Участнику несанкционированной акции вынесен приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vim62
7.03.2021 - 15:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 7.03.2021 - 14:28)

брызнул в лицо полицейскому из газового баллончика и попытался скрыться
Я умоляю не лишать меня свободы. Пожалуйста, не лишайте меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю

Чмо сопливое расплакалось?

Я не хочу быть на обременении государства, чтобы меня кто-то там бесплатно кормил.
Никто тебя и не будет бесплатно кормить, будешь шить рукавицы по 12 часов в день lol.gif

[^]
Fidaikin
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 07.03.2021 - 14:31)
ГодШож они маму-то все вспоминают? Почему про маму не думал, когда менту в рыло пшикал? Или причинно-следственная связь включается только когда срок маячить начинает?

Как истинный диваный воин ему это по штату не положено знать это про причино-следствиные связи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogapox
4

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 7.03.2021 - 15:20)
Цитата (alexeymerid @ 7.03.2021 - 14:37)
Ну и нех закон нарушать, революционеры блядь

Чувак, это мусора нарушают законы. Мусора у нас в стране сейчас хуже преступников. И да, конституцию ст31 почитай на досуге.
Просто так никто брызгать балончиком не будет. Уверен, что тут была чисто самооборона против мусорья, которое избивало людей.

У меня аж жЫр по экрану потек от твоего высера.
Вас таки что, всех по объявлению нашли и даже не обучали? gigi.gif

[^]
TinKalatin
7.03.2021 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 7.03.2021 - 15:30)
бля, ты заебал gigi.gif

Пшиканье баллончиком в еблет полиции и мирный митинг. gigi.gif
когда ты умер - всем вокруг плохо а тебе покуй. То же самое, когда ты тупой.

Признаю, вы задавили меня опытом. Прав был Жванецкий.

[^]
Ezh2
7.03.2021 - 15:43
-5

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.03.2021 - 15:22)

Ну так и езжай в свою щирую краину и занимайся своим мусором..
У нас в России полиция работает более менее.. А с проблемами без ддочерей офицерских разберемся

Чувак, заканчивай тут про украины заливать.. Почему всем кремлеботам везде украина мерещится? Вы там соловьев-live или киселевщину пересмотрели?
Если есть статья 31 в Конституции РФ, ее нельзя нарушать мусорам. Препятствовать мирному митингу - уголовная статья для мусоров. Понятно, что при нашем обнуленыше конституцией давно подтерлись, но это не повод для того, чтобы народу прекратить сопротивление незаконным действиям мракобесов в погонах.

Более-менее? Ты, чувак, сейчас издеваешься или просто давно из подъезда на улицу не выходил?

[^]
MM10
7.03.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 7.03.2021 - 15:34)
Цитата (MM10 @ 7.03.2021 - 15:10)
Скачай себе ютуб, и посмотри, как пакуют бурогозов наши полицейские (хотя бы те же ДПС), и как действует их Коп. Наши сначала уговаривают, на вы, потом руки крутят, и то, если бурогоз успокаивается, то его отпускают. Волей случая я с инспекторами ГИБДД на посту вместе службу нес. Их терпению в общении с неадекватами, до сих пор завидую. А в Штатах после трех предупреждений если не замер на месте с руками перед собой -  либо шокер, либо пуля. И всем похуй, что у тебя там кардиостимулятор, кредиты и мама престарелая. Не выполнил требования - получи.
Более того. У них каждый год кучу народа полиция при задержании калечит или пакует в мешок, и это только одобряется гражданами, потому что полицейский тоже человек, а преступника не жалко. А нормальный гражданин на полицейского не нападает.

Я и говорю, что вы любите натягивать сову на глобус. А ничего, что митинг и случай на службе с ДПС немного отличаются? Скачайте себе Ютюб и посмотрите, как должны поступать полицейские на службе. Скрутили такого неадеквата на посту ДПС, засунули в бобик и повезли в камеру, не нужно миндальничать с такими и потом орать какие мы терпеливые и какие американцы скорые на расправу. У нас тоже пусть также поступают - три раза предупредил и стреляй в него из шокера, из пистолета, хоть из базуки пусть мочит. А не сделает он этого по той простой причине, что это может быть депутат под коксом, сын мэра, префекта какого-нибудь округа и уедет наш доблестный ДПСник всерьез и надолго. Вот и вся нендолга терпения наших органов правопорядка.

Не знаешь- не пиши.

У нас применение табельного списать не просто сложно, а пиздец как сложно. Наши правила применения силы или спецсредств намного более мягкие, чем в большинстве стран. Даже выстрел в воздух (кстати, копы у них в воздух не стреляют, это только у нас такое, у них есть только одно определение - применить оружие, т.е. ебнуть по нарушителю, без всяких соплей и выстрелов в воздух), чтобы разнять пьяную драку возле кабака создаст столько геморроя, что проще дождаться омона, чем применить служебное оружие.
Никто не будет сажать нашего ДПСника если он упакует сына депутата, поверь. Сына отпустят адвокаты с отделения, а ДПСник заебется отписываться от этих же адвокатов, которые его заебут по букве закона, за каждую закорючку. Им то хуйли, они бабло отрабатывают. И да, после этого сотрудник не захочет лишний раз применять силу или спецсредства. Если он не нарушил закон при задержании, то его и увольнять не будут. Просто будут ебать мозг.
Глядя на такое, дурачкам с баллончиками приходят в голову мысли о безнаказанности, а потом на суде они блеют, что у них мама и дети с кредитами.

Это сообщение отредактировал MM10 - 7.03.2021 - 15:55

[^]
Zuch
7.03.2021 - 15:49
-1

Ярила

нехай его к сисяну в камеру содют, все веселее вместе будет соратникам

[^]
para9mm
7.03.2021 - 15:49
8

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.03.2021 - 14:38)
Странно, брызнул баллончиком - посадили, мент ногами отпинал бабушку - его пожурили... Как то закон работает в одни ворота, народные ворота lol.gif lol.gif lol.gif

Закон работает как надо. Вон СтопХам брызгает баллончиком и ничего.
А разница в том что тут нападение не ва гражданина, а на полицейского, т.е. ты покушаешься на государство. А за покушение на государство везде по рогам стучат

[^]
Толстдушой
7.03.2021 - 15:50
3

Юморист

Рановато видать ему было детей заводить..не созрел ещё, а маме в детстве надо было мозгов через жопу добавлять, жалко его конечно, как дитятю малую..скостят, я думаю, если начнет писать и расскаиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MM10
7.03.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 7.03.2021 - 15:50)
Рановато видать ему было детей заводить..не созрел ещё, а маме в детстве надо было мозгов через жопу добавлять, жалко его конечно, как дитятю малую..скостят, я думаю, если начнет писать и расскаиваться.

Так 38 лет мальчику уже. gigi.gif

[^]
Kkw
7.03.2021 - 15:54
4

Ярила

Вялые либерасты какие-то. Ну хоть бы один проквакал, мол, утомил ваш режим, мы не рыбы типа. pray.gif Сразу на карты падают и сопли утирают. Срамота.

[^]
oneeyed
7.03.2021 - 15:56
3

Made in USSR

///

[^]
kotekote
7.03.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 7.03.2021 - 15:43)

У нас в России полиция работает более менее.. А с проблемами без ддочерей офицерских разберемся

Чувак, заканчивай тут про украины заливать.. Почему всем кремлеботам везде украина мерещится? Вы там соловьев-live или киселевщину пересмотрели?
Если есть статья 31 в Конституции РФ, ее нельзя нарушать мусорам. Препятствовать мирному митингу - уголовная статья для мусоров. Понятно, что при нашем обнуленыше конституцией давно подтерлись, но это не повод для того, чтобы народу прекратить сопротивление незаконным действиям мракобесов в погонах.

Более-менее? Ты, чувак, сейчас издеваешься или просто давно из подъезда на улицу не выходил?

интересно, почему те кто защищает действия полиции не думает что им тоже может " прилететь" за просто так...

[^]
oneeyed
7.03.2021 - 15:59
1

Made in USSR

Малолетним дебилам невдомек, что ст. 31 Конституции разъясняется Законами и подзаконными актами. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
5700137
7.03.2021 - 16:01
-1

Ярила

Менты-как футболисты,травма выеденного яйца не стоит,а наверно от "боли" по асфальту катался и плакал:)))Сколько раз баллоном прыскали раньше,да резь есть...но чтоб Ожог роговицы!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 7.03.2021 - 16:02

[^]
oneeyed
7.03.2021 - 16:02
-3

Made in USSR

Цитата (kotekote @ 7.03.2021 - 15:58)
интересно, почему те кто защищает действия полиции не думает что им тоже может " прилететь" за просто так...

Не путай: "прилететь" за просто так.
И: "прилететь" за "просто так".

[^]
westdm
7.03.2021 - 16:03
11

Ярила

Цитата (мультипульти @ 7.03.2021 - 14:45)
Ладно бы пездюк какой был, 40 годков мужику...Пшикнул на три года зоны. Стоило оно того?

Мужик имеет жену, престарелую мать, работу, кредиты. И вот он в 38 лет берет газовый баллон в карман и идет на несогласованную акцию протеста, где по каким-то своим соображениям ни с того ни с сего заливает газом сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, делает это сознательно, трезвым.
После этого его ловят. И вот тут для меня загадка, я бы понял если бы его позиция была принципиальна, если бы в последнем слове он послал бы весь суд, заявил бы свои взгляды и сообщил бы что отсидев по максимуму он сделает тоже самое! И ему ничего не жалко, он сделал выбор.
НО! вместо этого взрослый мужик как нашкодивший подросток начинает плакать что он больше не будет, у него мама и жена, он работает, у него кредиты и умоляет чуть не на коленях его отпустить, это уже за гранью безхребетности и безответственности за свои поступки.
По итогу: Мужик просто на ровном месте полностью ломает себе жизнь в один прекрасный день, получает судимость, уезжает на зону на 3 года в общество туберкулезных наркоманов, педофилов,воров и прочего мусора общества. Его увольняют с работы и новую нормальную с судимостью в 41 год по выходу с зоны он уже не найдет. Как-то так.

[^]
aaron
7.03.2021 - 16:10
-5

Ярила

В 19 веке на Руси знали как поступать с бандитами и ворами у власти. Пора вспоминать.

[^]
para9mm
7.03.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (kotekote @ 7.03.2021 - 15:58)

Ну хорошо скажу честно я недоволен работой полиции. Но в целом 9 из 10 обращений на улице и будучи свиделем при добром десятке изъятий скажу что чще всего они нормальные люди делающие свою работу в мере своего понимания.

[^]
para9mm
7.03.2021 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (aaron @ 7.03.2021 - 16:10)
В 19 веке на Руси знали как поступать с бандитами и ворами у власти. Пора вспоминать.

На царя помазанника божьего покушаться вздумал смерд !

Это сообщение отредактировал para9mm - 7.03.2021 - 16:17

[^]
RUIronMan
7.03.2021 - 16:17
2

асечный магнит

Цитата (Likhoslav @ 7.03.2021 - 15:03)
Цитата (RUIronMan @ 7.03.2021 - 15:00)
Смотрю я каменты и удивляюсь. Все помнят мента, который тётку пнул, а мента, который девочку пожалел, за что получил удар в спину с разбегу, никто не вспоминает. Почему так?

Напомни, пожлста. Мента, который вывел случайную плачущую девочку, я помню, но его никто не пинал.

Проколупался я больше часа, но так ничего и не нашёл. Хотя странно. Момент очень колоритный, парни с Изоленты обещали выложить, но не выложили отдельно. Так что остаётся только смотреть четырёхчасовой эфир целиком, чтобы выловить эти 30 секунд. Я ебал этим заниматься, но в следующий раз буду умнее и буду сохранять, если нечто подобное мимо проскочит.

[^]
AlexZane
7.03.2021 - 16:19
-1

Шутник

Цитата
А он вообще думал что делал? С какого хуя было брызгать в полицейского. Да и вообще в любого человека. Он мразь и ему место в зоне.

ну ты блять иуда.

[^]
repeshok
7.03.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 7.03.2021 - 14:32)
а когда полиция брызгает из баллончика, ожогов  не бывает, там всё правильно?

У полицейских Европы спроси,там часто это применяют,а потом еще и душем умывают.

[^]
AlexZane
2

Шутник

Цитата

фамилии посмотри кто взрывал и кого взрывал. Очень удивишься и снимешь розовые очки.

Это сообщение отредактировал AlexZane - 7.03.2021 - 16:21

[^]
RUIronMan
-2

асечный магнит

Цитата (5700137 @ 7.03.2021 - 16:01)
Менты-как футболисты,травма выеденного яйца не стоит,а наверно от "боли" по асфальту катался и плакал:)))Сколько раз баллоном прыскали раньше,да резь есть...но чтоб Ожог роговицы!:)))

Нихуя себе резь есть. Я прекрасно помню, ощущения, когда баллон распыляют в переходе. При распылении в лицо гораздо веселее, чем если рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9722
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх