Украинские националисты зиганули перед ветераном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phobos
9.05.2021 - 18:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 18:29)
Цитата
Украинские националисты в лице одного малолетнего долбоёба.

это не важно
главные маркеры
это вна Украине
это зига

можно снова устраивать пляски на костях незалежной

Отдыхая неоднократно в Египте скажу - не единичный случай, таких долбанов на отель было процентов 5 точно от хохлов.
Такое выжигать нужно, каждый второй чубатый (именно с чубом ярый нацик) и с претензией к "Москалям" - зиганёт dont.gif

[^]
starez69
9.05.2021 - 19:04
5

Ярила

Цитата

ну судя по комментам твоего земляка-украинца Пастушонка-это норма,и он поддерживает зигующего,так что не одного и не малолетнего долбоеба..а еще раз доказывает,что вы там совсем деградировали за годы своей нэзалежности

Это сообщение отредактировал starez69 - 9.05.2021 - 19:05

[^]
Phobos
9.05.2021 - 19:05
8

Ярила

Цитата (skif8888888 @ 9.05.2021 - 18:00)
Зиганули.. иди ты на..й автор, не нагнетай, долбень!
у нас у всех деды воевали в ВОВ, умерли уже...
я если бы увидел зигу, сам бы ебло набил
живу в Киеве если что

Хули ты пиздишь.
Нацики в Киеве столько наделали делов, что ты со своим высером в лужу сейчас пукнул.
В Казахстане, уверяю на 101% - зигование на 9 мая кончилось бы плохо для утырка. Найти пидора проблем не составит с нынешним ресурсом.
Зиганул - руку отрубить, такой закон нужно вводить!
Любой последователь нацизма/гитлера/фашизма должен сидеть минимум 3 года, чтобы подумать о том, что он проповедует, дальше - больше!

P.S. увидел какое-то выступление Рогозина с зигой, охуел прям.
Этот пидор должен шконки вытирать, а не руководить РОСКОСМОСОМ.

[^]
Пастушонок
9.05.2021 - 19:14
-7

Ярила

Цитата (starez69 @ 9.05.2021 - 18:04)

ну судя по комментам твоего земляка-украинца Пастушонка-это норма,и он поддерживает зигующего

Я поддерживаю ваших .. rulez.gif

[^]
ЯПR
9.05.2021 - 19:14
0

бегит

Ветеран пошел возложить цветы
На всех ему всеравно

[^]
Пастушонок
9.05.2021 - 19:19 [ показать ]
-10
Пастушонок
9.05.2021 - 19:20 [ показать ]
-12
Пастушонок
9.05.2021 - 19:23 [ показать ]
-13
Berezkin
9.05.2021 - 19:25
-9

Ярила

Цитата (antihohol @ 9.05.2021 - 17:18)
Цитата (Эло @ 9.05.2021 - 17:15)
не "зиганули", а один зиганул. и был наказан, так?

посмел, значит поддержку чувствует

В России шашлыки на Вечном огне жарят. Причем взрослые. Или это другое?

[^]
Македо
9.05.2021 - 19:28
9

Ярила

Если здесь , на русскоязычном сайте столько желчи и ненависти ко Дню Победы, да и ко всему русскому, а что интересно творится на укроязычных форумах?

[^]
ZMZF
9.05.2021 - 19:31
3

Шутник

Цитата (starez69 @ 9.05.2021 - 19:04)
Цитата

ну судя по комментам твоего земляка-украинца Пастушонка-это норма,и он поддерживает зигующего,так что не одного и не малолетнего долбоеба..а еще раз доказывает,что вы там совсем деградировали за годы своей нэзалежности

Не то что НИОДНОГО, они все этого зигующего отмазывают.

[^]
DocNok
9.05.2021 - 19:34
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 17:38)
Пастушонок
хорошо подъебал :))) супер

Иди и чмокни его в шоколадный глазик, утырок.

[^]
Пастушонок
9.05.2021 - 19:39
-6

Ярила

[^]
ZMZF
9.05.2021 - 19:44
6

Шутник

Цитата (Македо @ 9.05.2021 - 19:28)
Если здесь , на русскоязычном сайте столько желчи и ненависти ко Дню Победы, да и ко всему русскому, а что интересно творится на укроязычных форумах?

Идет борьба, правда ни одной зиги не участвовало, серп и молот все дупу рвет.

[^]
kershov
9.05.2021 - 19:45 [ показать ]
-13
PERMIAKvn
9.05.2021 - 19:46
2

Приколист

Кто я такой, чтоб рассуждать о войне?! Последний кто мне рассказывал о Войне был сосед дядя Коля - весь израненный ветеран, по теплу выйдет в майке курить на крылечко дома, дак живого место на нём не видать! Орденов и медалей - не счесть!
Да ничего и не рассказывал, мол мы победили и хорошо. было на ту пору мне сопляку годов 12. Потом помер дядя Коля. Ворушкин Николай, а отчество и не знал я.
К чему я это всё, все эти проявления из-за подмены понятий и попуститетльства неких органов которые должны приглядывать за обществом и за своим и и за общестовом соседнего государства.
Ведь проскочила бандеровщина мимо великого КГБ СССР и фсб РФ. Проскочила....
Импанирует в данной ситуации деятельность некой организации МОССАД - все причастные и подстрекающие к смерти граждан(бывших, потенциальных и действительных) их страны почемуто мрут-и тайно и явно. И "петровым-башировым" почёт там и уважение и срать они хотели на всех кто против!!!
И вот к чему я это все излагаю, сопляку тому зигующему в голову забивают (ссут в уши) всё что угодно кроме правды примполном попустительстве пркдков его и от лица государства.
В соседней теме нашёл и считаю НЕОБХОДИМЫМ сюда довести: "В семье Газдановых из села Дзуарикау в Северной Осетии было семеро сыновей.Один погиб в 1941 под Москвой.
Еще двое — при обороне Севастополя в 1942.
От третьей похоронки умерла мать.
Следующие трое сыновей Газдановых пали в боях в Новороссийске, Киеве, Белоруссии.
Сельский почтальон отказался нести похоронку на последнего, седьмого сына Газдановых, погибшего при взятии Берлина.
И тогда старейшины села сами пошли в дом, где отец сидел на пороге с единственной внучкой на руках.
Он увидел их, и сердце его разорвалось..."

[^]
PiLA
9.05.2021 - 19:56
1

Ярила

Цитата
интересно творится на укроязычных форумах?

Таких нет в природе. Можете поискать но...

[^]
Вольфрамыч
9.05.2021 - 19:57
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (YuXa @ 9.05.2021 - 17:17)
Цитата (spidertrix @ 9.05.2021 - 17:11)
Раньше даже в мыслях не было, что столько ублюдков под боком живут.

90-м году служил в армии,и у нас было 10 западенцев,еще те шакалята.А это их дети видимо

Я служил 82 - 84 и у нас таких не было . Хотя с Украины немало ребят призывалось .

[^]
VitasZ
9.05.2021 - 19:58
3

Ярила

А яиц то нет, походу дырка между ног... Рожу свою закрыл трусливый гопник...

[^]
ZMZF
9.05.2021 - 20:03
5

Шутник

Итак( выше) за флаг с серпом и молотом оформили как - до 5 годов на зоне.

ст. 436-1 УКУ
1. Изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, в том числе в виде сувенирной продукции, публичное исполнение гимнов СССР, УССР (УССР), других союзных и автономных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины, кроме случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 4 Закона Украины “Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики”,

– наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

А эту зигу - 15 суток

Кодекс Украины об административных нарушениях
Статья 173. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, -

влечет наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест сроком до пятнадцати суток .

Зиговать в этой стране можно до посинения.

[^]
Амнуэль
9.05.2021 - 20:16
-4

Иноагент

Цитата (starez69 @ 9.05.2021 - 16:46)
Цитата
Нет такой нации, как украинец. А хохол - это собирательное определение хитрожопого и трусливого индивидуума, проживающего на территории Малороссии. Хохлом может быть и грек, и румын, и русский.

Тут ты не прав. Хохол это чисто украинец. Всегда так было и будет во все времена. А вот армянин,русский и так далее,но если ему на 1991 было меньше 30 лет и все это время прожил на украине,то это потерянное поколение ставшее украинцем. Их свыше 30лет зомбировали,что они самые гарные. И лучше всех города и самая вкусная еда и лучше всех поют и так далее и их должны все любить и кормить просто так и поэтому должны быстро переобуваться. С 1991 года они постоянно переобувались-то с нами америка,то Россия должна помогать

Самые гарные мы и есть.Завидуешь потому и бесишься gi.gif

[^]
PERMIAKvn
9.05.2021 - 21:53
2

Приколист

Кто я такой, чтоб рассуждать о войне?! Последний кто мне рассказывал о Войне был сосед дядя Коля - весь израненный ветеран, по теплу выйдет в майке курить на крылечко дома, дак живого место на нём не видать! Орденов и медалей - не счесть!
Да ничего и не рассказывал, мол мы победили и хорошо. было на ту пору мне сопляку годов 12. Потом помер дядя Коля. Ворушкин Николай, а отчество и не знал я.
К чему я это всё, все эти проявления из-за подмены понятий и попуститетльства неких органов которые должны приглядывать за обществом и за своим и и за общестовом соседнего государства.
Ведь проскочила бандеровщина мимо великого КГБ СССР и фсб РФ. Проскочила....
Импанирует в данной ситуации деятельность некой организации МОССАД - все причастные и подстрекающие к смерти граждан(бывших, потенциальных и действительных) их страны почемуто мрут-и тайно и явно. И "петровым-башировым" почёт там и уважение и срать они хотели на всех кто против!!!
И вот к чему я это все излагаю, сопляку тому зигующему в голову забивают (ссут в уши) всё что угодно кроме правды примполном попустительстве пркдков его и от лица государства.
В соседней теме нашёл и считаю НЕОБХОДИМЫМ сюда довести: "В семье Газдановых из села Дзуарикау в Северной Осетии было семеро сыновей.Один погиб в 1941 под Москвой.
Еще двое — при обороне Севастополя в 1942.
От третьей похоронки умерла мать.
Следующие трое сыновей Газдановых пали в боях в Новороссийске, Киеве, Белоруссии.
Сельский почтальон отказался нести похоронку на последнего, седьмого сына Газдановых, погибшего при взятии Берлина.
И тогда старейшины села сами пошли в дом, где отец сидел на пороге с единственной внучкой на руках.
Он увидел их, и сердце его разорвалось..."

[^]
starez69
9.05.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 9.05.2021 - 20:16)
Цитата (starez69 @ 9.05.2021 - 16:46)
Цитата
Нет такой нации, как украинец. А хохол - это собирательное определение хитрожопого и трусливого индивидуума, проживающего на территории Малороссии. Хохлом может быть и грек, и румын, и русский.

Тут ты не прав. Хохол это чисто украинец. Всегда так было и будет во все времена. А вот армянин,русский и так далее,но если ему на 1991 было меньше 30 лет и все это время прожил на украине,то это потерянное поколение ставшее украинцем. Их свыше 30лет зомбировали,что они самые гарные. И лучше всех города и самая вкусная еда и лучше всех поют и так далее и их должны все любить и кормить просто так и поэтому должны быстро переобуваться. С 1991 года они постоянно переобувались-то с нами америка,то Россия должна помогать

Самые гарные мы и есть.Завидуешь потому и бесишься gi.gif

чему завидовать? вашей шлючности и продажности?

[^]
slaibuts
9.05.2021 - 22:45
-4

детектив из Брикса

там их пидоры зигуют...а у нас свой гитлера хвалил, Соловьев, но наша полиция не усмотрела в этом ничего, каратели недобитые как сказал Обнуленный пробрались даже туда ? раз не привлекли в ответственности Соловьиный помет

[^]
Dorian5555
9.05.2021 - 22:55
2

Нуменорец

правосеков и сысы-галичину - на вилы давно пора. Шваль недобитая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9282
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх