Похитившего миллиард рублей хакера задержали в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustasx
22.03.2021 - 20:28
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Долбоёбы! Я про хакеров.
Вот слов нет....

[^]
земляавиатор
22.03.2021 - 22:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (земляавиатор @ 22.03.2021 - 17:20)
группировку разгромили, подельники были задержаны, но двум хакерам удалось ускользнуть.

Следствие считает, что члены «Авангарда» взламывали базы российских банков. Затем конвертировали валюту.
У иного банка и миллиарда на бюджете нет. Очень богатый банк , но я бы ему не доверял, особенно сейчас. Раз мимо их носа выводят такие деньги и они ни сном ни духом , то там работают не профессионалы. А как они работают с этими деньгами. Плюс ко всему рассказ так преподнесен, будто бы если красиво написать то подробности будут убедительней. А для сводки этот материал устарел. Хотя тут можно было бы верить только сводке и никак иначе.

группировку разгромили, подельники были задержаны, но двум хакерам удалось ускользнуть.
Следствие считает, что члены «Авангарда» взламывали базы российских банков. Затем конвертировали валюту.

Ну вот зачем портить комменты. У вас статья уже такая, что я ее даже не дочитал - не выдержал художественности повествования. А когда увидел сроки судебных разбирательств - усомнился в разумности того кто дает эту инфу(явно мотивированными,а не спонтанными )

У иного банка и миллиарда на бюджете нет. Очень богатый банк , но я бы ему не доверял, особенно сейчас. Раз мимо их носа выводят такие деньги и они ни сном ни духом , то там работают не профессионалы. А как они работают с этими деньгами. Плюс ко всему рассказ так преподнесен, будто бы если красиво написать то подробности будут убедительней. А для сводки этот материал устарел. Хотя тут можно было бы верить только сводке и никак иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы