СК объявил в розыск соратника Навального Леонида Волкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
29.01.2021 - 17:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (picoso @ 29.01.2021 - 15:57)
Возможно вы правы, прямых призывов школоты и не было. НО! Тик-ток весь был завален агитацией. А как нам известно, именно эта площадка в тренде у школоты.

Вы вот на полном серьёзе хуй..ю эту ща пишете? Хотя судя по всему да. Зачем вы путаете мягкое с тёплым?

[^]
Иногость
29.01.2021 - 18:03
-3

Шмакукулеллер

Цитата (Айболит30 @ 29.01.2021 - 17:31)
Цитата (Иногость @ 29.01.2021 - 17:22)
Цитата (Fleshwows @ 29.01.2021 - 15:04)
Цитата (Бacик @ 29.01.2021 - 15:04)
этот ск столько денег сжирает, а занимается хуйнёй

Если и вправду призывал, то всё по делу.

Я вот не хочу, что-бы моему сыну какой-то мутный хрен агитировал по митингам шастать.

Видео есть, так что есть что предъявить, вопрос в другом, отдадут ли его из-за бугра.

Ссылочку киньте на видео, чтобы пиздоболом в очередной раз не прослыть

Не надо про пиздоболов, я же тебе сказал, не имею желания с тобой общаться, противен ты мне, и видео с тем противным еблом искать не хочу, вот, первое попавшееся тебе поставлю, у этой тёти в погонах и спрашивай, это её работа, доказывать вину.

Это сообщение отредактировал Иногость - 29.01.2021 - 18:03

[^]
kre2
29.01.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.01.2021 - 14:51)

Я вот не хочу, что-бы моему сыну какой-то мутный хрен агитировал по митингам шастать.

Ты вырастил безвольную амебу или твой ребенок дурачок? Или это ты считаешь что он не должен иметь своего мнения? Дружок, всю жизнь ты не сможешь контролировать его, он должен уметь думать сам и сам принимать решения. А агитировать его будут всю его жизнь.

Тут наоборот если бы вырастил безвольную амебу, то как папка сказал так и сделал бы. Не задумываясь.

Я со своим сыном стараюсь, каждый вечер разбирать различную пургу что он целый день смотрит. Украинские блогеры(от танчиков до рецензентов фильмов), росийские, различные медийные личности и т.д. Различные историки От Фоменко До Жукова со Спиценым.

Я ему довожу нет авторитета которому можно просто верить.

Как пример мне застегивают про молекулу короновируса которая проникает через маску, поэтому нет смысла носить ёё. Это он посмотрел ролик как сын считает с уважаемым краинским журналистом. И фраза про молекулу вышла из уст этого знатока.
Задал вопрос что такое молекула, атом, ну вы же в школе проходите, вон у нас дома для тебя висит таблица Менделева найди элементы из которой состоит твоя корона. Размеры вируса и молекул? Потом вопрос по биологии какой Простейшее животное? тут же сам подсказываю одноелкточное. Напомни как зовут и сам подсказываю Амёба. Как думаешь из скольки молекул состоит эта амеба.
Потом гугл поиск атом, молекула с картинками. тестирование американцев различных материалов по прохождению вирусов(еще и разные размеры).

И мне сын так интервью у доктора комаровского(пап смоти он там заслуженный педиатр еще куча званий и в конце писатель. я честно охуел если писатель, то все знающий человек). Сам доктор болезненно не отреагировал на молекулу вируса и даже начал так же выражаться. Понятно видать у того тоже вместо химии и биологии были уроки патриотического воспитания.

В итоге сын видит что да хуйня и когда именно от этого слышит, то пытается перепроверить, но он молод. Все пытается разделить мир на черное и белое, а также есть присущее молодости гипертрафированное видение мира и отсутствие критического мышления.

Так вот если не будет меня то подобный Волкову засрет ему мозги. Вы даже не заметите как такие станут фанатиками, которых уже ничем не переубедить. Ведь чтоб противостоять этому нужны знания и опыт, а они приходят уже после молодости. Так вот пусть мелкий думает сам, но вы ему должны подсказывать и пытаться ограждать от тех упырей.

[^]
срочник
29.01.2021 - 18:24
0

Ярила

Ну чего там? Волкова уже гонят пинками на родину? А то что за рэволюционэр без отсидки? Пацаны не поймут..

[^]
Сканда
29.01.2021 - 18:38
0

Алаберный

Цитата (Poncik @ 29.01.2021 - 15:06)
А кто-то вообще на свободе из команды Навального остался? Походу такую потешную и ржачную "оппозицию" задавят окончательно.

Бля, щас Понча в запутинца запишут.
Будет смешно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
29.01.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 29.01.2021 - 18:21)
Как пример мне застегивают про молекулу короновируса которая проникает через маску, поэтому нет смысла носить ёё. Это он посмотрел ролик как сын считает с уважаемым краинским журналистом. И фраза про молекулу вышла из уст этого знатока.
Задал вопрос что такое молекула, атом, ну вы же в школе проходите, вон у нас дома для тебя висит таблица Менделева найди элементы из которой состоит твоя корона. Размеры вируса и молекул? Потом вопрос по биологии какой Простейшее животное? тут же сам подсказываю одноелкточное. Напомни как зовут и сам подсказываю Амёба. Как думаешь из скольки молекул состоит эта амеба.
Потом гугл поиск атом, молекула с картинками. тестирование американцев различных материалов по прохождению вирусов(еще и разные размеры).

Я ннп, но все же.
Я вот погуглил, вирион гриппа - 100 нм, вирион сарс-ков-2 - от 50 до 200 нм, амеба - до 500000нм. Что вы там сравнивали-то?
И как он нашел по таблице Менделеева из чего состоит вирион сарс-ков-2?

Цитата
Химический состав вирионов гриппа не может быть определен абсолютно точно, т.к. вирусная популяция гетерогенна. Кроме этого, состав вирусной частицы в некоторой степени определяется клеткой – хозяином. Однако приблизительный химический состав был определен: 0,8 – 1,1% РНК, 10-15% белка, 20-24% липидов, 5-8% углеводов.

Это сообщение отредактировал damurg - 29.01.2021 - 18:51

[^]
Witas
29.01.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (picoso @ 29.01.2021 - 16:06)
Помню я вашего либерального Ельцина.... когда мне в школу ходить не в чем было....

С теплотой вспоминаю СССР. Многое было здорово. Но в школу то мне форму даже бесплатно давали, отца у меня не было, классный руководитель домой приходила решить вопрос со школьной формой. А после уроков носил абы что... При Брежневе ещё. Никогда тут богато не жили

Это сообщение отредактировал Witas - 29.01.2021 - 18:59

[^]
ZanycH
29.01.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Граф @ 29.01.2021 - 15:13)
Цитата (Xищник @ 29.01.2021 - 15:02)
Накануне против Леонида Волкова возбудили уголовное дело. Дело заведено по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 151.2 УК (вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего).

То есть власти сами признают, что на митинге космонавты имеют право покалечить и убить, так что-ли? Потому что я не знаю, от кого еще может исходить угроза жизни на подобном мероприятии.
Ну либо в чекистских подвалах уже вывели мутированный штамм короновируса, который атакует исключительно противников действующей власти, тогда конечно и от короны исходит прямая угроза, в отличие от крестных ходов, голубых огоньков и собраний Единой России

А кто сказал именно про то, что космонавты имеют право? Метнёт кто-нибудь из этих "протестувальников" какой-нибудь взрывпакет и разорвёт сыночку нахуй - ручки налево, ножки направо. Кто будет виноват? Космонавты? Или те, кто припёрся на митинг, лично это захотев? Или те, кто этот митинг организовал? Не, ну давайте объективно. У нас у людей есть очень интересная особенность - лезть в самую жопу опасности, а потом говорить, что виноват кто угодно, только не тот, кто полез. Вот смотрите. Вы идёте на охоту. На медведя. Вы припёрлись к нему, среди зимы, разбудили, он голодный и вас покалечил. Ну там поцарапал слегонца или руку сломал. Не важно. Вы же что скажете? "Ах, он сука такой меня покалечил, хотя я первый не нападал", не вспоминая, что это вы к нему припёрлись, а не он к вам. Ладно, другой вариант. Гуляет себе собака. Вы идёте мимо. Но чёта вам припёрло над собакой поприкалываться. В результате у вас 40 уколов в живот и покусанная нога. Кто виноват? Ну конечно же собака - "Я вообще мимо шёл, чё она бросилась я не понимаю! Бешенная наверное!". Ладно, едем дальше. На машине. Впереди пешеходный переход. Там даже туловище собирается переходить. Но вы же знаете, что пешеход должен убедиться в том, что его пропускают? Вот вы тапочку-то и прижимаете. А оказывается, что нихуя - пешеход думал, что вы остановитесь как положено, и потопал. И вы его сбили. И тут же - "так он же должен был убедиться!" Но по факту вы виноваты полюбас. А всего-то нужно было мыслить несколько иначе.

[^]
topslik
29.01.2021 - 19:54
1

Балагур

Срочно требуем возбуждения уголовного дела!!!!

СК объявил в розыск соратника Навального Леонида Волкова

[^]
Witas
29.01.2021 - 20:02
2

Ярила

Цитата (kre2 @ 29.01.2021 - 18:21)
Цитата (Ice4 @ 29.01.2021 - 14:51)

Ты вырастил безвольную амебу или твой ребенок дурачок? Или это ты считаешь что он не должен иметь своего мнения? Дружок, всю жизнь ты не сможешь контролировать его, он должен уметь думать сам и сам принимать решения. А агитировать его будут всю его жизнь.

Тут наоборот если бы вырастил безвольную амебу, то как папка сказал так и сделал бы. Не задумываясь.

Я со своим сыном стараюсь, каждый вечер разбирать различную пургу что он целый день смотрит. Украинские блогеры(от танчиков до рецензентов фильмов), росийские, различные медийные личности и т.д. Различные историки От Фоменко До Жукова со Спиценым.

Я ему довожу нет авторитета которому можно просто верить.

И мне сын так интервью у доктора комаровского(пап смоти он там заслуженный педиатр еще куча званий и в конце писатель. я честно охуел если писатель, то все знающий человек). Сам доктор болезненно не отреагировал на молекулу вируса и даже начал так же выражаться. Понятно видать у того тоже вместо химии и биологии были уроки патриотического воспитания.

В итоге сын видит что да хуйня и когда именно от этого слышит, то пытается перепроверить, но он молод. Все пытается разделить мир на черное и белое, а также есть присущее молодости гипертрафированное видение мира и отсутствие критического мышления.

Так вот если не будет меня то подобный Волкову засрет ему мозги. Вы даже не заметите как такие станут фанатиками, которых уже ничем не переубедить. Ведь чтоб противостоять этому нужны знания и опыт, а они приходят уже после молодости. Так вот пусть мелкий думает сам, но вы ему должны подсказывать и пытаться ограждать от тех упырей.

Ну так, что там таблица Менделеева показала?
Пролетает молекула коронавируса через маску или нет? lol.gif

[^]
Kreat0r
29.01.2021 - 20:03
5

Балагур

Цитата (Bleenchik @ 29.01.2021 - 15:19)

ск возбудил дел в тысячу раз больше, чем навальный, и отправил в тюрьму на 100% больше коррупционеров, чем "самый главный борец с коррупцией". faceoff.gif

Роскосмос утопил спутников в тысячу раз больше чем Навальный. Сборная России пропустила головов на ЧМ в тысячу раз больше чем Навальный.

К чему эти сравнения? Сказать то чего хотел? biggrin.gif

[^]
Сканда
29.01.2021 - 20:03
-1

Алаберный

Цитата

А они, что, на несанкционированном мероприятии?
Вы, долбоебы, до этой картинки доебались, от скудоумия своего
Скаутов американских прилепи еще
(Хотя те, кто так детей вырядил, тоже долбоебы конечно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альберто
29.01.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (topslik @ 29.01.2021 - 21:54)

Мирное шествие и несанкционированный митинг, предполагающий столкновения с силовиками - ты не отличаешь? Своих детей туда гоняй тогда, пусть опиздюливаются

[^]
срочник
29.01.2021 - 20:16
0

Ярила

Цитата (topslik @ 29.01.2021 - 19:54)

Хорошо что у тебя нет детей.. А то бы ты их на "баррикады" послал)))
Если кроме картинке с детьми на разрешенном митинге, больше воткнуть нечего... то херовые дела у рэволюционэров)))

Это сообщение отредактировал срочник - 29.01.2021 - 20:19

[^]
AleksP
29.01.2021 - 21:02
-1

Ярила

Подайте в Интерпол и Анжи Меркель привезет ,как Лешика, в аэропорт с мигалками. А тут встречать научились.

[^]
MarkGray
29.01.2021 - 21:45
2

---

На самом деле важным делом - удержанием власти в руках конкретных кланов...
Которые Навальный шатает...

[^]
срочник
29.01.2021 - 22:05
-1

Ярила

Прихлопнут пухлого..

[^]
ДедаЕж
29.01.2021 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 29.01.2021 - 17:19)

ск возбудил дел в тысячу раз больше, чем навальный, и отправил в тюрьму на 100% больше коррупционеров, чем "самый главный борец с коррупцией". faceoff.gif

СК РФ возбудил в "бесконечность" раз больше уголовных дел, чем Навальный.

А знаешь, дорогой мой залупутик, почему бесконечность?
Математика, малыш. На ноль делить нельзя. Навальный возбудил 0 (ноль) уголовных дел, потому как у него нет на это полномочий.

Тебе нравится выглядеть долбоёбом?

Продолжай высирать глубокомысленные демагогические штампы из пригожинской методички.

[^]
EgenF
30.01.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Граф @ 29.01.2021 - 15:13)
Цитата (Xищник @ 29.01.2021 - 15:02)
Накануне против Леонида Волкова возбудили уголовное дело. Дело заведено по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 151.2 УК (вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего).

То есть власти сами признают, что на митинге космонавты имеют право покалечить и убить, так что-ли? Потому что я не знаю, от кого еще может исходить угроза жизни на подобном мероприятии.
Ну либо в чекистских подвалах уже вывели мутированный штамм короновируса, который атакует исключительно противников действующей власти, тогда конечно и от короны исходит прямая угроза, в отличие от крестных ходов, голубых огоньков и собраний Единой России

Как мам тот парень которого навальнята забивали ногами за несогласие с ними?
Встал отряхнулся и пошёл или в больницу отвезли?

[^]
COH72
30.01.2021 - 11:54
1

Ярила

Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении предпринимателя Александра Хоменко, называя его "спонсором" Фонда борьбы с коррупцией.

"По имеющимся сведениям, Хоменко оказывал финансовую поддержку Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) и в настоящее время скрывается на территории Украины. В отношении него вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении трех эпизодов мошенничества, и он объявлен в розыск", - говорится на сайте ведомства.
https://www.newsru.com/russia/30jan2021/homenko.html
https://sledcom.ru/news/item/1535287/

[^]
Sidorini
30.01.2021 - 12:00
-1

Балагур

Если бы ОМОН не появлялся на этих митингах- беспорядков бы небыло.

Кстати, а почему он всё ещо ОМОН? Милицию же отменили. ОПОН должен быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4762
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх