Элитный компьютерный мастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeg
12.02.2021 - 00:29
3
Статус: Offline

Циник

Егор! В очко тебе багор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
12.02.2021 - 00:30
1

жидорептилойд

как судить будем ? по людски или по правосудию ?

[^]
strijj78
12.02.2021 - 00:35
8

Ярила

Подобная мелкая погань позорит профессию. У меня работы хватает причем с корпоративной техникой и совершенно другого уровня, как правило, но когда появляется свободное время, я ремонтирую и настраиваю технику частным пользователям просто так. Если хотят отблагодарить - не отказываюсь, если просто говорят "спасибо" - это тоже хорошо. Не обеднею, зато точно знаю, что на тех, кому я помог такая мразь не заработает. Знаю, что делаю мало, но что могу.

[^]
desantURA
12.02.2021 - 00:36
0

Ярила

вот тварь. теперь будет чинить компы в колл центре сбера deg.gif

[^]
mishgansp
12.02.2021 - 00:40
0

Ярила

Цитата (guderian @ 12.02.2021 - 00:03)
Ну хоть один пришвартовался... Телепузик ёпть...

ничо не будет, к сожалению

[^]
zverkon95
12.02.2021 - 00:40
0

Хохмач

Пусть маману своему за такие бабки делает, жирный скот!

[^]
iceboy959
12.02.2021 - 00:53
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Ой, сколько раз подобное слышал! Ну не работает так, ну люди разные и с возрастом бывает приходит только старость, а совсем не мудрость! Да затупить можно, но затупить это не значит отдать последние деньги за пару непонятных программ на ПК. У меня самого родители на седьмом десятке и что то я не вижу, чтобы они пасовали перед технологиями, а если меня и дергают вопросами,то это от банальной лени. У жены двоюродный дедушка вообще ленту в социальных сетях ведет, хотя ему за 80...

Бывает и как у тебя, все хорошо и все всё понимают. У меня мать, 64 года. Бывшая заведующая неврологического отделения, бывшая заведующая функциональной диагностики. Сейчас впадает в панику и не знает что делать, когда порой не догадывается сжать картинку на смартфоне, чтобы выйти на предыдущую страницу. И закупается в телемагазине. Объяснять и растолковывать бесполезно, увы. Последствия инсульта и частичного паралича.

[^]
GenosseKlaus
12.02.2021 - 00:56
4
Статус: Online

Ярила

Зря шнурочки вынули, самое время ему удавиться в камере. Каждый раз, спускаясь по лестнице от матери, вижу заклеенные подобными объявлениями этих мразей стены. Конкуренция у них дай боже. Лично с удовольствием бы конечности переломал каждому.

[^]
Kaiten
12.02.2021 - 01:02
1

Ярила

Мастер Егорка поехал под горку.
Упакуют за мошенничество или штрафом и условняком отделается? Ему не помешало бы освоить какую-нибудь нормальную профессию. Например швея-мотористка. Как Мешок-гражданин поэт.

[^]
DAS1970
12.02.2021 - 01:08
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 12.02.2021 - 00:29)
Цитата (xyxy @ 12.02.2021 - 00:20)

А потому что сначала "диагностика", а потом

Потому что у аферистов диагностика всегда "бесплатна" , а нормальные мастера так не умеют.

Точно! Обычно сразу ставлю в известность перед началом работ.
После диагностики называю стоимость работы и стоимость запчастей и материалов.
Отказ от ремонта, значит платите за диагностику.

[^]
chr
12.02.2021 - 02:07
1

Шутник

Где живет этот гражданин? Страна должно знать своих героев

[^]
nonick0010
12.02.2021 - 02:17
0

Весельчак

Цитата (Vlrix @ 11.02.2021 - 22:18)
я как Мастер по ремонтам 20+ лет. требую его отъебошить

Аналогично бро, поддерживаю,тоже 20+ agree.gif alik.gif
Ваще за эти деньги можно новый ноут купить

Это сообщение отредактировал nonick0010 - 12.02.2021 - 02:19

[^]
vakaL
12.02.2021 - 02:50
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 12.02.2021 - 00:08)
Цитата (RealVor @ 11.02.2021 - 23:16)
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст тут совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Еще раз повторюсь, бывает еще хуже!
Дочь (взрослая, адекватная женщина) одной бабушки принесла мне посмотреть ноут. Жалуется бабуля, что тормозит в инете и скайп не работает, камера в том числе. На ноуте кроме винды и скайпа больше ничего нет. В закладках браузера "одноклассники", больше ничего. Вместе с дочерью включаем, все проверяю, показываю и рассказываю. Ноут просто летает, как новый. И на вид, как только что из магаза. Проблема с сетью дома. Дочери сказал, что после работы могу заскочить и все настроить быстро. Дочь маме посоветовала так и сделать. Что вы думаете, было дальше? Видимо бабуля посчитала меня плохим мастером, раз не нашел ничего, и вызвала других. Они ей за 14 000 руб. "отремонтировали" полностью рабочий ноут и в банк свозили за недостающей суммой.
Вот это как понять?

Да и слава богу. Настроил бы ей сеть, она бы еще год тебе при любой фигне мозг выносила, какой ты плохой и все испортил. Чини теперь все бесплатно и пожизненно.

[^]
treeton
12.02.2021 - 03:03
2

Ярила

Цитата (Denurooma @ 11.02.2021 - 23:20)
Пидор  и урод, но вот что ему менты предъявят? Доказать мошенничество сложно будет, а если и докажут, то дадут условку. Есть тут юристы ?

Мне вот тоже интересно. То что он пидарас, это понятно, не обсуждаем. Но что именно за уголовку ему лепят?

Он же работал? Работал. Две программы установил? Установил. Что он еще делал - определить достаточно трудно, ибо никто "запись действий" не вел: может от винт "вручную" побайтно чистил, может из реестра руками ключики ненужные выковыривал... хер его знает, ведь так? И что ему вменяют-то? 30000? А сколько это должно стоить? 500? 1000? 2000? 3000? 10000? Кто цену назначает? Может у него установка одной бесплатной программы стоит 15к рублей, не, нуачо? Да, у него цена ТАКАЯ why.gif не хочешь - не ешь. Он, в отличие от большинства долбоебов, себя ценит и свой труд. Как бы рынок, никто никого ни к чему не понуждает. Подумаешь, каких-то $370, в общемировых ценах это ваще ссаные копейки.

Я никак его не поддерживаю, выебут и поделом, но мне для другого интересно - что ему за состав лепят? И почему уголовку и менты, а не гражданско-правовые и не суд? Странно все это как-то. Он же вроде не насильно бабушку заставил дать ему ноутбук ремонтировать. А интересно мне потому, что сейчас такое во многих сферах: мне вон два балбеса за 10к рублей колодец в деревне "типа" "почистили": вынули 6 ведер песка, забрали бабки и убыли. Я поскольку далек от того, как НАДО чистить колодец, а потные люди в ОЗК произвели на меня впечатление, 10к им отдал. Но вот где границы - развод это или нет? Вроде как насильно они с меня бабки не тянули. Разговор был не про "починить", а про "почистить". Вроде как и "почистили". Мне кажется что дорого? Им кажется что нет. Чем отличается от ноутбука и программ? Да ничем. Поэтому ОЧЕНЬ интересно, что там за "уголовка". А то может всех уже давно сажать пора.

ЗЫ: или вот SEO, например. Кто-то скажет, что сегодня это конченный разводняк на бабло, ибо агрегаторы давно уже сделали так, что хочешь быть в топе - плати лично им. Но, однако, результаты SEO деятельности какие-то есть why.gif Денег они дерут не хило, сайт вроде оказывается "в топе", но где гарантия того, что в топ он вылез благодаря (а не вопреки) действиям сеошников? Может просто гуглу "понравились" изначальные ключевые слова и сайтмэп, а сеошники реально нихуя не делали, кроме как содрали бабло. Вот где грань? "Починить" нубук за 30к хуево, а башлять по 40к в месяц за "сео" - это заебись, или 10к за 6 ведер вонючего песка... странно все это, странно... может законы какие появились еще?

Это сообщение отредактировал treeton - 12.02.2021 - 03:18

[^]
vitaly1111
12.02.2021 - 03:22
-1

Ярила

treeton
Цитата
Он же работал? Работал. Две программы установил? Установил. Что он еще делал - определить достаточно трудно, ибо никто "запись действий" не вел: может от винт "вручную" чистил, может из реестра руками ключики ненужные выковыривал... хер его знает, ведь так? И что ему вменяют-то? 30000? А сколько это должно стоить? 500? 1000? 2000? 3000? 10000?

Механизм определения справедливой цены есть. Ты не можешь просто подсунуть бумажку, где написано, что ты помыл пол и теперь тебе отписано все имущество владельца, включая дворцы и параходы.
По рынку эта услуга рассчитывается абсолютно просто.
Себестоимость + наценка на труд.
Себестоимость, это дорога, материалы итд.
Наценка, это ЗП всем в конторе. Тебе, менеджеру, девочке на телефоне, бухгалтеру, юристу.

Но это не стоит того чтобы просто приехать к клиенту и уехать домой за три тыщи, а при согласии ремонта 20 тыр заплатить.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 12.02.2021 - 03:33

[^]
inandurak
12.02.2021 - 03:26
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.02.2021 - 23:16)
Наживаться на доверчивости стариков лично для меня это одно из тягчайших преступлений, справедливым наказанием за которое может быть лишь одно - сброс со скалы.

Наживатся на доверчивости стариков то-же самое что наживатся на доверчивости детей и вобще недееспособных граждан. За такое нужно наказывать втройне

[^]
treeton
12.02.2021 - 03:39
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2021 - 03:22)
treeton
Цитата
Он же работал? Работал. Две программы установил? Установил. Что он еще делал - определить достаточно трудно, ибо никто "запись действий" не вел: может от винт "вручную" чистил, может из реестра руками ключики ненужные выковыривал... хер его знает, ведь так? И что ему вменяют-то? 30000? А сколько это должно стоить? 500? 1000? 2000? 3000? 10000?

Механизм определения справедливой цены есть. Ты не можешь просто подсунуть бумажку, где написано, что ты помыл пол и теперь тебе отписано все имущество владельца, включая дворцы и параходы.
По рынку эта услуга рассчитывается абсолютно просто.
Себестоимость + наценка на труд.
Себестоимость, это дорога, материалы итд.
Наценка, это ЗП всем в конторе. Тебе, менеджеру, девочке на телефоне, бухгалтеру, юристу.

Но это не стоит того чтобы просто приехать к клиенту и уехать домой за три тыщи, а при согласии ремонта 20 тыр заплатить.

Нету такого механизма. Что за "справедливая цена"? faceoff.gif Это вы новый термин в экономику сейчас ввели? Вы вот это вот написали о чем вообще? Что за плод воображения вы описали?? У нас размер прибыли НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕН. Налог только заплати. Какая наценка = ЗП девочек... вы это... больной что-ли? faceoff.gif Я аж пернул от смеха сейчас от вашей "простоты"... и кота разбудил. Вы накойхуй, простите, лезете рассуждать в сферы, в которых вообще ничего не рубите? faceoff.gif

ЗЫ: Нет, конечно хорошо, когда есть такие люди как вы, которые искренне верят в "справедливую цену" ...... faceoff.gif Без вас было бы труднее, вот честно...

Это сообщение отредактировал treeton - 12.02.2021 - 03:45

[^]
гошагусь
12.02.2021 - 03:46
0

Хохмач

любезный жирный урод. двадцаточку бы ему оформили...

[^]
vitaly1111
12.02.2021 - 03:49
0

Ярила

treeton
Цитата
У нас размер прибыли НЕ ОГРАНИЧЕН.

Ну ващет ограничен. Но не явно.
Подписал, что помыть машину тебе сто миллиардов долларов стоит, это как бе исполнителя помывки машины в оборот возьмут, а не меня.

Проехали.
Я не хочу с человеком вести дискус, который считает, что старики сами виноваты. Ну не читали они там документы, не пробили оферту. Отдали +10 множитель к цене.
Желаю вашим родителям на такое не попасть случайно, когда вы вне зоны доступа сотовой сети будете.

За щим считаю наш разговор законченным. Хотя, я там уже вроде писал про ДИКСИ.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 12.02.2021 - 03:53

[^]
Unixvl
12.02.2021 - 04:31
1

КИДАЛА

Таких мудаков расстреливать на месте надо, скажу как it специалист с 12-летним стажем.
Я от силы беру от 300 до 1000 рублей. Не важно какой у человека соц статус.
Последний раз бабушке(соседка) восстанавливал комп бесплатно.

Это сообщение отредактировал Unixvl - 12.02.2021 - 04:35

[^]
hatescreamx
12.02.2021 - 04:48
0

Весельчак

Уёбок низкосракий, как можно опуститься до того, чтобы стариков наебывать, пиздец

[^]
mrzorg
12.02.2021 - 04:50
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 11.02.2021 - 22:15)
морда у Егора...охуевшая.

Теперь в СИЗО он пройдёт курс ускоренной диеты. А там, глядишь, и просто штрафом не отделается moderator.gif

[^]
maximkoff
12.02.2021 - 05:09
0

Ярила

Цитата (M4x @ 11.02.2021 - 23:18)
Ну и что собственно ты хотел сказать ТС ? Показал морду одного урода. А имя им легион. Я как-то пытался подрабатывать подобным образом. Без развода на бабки само собой. получал свои 500-1000р за час работы и норм. Проблемы как правило типичны.  Потом нарвался на подставу. Винду поставил. Мне в морду корочки и иди сюда мой сладкий сахар. поедешь ты в  Воркуту, варежки шить. Не поехал. поскольку установил 10-ку. Скачанную с оф сайта. Без активации. Этих ребят нехило прикрывают, раз эта тема процветает. А Это же мошенничество чистой воды. Да и за активацию программ их не принимают. Частников запросто а эти ходят спокойно. И да, эту орду не победить. К сожалению вместо честных мастеров вызывают этих ушлёпков.

Цитата
К сожалению вместо честных мастеров вызывают этих ушлёпков

Вот! dont.gif
Это то, о чём я уже говорил в одной из похожих тем.
Клиенты считают, что раз "фирмА" - значит качество/сервис/лояльность/итдитп, а по факту - локти кусают.
А Егорку ентого, от3,14здинь не помешало бы.
Хотя... Жизнь и так расставит всё на свои места.

[^]
revol
12.02.2021 - 05:14
0

Ярила

Потеряйте его в лесу до весны.

[^]
Ch1ck
12.02.2021 - 05:21
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2021 - 07:49)
treeton
Цитата
У нас размер прибыли НЕ ОГРАНИЧЕН.

Ну ващет ограничен. Но не явно.
Подписал, что помыть машину тебе сто миллиардов долларов стоит, это как бе исполнителя помывки машины в оборот возьмут, а не меня.

Проехали.
Я не хочу с человеком вести дискус, который считает, что старики сами виноваты. Ну не читали они там документы, не пробили оферту. Отдали +10 множитель к цене.
Желаю вашим родителям на такое не попасть случайно, когда вы вне зоны доступа сотовой сети будете.

За щим считаю наш разговор законченным. Хотя, я там уже вроде писал про ДИКСИ.

Ему про Фому, а он про Ерему...
При чем тут старики виноваты? ГДЕ вы вычитали, что тритон сказал про старики виноваты? Он спросил по каким ПРАВОВЫМ основаниям его менты приняли?
Я, кстати, с ним согласен. Нет такого закону! Ясно дело, что статью подберут - к примеру, докажут что он вообще не делал заявленных работ и впаяют мошенничество. Но это именно натягивание совы на глобус. А вот если работа сделана (машина помыта), а цена на мойку стопиццот мильонов, и ты добровольно их отдал - это все в правовом поле и совершенно законно. Закон у нас такой - что воровать можно по закону.

Всю тему хомячки повторяют мантру "на кол и сжечь", а как человек задал конкретный вопрос по делу, так сразу его "на кол и сжечь" и папа-мама приплели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71111
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх