Вакцина в Израиле: тревожные цифры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
5.03.2021 - 10:07
2
Статус: Offline

Augie Morosco

Ну, надо было на арабах сначала потренироваться.

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2021 - 10:13
1

Ярила

https://www.natlawreview.com/article/covid-...employers-force
Ещё это дали, это чисто американское, но может можно что-то оттуда взять.

[^]
drAlexDiabet
5.03.2021 - 14:45
4

Балагур

Цитата (Murrlo @ 04.03.2021 - 22:34)
Что вы несете вообще??? Слов нет. От 4 до 20% молодых тяжело болеют или умирают, по-вашему??

Несете (или вынашиваете :-)) - это к вам. Читайте книжки - смертность в различных возрастных группах у молодых ( до 50 лет) от 0.3 до 12%. В среднем 5,7%.
Как говорили Ильф и Петров - «молодые были уже не молоды»....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drAlexDiabet
5.03.2021 - 14:52
7

Балагур

Цитата
Я радуюсь? Вы издеваетесь? Я неоднократно Грабле и Зоргу сочувствовал и приглашал в Россию. И не только я. Кстати, в таких темах не очень то много русских, издевающихся над евреями, оказавшихся в такой ситуации. Более того, русские на ЯПе и не смеются (запомни это, Зорг!) над бедой людской, так, если немного.
А вам неинтересно было бы узнать результаты вакцинации в США, например? Неужто VAERS не читаете? Вот и мы читаем. По крайней мере я. И CDC и VAERS. А теперь израильские данные.
Или нужно только про сиськи и котиков?

В Россию лично я ( наверняка и ув. Грабля и Зорг ко мне присоединяться) я поеду только в гробу на собственные похороны... Потому что наше «плохое здравоохранение» все равно лучше вашего в самом крутом его варианте. Поверьте на слово - я врачом давно работаю и нагляделся достаточно.
Из последнего - привели ко мне молодую москвичку (45 лет) которую «успешно» лечили от второго типа диабета аж в президентской клинике на протяжении 5 лет, сахара при этом не снижались. А оказался у нее диабет LADA (первый тип у взрослых). И подобных ошибок в диагнозе типа диабета в РФ аж 15%... против 2,5% у нас. Поэтому прививки ставить и болеть лучше в Израиле. А доказывать всем что «все дураки а мы умные» лучше у вас.
В общем, не болейте, делайте прививки и будет вам счастье

[^]
Миттеран
5.03.2021 - 14:59
5

Ярила

каждый день коллеги дискутируют, идти или нет. Копья ломают))
Давно сказал-хотите-так пистуйте, ваше здоровье и ваше решение. Откуда это бешенное желание загнать всех в какой то огороженный угол и вколоть что то из баночки?
Странные люди.

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2021 - 16:26
11

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 5.03.2021 - 14:52)
Цитата
Я радуюсь? Вы издеваетесь? Я неоднократно Грабле и Зоргу сочувствовал и приглашал в Россию. И не только я. Кстати, в таких темах не очень то много русских, издевающихся над евреями, оказавшихся в такой ситуации. Более того, русские на ЯПе и не смеются (запомни это, Зорг!) над бедой людской, так, если немного.
А вам неинтересно было бы узнать результаты вакцинации в США, например? Неужто VAERS не читаете? Вот и мы читаем. По крайней мере я. И CDC и VAERS. А теперь израильские данные.
Или нужно только про сиськи и котиков?

В Россию лично я ( наверняка и ув. Грабля и Зорг ко мне присоединяться) я поеду только в гробу на собственные похороны... Потому что наше «плохое здравоохранение» все равно лучше вашего в самом крутом его варианте. Поверьте на слово - я врачом давно работаю и нагляделся достаточно.
Из последнего - привели ко мне молодую москвичку (45 лет) которую «успешно» лечили от второго типа диабета аж в президентской клинике на протяжении 5 лет, сахара при этом не снижались. А оказался у нее диабет LADA (первый тип у взрослых). И подобных ошибок в диагнозе типа диабета в РФ аж 15%... против 2,5% у нас. Поэтому прививки ставить и болеть лучше в Израиле. А доказывать всем что «все дураки а мы умные» лучше у вас.
В общем, не болейте, делайте прививки и будет вам счастье

А я вам тоже кое что скажу. Я вообще-то врач-стоматолог. Давно правда по специальности не работал, бизнес. А сейчас вообще на пенсии.
Итак, СССР. Сами можете представить, какие у нас были бормашины, пломбировочный и обезболивающие материалы. И вот, приходит наша русская (регион причем, не Москва) с французским мужем. Оказывается она уже несколько лет во Франции живёт. Но приезжает естественно домой и решила пройти врачей, разных, в том числе и стоматологов. Сказать, что мы всем отделением были в шоке, это ничего не сказать. Городская поликлиника, тогда ещё частного приема не было. Спрашиваю - а чегой-то? Она говорит, я вам покажу рентген и вы сразу сами все поймёте. Вижу полость в пришеечной области зуба. Задаю вопрос - были ночные, пульпитные боли, усиливающие ночью, с иррадиацией по всей половине челюсти, от холодного? Да. Все правильно. Но мне поставили диагноз "Киста" ( на снимке никакой кистой вообще и не пахло). Естественно операция и т.д.
"А в СССР, как бы это смешно не звучало, но я никому не нужна и никто не будет мне впендюривать достаточно дорогостоящую операцию". Не помню, что там у нее со страховкой было, сам факт нас шокировал.
Поэтому давайте обойдёмся без оскорблений и взаимных упрёков. И наша медицина не настолько плоха, если побывать в разных странах и попользоваться их медициной. Я ещё могу рассказать про ОАЕ, где скорая приезжает только для перевозки больного, Венгрию, где скорая при отёке Квинке косила под дураков и требовала дойчетолмач.
P.S. Граблю и Зорга приглашали не вакцинироваться у нас, мы сами не прививаемся, а просто сбежать от вашего идиота Нетаньяху, устроившего второй холокост. Чтобы вы тут не говорили, но это реально холокост - впаривать неизвестно что, имеющее дикие побочки. Понятно, что деньги не пахнут, но это реально геноцид нации, причем нации, уже достаточно пострадавшей при всей ее жизни. И кто тут радуется и защищает убийц, какбы вопрос - я или вы. Я от всей души сочувствую евреям. Им итак пришлось тяжело. Достаточно вспомнить Освенцим, детские туфельки в Будапеште на берегу реки, стулья - памятники в Кракове. Не свербит у вас ничего в душе???

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.03.2021 - 16:29

[^]
egorzu32
5.03.2021 - 16:36
-1

Ярила

Ну канешно мы вам сочувствуем как ЯПовцам, но думаю всем остальным похуй и кроме злорадства вы ничего другого не дождетесь.

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2021 - 16:36
11

Ярила

И ещё про деньги. Несомненно, 146%, что Нетаньяху получил громадные деньги от МВФ ли, ВОЗ за геноцид еврейского народа. Вспомним Лукашенко, говорящего о 940 миллионов долларов,которые ему давали за карантин в стране и т.д. и т.п. Обещал позже рассказать много чего интересного. Он их не взял и я верю ему, так как в Беларуси не было ограничительных мер.
Президент Мадагаскара говорит о том, что ВОЗ требовал за 20 млн.долларов добавлять токсичное вещество в разработанное страной лекарство из полыни от Ковида. Ну как бы совпадение? Один раз это совпадение, два - уже закономерность. Поэтому думается, что ваш лидер очень хорошо нажился на людском горе и смертях.

[^]
mrzorg
5.03.2021 - 16:41
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 5.03.2021 - 15:36)
Ну канешно мы вам сочувствуем как ЯПовцам, но думаю всем остальным похуй и кроме злорадства вы ничего другого не дождетесь.

У меня уже и кубик готов - жду, когда этот карнавал с дамами не тяжёлого поведения, клоунами и слонами у вас начнётся cool.gif

[^]
Murrlo
5.03.2021 - 16:44
2

Юморист

Цитата (drAlexDiabet @ 5.03.2021 - 14:45)
Цитата (Murrlo @ 04.03.2021 - 22:34)
Что вы несете вообще??? Слов нет. От 4 до 20% молодых тяжело болеют или умирают, по-вашему??

Несете (или вынашиваете smile.gif) - это к вам. Читайте книжки - смертность в различных возрастных группах у молодых ( до 50 лет) от 0.3 до 12%. В среднем 5,7%.
Как говорили Ильф и Петров - «молодые были уже не молоды»....

Покажите официальный источник

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2021 - 16:46
11

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.03.2021 - 16:41)

У меня уже и кубик готов - жду, когда этот карнавал с дамами не тяжёлого поведения, клоунами и слонами у вас начнётся cool.gif

Зорг, прекратите! Вам не стыдно? Может быть вы на время перестанете обсирать русских и Россию? Да, человек сказал про злорадство, я ещё тоже хотел его поправить. Но их мало, очень мало, кто смеётся над вашим положением. И может быть есть повод для этого злорадства, докторДиабет дал этот повод. С вашей стороны, честно, в этой теме, это очень некрасиво, особенно после моих слов, идущих из души. Мне реально обидно...

[^]
mrzorg
5.03.2021 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2021 - 15:36)
И ещё про деньги. Несомненно, 146%, что Нетаньяху получил громадные деньги от МВФ ли, ВОЗ за геноцид еврейского народа. Вспомним Лукашенко, говорящего о 940 миллионов долларов,которые ему давали за карантин в стране и т.д. и т.п. Обещал позже рассказать много чего интересного. Он их не взял и я верю ему, так как в Беларуси не было ограничительных мер.
Президент Мадагаскара говорит о том, что ВОЗ требовал за 20 млн.долларов добавлять токсичное вещество в разработанное страной лекарство из полыни от Ковида. Ну как бы совпадение? Один раз это совпадение, два - уже закономерность. Поэтому думается, что ваш лидер очень хорошо нажился на людском горе и смертях.

Без реальных доказательств - это чистой воды "Спид-Инфо". вот как передохнет половина Израиля - тогда и говорим о ВОЗе и прочих прелестях "заботы" нашего несменяемого сильного лидера lol.gif

А пока что, кол-во новых заражённых медленно, но уменьшается... Посмотрим, будет л и новый локдаун на Песах cry.gif (вангую - будет!)

[^]
grably
5.03.2021 - 16:47
6

Анус Ректальный

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2021 - 09:04)
Грабля, Зорг, и остальные нежелающие вакцинироваться в Израиле, смотрите, это для вас.
Американцы на форуме дают советы в аналогичной ситуации.

https://ihl-databases.icrc.org/customary-ih...s/v2_rul_rule92
Женевская конвенция IV

В соответствии со статьей 32 Женевской конвенции IV 1949 года «нанесение увечий и медицинские или научные эксперименты, не требующие лечения защищаемого лица» запрещены. Согласно Статье 147, проведение биологических экспериментов над лицами, находящимися под защитой, является серьезным нарушением Конвенции.

-----
Там может ещё что нароете.

Да в курсях.
Пока по закону имеешь право отказываться, силой не ловят и не волокут.
А пропоганда СМИ и СМС-ки от больничной кассы - просто в игнор и всё.

Ну и телеграмм-каналы - где и единомышленники и куча адвокатов бесплатно консультируют на темы закона, рабочих мест и тд.
(да блядь - БЕСПЛАТНО, идейные ибо)
Это тоже весьма в тему - когда видишь что не одна визжащая срань кругом, что есть и нормальные люди.

[^]
mrzorg
5.03.2021 - 16:49
-6

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2021 - 15:46)
Зорг, прекратите! Вам не стыдно? Может быть вы на время перестанете обсирать русских и Россию? Да, человек сказал про злорадство, я ещё тоже хотел его поправить. Но их мало, очень мало, кто смеётся над вашим положением. И может быть есть повод для этого злорадства, докторДиабет дал этот повод. С вашей стороны, честно, в этой теме, это очень некрасиво, особенно после моих слов, идущих из души. Мне реально обидно...

Извини, я не знал, что ты так раним. Тут дело не в "обсирании" - зная ваш менталитет и подход властей к подобным "процедурам", происходящее сейчас у нас покажется вам детским утренником sad.gif

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2021 - 16:59
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.03.2021 - 16:49)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2021 - 15:46)

Извини, я не знал, что ты так раним. Тут дело не в "обсирании" - зная ваш менталитет и подход властей к подобным "процедурам", происходящее сейчас у нас покажется вам детским утренником sad.gif

Сомневаюсь. Владимира Владимировича сильно обидели Навальным, санкциями. И он показал глобалистам фигу, послал их нахер на Давосском форуме. Американцы, кстати, видят в нем спасение от ига глобалистов. На американском форуме постоянно возникают темы про ВВП. Они надеялись на Трампа, но надежды не оправдались. 4 марта было последней надеждой.
Некоторые, кстати, предполагают такой вариант:
Коронавирус
Карантины
Вакцинация
Послабление, отказ от масок, возобновление работы магазинов, ресторанов, театров и т.д.
Новая волна вируса.
Обвинение непровакцинировавшихся в том, что это все из-за них.
Ужесточение ограничительных мер, наказания для тех, кто не захотел прививаться.
Началось все сначала.
Они в ахуе, если честно...и да, у некоторых, конечно не у всех, Надежда на ВВП. Каким образом он сможет помочь американцем, ХЗ, по их версии.

[^]
Бедросович
5.03.2021 - 17:02
1

да, ник никудышний :facepalm:

а мы ждем нового сезона доктора Хауса. там, говорят, будут рецепты от ковида.

[^]
egorzu32
5.03.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.03.2021 - 16:41)

Ну в России и вакцина другая, так что кубик не в тему. Не скажу что вакцинирование в драку, но кто хочет тот себе прививки ставит без проблем. Сын у меня уже прошел обе прививки Спутником, полет вроде нормальный. Я бы тоже поставил, но в декабре подхватил в легкой форме, так что пока не требуется. Ну и насколько я понял мор от Пфайзера не только в земле обетованной. Правда судя по графикам попахивает антисемитизмом?

[^]
drAlexDiabet
5.03.2021 - 21:26
0

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 05.03.2021 - 16:26)
А я вам тоже кое что скажу. Я вообще-то врач-стоматолог. Давно правда по специальности не работал, бизнес. А сейчас вообще на пенсии.
Итак, СССР. Сами можете представить, какие у нас были бормашины, пломбировочный и обезболивающие материалы. И вот, приходит наша русская (регион причем, не Москва) с французским мужем. Оказывается она уже несколько лет во Франции живёт. Но приезжает естественно домой и решила пройти врачей, разных, в том числе и стоматологов. Сказать, что мы всем отделением были в шоке, это ничего не сказать. Городская поликлиника, тогда ещё частного приема не было. Спрашиваю - а чегой-то? Она говорит, я вам покажу рентген и вы сразу сами все поймёте. Вижу полость в пришеечной области зуба. Задаю вопрос - были ночные, пульпитные боли, усиливающие ночью, с иррадиацией по всей половине челюсти, от холодного? Да. Все правильно. Но мне поставили диагноз "Киста" ( на снимке никакой кистой вообще и не пахло). Естественно операция и т.д.
"А в СССР, как бы это смешно не звучало, но я никому не нужна и никто не будет мне впендюривать достаточно дорогостоящую операцию". Не помню, что там у нее со страховкой было, сам факт нас шокировал.
Поэтому давайте обойдёмся без оскорблений и взаимных упрёков. И наша медицина не настолько плоха, если побывать в разных странах и попользоваться их медициной. Я ещё могу рассказать про ОАЕ, где скорая приезжает только для перевозки больного, Венгрию, где скорая при отёке Квинке косила под дураков и требовала дойчетолмач.
P.S. Граблю и Зорга приглашали не вакцинироваться у нас, мы сами не прививаемся, а просто сбежать от вашего идиота Нетаньяху, устроившего второй холокост. Чтобы вы тут не говорили, но это реально холокост - впаривать неизвестно что, имеющее дикие побочки. Понятно, что деньги не пахнут, но это реально геноцид нации, причем нации, уже достаточно пострадавшей при всей ее жизни. И кто тут радуется и защищает убийц, какбы вопрос - я или вы. Я от всей души сочувствую евреям. Им итак пришлось тяжело. Достаточно вспомнить Освенцим, детские туфельки в Будапеште на берегу реки, стулья - памятники в Кракове. Не свербит у вас ничего в душе???

Ув бизнесмен стоматолог! По поводу вакцины - не свербит. А по поводу неизвестно чего с «дикими побочками» - безусловно, ковид лучше и приятнее.

[^]
drAlexDiabet
6.03.2021 - 16:08
0

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 05.03.2021 - 16:46)

При чем тут злорадство? Это жизнь, без юмора никак. Болезни, эпидемии и смерть это тоже часть жизни. Русских мы не обсираем тк сами русские, особенно здесь. Над нашим положением смеяться не стоит, оно, на мой взгляд, отличное, в обьом случае лучше чем у вас. А также рекомендую не напрягаться так по поводу международной политики. Это вредно для здоровья.

[^]
ШерлокХолмс
6.03.2021 - 23:08
5

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 6.03.2021 - 16:08)
Цитата (ШерлокХолмс @ 05.03.2021 - 16:46)

При чем тут злорадство? Это жизнь, без юмора никак. Болезни, эпидемии и смерть это тоже часть жизни. Русских мы не обсираем тк сами русские, особенно здесь. Над нашим положением смеяться не стоит, оно, на мой взгляд, отличное, в обьом случае лучше чем у вас. А также рекомендую не напрягаться так по поводу международной политики. Это вредно для здоровья.

А с чего вы взяли, что наше положение хуже, чем ваше? Ну и слава богу, что у вас все хорошо. Я рад за вас. Только не надо говорить, что мы в худшем положении. Уже даже Зорг, отъявленный пропагондон, не говорит так. Кто хочет заработать, тот у нас заработает.
А кому лень жопу поднять, тот ни у нас, ни у вас не заработает. Но в этой теме речь идёт о вакцинации. И в данном случае у нас как раз то положение лучше: нас никто не терроризирует, не шлёт СМС-ки, не звонит. В Москве, да, это было, но это было до того...до Навального, санкций и до Давосского форума. А сейчас мы в шоколаде, по сравнению с вами. У нас не бастуют, как у вас в Тель-Авиве по поводу вакцинации и ограничительных мер. А не бастуют потому, что у нас забили на маски (где то в отдельных городах может и остались адепты масочного режима), но в нашем регионе все спокойно. Кто хочет, надевает маску, уже даже в магазинах редко где спрашивают. На вакцинацию болт забили, тока про ТВ слышим про нее. Грин паспортов и в помине нет. Чой то у нас хуже, чем у вас?

[^]
ШерлокХолмс
6.03.2021 - 23:18
3

Ярила

https://www.lewrockwell.com/2021/03/no_auth...covid-vaccines/

Смертность в Израиле взлетела до небес после экспериментальных «вакцин» от COVID компании Pfizer

«Это новый Холокост» - Хаим Ятив и доктор Селигманн.

Ранее мы сообщали, как Израиль быстро вакцинировал самый высокий процент своего населения экспериментальными вакцинами против COVID после того, как правительство Израиля заключило сделку с Pfizer, чтобы обеспечить миллионы доз их мРНК-вакцин против COVID.

Вера Шарав писала:

Поразительно, что правительство Израиля доверило здоровье людей компании Pfizer; путем заключения секретного контракта, по которому израильское население было зачислено на исследования без их ведома или согласия.

[^]
ШерлокХолмс
6.03.2021 - 23:23
6

Ярила

Уже весь интернет англоязычный гудит от результатов вашей вакцинации.
https://www.naturalnews.com/2021-03-04-pfiz...old-people.html

ОТЧЕТ: вакцина от коронавируса Pfizer убила в 40 раз больше пожилых людей, чем сам вирус
Четверг, 4 марта 2021 г. Автор: Итан Хафф

[^]
ШерлокХолмс
6.03.2021 - 23:31
3

Ярила

Митинг в Тель-Авиве против вакцинации и ограничительных мер.

[^]
ШерлокХолмс
6.03.2021 - 23:34
4

Ярила

Протесты в Израиле против Green passport, т.е. паспортов вакцин, иммунизации.

[^]
ШерлокХолмс
6.03.2021 - 23:37
5

Ярила

Израиль, протесты против коронабесия, вакцинации, зелёных паспортов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх