Украина готовится легализовать марихуану в медицинских целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fduch29
14.01.2021 - 13:06
-1
Статус: Offline

Юморист

мучные черви под траву наверное лучше зайдут цеевропейцам.

[^]
oldpipe
14.01.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 14.01.2021 - 09:53)
Цитата (dobrayzmey @ 13.01.2021 - 23:06)
Ну если плохое настроение,то подымает до хорошего.
Онкобольным помогает снимать боль и стимулирует аппетит.
С Паркинсоном облегчает уход за больным,тоесть он дунув шмали может сам помыться и пожрать без ломок.
Плюсов короче много.

Я дико извиняюсь.
Но для этого есть антидепрессанты, всякие ГАМК и прегабалины (лирика), которые сто лет на рынке и доказанно работают.
Я сейчас за наркологическую составляющую говорить не буду - никотин и алкоголь тоже наркотики с медицинской точки зрения.

У меня другой вопрос - я не понял, как это власти борются с курением, запрещают рекламу табака, Минздрав вовсю предупреждает....

А, простите, если я в беломорину вместо измельчённого табака марьванну забью и подожгу - эт чего "рак лёгких" становится лечебным? Куда все смолы и канцерогены деваются? Типа все кроме табака курить уже не вредно?

Для того чтобы убиться в сопли, хватит половины беломорины. Пациент будет скорее висеть, чем сидеть. За день он ну выкурит два-три раза максимум. Причем это если реально снимать боли. И теперь сравни с пачкой обычных сигарет, которые среднестатистический курильщик выкуривает за день. А какому нить больному с Паркинсоном, будет достаточно пыхнуть один раз в день, ну или два. Пыхтеть постоянно самому надоест.

[^]
Niverhood
14.01.2021 - 20:50
-1

Ярила

Цитата
Для того чтобы убиться в сопли, хватит половины беломорины. Пациент будет скорее висеть, чем сидеть. За день он ну выкурит два-три раза максимум. Причем это если реально снимать боли. И теперь сравни с пачкой обычных сигарет, которые среднестатистический курильщик выкуривает за день. А какому нить больному с Паркинсоном, будет достаточно пыхнуть один раз в день, ну или два. Пыхтеть постоянно самому надоест.

Дык в чем проблема экстрагировать ТГК из растения и в таблетированной форме по рецепту и выдавать?
Никоретте вон никотин в таблетках продает и нормуль.

Так то достать травы и сейчас не проблема. И если не барыжить а хранить мало и строго для личного потребления - то и ответственности нет.

В смысле того что у больных и так проблемы с этим не сильно великие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladGuz
14.01.2021 - 21:00
0

Ярила

А когда у нас отменят?

[^]
pvh
14.01.2021 - 22:03
0

Приколист

Скок тут с ошибочной недостраны)))

[^]
Metall64
14.01.2021 - 22:05
0

Ярила

А если в медицинском халате пыхтишь это в медицинских целях?))))

[^]
Masiany
14.01.2021 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (alxtan @ 13.01.2021 - 23:01)
А как она используется в медицинских целях? Знающие люди, расскажите, правда не знаю, никогда не интересовался.

Все просто. Так же используется, как и в не медицинских. Забивай и кури.

[^]
kapkannn
14.01.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Evet @ 14.01.2021 - 00:02)
а от каких болезней лечит марихуанна собсно всегда было интересно

Медицинский каннабис — относится к использованию конопли и каннабиноидов для того, чтобы лечить болезни или купировать их симптомы. Она используется от тошноты при химиотерапии, для улучшения аппетита у больных СПИДом, а также против хронических болей и мышечных спазмов[1][2], обладает противоопухолевым действием....

встречный вопрос-а бухло?

[^]
Evet
14.01.2021 - 23:00
0

Ярила

хуйня это все. официоз будет рупь а нелегалка 50 копеек.зато на каждом шагу .и куча точек везде будет.а там под шум волны не только марихуанна будет.пример? самогон..при офиальном разрешении спиртного существует куча мест где алкаши его покупают .как и прочий левый шмурдяк.будет официально пару мест где будет канабис легально продаватся и куча мест где нелегально но дешевле

[^]
Evet
14.01.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 14.01.2021 - 22:52)
, для улучшения аппетита у больных СПИДом,

А спидом они заразились ширяясь всяким дерьмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4764
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх