Жителя Самары оштрафовали на 4 000 рублей за ношение кепки с изображением конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrunkIndian
6.12.2020 - 15:18
0
Статус: Offline

Ничего святого

Цитата (imengineer @ 6.12.2020 - 15:16)
Я штаны из конопли покупал в торговом центре. Там вывеска с изображением конопли была.
Что теперь со мной будет? Расстрел?

сам себе злобный буратино gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ruticon
6.12.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.12.2020 - 13:34)
а интересно, изображение конопли в ходит в реестр запрещенных, там как свастика или что то другое...
Если я патрон на кепке нарисую - это будет пропаганда убийства или незаконного оборота оружия?)

конечно, а если титьки изобразить, то это сексизм... lol.gif

[^]
БульDozer
6.12.2020 - 15:23
2

Весельчак

Как допустили ?!

Жителя Самары оштрафовали на 4 000 рублей за ношение кепки с изображением конопли

[^]
Хас
6.12.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 6.12.2020 - 13:56)
была же тема там девченку за такую же картинку судили
в итоге ЯПовские ватокаты нашли изображение японского клена
(прям однводин)

Там вообще абсурд. У девчонки носки с листьями КРАСНОГО цвета были. И тоже признали пропагандой наркоты.

[^]
ndv76
6.12.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 6.12.2020 - 21:13)
Цитата (ndv76 @ 6.12.2020 - 14:07)
Цитата (stas1981 @ 6.12.2020 - 20:32)
Цитата
Сам мужчина на заседание суда не явился.

посему и признан виновным...
* конопля это промышленное растение,из которого делают много полезных вещей

Теперь ожидайте уплаты штрафа. gigi.gif

А если я птичку покормлю,меня за вовлечение и распространение привлекут?

Тебе не надо кормить птичку. Тебе и так хорошо.

[^]
f777f
6.12.2020 - 15:25
0

Добряк

О продавце кепки ни слова

[^]
Комодо
6.12.2020 - 15:26
-2

мизантроп

Цитата (DmitryDmitry @ 6.12.2020 - 13:34)
Илиоты. Судью надо снимать с должности за такие решения . Они совсем последнее время на закон положили и как их левая пятка пожелает или сверху скажут - приговоры выносят.

Я все понимаю и дул в свое время, но, даже товарищ Бендер говорил: закон надо чтить. не?

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

[^]
attorney93
6.12.2020 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (modeller85 @ 06.12.2020 - 15:15)
Конопля это растение, не косяк же изображён. Опятьже про мак выше писали, пусть тогда уж этот суд запретит День памяти жертв всех вооруженных конфликтов, т.к. у них символом является красный мак, Ван Гог написал картину «Поле с маками», запретить! Только сомневаюсь что она это сделает, хотя логика та же что и про кепку

это все лирика.
в отличие от дебильных клоунов, типа дмитрия-дмитрия, я будучи юристом, отвечаю за каждое слово написанное мной по юридической тематике.

и поэтому, ответственно заявляю, что штраф- законный.
данную категорию дел уже верховный суд рассмотрел и признал действия судов по штрафам- законными.
так что, во избежании- не носите кепок с изображением наркотических средств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
system99
6.12.2020 - 15:28
0

Ярила

Лишняя палка под конец года никогда не помешает

[^]
ShaXof
6.12.2020 - 15:31
0

Ярила

Алмасбек Айдаров не местный житель,это какой то чурбак приезжий.

[^]
Buhalych
6.12.2020 - 15:35
0

Гость

Цитата (Lordex @ 6.12.2020 - 13:28)
Согласно документу, полицейские заметили Айдарова вечером 17 сентября 2020 года: он «находился в общественном месте» — в сквере имени Куйбышева, — а на голове у него «была надета бейсболка черного цвета с эмблемой конопли».

Збсь, город может теперь спать спокойно, опасный преступник пойман. faceoff.gif

[^]
attorney93
6.12.2020 - 15:38
-1

Хохмач

Цитата (LandCruize @ 06.12.2020 - 15:16)
не нужно никаких иллюзий насчёт настоящей шкуры ментов. Да. 1937й год давно в прошлом, но суть всей следственной и судебной машины сегодня как ни удивительно, не поменялась (!)
У них до сих пор остались и раскрываемость, и статистика, и показатели. Ради них они растопчут вас в лепёшку как таракана и испортят вам судьбу наличием судимости. Этим уродам совершенно насрать на вас и ваших близких, их заботит только то, что скажет вышестоящее начальство. А оно требует от них план по задержаниям, раскрытиям и назначении реальных сроков.
Варламов недавно также писал на эту тему, почитайте, очень советую https://varlamov.ru/4112274.html

и ты брут...
указанная статья варламова - «ни о чем».
не будем трогать бедственное положение пенсионеров, а обратимся к конкретике.
в статье к уголовной отвественности привлекались лишь те, кто, что-то спиздил из жилища. хоть на рубль, хоть чужую мандавошку ты укради- будет уголовное наказание.
вопрос. при чем тут менты?
в данном случае они действуют правильно.
и следователь и прокурор.

хочешь спиздить? прям невмоготу?
спизди, но один обязательно, никуда не проникая и на малую сумму лучше 1000, так как за 2500 более строгое наказание.
на кефирчик, булочку, сыр и шпроты и колбасу и даже сигареты- как раз хватит и на шоколадку останется.

[^]
михаил78
6.12.2020 - 15:39
1

Ярила

За мной уже выехали?

[^]
zemeo
6.12.2020 - 15:40
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
местного жителя Алмасбека Айдарова

Коренной

[^]
AlKOnaft
6.12.2020 - 15:41
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (MM10 @ 6.12.2020 - 13:31)
теперь понятно, почему РФ против легализации?

Ты только понял? Ебать, они с этого выручку имеют и засаживают на 10-12 лет

[^]
Лякса
6.12.2020 - 15:43
0

Ярила

Теперь, по логике вещей, полицейские должны были отследить (и оштрафовать) всю цепочку поставки от магазина до производителя, или хотя бы до границы страны. Имено для того, чтобы прекратить продажу вещей, которые не подписаны, и непонятны потребителям.

[^]
andrmozg
6.12.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 6.12.2020 - 13:33)
А есть разница в листе конопли наркотической и не наркотической?

Вот и я сижу думаю у него на бейсболке техническая конопля а ему за наркотическую впаяли.или ваще японский клён....чот хуйня какая то

Это сообщение отредактировал andrmozg - 6.12.2020 - 15:45

[^]
Тротил
1

Весь мир в труху!

Тогда колхозников на ушатанных 9-ках, с изображением автомата АК на заднем стекле, можно за пропаганду терроризма судить что ли? gigi.gif

[^]
modeller85
2

Шутник

Цитата (Комодо @ 06.12.2020 - 15:26)
Я все понимаю и дул в свое время, но, даже товарищ Бендер говорил: закон надо чтить. не?

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

Как можно пропагандировать растение? Это же не идея и не информация

[^]
Гон
6.12.2020 - 15:45
1

Ярила

Странно, почему не штрафуют ВДНХ, там фонтан Дружбы Народов очень много и давно пропагандирует коноплю.

[^]
Тротил
6.12.2020 - 15:46
2

Весь мир в труху!

Цитата (zemeo @ 6.12.2020 - 15:40)
Цитата
местного жителя Алмасбека Айдарова

Коренной

И что?
Там и Казань и Уфа недалеко.

Это же не Абубакар ибн аль Фахраси.

[^]
Костярин
6.12.2020 - 15:47
1

Приколист

У моего друга на лопатке набита формула ЛСД. Что ему теперь уже на пляж не ходить?

[^]
andrmozg
6.12.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 6.12.2020 - 15:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 6.12.2020 - 13:34)
Илиоты. Судью надо снимать с должности за такие решения . Они совсем последнее время на закон положили и как их левая пятка пожелает или сверху скажут - приговоры выносят.

Не пойму где здесь пропаганда наркотической конопли? Я например вижу техническую..следуя этому коапу надо закрывать пекарни, не дай бог рулет с маком увидят

[^]
Борзописец
0

Прометей

Нет, ну а зачем тогда носить кепку с травой? Если не пропаганда? Вот давайте представим-человек выбирает кепку и берёт вот эту, с коноплёй. Для чего? Либо понтонуться, типа я курю, либо посмотрите, я сочувствую теме. Все же всё понимают. И то, и другое пропаганда. И не надо говорить, что мог не знать, что нарисовано. Все знают.

[^]
DrunkIndian
0

Ничего святого

Цитата (Костярин @ 6.12.2020 - 15:47)
У моего друга на лопатке набита формула ЛСД. Что ему теперь уже на пляж не ходить?

а зачем он ее себе набил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28314
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх