Зиговавшую украинскую националистку лишили австрийской стипендии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mobilarma
12.01.2021 - 21:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 20:48)
Цитата
Почему украинцы всегда начинают вспоминать шикльгрубера? Недососали фашикам в прошлом веке? Что за ублюдочное раболепие? Вы же считаетесь славянами, гордыми людьми, почему вы всё время упоминаете тех, кто вас уничтожал?

я не знаю почему постоянно патриоты используют термины орально-анального характера, но видимо они им просто нравятся.

ну да ладно, есть давно уже сложившаяся аксиома:

Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
я скажу вам, без сомненья,
пишет русский патриот.

А вот если читнуть историю то Гитлер не сильно и собирался уничтожать украинцев, русских да собирался, кроме того характер дурной у украинцев, самые большие зверства во время войны против своего народа совершали сами украинцы, к стати во время голода в 32-33м годах еду отбирали у людей не "кляті москалі" а те же украинцы только второе делали коммунисты а первое фашисты, в общем то же говно только в профиль.

К стати как вы думаете, только задумайтесь перед ответом хорошенько, хлебом и солью фашистов на львовщине просто так встречали потому что там живут упоротые нацисты или потому что люди были уверены что они лучше комуняк?

Как раз в Застольных Беседах и Моей Борьбе он очень не лестно отзывался о хохлах. А вот о русских там не сказано ни слова! Это именно про хохлов речь в контексте, что хватит пары классов церковно-приходской. Если надо, я найду конкретные цитаты...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 12.01.2021 - 21:21

[^]
гордей80
12.01.2021 - 21:19
8

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 21:04)
Цитата (гордей80 @ 12.01.2021 - 19:48)
Цитата (inandurak @ 12.01.2021 - 20:41)
Цитата (Tum @ 12.01.2021 - 20:37)
И тебе привет Семеняка от простых украинских хлопцев!

Это же евреи(все трое)-им зиговать можно. Богоизбранный народ-же(как они сами про себя говорят).

То есть они не граждане Украины???

В ответ я тебе фотку дам гражданина России который первого русского убил в 16 лет, там он ещё не Герой России

да, для общего образования

Герой России Рамзан Кадыров обвинил Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в розыск Героя России Адама Делимханова, достаточно о героях?

Уф, хохлы до сих пор дрочат на этот миф?
А тут наглядно зигуют украинцы и не просто шпана

[^]
inandurak
12.01.2021 - 21:21
-9

Ярила

Цитата (гордей80 @ 12.01.2021 - 20:48)

Это же евреи(все трое)-им зиговать можно. Богоизбранный народ-же(как они сами про себя говорят).

Как-бы да,но у всех у них есть гражданство другой страны и при желании и необходимости -сделают себе гражданство Израиля очень быстро по репатриации.
Когда израильские националисты ругают украинских националистов-это так смешно.
Вот цитата из Талмуда:«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу».
Чем от них отличались немецкие нацисты уничтожавшие другие народы тем самым "принося жертвы" своему Арийскому Богу? Разве что только масштабами. А ведь философия одна и та-же:есть люди 1 сорта и все остальные. и все остальные-это не совсем люди
«Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.»
«Даже лучших из гоев следует убивать.»
И все это основа еврейской философии и идеологии закрепленные в главных еврейских книгах:Талмуде и Торре!
И если в Германии нацистская идеология и литература запрещены,то в Израиле этого не будет сделанно никогда.

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 21:22 [ показать ]
-10
point027
12.01.2021 - 21:23
0

Ябрила

Неправильно зигует. Её даже на родине Адольфа Алоизыча неправильно поняли.

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 21:25 [ показать ]
-13
гордей80
12.01.2021 - 21:52
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 12.01.2021 - 21:21)
Цитата (гордей80 @ 12.01.2021 - 20:48)

Как-бы да,но у всех у них есть гражданство другой страны и при желании и необходимости -сделают себе гражданство Израиля очень быстро по репатриации.
Когда израильские националисты ругают украинских националистов-это так смешно.
Чем от них отличались немецкие нацисты уничтожавшие другие народы тем самым "принося жертвы" своему Арийскому Богу? Разве что только масштабами. А ведь философия одна и та-же:есть люди 1 сорта и все остальные. и все остальные-это не совсем люди
И все это основа еврейской философии и идеологии закрепленные в главных еврейских книгах:Талмуде и Торре!
И если в Германии нацистская идеология и литература запрещены,то в Израиле этого не будет сделанно никогда.

То есть гражданство Украины это фигня?
Или это другое?
Когда надо это граждане Украины, когда не надо - это ещё граждане других стран?
Самому не смешно?

[^]
гордей80
12.01.2021 - 21:58
8

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 21:22)
Цитата
Вот ты упоротый! Ты серьезно считаешь, что Гитлер различал украинцев и русских?

даже очень различал, ведь о же не тупой был как некоторые всё таки полевропы захватил, а ты по изучай документы, статьи разные почитай, украинцев (жителей территории но не всей) планировали частично направить на работы в Германию, частично натурализовать.

Первое было даже лучше, один из знакомых (уже покойный) дед первый свой костюм купил в Берлине куда его угнали "на каторгу" работал он присмотрщиком за дорогами 8 часов в день с обедом, полное обеспечение материалами, спецодеждой, питанием да ещё и зарплата прилагались, из зарплаты вычитали еду и ночлег, странно да?

По его рассказам он жил в подобии концлагеря но сильно лёгкого режима, денег хватало на то что бы провести выходные в городе (на выходные отпускали), купить торт, бутылочку чего-нибудь, проехать до барышни и обратно в лагерь, не много но кое что (вспомните азиатов которые работают за копейки ещё и умудряются деньги слать).

Вот тут же можете сказать что я пижжу (остальное легко проверяемо), ещё он подрабатывал фотомоделью так ка был по тем меркам очень красив, за это тоже платили не мало и фотки я видел лично, но тут уж простите великодушно, фото не запущу так как возможен деанон.

Я горжусь своим дедом, который выжил в блокадном Ленинграде, а ты гордись своим, который во благо фашисткой Германии батрачил...
Вот такая у нас разная история, теперь понятно почему ты ласкаешь запад bravo.gif

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 22:04 [ показать ]
-10
гордей80
12.01.2021 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 21:25)
Цитата
Уф, хохлы до сих пор дрочат на этот миф?
А тут наглядно зигуют украинцы и не просто шпана

Этот миф как то сложно опровергнуть ведь
три руководителя Чечни, слева направо: Ахмат Кадыров, Зелимхан Яндарбиев и Аслан Масхадов, а Ахмат (ну помнишь в честь которого мост в Питере назвали?) это батя Рамзана а взрослеют на Кавказе рано.

Да признайтесь уже чурок вы ненавидите больше чем укронациков, потому что чурки у вас под боком и среди вас а хохлонацики за кордоном, или а сильно ошибаюсь и все свято чтут ст. 282 УК РФ и даже не подумывают о том что стельба из автомобилей лезгинка в столице России и теперешнем российском Крыму?

прочитай, может как то поймёшь о чём,

яА ты спляшешь лезгинку?

и знаешь за сплясать гуцулку раньше, при том же националисте Ющенко да и при порохе не резали.

Обожди, тема про Чечню? Вот если хочешь обсудить эту проблему, тебе быстро докажут что ты не прав, но ты не сможешь эту тему создать, поэтому и срешь тут... А тема то не про Чечню, а про украинскую националистка, где она живёт на фоне того, что запрещено, но у вас на Украине власть это запрещённое не то что запрещено, а восхваляет

[^]
гордей80
12.01.2021 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 22:04)
Цитата
Я горжусь своим дедом, который выжил в блокадном Ленинграде, а ты гордись своим, который во благо фашисткой Германии батрачил...
Вот такая у нас разная история, теперь понятно почему ты ласкаешь запад

Я написал что это мой дед (написал же что знакомый)?
мой красноармейцем был а бабка бандеровкой, второй дед уже во время войны родился а бабка после , так что в этом плане я весьма космополитичен, а то что люди за зарплату ещё и не внимательно читают посты я бы не только 85ти рублей лишал gigi.gif

Понятно, не ожидал другого... Слился
И это, ты серьёзно думаешь про 85 руб?
Если серьезно то скажи, куда мне обратиться?

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 22:32 [ показать ]
-13
valery78
12.01.2021 - 22:38
-4

Ярила

ну бля, таких фот миллион, держи вот. Есть ещё люд, на солнце указывающий, и что?

Это сообщение отредактировал valery78 - 12.01.2021 - 22:40

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (valery78 @ 12.01.2021 - 21:38)

ну бля, таких фот миллион, держи вот. Есть ещё люд, на солнце указывающий, и что?

даже больше наверное

[^]
sonmik
12.01.2021 - 22:48
-5

Ярила

Судя по шпалометанию, кремлеботам подняли зарплату, дебилоиды, бл.ь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 22:52
-5

Ярила

Цитата
Понятно, не ожидал другого... Слился
И это, ты серьёзно думаешь про 85 руб?
Если серьезно то скажи, куда мне обратиться?

К началу к учителю русского, ты ж сам ответил на мой комментарий где чётко и ясно написано что дед мой знакомы (бывший потому что уже покойник), потом, если сразу не получится то к психологу, иногда бывает что мозг воспринимая текст выбрасывает неудобные моменты или просто их игнорирует, эффект Манделлы (иногда человек, вспоминая о каком-то событии, модифицирует его в своём сознании или изначально воспринимает событие ошибочно. Учёные обуславливают эффект Манделы конфабуляцией — явлением, при котором у человека образуются воспоминания о фактах, которые на самом деле не происходили или же произошли в другой промежуток времени. В повседневной жизни конфабуляция встречается достаточно часто.)
Приблизительно так ты заменил знакомого деда на моего, правда сразу беспокоится не стоит, это возможно от того что ты читать не умеешь, но если умеешь читать все слова и просто анализ проходит через призму убеждений - тогда психолог, как говорил один юморист "однозначно".

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 12.01.2021 - 23:13

[^]
изпрошлого
12.01.2021 - 23:01
7

А на фига он нужен этот статус?

Как прикольно смотреть на массовый бомбаж хохлопуканов))))) Видимо совсем обидно, когда в очередной раз получают по носу - ведь мриют, что весь мир с ними biggrin.gif

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 23:03
-4

Ярила

Цитата (sonmik @ 12.01.2021 - 21:48)
Судя по шпалометанию, кремлеботам подняли зарплату, дебилоиды, бл.ь

тут считаю лишним обзывать дебилоидами людей которые на этом зарабатывают деньги.
Правда они пытаются делать это на таком уровне что мне жаль денег работодателей, наймите например меня и я их обую с двух сторон дискуссии, но и платить больше надо раз в десять при этом уволив 10 неграмотных как в истории так и политике особ они даже выиграют в том плане что таких "пейсателей" будут считать хотя бы людьми которые закончили школу и дорогих сердцу "Рафиков" вместо "нациков" не напишут, иначе все эти наниматели работников Лахты-2 (Так называемая фабрика троллей решила занять офисы «постатуснее» и переехать в офис в бизнес-центре «Лахта-2» в Санкт-Петербурге, на улице Оптиков. В старом офисе, на улице Савушкина, 55, сотрудники «фабрики» уже освободили два этажа, пишет «Деловой Петербург») кажутся лохами.
Я могу быть неправ если невежество покрывается массовостью, что как говорит нам практика, весьма и весьма возможно.

[^]
Tropilexen
12.01.2021 - 23:09
-6

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 12.01.2021 - 22:01)
Как прикольно смотреть на массовый бомбаж хохлопуканов))))) Видимо совсем обидно, когда в очередной раз получают по носу - ведь мриют, что весь мир с ними biggrin.gif

Вот видишь, сам подтверждаешь, пукан это же дупа?

Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
пишет русский патриот. gigi.gif

горит у других, ты сам поймёшь когда всю тему перечитаешь, всё таки больше жопно-ротных выражений у ура-патриотов найдёшь, даже в твоём комментарии это присутствует, задумаешься хоть?

Даже на Яп видно прогресс, три года тому назад мои комментарии могли собрать -600, теперь, в общем, мне кажется что люди чуть думают перед тем как шпалу влепить - это радует. brake.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 12.01.2021 - 23:14

[^]
изпрошлого
12.01.2021 - 23:37
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 23:09)
Цитата (изпрошлого @ 12.01.2021 - 22:01)

Вот видишь, сам подтверждаешь, пукан это же дупа?

Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
пишет русский патриот. gigi.gif

горит у других, ты сам поймёшь когда всю тему перечитаешь, всё таки больше жопно-ротных выражений у ура-патриотов найдёшь, даже в твоём комментарии это присутствует, задумаешься хоть?

Даже на Яп видно прогресс, три года тому назад мои комментарии могли собрать -600, теперь, в общем, мне кажется что люди чуть думают перед тем как шпалу влепить - это радует. brake.gif

Ну да, только ты по Фрейду первый спалился начав здесь про пизды и пиздолизов писать)

А все-таки обидно, да, когда цывилизованный мир на хуй вас посылает, с вашим мировоззрением? lol.gif Вам только и остаётся, что стишки писать.

Про дупы ничего не знаю - тебе видней)))) А про бомбящие пуканы - обыкновенное интернетное идиоматическое выражение, подтверждённое в твоём случае кучей флуда и обиженных комментов.

[^]
valery78
12.01.2021 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 12.01.2021 - 23:01)

да лан, на твой высер и шпалы жалко, держи лучше конфетку картинку

Это сообщение отредактировал valery78 - 12.01.2021 - 23:46

[^]
tehnomag
12.01.2021 - 23:50
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (inandurak @ 12.01.2021 - 20:44)
Цитата (гордей80 @ 12.01.2021 - 20:28)
Цитата (lozovvv @ 12.01.2021 - 20:23)
Цитата (гордей80 @ 12.01.2021 - 20:08)
Такое же это какое? Это факельные шествия по центру столицы?

Все вопросы к Нюрнбергскому трибуналу

Ыыыы lol.gif хуя ты съехал... Шествия с нацистскими флагами в Киеве, в европейской столице, а виноват Нюрнберг??? Это что за логика?

А можно фото про нацистские флаги в Киеве?

Видео?

Ещё?

Может ещё?

[^]
ISA333
12.01.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата
Странно когда здесь требуют смерти циганам, чёрнокожим, и другим чёрным - это всё читатели этих книг?
Нет, на самом деле большинство населения союза такие и без всякой литературы.
Совпадение или не думаю???

[^]
tehnomag
12.01.2021 - 23:55
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2021 - 22:32)
Цитата
Обожди, тема про Чечню? Вот если хочешь обсудить эту проблему, тебе быстро докажут что ты не прав, но ты не сможешь эту тему создать, поэтому и срешь тут... А тема то не про Чечню, а про украинскую националистка, где она живёт на фоне того, что запрещено, но у вас на Украине власть это запрещённое не то что запрещено, а восхваляет

Исписался ты, тема против националистов, я просто хотел сказать что нацики есть в любой стране и иногда национализм таки имеет основание место быть то есть оправдан со стороны обывателя, у тавс националисты хотят убить всех хачиков у нас всех русских, чем они отличаются?
Ты скажешь что русские и украинцы один народ и братья, так хуй там плавал, даже правители Российской Империи это видели, издали Эмский указ и Валуевский циркуляр, чтобы уничтожить украинский язык, но первое что сделали правители РИ это назвали украинский язык "малоросским" и началась принудительная натурализация (тут действительно языки очень похожи и научить одних другому легко).

Потом тов. Сталин провёл украинизацию, а принудительные меры как всегда вызывают противодействие.

Посиди, погугли историю, это реально даст тебе шанс зарабатывать, а то что не комментарий то слив.

Ещё, рекомендую тебе просто писать про то что хохлы удовлетворяют орально, анально или другим способом запад, тогда и эффект более заметен и результаты в виде юкки гарантированы, в какую то более-мение серьёзную полемику ты не способен, признай это.

Если невмоготу совсем тисни 911 и там что то придумай чтобы меня забанили, твои друзья кремлеботы часто так делают и частенько им получается, так что совет дельный а я немного отдохну от срачей.

Да ты не волнуйся так, поляки и евреи всё помнят и в случае чего, вам всё всё припомнят. Правда, она как вода, вытечет из под любых пальцев, как не прикрывайтесь. И ваш дохлый херой Бандера, канет в лету.

[^]
Tropilexen
13.01.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата
Ну да, только ты по Фрейду первый спалился начав здесь про пизды и пиздолизов писать)

С этим соглашусь целиком и полностью, откровенно люблю пизды и даже полизать, можешь меня даже пиздолизом обозвать.

Цитата
Да ты не волнуйся так, поляки и евреи всё помнят и в случае чего, вам всё всё припомнят. Правда, она как вода, вытечет из под любых пальцев, как не прикрывайтесь. И ваш дохлый херой Бандера, канет в лету.

Ну это если тогда сила встанет на сторону поляков и евреев (сейчас она там), а может, если так получится мы им вспомним ведь евреев и поляков резали из за лютой ненависть и ненависть эта возникла просто так?

к стати, про Хатынь в курсе там спалили под 150 беларусов?
если нет то "Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовский" думаю беларусы тоже много помнят.

А Катынь (ту что под Смоленском)помнишь? там и иже расстреляли около 25 тысяч поляков. правда в Украине их расстреляли больше всего:
в Катынском лесу (Смоленская область) 4 421
в Старобельском лагере (Луганская область) 3 820
в Осташковском лагере (Калининская область) 6 311
в других лагерях и тюрьмах Западной Украины и Западной Белоруссии 7 305
Итого 21 857

А поляки, в своё время, захватили русский престол, Минин с Пожарским справились да и Сусанин помог, сколько людей с обеих сторон там перебили?

А ещё Дзержинский был то ли поляком то ли беларусом.

К стати первый погром в Киевской Руси был в 1113 году, если не ошибаюсь, потом наиболее крупные при Николае №2, и во время гражданской же погромы происходили на территории Российской Империи или не так?

от сюда ещё вопрос возникает была ли Киевская Русь или это Зачатки современной России?

В общем вспоминать есть что и украинцам, и россиянам, и беларусам и евреям, история она же сука беспощадная.

В общем ссылаться на историю в прошлом слегка не рационально, но ты это уже и сам понял если дочитал до конца. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 13.01.2021 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9416
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх