Российским спортсменам до конца 2022 года нельзя будет выступать под российским флагом – из-за допинг-скандалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShT1rliTz
17.12.2020 - 19:25
4
Статус: Offline

Ярила

Вообще насрать. Спортсмены пусть смсками бабло на участие собирают.. А то блять охулиарды бюджетных денег на кучку дармоедов.

[^]
УЛукоморья
17.12.2020 - 19:28
-1

Ярила

Цитата
Запретить госфинансирование спорта больших достижений (профессионального спорта). Кто желает ломать своё здоровье за бабло — битте — поиск спонсоров и жрите что угодно, хоть до посинения на пьедестале.

Деньги направить на дворовые коробки, спортгородки, дворовые волейбольные и баскетбольные площадки, физическую культуру, туризм и прочие здоровые дела.

Считаю что вы не правы . Это такая же работа , а частенько куда тяжелее , чем любая другая . Почему она не должна оплачиваться ? Я согласен что должны быть рамки , но все же .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murdocay
17.12.2020 - 19:28
0

Хохмач

Я олимпиаду только открытие смотрю и когда медальный зачёт объявляют. Остальное не интересно. Смотрю кусками. Да я думаю большинство также. Да нах послать всю эту шушару с санкциями и запретами. Полностью похерили главную задумку-спорт должен объединять народы. А проф спорт тут нужно определится будете ли вы болеть за страну или спортсменов. Если за страну то финансируйте на гос уровне иначе уйдут туда где есть спонсоры, не факт что эти спонсоры их вашей страны.

[^]
Tanviks
17.12.2020 - 19:30
0

Балагур

Ну так и надо на футболках написать -"Дворовая команда из РФ" И забрать все медали. Пусть гейропейцы усираются потом. super.gif

Это сообщение отредактировал Tanviks - 17.12.2020 - 19:30

[^]
VitaliiKot
17.12.2020 - 19:30
1

Ярила

Цитата (bench @ 17.12.2020 - 17:52)
Что именно Россия изменила в базе данных? За эти махинации наш спорт могут забанить на 4 года:
Передача базы данных в WADA была главным критерием для восстановления Российского антидопингового агенства (РУСАДА) в правах. Базу (LIMS), пусть и со срывом дедлайна, передали.

В WADA считали базу критически важной для выхода из кризисной ситуации с российским допингом. По мнению агентства, LIMS может содержать доказательства того, как наши спортсмены годами (ориентировочно с 2011-го по 2015-й) употребляли запрещенные препараты, а в России их пробы скрывали.

Базу вели подчиненные бывшего главы Московской лаборатории Григория Родченкова – Тимофей Соболевский и Олег Мигачев. Сейчас все трое скрываются в США.

Но когда эксперты WADA получили базу от России, то пришли к неприятным выводам: данные удаляли и редактировали. То, что передала Россия, принципиально не совпало с копией, которую ранее предоставили WADA Родченков, Соболевский и Мигачев.

Собственно, за это Исполком WADA и наказал Россию баном на 4 года. Наша сторона подала апелляцию в CAS, поэтому решение до сих пор не вступило в силу. И кто знает, может, и не вступит.

Россия очень вяло оспаривала факт подтасовки базы: были попытки обвинить Родченкова – вроде как он сделал это удаленно. Но основной спор в суде – именно из-за жесткости наказания: 4 года, коллективная ответственность и, возможно, это вообще противоречит Олимпийской хартии.

Вот только часть выводов WADA: пропали данные о входах, изменилась переписка, стерлись и изменились файлы

• Первые данные из LIMS стерли еще в 2016 году, после того, как лабораторию опечатал Следственный комитет. Неизвестные удалили бэкапы LIMS, созданные в 2014-м и 2015-м, а также множество файлов, включая файлы с сырыми необработанными данными (RAW-files).

• Осенью 2018-го, когда Россия согласилась отдать базу WADA, вновь пошли правки: исчезли все логи за 2012-й, 2013-й, 2014-й и 2015-й (они фиксировали деятельность LIMS: кто и когда в нее заходил, что именно делал). А еще – изменились сообщения на внутреннем форуме базы, где раньше переписывались Родченков и коллеги. Да-да, задним числом поменялась переписка.

• 17 декабря, в день первого визита экспертов WADA в лабораторию, тоже кое-что произошло.
Системный администратор Евгений Мочалов откатил дату LIMS на 12 ноября 2015 года – за пять дней до побега Родченкова в США. Затем он удалил часть файлов (в том числе 450 бэкапов за 2016 год), переписал еще несколько сообщений на форуме и попытался замести следы своих действий.

• В следующий раз к редактированию LIMS Мочалов вернулся в январе 2020-го. Он удалил 632 файла, запустит скрипт, который поменял дату у различных других файлов, и стер сам скрипт. Все должно было выглядеть так, будто база менялась в 2015-м – когда лабораторией еще руководил Родченков.
Затем Мочалов попытался вернуть дату всей базы данных на актуальное 8 января 2019 года (08.01.2019), однако совершил ошибку и поставил дату в американском формате, где сначала указывается месяц, а потом день. Получилось, что LIMS датировалась 1 августа 2019-го (01.08.2019), то есть будущим временем – днем, который наступит через семь месяцев.
Через несколько часов дата вернулась на 8 января автоматически, но эту ошибку все равно зафиксировали.

• С 1 по 9 января в общей сложности с основного диска сервера и рабочих компьютеров удалили 19 982 файла, в том числе 531 pdf-файл и 337 файлов с необработанными данными. Из них 9298 файла созданы с 2012-го по 2015-й.

• 9 января 2019-го эксперты WADA вновь прибыли в Москву за базой, но доступ в лабораторию получили только на следующий день. В тот же день в LIMS кто-то опять внес изменения: удалены все данные за период с 2008-го по 2011-й, а также загружены измененные сообщения с форума.

• Все эти действия, как предполагает WADA, были направлены на то, чтобы скрыть факты употребления допинга российскими спортсменами (речь идет о сотнях атлетов в разных видах) за период с 2011-го по 2015-го, а также – чтобы создать негативный образ сбежавшим Родченкову, Соболевскому и Мигачеву.
Сообщения на форуме подделали так, будто все трое вымогали у российских спортсменов деньги, угрожая сделать их чистые пробы грязными.

Также Мочалов пытался оправдать еще одного сотрудника лаборатории – Евгения Кудрявцева, который был одним из главных свидетелей от России на слушаниях в CAS по 39 дисквалифицированным МОК спортсменам (участникам Олимпиады-2014).
По мнению WADA, базу изменили почти до неузнаваемости, причем следы переделок плохо скрыли. История с базой окончательно рассердила WADA – 9 декабря 2019-го агентство забанило наш спорт на 4 года.
А какое решение вынесет CAS – узнаем завтра. Срок наказания (если оно будет) отсчитывается именно с этой даты – 17 декабря 2020 года.

via

Чтобы мы не сделали, всё не так, пока не ляжем под штаты, как, почти, весь мир.

[^]
УЛукоморья
17.12.2020 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (murdocay @ 17.12.2020 - 19:28)
Я олимпиаду только открытие смотрю и когда медальный зачёт объявляют. Остальное не интересно. Смотрю кусками. Да я думаю большинство также. Да нах послать всю эту шушару с санкциями и запретами. Полностью похерили главную задумку-спорт должен объединять народы. А проф спорт тут нужно определится будете ли вы болеть за страну или спортсменов. Если за страну то финансируйте на гос уровне иначе уйдут туда где есть спонсоры, не факт что эти спонсоры их вашей страны.

Так посылайте нах всех комплексно . Там много кто есть , можно и артистов туда же послать и ученых . Но чет мне кажется что Клоун Никулин сделал для России куда больше вашего .

[^]
TpbIHKuH
17.12.2020 - 19:33
2

Балагур

И в ГосДуме места на всех спортсменов не хватит. Ой, беда)

[^]
Рамзай
17.12.2020 - 19:34
3

Ярила

Честно говоря надо давно упразднить Министерство спорта, как ненужное.

Можно оставить Комитет по поддержке детско-юношеских секций.

Хочешь Большого Спорта - иди нанимайся к дяде, кто содержит большой клуб.

Не будет дядей - значит большой спорт не нужен. Можно позвать скинуться фанатов - тогда и узнаем их "фанатизм".

[^]
Davlad
17.12.2020 - 19:35
0

Ярила

А потом что? Разрешат или очередную хрень придумают?

[^]
TpbIHKuH
17.12.2020 - 19:35
2

Балагур

Что они не делают, не идут дела, видно, Россия в жопе капитализма место заняла)

[^]
Куркатский
17.12.2020 - 19:36
-1

Хохмач

День АнтиРоссийских хомяков. Через тему.

[^]
УЛукоморья
17.12.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата
День АнтиРоссийских хомяков. Через тему.

Я топлю за Россию , но в то же время считаю что там к власти дорвались глиномесы .
Прикинь как бывает .

[^]
даипох
17.12.2020 - 19:39
1

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 17.12.2020 - 18:20)
Цитата (RealVor @ 17.12.2020 - 18:00)
Еще один пример как политика портит спорт...

Это не политика , это желание самоутвердиться .

Не только. Эгоизм он в каждом. Но только Путин между личной жизнью и жизнью Страны, выбрал последнюю. Великий человек достойный памятника на вокзале.

Российским спортсменам до конца 2022 года нельзя будет выступать под российским флагом – из-за допинг-скандалов

[^]
УЛукоморья
17.12.2020 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (даипох @ 17.12.2020 - 19:39)
Не только. Эгоизм он в каждом. Но только Путин между личной жизнью и жизнью Страны, выбрал последнюю. Великий человек достойный памятника на вокзале.

Надеюсь это сарказм .
Он достоин только пожизненного срока .

[^]
murdocay
17.12.2020 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 17.12.2020 - 21:33)
Цитата (murdocay @ 17.12.2020 - 19:28)

Так посылайте нах всех комплексно . Там много кто есть , можно и артистов туда же послать и ученых . Но чет мне кажется что Клоун Никулин сделал для России куда больше вашего .

вы вообще о ком и при чём тут Никулин? Я писал про то что сейчас в олимпийском комитете полно политики, тот не хочет уходить с поста президента мы его не пустим, там допинг, но они астматики, тут подтасовки поэтому и спортсменов всех отстраним не проверяя чистые они или нет и т.д. Ну какой здесь спорт? Политика одна осталась.

[^]
losotiv
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 17.12.2020 - 16:51)
Нужно выступать под флагом Советского Союза.

Идея на все 100%.

[^]
КИПон
0

Ярила

Судебные расходы 1.2 млн - это с всеми плюшками, призовыми сборной беспозвоночных выступающей под белой тряпкой или все таки без подарочных машин и квартир?

[^]
operator2222
17.12.2020 - 19:42
0

Ярила

Также Россию обязали оплатить судебные расходы на 1.27 миллиона долларов. !!!??? За свою же колбасу - сам же пидорас .

[^]
berliner
17.12.2020 - 19:42
0

Шутник

Цитата (jozaza @ 17.12.2020 - 17:39)
Денег сэкономим на бездельниках.
Хочешь выступать - ищи спонсора, деньги из бюджета - только на физкультуру детей, ибо нехуй дармоедов содержать. Целое министерство физических упражнений. Епта, в Германии в каждом районном городке полноценный бассейн по 2 евро в день для всех! А тут сунешься в бассейн - охуеешь от цен и занятости всякими паразитами от олимпии за мой счет.
И что интересно: прикрываются национальной гордостью и престижем - "мы за вас жопу рвем". Да вы за себя жопу рвете и свое тщеславие, а дэбилы безмозглые ведутся. Россию, блять, не пустили на соревнования... Охуеть!

Уточню: Стоимость бассейна (в любом углу Берлина) 5,5€ , если только вы инвалид или пенсионер, то тогда 3,5...

А так всё по делу

[^]
Виконт
17.12.2020 - 19:44
1

Ищем пуговицу

да хуйня какая , под белой тряпкой выступят, им не привыкать)
главное чтоб потом их компенсациями и подарками из бюджета не завалили

ну и пусть сами спортсмены платят 1.27 миллиона долларов
они люди не бедные

[^]
Santovoz
17.12.2020 - 19:44
0

Весельчак

Хотели бы - поехали бы
Хотели бы - не поехали бы

[^]
УЛукоморья
17.12.2020 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (murdocay @ 17.12.2020 - 19:41)
вы вообще о ком и при чём тут Никулин? Я писал про то что сейчас в олимпийском комитете полно политики, тот не хочет уходить с поста президента мы его не пустим, там допинг, но они астматики, тут подтасовки поэтому и спортсменов всех отстраним не проверяя чистые они или нет и т.д. Ну какой здесь спорт? Политика одна осталась.

Вы действительно не отдуплили про что я ? Перечитайте еще раз , я верю что вы не идиот .
При наличии допинга у спортика появляется повышенное внимание ко всей команде , а все команды , во всем мире на допинге . У каждого свой способ наебать систему и не более того . Обосрались ? Принимайте срочные меры , а не прячьте голову в песок с заявлениями что все гомесы , а мы со шпагами и на коне .

[^]
УЛукоморья
17.12.2020 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (berliner @ 17.12.2020 - 19:42)
Уточню: Стоимость бассейна (в любом углу Берлина) 5,5€ , если только вы инвалид или пенсионер, то тогда 3,5...

А так всё по делу

Одно посещение для ребенка ?

[^]
chuk200
17.12.2020 - 19:49
0

Ярила

Северный поток ничем не напоминает?

[^]
Tanviks
17.12.2020 - 19:49
1

Балагур

Был такой старый анекдот: "...ну а если ты летать не умеешь, то хуйли ты тогда выебывался?" biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх