Российская вакцина впервые спасла целую страну от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
30.04.2021 - 22:14
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Рада за Сан-Марино и за нашу вакцину, которая не подвела. Я была в Сан-Марино, приятная страна размером с небольшой городок, можно за день обойти и переводчик не нужен - продавцы и официанты отлично говорят по-русски. Потому что почти все или с Украины или с Кавказа.

[^]
RegionZemlya
30.04.2021 - 22:18
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrot @ 1.05.2021 - 01:07)
Попытка неплохая. Но нет. Будем посмотреть.

Не бывает так, чтоб за полгода разработали чудо-вакцину, у которой нет ни побочек, ни последствий.

Да и то усердие, с какой кастрированная и не вызывая никакого доверия пропаганда пытается внедрить ее, вызывает сильное сомнение.

Другими словами, не верю я власти, ровно как и всем ее потугам "во имя и для" народа.

Ну вы бы копипастящие методичку хоть бы попробовали своим умом жить. Яндексом например пользоваться.

Спутник разрабатывали НЕ полгода.

Технология разрабатывалась и тестировалась несколько лет в рамках создания вакцины супротив Эболы.
Вот в разработанную, испытанную, налаженную технологию "встроили" борьбу именно с ковидом. Получилась вакцина под ковид.

Есть автозавод. Ему 50 лет. И вдруг раз и за полгода месяца новая модель авто - да так не бывает , чтобы так быстро создать, испытать и т.д.
Да бывает. на готовых технологиях ваще легко

Вот фазеры, астры и прочее пиндосовское гавно - то реально - или быстро слишком или делали вместе с ковидом (и то криво сделали).

[^]
DamienDeRuss
30.04.2021 - 22:18
0

Ярила

принесли его домой, оказался он живой...
у меня кот за лампой сьеб@лсо...

[^]
Дмитрий444
30.04.2021 - 22:20
0

Балагур

Да уж столько уже залили в уши информации, не понятно правдивой или нет, но и я пока в раздумьях - прививаться или нет? Семья не болела, контактировал со многими, кому ставили диагноз ковид. Сдавал тест, ничего.

[^]
ValterPMR
30.04.2021 - 22:21
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 30.04.2021 - 20:48)
Да норм вакцина, зоебали политику сюда привлекать. Я укололся просто так, жена заебала, не умер, но и гением не стал, все как обычно. А то, что эвропа игнорит, в это верю, уж больно пидарковатые стали

Большинство очкует))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jai60
30.04.2021 - 22:21
-1

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 30.04.2021 - 22:14)
Рада за Сан-Марино и за нашу вакцину, которая не подвела. Я была в Сан-Марино, приятная страна размером с небольшой городок, можно за день обойти и переводчик не нужен - продавцы и официанты отлично говорят по-русски. Потому что почти все или с Украины или с Кавказа.

Двадцать пять лет назад они и по английски плохо говорили, и сколько тех официантов на этой горе?На русских смотрели как на папуасов.
Трасса формулы 1 в честь них есть в Италии,сама трасса не поместится в этой стране.

[^]
Чпокин
30.04.2021 - 22:22
3

Весельчак

Пропагандоны не дремлют.....люди сами разберутся ,что им надо!

[^]
ote4ek
30.04.2021 - 22:23
2

Юморист

чп,карантина нет,значит все норм,а остальное-это лапша

[^]
Polument
30.04.2021 - 22:29
0

Мизантроп-профессионал

А где чартеры в Сан-Марино?

[^]
АлыйВит
30.04.2021 - 22:37
1

Ярила

Я была в Сан-Марино, приятная страна размером с небольшой городок, можно за день обойти и переводчик не нужен - продавцы и официанты отлично говорят по-русски. Потому что почти все или с Украины или с Кавказа.

Э, я тибя видел там, звал. Чо ни подошла, а? Суда иди, афца. gigi.gif

[^]
wolf1999
30.04.2021 - 22:38
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Сан-Марино
в каждый дом портрет путена.

[^]
Slawyer52
30.04.2021 - 22:40
0

Ярила

Интересно когда они против России санкции за это введут? Как и все остальные.

[^]
akmaks
30.04.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Afrika33 @ 30.04.2021 - 21:59)
Цитата (Похмел @ 30.04.2021 - 20:39)
Всё равно не пойду на прививку. Сам переболею, если уже не переболел.

Поддерживаю. Тоже не хочу на непроверенную сырую вакцину. Колят, даже не поставив а известность, что колят, после подписи о том, что в случае чего претензий не имеешь. Ну их нахуй.

Ну, "не хоти"...
никто не заставляет... но и не жалуйся потом - сам выбрал.
Может, и повезёт, не поймаешь ковидлу до тех пор, пока все вокруг не получат иммунитет так или иначе...
но вряд-ли, судя по количеству таких-же "сомневающихся в вакцинах"...

Кстати, в интересах всего человечества - заполучить "всеобщий иммунитет" как можно быстрее - пока пандемия продолжается, вовсю идёт процесс "естественного отбора" мутаций вируса, олимпиада блин - "заразней-больнее-сильнее".

Кстати, "проверенных, не-сырых вакцин" против КОВИДА... нет!
Все спешно и по "ускоренной процедуре" одобрены к применению - нет времени на длительные проверки и испытания.

А какая лучше... статистика смертности от разных вакцин говорит сама за себя...

[^]
Ваки
30.04.2021 - 22:41
-1

Ярила

А че ж тогда со Словакией так неловко вышло?

[^]
ua4ase
30.04.2021 - 22:43
-1

Хохмач

Смяшно...

[^]
Buhalych
30.04.2021 - 22:43
4

Гость

Цитата (ЭхЭх @ 30.04.2021 - 20:37)

...и это оказалась не Россия... gigi.gif faceoff.gif

[^]
ЭхЭх
30.04.2021 - 22:44
0

Санитар ЯПа

Цитата (jai60 @ 30.04.2021 - 21:21)

Двадцать пять лет назад они и по английски плохо говорили, и сколько тех официантов на этой горе?На русских смотрели как на папуасов.
Трасса формулы 1 в честь них есть в Италии,сама трасса не поместится в этой стране.

Маленький, ты бы хоть одну книжку по Сан-Марино прочел, сколько они помощи по технологиям оказали еще во времена СССР.
Если официанты Сан-Марино на тебя как на папуаса смотрели - это проблемы твои и папуасов

[^]
doctorlama
30.04.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 30.04.2021 - 20:41)
Один усатый бояка красных полосок вон просто не признал короновирус и что-то там не слышно об эпидемии )

Цитата
Депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Николай Скорик проанализировал ход вакцинации и эпидемиологическую ситуацию, связанную с COVID-19, в Белоруссии, которая сделала выбор в пользу российской вакцины от SARS-CoV-2. Также украинский политик сравнил ситуацию в соседней Белоруссии с ситуацией на Украине.
Скорик отметил, что ежемесячно в соседней республике будут выпускать до пятисот тысяч доз препарата, а вакцинация для белорусских граждан бесплатная. Вакцинация российской вакциной, как напомнил украинский политик, началась в Белоруссии еще в конце 2020 года.

«В настоящее время полный курс (две дозы) вакцинации у наших соседей-белорусов прошло больше 26 тысяч человек. В Украине, по последним данным, которые озвучивались, для сравнения, таких целых два (!) человека… «Тоталитарная» и «совковая» Беларусь — она такая. И вакцину из «страны-агрессора» закупает, и производит у себя, и очень «прогрессивную реформу» медицины в стиле Супрун почему-то не провела. Не то что наше очень продвинутое и отреформированное по самое не могу «государство в смартфоне»… У нас-то граждан живёт (пока ещё) побольше, чем в Беларуси, чего их жалеть-то? Пусть себе умирают — зато всё очень прогрессивно и по-европейски», — заключил политик.

Читатели откликнулись на пост украинского политика. В свою очередь Владимир К. в комментариях под постом украинского депутата рассказал о вакцинации своих родственников в России.

«Моих родственников в России привили. Никаких побочных эффектов. Все четко. За деньги вообще речь не идет. Не дай бог кто возьмет, посадят к черту. Там с этим строго», — написал Владимир К.

«Сравнивать вакцинацию не берусь, просто скажу — лечение бесплатное, койки есть, кислород тоже. Докупали только препарат от тромбов. Но они все равно хотят в Европу», — добавила Лидия С. из Одессы.

«Потому, что никто не хочет укр. вакцину… я —тоже! Но пусть лучше умирают, только не Российская вакцина… это нормально?» — задала вопрос Вера Р.

В свою очередь Ирина К. из Одессы написала, что накануне в городе ни в одном из медицинских учреждений не было свободных мест для госпитализации.

«Вчера нигде не было мест, ни в одной больнице города… реалии жизни города», — отметила она.

«Президент Аргентины через месяц после прививки «Спутником» заболел. Так что я бы не был так уверен в этой вакцине», — возразил в отношении российской вакцины Максим С.
Мария К. обратилась к Николаю Скорику с вопросом, почему он якобы искажает информацию, добавив, что на Украине прививки от коронавируса делают на бесплатной основе.

«Уважаемый депутат, почему Вы все искажаете, тем более как можно сравнивать Белоруссию и Украину по количеству — в Украине проживает 35 млн человек, а в Белоруссии 9,5 млн человек, правильно считать в процентном соотношении. Получится, что в Украине лучше, чем в Белоруссии, и вакцинируют у нас бесплатно. Какую вакцину Вы сделали себе?» — спросила Мария К.

На что политик ей ответил, что и в процентном соотношении «тоже не совпадает». В отношении собственной вакцинации Скорик ответил, что как минимум три месяца у него будут сохраняться антитела к коронавирусной инфекции, а к лету он будет решать, каким препаратом ему вакцинироваться.

«Многие хвалят «Спутник V», и самое главное, что западная пресса, которая крайне критична к российской вакцине, удивительно мало информирует про рецидивы, а вернее — их вообще нет!»— добавил Вадим Ц.

Напомним, Украина могла на имеющихся в стране мощностях (в Харькове) производить российскую вакцину от коронавируса и обеспечить вакцинацию своего населения. Однако украинские власти отказались регистрировать российский препарат для вакцинации от коронавируса.

[^]
stas1981
30.04.2021 - 22:46
-1

жидорептилойд

другими словами,цивилизованное государство стало колоть ,, спутник ,, просто потому что больше ничего не было ?
да и остальное смотрится смешно - 30 тыр испытуемых из которых никто не умер ( не получил осложнений) это меньше чем один район Москвы

[^]
doctorlama
30.04.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Ваки @ 30.04.2021 - 22:41)
А че ж тогда со Словакией так неловко вышло?

у Словакии?

[^]
MHEXOPOIIIO
30.04.2021 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Похмел @ 30.04.2021 - 20:39)
Всё равно не пойду на прививку. Сам переболею, если уже не переболел.

Очень не рекомендую. Болел в декабре в легкой форме. В себя только недавно пришёл.

[^]
thunderrrr
30.04.2021 - 22:49
0

Ярила

Ну да, ну да.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
30.04.2021 - 22:50
2

Ярила

Не уговаривайте, ширяться не буду, ни нашими, ни ненашими.
А чего нашему руководству не провести было такой эксперимент-согнать в одно место 30 тыс сильно жаждущих уколоться(или взять суперлояльный к вакцине населённый пункт с 30-тысячным населением) и всем поголовно вколоть бяку. И отрапортовать, что все ок?
Статистика-штука хитрая.
Короче, кто хотел, тот уже переболел. Лично я уже 2 раза, ну нахера мне вакцина? Собственные антитела девать некуда.

[^]
O13
30.04.2021 - 22:52
0

Ярила

ОНИ НЕ СТАЛИ ПРИВИВАТЬСЯ!

biggrin.gif

[^]
s500512007
30.04.2021 - 22:52
1

Ярила

33 тыс жителей ... вся страна..... Сколько там в Химках живёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51666
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх