Автор памятника Кругу ответил за «гопоту» и «бандитизм». Владимира Путина попросили поспособствовать сносу скульптуры шансонье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
4.03.2021 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, замечу, что многие эти блатари (ах, они называют себя шансонье? да пофигу мне, как они себя называют!) евреи. Да, да. Все эти круги, квадраты, напильники, шуфутинские и прочие. Не все, но очень заметная их часть.

Что меня как человека, которому блатняк противен, как русского, дополнительно настораживает. Все мы помним шоковые 90-е и какая национальность так сильно поднялась...

И да. Когда открывали радио Шансон, там присутствовали все вышеназванные. А вёл передачу эту (по какому-то из центральных каналов, замечу!) та-даммм - Соловьёв! Тот самый, который Владимир...

[^]
Pадиотехник
4.03.2021 - 19:31
-5

Ярила

Цитата (Siosai @ 4.03.2021 - 18:14)
«Покажите мне хоть одного человека, кто послушал мои песни и пошел после этого убивать или грабить», — восклицал артист, когда ему предъявляли подобные претензии.

Вот ему и показали таких людей shum_lol.gif Собаке собачья смерть, сам воспитал своих убийц. И это стопудово не урки, это пионеры. Они даже не знали в чей дом лезут. А когда узнали кого грохнули, наконец встали на путь праведный. Путь на зону, о которой они мечтали, для них теперь заказан навсегда. За Круга их там просто грохнут. Поэтому их так никто и не нашёл - ни менты, ни бандиты. Круг воспитал убийц лично для себя, и своей смертью избавил мир от двух отморозков cool.gif

[^]
montagnik88
4.03.2021 - 19:52
0
Статус: Online

Шутник

Больше других забот нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
osskin
4.03.2021 - 21:24
0

Ярила

Зачем сносить? Достаточно сделать табличку со скупой информацией. Дата рождения, смерти. Кратко о творчестве и также кратко обстоятельства смерти. Лучше повода задуматься для подрастающих ценителей блатной романтики и не придумать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
4.03.2021 - 22:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgipTM @ 4.03.2021 - 16:24)
мне,может, и не нравится творчество этого человека, к тому же, связанного с криминалом и, как следствие, памятник ему... но явно не этому мусору говорить про это...

Мусор уже в отставке, и надо думать о вечном , о страшном суде, где его точно в ад отправят) среди них одни грешники и за ними столько подлости и предательства, что прощения не вымолить, но нет все туда же ) Обосрать и запретить, оскорбленный блять)

[^]
jeneo
4.03.2021 - 23:06
3

Ярила

Круг один из символов твери. Удивлен что памятник не на главной площади.
Вполне себе лирический исполнитель. Блатное в его творчестве может узреть только тот кто и в рулоне туал. Бумаги видит только дырку. Тоесть приблатненная ауешня разве что. Мне круг нравится в его истинном творчестве. Песен вскользь касающихся уголовщины у него немного ну а уж прослявляющей ее и вовсе нет. Напротив все через иронию и печаль о несбывшейся нормальной жизни тех кто попал за решетку. Ну жиган лимон это просто тренд по пьяне задорно сбацать.

[^]
jeneo
4.03.2021 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.03.2021 - 19:31)
«Покажите мне хоть одного человека, кто послушал мои песни и пошел после этого убивать или грабить», — восклицал артист, когда ему предъявляли подобные претензии.

Вот ему и показали таких людей shum_lol.gif Собаке собачья смерть, сам воспитал своих убийц. И это стопудово не урки, это пионеры. Они даже не знали в чей дом лезут. А когда узнали кого грохнули, наконец встали на путь праведный. Путь на зону, о которой они мечтали, для них теперь заказан навсегда. За Круга их там просто грохнут. Поэтому их так никто и не нашёл - ни менты, ни бандиты. Круг воспитал убийц лично для себя, и своей смертью избавил мир от двух отморозков cool.gif

Да ладно? Червей кормят уж давно. До зоны так и не доехали. Менты вроде распутали эту историю и закрыли "убийц, убийц круга) а суд вроде как дал по минимуму. Давно уж ребята на свободе.

[^]
Pадиотехник
5.03.2021 - 06:29
0

Ярила

Цитата (jeneo @ 5.03.2021 - 01:09)
Цитата (Pадиотехник @ 4.03.2021 - 19:31)

Да ладно? Червей кормят уж давно. До зоны так и не доехали. Менты вроде распутали эту историю и закрыли "убийц, убийц круга) а суд вроде как дал по минимуму. Давно уж ребята на свободе.

Ага, распутали. Наркош каких-то назначили и выдали за убийц. И дело закрыли, и мзду от братвы поимели. А настоящих убийц ты теперь заебешься искать. Они тише воды ниже травы, святее Папы Римского shum_lol.gif

[^]
Salavei
5.03.2021 - 07:01
1

Ярила

Цитата (kimi84 @ 4.03.2021 - 19:02)
Не фанат вообще Круга,но... на мой взгляд что-бы памятник не притягивал гопоту и криминальный элемент, с ними как-раз правоохранительные органы должны проводить профилактическую и соответствующие работы, а не на памятник пинать

Так вот отписавшиеся здесь и говорят: нету там толпы гопоты.

По мне так нормальная уютная скульптура, песни Круга не слушаю.

Этому ветерану мвд чота в жопе засвербило или подговорил кто накарябать это обращение:)

[^]
kombrig68
5.03.2021 - 10:25
0

Ярила

Сидит и сидит, уж 14 лет, думаю, не мешает..

[^]
666
5.03.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.03.2021 - 16:19)
Сдаёцца мне, такие вопросы должны решать сами жители, а не 10-20 недовольных. Нетрудно организовать голосование "за" и "против" на каком-нибудь местном Интернет-портале. Для этого не обязательно аж к Путину обращаться. Не умеете на местном уровне ситуацию разрулить, хуле вы к президенту/царю/князю идёте с челобитными?

Ну-ну - у нас в области уже организовали "опрос", по которому перевели её на московское время. Вопреки прошедшему ранее референдуму, на котором большинство высказалось за сохранение местного времени.

Да - и сейчас опять ходоки Пу написали, мол верни нам барин наше местное время!

[^]
sepryn
5.03.2021 - 10:32
2

Ярила

А "Три аккорда" по Первому каналу это зашибись? Якобы шансон на Первом. Что же здесь "сотрудникиправоохранительных" органов молчат? Тьфу, бля! Двойные стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7727
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх