки и социальные профуры вокруг.

Всегда поддерживаю введение наказаний за блядство при наличии твердых доказательств.
Селия
Цитата
А если бы были уголовные сроки за измену жене, мы бы эти фуфайки даже в Китай и Индию продавали бы

Лишь бы подъебнуть?
Я бы без вопросов был за эту меру вне зависимости от пола.
У баб крышу рвет намного чаще и пиздец оеи устраивают более феерический.

[^]
laternelife
20.05.2021 - 17:35
13

Ярила

Прадоруб
Цитата
значит ебстись на стороне это нормально для бабы.

Может быть не нормально, но абсолютно законно, как для бабы, как и для мужика.

Цитата
А как мужчина хочет предъявить претензии это уже только в присутствие полиции и приставов ?

Безусловно, пусть они контролируют соблюдение его права на общение с детьми, а заодно и то, что он свои претензии предъявляет исключительно в в законной форме.

Цитата
и не изменять, то и руки рубить никто не будет. Или такая версия даже не рассматривается.

Не рассматривается. Никому нельзя рубить руки за измену. Те, кто этого не понимает - должны сидеть в клетке и выходить только под надзором вооруженного сотрудника.

Цитата

Если за "институт семьи" кто-то должен расплачиваться отрубленными руками, то нахрен такой институт нужен, туда ему и дорога.

[^]
grably
20.05.2021 - 17:37
9

Анус Ректальный

Цитата (laternelife @ 20.05.2021 - 17:29)
DmitryDmitry
Цитата
А ты не ебись налево от мужа. Тогда и "пресекать" нечего будет. Вот и вся недолга.

Стоило бы мониторить мразоту вроде вас, тех, кто пишет такие комментарии в интернете и заблаговременно ставить их на учет как потенциальных преступников

Этого контингента тут можно штук 15-20 в любом бабосраче наловить. Постоянников таких, говнодрищущих и ядом своим давящихся.
Про подобных тут писали:
Цитата (Chupakambra @ 20.04.2018 - 16:05)
Таких как Зоошиза и Покусакус высрала бешеная собака, не родила, а именно высрала. Знаю что нарушаю правила, но тут уж не сдержался.

Вот это ровно оно disgust.gif

[^]
buriza
20.05.2021 - 17:38
11

Ярила

блять, скок ебанатов отписалось. надеюсь, что хоть часть тупо тролят. хотя, и для тролинга подобные темы - перебор.

[^]
VovchikK
20.05.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (VicV @ 20.05.2021 - 17:03)
Цитата (bb8 @ 20.05.2021 - 14:39)
Цитата (31julia @ 20.05.2021 - 15:37)
Жалко конечно мужика. Не знаю, почему.  Он теперь в камере, она ждёт ребёнка. Видать довела.

Да не доводила. Просто на чужом хую скакала.

И что? И ЧТО ??? даже если еблась на стороне - это ее пизда. Разведись.

А если ты выебешь где то на стороне , готов без рук остаться? Нет? )) а чего так? очко жимает?

Ебать вы хитрожопые подменой понятий занимаетесь!
Я сейчас не о мадам из темы.

Её пизда? Живущая за счет М и наебываюшая его?
Так может она должна развестись, а потом ебстись?

Че сразу то говном кидаться, а если, ты, готов?
Ну а если готов, то тогда что?

Не прикрывайте блядей!

Это сообщение отредактировал VovchikK - 20.05.2021 - 17:41

[^]
nikon123
20.05.2021 - 17:40
-7

Весельчак

Цитата (laternelife @ 20.05.2021 - 17:35)
Прадоруб
Цитата
значит ебстись на стороне это нормально для бабы.

Может быть не нормально, но абсолютно законно, как для бабы, как и для мужика.

Цитата
А как мужчина хочет предъявить претензии это уже только в присутствие полиции и приставов ?

Безусловно, пусть они контролируют соблюдение его права на общение с детьми, а заодно и то, что он свои претензии предъявляет исключительно в в законной форме.

Цитата
и не изменять, то и руки рубить никто не будет. Или такая версия даже не рассматривается.

Не рассматривается. Никому нельзя рубить руки за измену. Те, кто этого не понимает - должны сидеть в клетке и выходить только под надзором вооруженного сотрудника.

Цитата

Если за "институт семьи" кто-то должен расплачиваться отрубленными руками, то нахрен такой институт нужен, туда ему и дорога.

Дак никто и не говорит о том, что надо руки кому либо рубить. И мужика никто не оправдывает. Просто пытаются донести до прекрасной половины человечества, что блядство может привести к таким вот последствиям. Нет желания обходится одним мужиком, так не выходи замуж, живи свободной женщиной, рожай для себя, так что бы мужик и не знал.

[^]
Radem
20.05.2021 - 17:42
0

Ярила

Дожили. Шлюха, гуляющая налево, и даже не скрывавшая это, на обложке, и пиарится из каждого утюга. Под шумок пропиарятся такие же ТП, и попутно протолкнут очередной закон об уничтожении остатков семьи. Прекрасно...

Минусят, я так понимаю, уникальные владелицы бриллианта между ног, хозяйки своей жизни за счёт мужа, и т п? Понимаю - оправдать блядство проще, чем признать, что это не нормально.

Это сообщение отредактировал Radem - 20.05.2021 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46114
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх