Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
5.02.2021 - 10:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 18:58)
Эти ветераны кроме всего прочего отстроили страну после войны и ходили в кирзачах и телогрейках, чтобы именно советский человек первым полетел в космос. А вы Алёшины адепты, на импортных машинах, в брендовых шмотках и увешанные гаджетами, что сделали для страны? Заткнулись бы лучше, про то кто кого славит.

Вскукарек пригожинский, ты это агитационную хуету иди бабкам у подъезда рассказывай. Твой обожаемый Путин развалил страну еще до алёшкиных адептов, вместе со своими корешками Ельциным и Чубайсом.
А вы, плесень, теперь решили все проебы своего обнуленного свалить на Навального и тех, кто даже не родился в те времена.
Поэтому пусть твой ветеран пойдет и спасибо скажет возле Ельцин-центра.
Цитата
Что Навальный сделал по сравнению с тем же Сталиным? Ровным счётом ничего.. даже в минус скорее ушёл

Вскукарек, ты немного ошибся в своих фантазиях, Навальный страной не руководил, в отличии от твоего Путина. Так что давай ты расскажи: Что Путин сделал по сравнению с тем же Сталиным? Он как раз у власти столько же лет почти.

[^]
Людоедоед
-2

Статусный статус

Цитата (Lordex @ 5.02.2021 - 08:18)
Британские дипломаты приехали в Бабушкинский суд Москвы, где через час начнётся заседание по делу в отношении Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны.

номера у дипломатов на хомутах-стяжках? upset.gif

Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[^]
Mishkall
11

мизантроп и социопат

Цитата (Феларет @ 5.02.2021 - 09:58)

Ну а что же ваша петушатня то не может вытянуть до золота и главной. Вы же постоянно кукарекаете, что Навального никто не поддерживает и вас любителей путина 146% в стране. Ну так покажите.

Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы © Л.Н. Толстой

Вот читаю тебя, смотрю твои речевые обороты, и думаю, какая же Россия развитая, что протянула интернет даже в ту клоаку, в которой ты обитаешь.

[^]
Тибладонт
9

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.02.2021 - 10:03)
Цитата (Тибладонт @ 5.02.2021 - 18:53)
А кто должен решать как жить 140 миллионам? Ты что ли? Малолетние уебаны и городские сумасшедшие? Или таки те кто на выборы ходит?

Я твоему коллеги по Лахте уже говорил:
Уважительнее нужно относиться к тем, от кого будет завесить твоя пенсия. Именно эти "молодые уебаны" позволят тебе не писю сосать, к чему ты там в лахте привык, а получать хоть какие то деньги на макарошки и подсолнечное масло.

Ебанутый, школота никаких налогов не платит. Тиктокеры тоже. И уж точно не будут ничего решать за других ушлепки типа тебя, у которых есть только два мнения - Лехино и неправильное. Вы нихуя не можете, только стонать про лахтинских, пригожинских, и "писю сосать". Про писю отдельно любопытно, поделись фантазиями, может твоим коллегам по тупоголовому хомячьему стаду понравится. И да, мое мнение часто совпадает с Соловьевским. Я тоже считаю что солнце встает на востоке, зимой бывает холодно, а Навальный - мошенник, лохотронщик и реинкарнация попа Гапона..

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 5.02.2021 - 10:11

[^]
exLeft
5.02.2021 - 10:10
-1

Бубалех

Цитата (Honunok @ 5.02.2021 - 10:04)
exLeft

по просьбам трудящихся ссср кстати отменил выплаты по гособлигациям. К слову о том как отнеслись бы.

а пруф есть какой нить. или так просто....

Тебе пруф на то, что они были?или конкретно на отмену?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212877.html
ну вот тебе ссылка на яп где как раз советские кидки через хуй описывались

Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 19 апреля 1957 года "О государственных займах, размещаемых по подписке среди трудящихся Советского Союза"
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...449239773725237
вот если есть доступ к консультанту
http://docs.cntd.ru/document/765714023 вот бесплатный доступ
ентральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза и Совет Министров СССР поставили на широкое обсуждение трудящихся вопрос о мероприятиях, которые необходимо провести в отношении государственных внутренних займов, распространяемых по подписке среди населения. Суть этих мероприятий состоит в прекращении, начиная с 1958 года, выпуска новых займов, в предоставлении государству на 20-25 лет отсрочки выплат по старым займам, а также в выпуске в текущем году займа, но на значительно меньшую сумму, чем в 1956 году.
Центральный Комитет КПСС и Советское правительство выражают всем трудящимся глубокую благодарность за столь единодушную поддержку и с огромным удовлетворением отмечают, что этот факт еще и еще раз свидетельствует о высокой политической сознательности советских людей, о нерушимом единстве Коммунистической партии, Правительства и народа нашей страны.

пиздец совкодрочеры шпалят совковые нпа, до чего люди со своим идиотизмом дошли. я хуею честное слово.

Это сообщение отредактировал exLeft - 5.02.2021 - 10:16

[^]
MikhailR
5.02.2021 - 10:11
9

Ярила

Цитата (Альварес @ 5.02.2021 - 09:56)
Цитата
Перепись упырей, считающих ветерана холуем и предателем объявляется открытой.

А ветеран, это, что индульгенция?

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза включает в себя 72 человека. Лишены были за разбой, мошенничество, убийство, взятки и т.д.

Нет, ветеран не индульгенция и герой может стать подлецом. Но называть человека за его позицию "продажным холуем", равносильно тому, чтобы всех несогласных с вами называть кремлеботами, платными и прочим дерьмом. Алексей не следит за языком, чтобы резонанса было побольше, но когда дело касается фактов - их никогда нет.

Я бесплатно плохо отношусь ко лжи. Обвинил - докажи.

[^]
exLeft
5.02.2021 - 10:11
-2

Бубалех

Цитата (Тибладонт @ 5.02.2021 - 10:09)
А кто должен решать как жить 140 миллионам? Ты что ли? Малолетние уебаны и городские сумасшедшие? Или таки те кто на выборы ходит?

Уважительнее нужно относиться к тем, от кого будет завесить твоя пенсия. Именно эти "молодые уебаны" позволят тебе не писю сосать, к чему ты там в лахте привык, а получать хоть какие то деньги на макарошки и подсолнечное масло.

Ебанутый, школота никаких налогов не платит. Тиктокеры тоже. И уж точно не будут ничего решать за других ушлепки типа тебя, у которых есть только два мнения - Лехино и неправильное. Вы нихуя не можете, только стонать про лахтинских, пригожинских, и "писю сосать". Про писю отдельно любопытно, поделись фантазиями, может твоим коллегам по тупоголовому хомячьему стаду понравится. И да, мое мнение часто совпадает с Соловьевским. Я тоже считаю что солнце встает на востоке, зимой бывает холодно, а Навальный - мошенник, лохотронщик и реинкарнация попа Гапона..

ты реально гордишься тем что твое мнение совпадает с таким гавном как соловьев?

[^]
Kakvse
5.02.2021 - 10:12
-7
Статус: Online

Ярила

Держитесь будущий вождь русского народа.

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

ща ему дадут исправительные работы, но так как навальный сидит и не может идти работать то получит еще срок плюсом за неявку и уклонение gigi.gif

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (MikhailR @ 5.02.2021 - 10:11)
Цитата (Альварес @ 5.02.2021 - 09:56)
Цитата
Перепись упырей, считающих ветерана холуем и предателем объявляется открытой.

А ветеран, это, что индульгенция?

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза включает в себя 72 человека. Лишены были за разбой, мошенничество, убийство, взятки и т.д.

Нет, ветеран не индульгенция и герой может стать подлецом. Но называть человека за его позицию "продажным холуем", равносильно тому, чтобы всех несогласных с вами называть кремлеботами, платными и прочим дерьмом. Алексей не следит за языком, чтобы резонанса было побольше, но когда дело касается фактов - их никогда нет.

Я бесплатно плохо отношусь ко лжи. Обвинил - докажи.

может наконец стоит прекратить причислять к святым всех без разбора?
довели победобесие до безумия

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 10:07)
Цитата (Klansmen @ 5.02.2021 - 15:03)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 09:42)
Цитата (Патриккей @ 5.02.2021 - 14:40)
Мне просто интересно,как бы Ветераны послевоенных лет отнеслись бы к такому изменению Конституции

А какой конкретно пункт их по вашему бы не устроил?

Например неприкосновенность президента, завершившего исполнение полномочий.
Я думаю, что данный пункт вообще не устроит любого нормального человека.

Это ты про ветеранов и вообще про советских людей послевоенной поры? Вы совсем идиоты или меня за такового держите? Тут же тыкуете Сталиным, и тут же говорите, что люди тогда не поддержали бы лишний срок у главы государства?

Не надо вертеться, как уж на сковородке.
Вопрос был про отношение (теоретическое) ветеранов к нынешней конституции. Вас заинтересовало, что именно в этой конституции этих ветеранов не устроило бы (также теоретически). Я Вам ответил, что именно, на мой взгляд.
Причем здесь Сталин и где именно в этом вопросе им тыкают?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.02.2021 - 10:14

[^]
H2SО4
5.02.2021 - 10:13
2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Людоедоед @ 5.02.2021 - 10:09)
Британские дипломаты приехали в Бабушкинский суд Москвы, где через час начнётся заседание по делу в отношении Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны.

Основные выгодоприобретатели подтянулись.
Беспокоятся.
Бабла ввалили немеряно, а выхлопа - ноль.
Как не пускали «Бритиш Петролеум» на морской шельф России, так и не пускают.
Беда.

[^]
exLeft
5.02.2021 - 10:14
6

Бубалех

Цитата (Klansmen @ 5.02.2021 - 10:03)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 09:42)
Цитата (Патриккей @ 5.02.2021 - 14:40)
Мне просто интересно,как бы Ветераны послевоенных лет отнеслись бы к такому изменению Конституции

А какой конкретно пункт их по вашему бы не устроил?

Например неприкосновенность президента, завершившего исполнение полномочий.

как и обнуление по просьбам благодарного народа

[^]
djamix
5.02.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ЖАЛО @ 5.02.2021 - 10:08)
А в колонии спросят люди за гнилой язык с Алёши обязательно

Увы, не спросят. Там таких большинство - *неуиновных*.
Сидеть он будет хорошо, даже пару раз щелкнется, как ходор, с метлой, мол, честный вор сиделец.

Неужели кто-то думает, что ходор там метлой шуршал да рукавицы шил?))

Но, давно уже так: у кого больше дачка и больше денег, значит, он греет всех, значит, он порядочный арестант shum_lol.gif

А уж зону будут держать в образцовом порядке, потому что туда постоянно будут всякая шелупонь приезжать - журнашлюхи, пгавозащитнички и так дале.

Так что с сисек алеши не упадет ни один волос.

Вообще, если уж серьезно, таких, как алешенька, в мужском коллективе в хуй не ставят, могут еще и нахуй послать и за стол не приглашать.

Если он на воле людей наебывал и на срок отправлял и за болталкой не следил, там тоже будет вести себя аналогично.
Натура-с

А сидельцам глубоко похуй на политику. Появился лох, у которого много денег, пальцем не тронем, главное, чтобы нам было хорошо.

Ефремов так же сидит и не пыхтит)

Алешенька вообще в детстве застрял со своими сердечками(
Неудивительно, почему школота его основной контингент.

Это сообщение отредактировал djamix - 5.02.2021 - 10:24

[^]
АзмъестьЯ
9

Ярила

Так что, не будем пост про "судилище" кровавого режЫма над светочем демократии, свободы слова и борьбы с коррупцией, в платину вытаскивать? Ну или хот бы на главную, чтобы как можно больше народа узрело как расправляются над народным "героем". Или чего вы боитесь господа либеральные оппозиционеры?

[^]
Тибладонт
7

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 10:11)
Цитата (Тибладонт @ 5.02.2021 - 10:09)

ты реально гордишься тем что твое мнение совпадает с таким гавном как соловьев?

Я реально горжусь с тем что могу разглядеть очевидные вещи. А с чьим мнением совпадает мое - никакого значения не имеет.

[^]
bimb0
5.02.2021 - 10:19
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 10:12)
может наконец стоит прекратить причислять к святым всех без разбора?
довели победобесие до безумия

А может просто прекратите доебывать людей, которым и так в жизни не очень сладко пришлось?

[^]
Сибиря4ка
5.02.2021 - 10:20
4

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 5.02.2021 - 10:08)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.02.2021 - 01:56)
Неграмотный человек, а туда же: учить, что делать, за кого агитировать или нет.

Прикинь, ошибку сделал. Это ж "УХ БЛЯ"! Повод доебаться! shum_lol.gif
По существу нечего сказать?
Цитата (Сибиря4ка @ 5.02.2021 - 01:56)

А может это не твое собачье дело?

Как я понял, твое? lol.gif Если мудак постарел, то он станет старым мудаком, а не мудрым дедом. Аналогично и тут. Тот факт, что он ветеран, не делает его умным. Как и возраст не делает его мудрым.
PS: фозбудился на навального совсем не дед. Не наталкивает ни на какие мысли?

А какой факт позволяет тебе самого себя считать умным или немудаком?
в то время как написанное тобой свидетельствует об обратном.

Уж не услышанное и многократно цитируемое выражение "По существу нечего сказать?"
думаешь, повторяя его не к месту, как попка, можешь сойти за умного?

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 5.02.2021 - 10:23

[^]
Феларет
5.02.2021 - 10:20
-6

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 5.02.2021 - 19:13)
Основные выгодоприобретатели подтянулись.
Беспокоятся.
Бабла ввалили немеряно, а выхлопа - ноль.
Как не пускали «Бритиш Петролеум» на морской шельф России, так и не пускают.
Беда.

Вскукарек, Бритиш Петролиум вполне официально имеет долю в Роснефть и спокойно добывает на всех шельфах.

Бернард Луни

С 2016 года по 2020 гг. – член Совета директоров AKER-BP.

С 2020 года по настоящее время – главный исполнительный директор и член Совета директоров BP p.l.c.

Бернард Луни входит в состав Попечительского совета Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» (РГО).

Является членом Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» с июня 2020 года.
https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/item/201199/

Цитата
Роберт Дадли
Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть»

С 2009 по 2020 гг. – Директор и член Совета директоров BP p.l.c.

С 2010 по 2020 гг. – Главный исполнительный директор группы компаний BP.

С 2016 по 2020 гг. – Председатель нефтегазового сообщества Всемирного экономического форума.

С 2016 года по настоящее время – Председатель Нефтегазовой климатической инициативы.

С 2020 года по настоящее время – консультант BP RIL.

Роберт Дадли входит в состав органов управления ряда коммерческих организаций, перечень которых размещён в разделе «Раскрытие информации».

Является членом Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» с 2013 года.

[^]
Тибладонт
5.02.2021 - 10:21
9

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.02.2021 - 10:09)

Вскукарек, ты немного ошибся в своих фантазиях, Навальный страной не руководил, в отличии от твоего Путина. Так что давай ты расскажи: Что Путин сделал по сравнению с тем же Сталиным? Он как раз у власти столько же лет почти.

Если бы путинские достижения хоть немного дотягивались бы до сталинских, недоноски типа тебя взвыли бы первыми. Потому что вам пришлось бы много и тяжко работать за идею, а не с проперженных диванов вонять о том как у вас все украли. Вы же не умеете нихуя.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 5.02.2021 - 10:23

[^]
aaronsergik
5.02.2021 - 10:22
-4

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 5.02.2021 - 10:09)

Кстати да, странные какие то номер. Может кто пробить подсказать что за номера?

[^]
Vsesama
5.02.2021 - 10:26
-9

Ярила

Цитата (djamix @ 5.02.2021 - 10:16)
Цитата (ЖАЛО @ 5.02.2021 - 10:08)
А в колонии спросят люди за гнилой язык с Алёши обязательно

Увы, не спросят. Там таких большинство - *неуиновных*.
Сидеть он будет хорошо, даже пару раз щелкнется, как ходор, с метлой, мол, честный вор сиделец.

Но, давно уже так: у кого больше дачка и больше денег, значит, он греет всех, значит, он порядочный арестант shum_lol.gif

А уж зону будут держать в образцовом порядке, потому что туда постоянно будут всякая шелупонь приезжать - журнашлюхи, пгавозащитнички и так дале.

Так что с сисек алеши не упадет ни один волос.

Вообще, если уж серьезно, таких, как алешенька, в мужском коллективе в хуй не ставят, могут еще и нахуй послать и за стол не приглашать.

Если он на воле людей наебывал и на срок отправлял и за болталкой не следил, там тоже будет вести себя аналогично.
Натура-с

А сидельцам глубоко похуй на политику. Появился лох, у которого много денег, пальцем не тронем, главное, чтобы нам было хорошо.

Ефремов так же сидит и не пыхтит)

Алешенька вообще в детстве застрял со своими сердечками(
Неудивительно, почему школота его основной контингент.

Ну вот, знатоки пацанских понятий подтянулись. Вся риторика. как у безгрешного владельца прицепа "скиф". По фене ботает заведующий берлинским домом культуры, как заправский сиделец. Страна-тюрьма

[^]
АзмъестьЯ
5.02.2021 - 10:27
9

Ярила

Klansmen
Цитата
Не надо вертеться, как уж на сковородке.
Вопрос был про отношение (теоретическое) ветеранов к нынешней конституции. Вас заинтересовало, что именно в этой конституции этих ветеранов не устроило бы (также теоретически). Я Вам ответил, что именно, на мой взгляд.
Причем здесь Сталин и где именно в этом вопросе им тыкают?

Вы правда такой неумный или меня пытаетесь вывести из себя? ))
Ветеранов в нынешней редакции конституции всё устраивает.
Речь идёт по конкретно этому пункту:
>>Например неприкосновенность президента, завершившего исполнение полномочий.

Я и написал, что ветеранов, которые жили, воевали и работали при товарище Сталине, этот пункт не в каком виде бы не напряг. Потому как т. Сталин, занв свой пост в 20-е, покинул его только в связи с кончиной в 53-м. Впрочем как и т. Брежнев их не напрягал. При том что их они и не выбирали даже. Почему и должно напрягать и возмущать руководство Путина, который прошёл процедуру всенародного голосования?
Я достаточно ясно изложил мне кажется. Уже все скорбные умом должны понять мою мысль и доводы.

[^]
dnaquest
5.02.2021 - 10:27
-3

Ярила

А я считаю, что привлекать пожилых людей в политику такое же уродство, как и детей! dont.gif
И я за то, чтобы ограничить по возрасту голос людей например старше 80 лет (а то и раньше).
Пусть отдыхают уже. Они по сути уже такие же как дети.

Поэтому очередное судилище.
Упыри притянули дедулю 90-летнего в политику.
А теперь судят недовольных этим фактом.

[^]
Берг
5.02.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 5.02.2021 - 09:44)
Ну а если внимательно присмотреться к этому лютому деду? Непредвзято. Что видим? 10.12.43-28.02.44 итого 2 месяца,дальше 10.3.45-20.04.45- еще месяц. То есть этот герой-летчик из 4 лет войны,2 месяца партизанил и еще месяц был стрелком в 37 Стрелковой дивизии.,.Имхуется мне дед-то не так уж лют......

Еще интересно где он был 28.02.1944 по 10.03 1945г Чуть больше года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26086
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх