Сябитова назвала Моргенштерна психически нездоровым фриком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cikadd
18.01.2021 - 19:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skyfox5 @ 18.01.2021 - 16:42)
Ой, да ладно! Это просто эпатаж! В своё время, старпёры точно также говорили про Цоя, Бутусова, "Алису", а уж как "Агату Кристи" говном поливали - просто память короткая, забыли уже!

Что касается Моргенштерна, - в век ютуба и Тик-тока приходится брать эпатажем, поскольку конкуренция огромная. Парень в свои годы заработал столько, что большинству и не снилось!

Потом тихонько уйдёт "с радаров", сведёт наколки, станет адекватным взрослым человеком... но с большими деньгами! Не забывайте, что нынче век "кумиров" не долог, это не как во времена Муслима Магомаева, на десятилетия, - нынче год-два и все про тебя забыли.

С точки зрения пиара, Моргенштерн всё правильно делает - светиться везде, его обсуждают, просмотры зашкаливают, бабки рекой текут.

Минусаторы - признайтесь честно, вы просто завидуете, что чувак в свои 20 лет заработал больше, чем вы за всю свою жизнь! Ну или напишите, что именно я не так сказал!

Тут главное слово ЗАРАБОТАТЬ. Не путай пидарасню с ТРУДОМ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sofokol1
18.01.2021 - 19:04
0

Юморист

Популярный рэпер *TRIGGERED* а среди кто он популярен?

[^]
ValerAbakan
18.01.2021 - 19:19
-1

Ярила

А Лоза, что думает по этому поводу!!!??

12 летние поклонницы обиделись?

[^]
Феларет
18.01.2021 - 19:30
7

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 19.01.2021 - 04:04)
Популярный рэпер *TRIGGERED* а среди кто он популярен?

Среди людей. Помнится про Децла тоже так говорили, а как помер, так на ЯПе недельный траур объявили. И все рассказывали как заслушивались песнями.

[^]
шурпетыч
18.01.2021 - 19:31
-1

Приколист

Охуеть, новость. Потасканая ебанутая шалава назвала другого ебанутого ебанутым... Рамблер - новости, ёпта...

[^]
CTOIIKPaH
18.01.2021 - 19:34
0

.

Самое страшное то, что вот такая вот блевотина (что один что вторая) нравится людям и они тратят свою жизнь на просмотры этого дерьма.

[^]
Феларет
18.01.2021 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 19.01.2021 - 04:01)
Цитата (Феларет @ 19.01.2021 - 00:38)
Цитата (just86 @ 19.01.2021 - 03:25)
Он отражение общества

Да никакое он не отражение. Как правильно выше написали, чувак хайпожор. И его хайп ни чем не отличается от хайпа того же Леонтьева в майке в сеточку, или Гаги в платье из мяса, или рокеров в гриме.
Главное образ, главное хайп, главное чтобы тебя узнавали и о тебе говорили. Вот о нем и говорят, даже здесь на ЯПе мы его обсуждаем.

Я думаю дело не в имидже, а в текстах. Его имидж просто дополняет его тексты. Это такая квинтэссенция виденья как нужно жить от малолеток и их инстасамочек, на доступном им языке элочки людоедки только начала 21, а не 20 века

Ну так жанр такой. 99,9% всех текстов реперов про деньги, тачки, баб и красивую жизнь. Что не мешало нам заслушиваться доктором Дре, Эминемом, 50центом и прочими.

[^]
ValerAbakan
18.01.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата
Ну так жанр такой. 99,9% всех текстов реперов про деньги, тачки, баб и красивую жизнь. Что не мешало нам заслушиваться доктором Дре, Эминемом, 50центом и прочими.

Нихуя ты сравнил )))) это как Лоза и Ледзепелин блять!!!

[^]
Феларет
18.01.2021 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 19.01.2021 - 04:34)
Самое страшное то, что вот такая вот блевотина (что один что вторая) нравится людям и они тратят свою жизнь на просмотры этого дерьма.

Ну ты в 14-15 лет навряд ли слушал Магомаева, Кобзона и Кадышеву.

[^]
Феларет
18.01.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 19.01.2021 - 04:37)
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 19:34)

Нихуя ты сравнил ))))

А что, это нееабаться какие выдающиеся исполнители с глубокими и мудрыми текстами?
Такая же блевотина про красивую жизнь, тачки, еблю со шлюхами, траву и доллары.

[^]
MadeinUSSR
18.01.2021 - 19:41
8

Ярила

Если сравнить доходы Моргенштерна и мои, то возникают сомнения, кто из нас психически нездоровый фрик.

[^]
Alexx1974
18.01.2021 - 19:42
0

Приколист

Просто он не ее, вот она и бесится! Видимо отшил ее за кулисами.))))

[^]
ValerAbakan
18.01.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 19:40)
А что, это нееабаться какие выдающиеся исполнители с глубокими и мудрыми текстами?

Ебать ты музыкальный критик я смотрю )))((

[^]
ViTaRga
18.01.2021 - 19:44
0

Наблюдатель

Но ведь спрос на него есть. Вопрос почему?

[^]
kurtosis
18.01.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.01.2021 - 01:41)
Если сравнить доходы Моргенштерна и мои, то возникают сомнения, кто из нас психически нездоровый фрик.

Да он такой же фрик как президент - патриот. Деньги делать надо.

[^]
CTOIIKPaH
18.01.2021 - 19:49
1

.

Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 19:38)

С 7 лет слушал Гр.Об., Нирвану (при живом ещё Курте), Метлу, Дестракшен и Каннибал Корпс, Сектор Газа и т.д. Ну Лакримозу ещё. Благо у соседа старший брат увлекался и доставал плёнки с этими записями.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 18.01.2021 - 19:49

[^]
Феларет
18.01.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 19.01.2021 - 04:42)
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 19:40)

Ебать ты музыкальный критик я смотрю )))((

Ты на вопрос ответь. Что глубокого в текстах 50 цента например?
Знаешь о чем песня кэнди шоп?

Да,
У-у,
Так соблазнительно.

Я приведу тебя в кондитерский магазин
И дам полизать леденец на палочке.
Вперёд, девочка, не останавливайся,
Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!

Ты можешь делать это, как захочешь.
Ты можешь держать его, надавливать на него.
Температура повышается, ОК, переходим на следующий уровень.
Танцпол переполнен, жарко как в печке.
Я уберу это препятствие ради тебя, это просто, детка.
Если ты будешь нимфоманкой, то и я не стану тебе уступать.
В отеле или на заднем сиденье машины,
На пляже или в машине, где ты захочешь.
У меня есть волшебная палочка, я доктор, который лечит любовью.
Твои друзья дразнят тебя, ведь ты втюрилась в меня по уши.
Если хочешь показать, как ты с этим справляешься,
Садись сверху и делай пружинистые движения, как всадник.
Если хочешь, я доктор вне закона.
Потрудись как следует - и тогда ты сможешь поиграть с палочкой.
Детка, я пытаюсь объяснить, как только могу,
Что я таю в твоём рту, а не в твоих руках.

Сделай мне это, приятно и медленно,
Заберись наверх и скачи, как на родео.
Ты никогда не слышала таких звуков,
Потому что я никогда не испытывал ничего подобного.
Как только я переступаю порог,
Она бросается к моей ширинке.
Это словно гонка – кто быстрее разденется.
Прикольно и эротично мы прыгаем в нижнем белье.
После того, как я ухожу, я постоянно думаю об этой зад..це.
В нужное время я дотрагиваюсь до нужного места,
При свете или без она любит, когда я сзади,
Это так соблазнительно. Вы бы видели, как медленно она вращает
Бёдрами, когда мы занимаемся этим на полу.
Если она не останавливается, то и я тоже.
Мы истекаем потом и не перестаём двигаться.
Мы выпиваем бутылку за бутылкой шампанского и продолжаем делать это,
Пока не допьём всё до последней капли.

[^]
Феларет
18.01.2021 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 19.01.2021 - 04:49)
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 19:38)

С 7 лет слушал Гр.Об., Нирвану (при живом ещё Курте), Метлу, Дестракшен и Каннибал Корпс, Сектор Газа и т.д. Ну Лакримозу ещё. Благо у соседа старший брат увлекался и доставал плёнки с этими записями.

Короче всякое говно по мнению старшего поколения.

[^]
skyfox5
18.01.2021 - 19:57
10

Истина в лисе! )

Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2021 - 20:50)
Ой, да ладно! Это просто эпатаж! В своё время, старпёры точно также говорили про Цоя, Бутусова, "Алису", а уж как "Агату Кристи" говном поливали - просто память короткая, забыли уже!

Что касается Моргенштерна, - в век ютуба и Тик-тока приходится брать эпатажем, поскольку конкуренция огромная. Парень в свои годы заработал столько, что большинству и не снилось!

Потом тихонько уйдёт "с радаров", сведёт наколки, станет адекватным взрослым человеком... но с большими деньгами! Не забывайте, что нынче век "кумиров" не долог, это не как во времена Муслима Магомаева, на десятилетия, - нынче год-два и все про тебя забыли.

С точки зрения пиара, Моргенштерн всё правильно делает - светиться везде, его обсуждают, просмотры зашкаливают, бабки рекой текут.

Минусаторы - признайтесь честно, вы просто завидуете, что чувак в свои 20 лет заработал больше, чем вы за всю свою жизнь! Ну или напишите, что именно я не так сказал!

Цой и Моргенштерн на одном уровне? Ну теперь понятно КТО приносит подобным фрикам миллионные доходы, каков поп таков и приход. faceoff.gif

Ты мои слова не искажай! Ты либо всё прекрасно понял, но строишь из себя дурачка, либо нихрена не понял, потому что и есть дурачок!

Я говорил не про творчество, а про восприятие разными поколениями, - когда я был подростком, мои родители и уж тем более дедушки-бабушки в упор не понимали творчества и образ Цоя! Считали его вульгарным. А тексты "Агаты Кристи", типа "Опиум для никого", - вообще вызывало у них приступы ярости, - мол, про наркоманов поют!

Всё вместе - это разница поколений. Новое поколение не лучше и не хуже нас, они просто другие! И то, что у них другие кумиры и ценности, - это и наше упущение тоже, - что мы сделали, и главное, - чего мы НЕ сделали, раз вот такие песни они слушают.

Мне 38, в силу образования (PR) я обязан знать все новые тренды, иначе грош мне цена, как специалисту, поэтому я вынужден интересоваться, чем живет новое поколение, что слушает, и т.д. Нет, я не поклонник Моргенштерна, но трезво оцениваю его со стороны PR и продвижения, - с этой стороны к нему не придраться, - всё грамотно делает.

[^]
JD76
18.01.2021 - 19:59
0

Ярила

лучшее средство против фриков это забвение.

[^]
Thief
18.01.2021 - 20:01
-1

Ярила

искренне не понимаю кто это дерьмо слушает? есть же море хорошей музыки, а не этот писос...
неужели настолько молодежь деградирует? old.gif

[^]
skyfox5
18.01.2021 - 20:04
5

Истина в лисе! )

Цитата (cikadd @ 18.01.2021 - 22:02)

Тут главное слово ЗАРАБОТАТЬ. Не путай пидарасню с ТРУДОМ.

Слушай, не включай тут праведника! Он у кого-то своровал? Или может "правильную" приватизацию заводов сделал? Нет? Тогда какие к нему могут быть претензии?

Проблема не в том, что он поёт про всякую дичь, а в том, что его слушают! А это, как ни крути, упущение нашего поколения! Не смогли привить правильные ценности и точка. Xyли щас на него наезжать? Он просто в нужное время в нужном месте "оседлал волну" и бабки зарабатывает, - никаких вопросов к нему быть не может.

А почему так вышло? Да потому что зaeбали запрещать всё и вся! Не запрещать нужно, а предлагать адекватную альтернативу! Вот и весь xeр до копейки!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 18.01.2021 - 20:06

[^]
CTOIIKPaH
18.01.2021 - 20:09
-1

.

Цитата (Thief @ 18.01.2021 - 20:01)
искренне не понимаю кто это дерьмо слушает? есть же море хорошей музыки, а не этот писос...
неужели настолько молодежь деградирует? old.gif

Для многих инструментальная музыка очень сложна для восприятия. Я например классику начал воспринимать уже к годам 16 - 18. До этого нравились чисто гитарные запилы и тексты.
Просто людям не хочется вникать в музыку. Унц унц, шлюхи, тачки и т.д для них проще. Или херня как у всяких Бузовых про любовь и прочее. Они не понимают что такое настоящие инструменты, как на них люди играют. Главное чтобы бумкало. В тексты смысла нет вникать - потреблядство и хвастовство. Тут вообще всё продумано. Женщины очень завистливы и любят роскошь при минимальном вложении сил. Им нравятся такие тексты. Соответственно мужской половине приходится тоже включать это говно, да погромче, дабы произвести впечатление на самку. Всё банально и просто.
Есть ещё такая тенденция как глухота. Люди не могут отличить хорошую качественно записанную музыку. Например на инструментальной я отличу 24 бита 192 Khz. Большинству сейчас достаточно галимого mp3. Даже апконверт flac они не заметят. Дискутировать можно долго. Но тут это бесполезно.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 18.01.2021 - 20:10

[^]
Darkot
18.01.2021 - 20:11
-1

Шутник

Да торч он

[^]
Godamned
18.01.2021 - 20:12
0

Юморист

Цитата
Заработал миллионы,при этом изуродовав себя.Творчество его-полная шляпа,но на нем он заработал миллионы.И эти миллионы ему кто-то принес,т.е представляете сколько есть уебанов???Миллионы!!!

Эти миллионы он бы хер заработал своим "творчеством".
Эти деньги ему насыпают те, кому надо наших детей превратить в уродов.

Он не заработал говном, ему платят именно за говно. И на говне его раскручивают говнари вроде пресс секретарей президента, что допускают в своей речи блатные/зоновские обороты, впрочем как и сам президент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41774
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх